転勤で遠方に行くため、今回カットが最後となりました。5年間通わせていただき、転勤の度に色々な美容院に行きましたが、こちらのお店の雰囲気、担当の方が今までで間違いなく一番だったと思います。担当の方はカット、パーマともに技術も素晴らしく、明るく楽しく感じ良い接客でいつもリラックスさせてくれます。毎回、少しづつアレンジしてくれたり、きちんと要望に応えてイメージどおりにしてくれ、何と言っても感性が凄く素晴らしい方だと思います。しかも安心感があります。ずっと通いたかったのですが、今回が最後となり非常に残念です。いつかまた機会があったら行きたいです。今まで本当にありがとうございました!
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
あつし様こちらこそXANADU上野店をご愛好頂き本当にありがとうございます!
毎回とても嬉しいのですが、今回いつも以上に素敵なメッセージを頂きいち美容師として凄く嬉しいです!
本当にありがとうございます!
嬉しさを言葉で表すのが難しく返信遅くなってしまい申し訳ありません。
こちらこそ雰囲気を変えたい時などわかりやすく丁寧に説明してくださり、お話しも毎回楽しくお会いできるのが毎月楽しみでした♪
遠方でなかなかお会いできないかと思いますが、またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非担当させてください!
またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております!!!
今回はリタッチストレートとカットをお願いしました。
いつもこちらでストレートをかけるとさらさらになります。
カットも思い通りのデザインになりました。
安心してお任せできます。
自分に似合う髪型が分からず悩んでいましたが色々と意見を頂けましたし今後どのようにしていけば良いかなどアドバイスをしてもらいました。
またセットする時ドライヤーする時のポイントなども教えて頂きました。
今後も通わせて頂こうと思います!
【新規】メンズカット+ニュアンスパーマ[上野]
ヘナ染めとカットして頂きましたー!前髪の長さも良い感じですー、ありがとうございました!
【2・3回目の方】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
まいぞーさん先日はご来店頂きありがとうございました。
クセを活かしての後れ毛やサイドバング作ってみましたが調子よく扱えているみたいで良かったです!
次回はお時間少し長く見てもらってハイライトや、インナーカラーしましょう!
またの来店楽しみにしております♪
後藤
カウンセリングして頂き綺麗な仕上がりで満足です
セットもしやすくなりました、またお願いします
【お悩み解消】似合わせカット+低ダメージカラー+TOKIOトリートメント/上野
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
moni様数ある美容室の中からXANADU上野店を選んで頂きありがとうございます♪
口コミも頂きありがとうございます!
長さは活かしつつお顔にあうひし形のショートスタイルにさせた頂き、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
カウンセリングで色々とお話し頂けたお陰かと思います♪
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
浅見
今回はヘッドもお願いしました。リラックス出来ました。またお願いします。
似合わせカット+ヴィラロドラリタッチ+3stepトリートメント(ホームケア付き)
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパ喜んでもらえたようでうれしく思います!血行が悪くなりやすい季節の変わり目にはおすすめなので、また次回もお時間あればヘッドスパも一緒に施術させてください♪
髪型や髪色など変えたいところや気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
XANADU上野
髪が伸びて困ってましたが、いつも通り短く良い感じにカットしてもらえて助かりました!マッサージやシャンプーも癒されてありがたかったです。また来月もよろしくお願いします!
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
山ちゃん様XANADU上野店をご愛顧いただきありがとうございます。
髪を整える事で、気持ちもスッキリ♪疲れを癒すお手伝いが出来てとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
浅見
いつもカットとヘナ40日リタッチでお願いしています。
白髪が増えてきたため、黒髪よりも少しだけブラウンに染めてもらっています。
もともと黒い髪の色でしたので、白髪が増えてきた今、ヘナの茶色を生かして染めていくのも良さそうです。
ヘナで染め続けることにより、ダメージなく艶髪になれるので、普段からヘアオイルなども付けずに済んでいます。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
コスモス様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘナで髪と頭皮を整えながら、白髪を活かしていくお手伝いができ私も嬉しいです♪
次回も素敵に出来たらと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしております♪
浅見
優柔不断かつ要望の多い私ですが、、いつもお話を聴いてくださる&ベストな提案をしてくださるので本当に感謝です!!色落ちまで見据えたカラーなので、今もこの後の変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました☆
低ダメージフルカラー+TOKIOトリートメント[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
まこちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
私も優柔不断なところがあるので、色々悩んで頂いても大丈夫です!
何となくの希望があれば、そこに向けて一緒に考えられるので気兼ねなくご相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
後藤
今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
カットは画像通りのデザインにして頂き、カラーもいい色で気に入っています!いつも安心してお任せしています。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
えみりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
沖縄も梅雨入りしたようで雨が多くなってきましたね。
そろそろストレートをかけたいとおっしゃっていたので、ご来店を楽しみにお待ちしております!
内山
ずっとやってみたいなと思っていたレイヤーカット(ウルフっぽい)をお願いしてみて本当に良かったなと思います。
私の理想の雰囲気や髪質などを丁寧にカウンセリングしていただき、とても好みの仕上がりです。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、翌日友人と出かける予定があったのですが自分でも好きな雰囲気にできました。
またカットの時などお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
【お悩み解消】似合わせカット+頭皮整え炭酸シャンプーつき[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
らざにあ様数ある美容室の中からXANADU上野店を選んで頂きありがとうございます。
こちらこそ色々とお話し頂けたお陰でイメージがわきやすくとっても助かりました。
喜んでいただけて、とても素敵な口コミも頂けて、本当に嬉しいです♪
ありがとうございます!!
是非次回も似合うとなりたいを掛け合わせて素敵に出来たらと思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
浅見
髪に関して、色々と提案や情報を教えてくださりながら
楽しく時間を過ごす事ができました。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
あにゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリ短く切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
似合う長さで切らせて頂きましたが、お手入れしづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。
今回は施術しませんでしたが、カットと一緒にからーもできるので気になった際はお声がけ下さい。
楽しく過ごして頂けたようでうれしく思います♪
今後も髪の毛の情報やケアなど色々お話ししながら施術させて頂けたらと思います。
XANADU上野
希望通りに仕上げて頂きました。適宜説明や確認もあり安心してお任せできました。接客も爽やか丁寧で、最後にはコロコロもかけて下さりありがとうございました^ ^
やっと今後もお願いしたい美容師さんに会えました。
また次伺います。
【横橋指名限定】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
合格勝代様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います!
ショートは時間とともにスタイルのバランスが変わりやすいので、また長さや量が気になってきたらご来店お待ちしております!
接客の面などお褒め頂きとても励みになります!またぜひ担当させて下さい!
今後もご希望に添えるよう精一杯務めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお声がけ下さい!
また次回のご来店お待ちしております。
XANADU上野
とても丁寧で優しい方だったので心地良い時間を過ごせました。カットやカラーも細かく調整してくださりありがとうございました!
是非またお願いしたいです。
【5/7・8・9日限定】カット+低ダメージカラー+3step保湿トリートメント
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
はるさん先日は初めてのご来店有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
常日頃から居心地の良い空間を心掛けているので、感じて頂けてとても嬉しく思います。
こちらこそまた、ご来店頂いた時には担当させてください!
後藤
カラーもカットもすごく満足です。最初から最後まで丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました!髪も広がらずまとまりやすくなって嬉しいです!
スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、自分でも再現しやすそうです。気遣いも行き届いていて、とても居心地のいいお店でした。
またお願いしたいと思います。
【5/10~16日限定】カット+低ダメージカラー+高保湿TOKIOトリートメント
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
なつみ様、先日はありがとうございました。
カラーも気に入っていただき、
お手入れもしやすくなったようで良かったです。
スタイリングも是非やってみてくださいね。
またのご来店お待ちしています。
ザナドゥ上野 舘林
とても好みの色に染めていただきました。プロフィール通り丁寧なカウンセリングでカットしていただいて毎日のセットが楽になりました。
【オーガニック】カット+最高品質天然ヘナ[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
KIKIさん先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後どうだったか気になっていたのでお手入れしやすいようなので良かったです!
色味の明度の調整や、二度染めも気になっていたみたいなので、色々試しながら良い形を相談させてく
ださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
4回目です!
毎回綺麗なカットありがとうございます!
自分の顔の形に合ったウルフにしていただけて大満足です!
【学割U24】 20%OFF (カットのみ10%OFF)[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ほこり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
長さ少し足りませんでしたが、喜んで頂けたようでうれしく思います!
もう少し伸びてくるとよりウルフ感が出ると思いますので、頑張って伸ばしていきましょうね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
XANADU上野
この度はお世話になりましてありがとうございました!
担当スタイリストさんは私の要望に真摯に考慮し対応して下さいました。
大変感謝しております。
又共にサポートして下さった美容師の方達もご親切に対応頂き感謝しております。次回も是非お願い致します☆
【横橋限定】カット+低ダメージカラー+潤い補給トリートメント[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ひつじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色の件その後いかがでしょうか?次回はもう少し毛先と馴染むようカラーの選定をさせて頂きます。
今後も扱いやすい髪型や髪色に出来るよう精一杯務めさせていただきます。
お悩みや扱いづらい事など出てきましたらお気軽にご相談下さい。
XANADU上野
いつものごとく増えた量を取っていただくのとミニヘッドスパをお願いしました。軽くなってスッキリしました!また、ミニのヘッドスパをお願いしましたが強めなのが好きなので、そうしていただけて気持ちよかったです。チリチリしたエイジング毛?というのでしょうか、それが最近の悩みですが、縮毛矯正がなさそうなので、今度また他のメニューで対策をお願いしたいですm(_ _)m
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパも喜んで頂けたようでうれしく思います!強めなスパが得意なスタッフもいるので、気に入っていただけた際はスパ指名のお声がけお待ちしております♪
縮毛矯正ではないですが、ストレートパーマのメニューはあるので、また次回お悩みなどしっかり聞いたうえでメニューのご提案させて頂けたらと思います。
髪や頭皮に関してお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
XANADU上野
来店数日前に、他店でカットしたヘアスタイルに絶望しかありませんでしたが、担当スタイリストさんが私の要望を細かく聞いて、少しずつ様子を見ながら丁寧にカットし直してくださいました。アドバイスもしていただきました。本当にありがとうございました。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルはいかがですか。
お買い求めになられたバームを使ってのセットはどうでしょうか?
オイルが配合されているので手のひらでよく温めてのばしてあげると少量でもまとまりやすくなると思います。残ったバームをそのまま手の甲につけてあげるとハンドクリームとしても使えるので宜しければお試しください。
わからない点などございましたらお気軽にご連絡ください!
内山
最高の仕上がりでめちゃくちゃ満足してます。
今度は娘の髪も是非やって頂きたいと思ってます。
今までで一番いい仕上がりになりました。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
クロスケ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
ラインでカラーを入れたので、また色味でも楽しめると思います。
根元が気になりましたらいらしてくださいね。
お嬢様も是非ご来店頂けたら嬉しいです!
内山
初来店しました。
ブログで気になってた髪型を希望しました。
私の髪の状態と髪質から診断して
スタッフさんが寄り添って
私に合う感じにして貰ったのは
凄く良かったです。
中々、雑誌は読まないので
タブレットで色々見れたのは
良かったです。
サービスなのかな?飲み物を出して
もらって居心地良かったです!
スタッフさんにマッサージしてもらったのは
凄く気持ちよくて血流が良くなったのか
暫くウトウトしてしまいましたが。
一番残念なのは雨天で、土砂降りな日だったのが
悔しかったです。
また一ヶ月半か二ヶ月なる頃に
来店しますね!同じスタイリストさん指名で
予約します。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ダッフィー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います!
その後クセの出方やお手入れの仕方など気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談ください。
雑誌やドリンクなど喜んで頂けたようで何よりでございます。
ドリンクはカラーの際にお出ししていますが、カットのみの場合でもお出しできるのでお声がけ下さい♪
マッサージも気温の変化が激しい季節の変わり目などにやってあげると、血行が良くなりスッキリしたり、リラックスできるので、お時間ある際はヘッドスパなども是非お試しください。
雨だと気分も下がりやすいので、またヘアケアなどで少しでも気分が上がるお手伝いが出来たらと思います!
指名もありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しく、励みになります!
XANADU上野
直前までボブとショートで悩んだのですが、似合わせショートでかっこよく仕上げていただきました!4ヶ月ぶりでしたが形がそこまで崩れなかったのも、カット技術が素晴らしいのだなと思いました。またよろしくお願いします!
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ミドリ様いつもxanadu上野店をご愛好いただきありがとうございます!
とても素敵なクチコミも頂けて嬉しいです!!!
扱いやすく綺麗なスタイルになるよう心がけているので、もちがいいと仰って頂けて美容師冥利につきます!ありがとうございます♪
これからもどんな気分なのか?こんな雰囲気にしたい!など色々とお話ししながらその時にあった似合うをご提案できたらと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
xanadu上野店 浅見
次はヘッドスパお願いします。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
次回はヘッドスパもご一緒に施術させて頂きますね。
カットやカラーなども気になる事があればお気軽にご相談ください。
XANADU上野
雨でびしょ濡れになりながら行ったら、タオルを貸していただき助かりました。
カットも今まで写真を見せてもイメージしたのと違うことが度々あったのですが、今回はイメージした通りのヘアスタイルにしていただき大変嬉しかったです!
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
むー様、先日は雨の中初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットなので1ヶ月もすると形が変わってくるかと思います。
またお仕事帰りにでもお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
心よりまたのご来店をお待ちしております。
内山
ヘナ染めありがとうございました~ロングが楽になってしまったので、なかなか変化がしにくいですが、、引き続きよろしくお願いします^ ^。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
まいぞーさん先日はご来店ありがとうございました!!
ずっと短くされていたので乾かすのが大変でなければロングヘアを楽しみましょう!
これからの季節下ろしてというよりもアップセットして首を出していた方が涼しめたりししますの
での伸ばして行くのも良いかと思います!
次回もご来店楽しみにしています!
ザナドゥー上野店 後藤
とても丁寧な作業でしっかりキレイに染めていただいて、お店も気持ちよく過ごしやすく、素敵なサロンでした!またよろしくお願いいたします。
【保湿×補修】低ダメージフルカラー+TOKIOトリートメント[上野]
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
シュークリーム様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は根元のリタッチをさせて頂きましたが、その後お色味などいかがでしょうか?
ご来店時に何か不便な事などありましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
またリタッチは、6週以内のサイクルカラーのメニューなどご用意ありますので、またのご予約お待ちしております!
XANADU上野店
髪を短くしてもらいました!
クセや毛量が多い私にとって、扱いやすい髪型を提案していただきありがとうございました♪お陰でとっても軽いです!今度はパーマをかけたいなと思っていますので、次もよろしくお願いします。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
まこっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
その後扱いづらくはないですか?
次回のパーマスタイル私も色々考えておきますね!
次もご来店楽しみにしてます!
ザナドゥー上野店 後藤
ハンサムショート風カットとカラーありがとうございました!また来月もよろしくおねがいします
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
山ちゃん様いつもXANADU上野店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
少しずつ伸びてきて目標まであと少しですね♪
次回も伸び具合に合わせながら素敵に出来たらと思います!
お会いできるのを楽しみにしております♪
浅見
久しぶりの今回のスタイリストさんのカット。いつもながら丁寧に仕上げていただきました。今どきのショートカットが好きなのですが、襟足の長さや生えぐせのせいでモデルさんの様にはいきません。さらに手入れが苦手で、こんなわがままな注文に答えてくださる腕はさすがです。自宅でシャンプー後も綺麗に整いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント
ばしゃみち様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
シャンプー後も整い、よかったです!
なるべく、生え癖や髪質を見ながら理想のヘアスタイルに近づけられるようにご提案できたらと思います。
内山
ザナドゥー 上野店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー