4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザナドゥー 上野店(Xanadu)  >

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】

ザナドゥー ウエノテン

• 東京都台東区上野1-20-1上野1丁目ビル3F
  • 御徒町駅徒歩3分/都営上野御徒町・銀座線上野広小路駅徒歩1分/千代田線湯島駅徒歩5分

あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:15.0

転勤で遠方に行くため、今回カットが最後となりました。5年間通わせていただき、転勤の度に色々な美容院に行きましたが、こちらのお店の雰囲気、担当の方が今までで間違いなく一番だったと思います。担当の方はカット、パーマともに技術も素晴らしく、明るく楽しく感じ良い接客でいつもリラックスさせてくれます。毎回、少しづつアレンジしてくれたり、きちんと要望に応えてイメージどおりにしてくれ、何と言っても感性が凄く素晴らしい方だと思います。しかも安心感があります。ずっと通いたかったのですが、今回が最後となり非常に残念です。いつかまた機会があったら行きたいです。今まで本当にありがとうございました!

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あつし様こちらこそXANADU上野店をご愛好頂き本当にありがとうございます!

毎回とても嬉しいのですが、今回いつも以上に素敵なメッセージを頂きいち美容師として凄く嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    嬉しさを言葉で表すのが難しく返信遅くなってしまい申し訳ありません。

こちらこそ雰囲気を変えたい時などわかりやすく丁寧に説明してくださり、お話しも毎回楽しくお会いできるのが毎月楽しみでした♪

遠方でなかなかお会いできないかと思いますが、またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非担当させてください!
    またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ワカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:02:06.0

初めて利用しました。
    こちらの好みや悩みを伝えると、頭の形や髪質を見て分かりやすくアドバイスをしてくださったので、スタイルやカラーを決めやすかったです。
    とてもナチュラルな仕上がりで希望どおりになりました。
    ヘアアイテムも髪質に合うタイプを教えてくださったので、使ってみようと思います。
    相談した後に今回はこの金額ですという事前確認も良心的でした。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+低ダメージカラー+3stepトリートメント\14850→\8800

• フレイヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:40:14.0

リタッチカラーで、自然な色に染めて頂けました。
    シャンプー剤の選択肢が多く、髪を労りたい気持ちに寄り添って頂けたので
    良かったと思います。
    ヘアドネーションの為に、髪を伸ばしているので丁寧に扱って頂けると
    もう少し髪を延ばしてから、ドネーションに送り出そうと思えました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

フレイヤさん先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアドネーションされるのは、とても素敵な事で私も応援したくなりました!

リタッチカラーは二週から六週の間に来店されると少し割引があるのでよろしければご利用ください。

身体に気を付けて新しい職場でも頑張ってくださいね!

次回の来店楽しみにしております。

Xanadu上野店 後藤

• まるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:52:30.0

先日はこちらの予約ミスにもかかわらずご対応いただき大変助かりました。
    久しぶりに短めにカットしてスッキリしました。
    ヘナにして髪にコシが出てきたのを実感しています。ありがとうございました。

• Noreenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 07:45:50.0

カットの技術が低く、染めた色も気に入りません。

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 12:12:21.0

対応がとても丁寧でコンプレックスが目立たない髪型を提案してくださったので安心してお任せできました。洗髪後や朝のスタイリングも教わったので、やってみます。とにかく感じが良くて技術力も高いです。ハチの広がりは目立たず、平らな後頭部は形よくカットしてくれたおかげで素敵に仕上がりました。大満足です。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

もともとの髪質や骨格に合わせてカットさせて

いただいたので、お手入れもお伝えした通り

やっていただければ、まとまるかと思います。

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね。

ザナドゥ上野  舘林

• まいぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:41:31.0

いつもノープランなのですが髪型やカラーを相談すると似合うスタイルを提案してくださり、安心してお任せできます。また利用させていただきます。

【2・3回目の方】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12100

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まいぼ様いつもありがとうございます。口コミも頂き嬉しいです♪

今回もお任せいただきありがとうございました!
    いつも色々とご相談いただけて楽しくイメージチェンジ出来て私も嬉しいです。
    また気になる所やこんな風にしたいなどございましたら、気軽にご相談ください♪

浅見

• まいぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:34:46.0

いつもありがとうございます~やはり髪少し伸ばしてみます~

【2・3回目の方】デザインカット+フルカラー+3stepトリートメント\¥9900

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!!

伸ばしていく事に決めたんですね!!まいぞーさんのロングヘア楽しみです!!

綺麗に頑張って伸ばしましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

ザナドゥー上野店後藤

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:23:01.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

似合わせカット(シャンプーブロー込み)炭酸シャンプーつき 6050円→4950円

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結べる長さを残しつつカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    一か月から一か月半くらい経つと毛量も変わってきますので、それくらいを目安にまたご来店お待ちしております!
    お手入れしづらいことなどありましたら、お気軽にご相談ください

横橋

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:22:37.0

伸ばしていた髪を思い切ってカットしていただきました。
    白髪をヘナで染めていますが、伸びてきた時に目立たないようにと工夫してカットしてくださいました。
    ヘナで染めて髪はツヤツヤ、まとまりやすくお手入れも楽、若々しく見えると好評です。

カット+最高品質天然ヘナ(前回から40日以内)¥12650

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

コスモス様いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもヘナも喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイルを変えると印象も変わっていいですよね♪

これからも素敵に出来たらと思いますので何卒宜しくお願い致します。

浅見

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 04:37:24.0

いつも相談に乗って頂きながら雰囲気やスタイル提案をして頂けるのでとても満足度が高いです。今後も利用させて頂きます。

【2・3回目の方】カット+ヴィラロドラリタッチ+3stepトリートメント\9900

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。

なりたい印象などご提案出来るよう

引き続き担当させていただきますね。

またのご来店お待ちしています。

ザナドゥ上野  舘林

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:17:11.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気、担当スタイリストさんととても心地良く感じました。
    今後も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【新規】デザインメンズカット¥6050→¥4950  炭酸シャンプー込み

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々とお話しできて、私もとても楽しく過ごすことができました!

今回はバッサリ短くカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まだまだ暑いのでまたさっぱりカットさせてください♪

2,3回目クーポンでカラー等もできますので、気になりましたらご予約お待ちしております!

横橋

• しまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:33:06.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングのしやすいようにもしていただき、朝が楽になりました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

しまよ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました!

スタイリング、楽になったということでよかったです!
    前髪は増やしてお手入れの方などいかがでしたでしょうか…?

伸ばして目標のボブになるように頑張って下さいね。
            内山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:25.0

今年の頭から通わせていただいており毎回担当スタイリストさんに切っていただいてますが、いつも希望に合ったカットをありがとうございます。今回もカットで量を減らし、ケアに関するアドバイスをいただきました。ご紹介いただいたアホ毛スティックがとても良かったので、まずは市販で探してみようと思います。

似合わせカット+炭酸シャンプー 5500円

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂けたようでうれしく思います♪
    これからの季節は夏に受けたダメージが出てきやすいので、ケアの方も一緒にさせて頂けたらと思います。

紹介させていただいた商品気に入って頂けたようで良かったです!
    市販でなかったら受注発注もできますので、お気軽にお声がけください♪

横橋

• dodoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:36.0

髪を切ったときにいつも意見を聞かれるのですが、トリートメントをしていないのに、髪が少しよくなったような気がします。ありがとうございました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

dodoさん先日は数多いサロンの中からザナドゥーにご来店頂き、ありがとうございました。

傷んだ毛先を整える事で手触りなどよくなりますので、毎月ではなくても良いので定期的にメンテ

ナンスすると良いと思います!!

ハサミを入れる事により、良くなったと感じていただけてとても嬉しいです。

是非またご来店お待ちしております。

ザナドゥー上野店  後藤

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:36:43.0

すっきりカットしていただきありがとうございます。毛量の多さが悩みなので毎月助かります。来月もよろしくお願いします!

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

山ちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

今回も量多くなってましたね。
    程よく束感出るようにカットさせて頂いたのでスッキリ出来て良かったです♪

浅見

• まるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:48.0

今回は久しぶりのパーマで気分転換になりました。
    ヘナのおかげなのか髪の傷みも感じなくて良かったです。
    パーマが残っている間は動きのある髪型を楽しみます。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まるママさん先日はヘナに続きパーマのご来店ありがとうございます!!

日にちもしっかりあけて頂きありがとうございました!

とてもお久しぶりのパーマという事で調子はどうだったのかな?と、思ってましたが、痛みもなく

大丈夫そうなようで安心しました!!

また、気分を変えたくなったらいろいろしていきましょう!

Xanadu上野店 後藤

• Miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:24:42.0

似合う髪型の提案やスタイリング方法など丁寧に教えていただき、すごく親身にしていただきました。ありがとうございました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

Miwaさま先日はご来店ありがとうございました。

もともとの髪質がとてもきれいなので、

髪色はトーンダウンしつつ

ナチュラルヘルシーで顔周りに動きのある髪型が

お似合いになると思ったので、

ご提案させて頂きました。

この秋、冬、新しい髪型楽しんでくださいね。

ザナドゥ上野    舘林

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:36.0

最初のカウンセリングから丁寧で曖昧なオーダーでしたが、自分にあったスタイルに仕上げていただきました。
    ヘアセットの悩みなども聞いていただけたので非常に満足です。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ナカ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

状況に応じて、スタイリングをかえると

良いので、ぜひ楽しんでみてください。

またのご来店お待ちしています。

ザナドゥ上野  舘林

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:00:39.0

カットとリタッチしていただきました。
    仕上がり時間や料金を気にしてくださって良心的です。
    またお願いしたいと思います。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ちょび様2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそこれからも素敵にできたらと思いますので何卒よろしくお願いします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

浅見

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 19:39:34.0

子供のカットをお願いしました。またお願いしたいと言ったました。ありがとうございました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あすかさん!とても嬉しいです!!こちらこそありがとうございました!!!

お忙しいとは思いますが是非またお待ちしております。

後少しですが夏休み楽しんでお過ごし下さいね。

ザナドゥー上野店  後藤

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:30:17.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。いつも施術して頂いているオーガニックカラーは髪にやさしくてさらさらします。香りも選べてラベンターにするのですが、施術中のカラーの独特なにおいが消されていい香りに包まれます。色も秋らしくていい色に染まりました。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

えみりん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーは今回は黄色く褪色しないようにお薬配合したのですが大丈夫でしたでしょうか?
    ヴィラロドラのオーガニックカラーは香りを楽しみながら、カラーを出来ますしカラー剤の刺激も少ないので喜んでもらえたら嬉しいです!

また、気になる前にご来店をお待ちしております!
          内山

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:22:24.0

今回もカラーの要望に対応していただきありがとうございました。ヘナにしてから以前カラーと一緒にしていたトリートメントをしなくなりましたが痛みを感じずハリとコシがあるので、ヘナが髪に良いと実感です。またよろしくお願いします!

カット+最高品質天然ヘナ(前回から40日以内)¥12650

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まるママさん先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘナをお勧めしてとても良かったです

普通のカラーと違い、刺激も少ないので優しく染めることが出来ることが良い所なので是非続けて

欲しいです!

次回はパーマでお待ちしていますね!!

ザナドゥー上野店  後藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:22:44.0

ふんわりと希望をお伝えしたのですが、素敵にかつ数日経っても気になる箇所もなく非常に綺麗に仕上げて頂きました!担当の方もアシスタントの方もとても丁寧な接客で安心できました。ありがとうございました!

【横橋指名限定】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー\6050→\4400

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    一か月くらいたつと量や髪型のバランスなど変わってくると思いますので、気になることが出来た際はお気軽にご相談ください。
    接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客を心がけているので、気付いてもらえてうれしいです!

横橋

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:01:42.0

ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。またお願いします。

カット+ヴィラロドラリタッチ+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥14850

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

あすかさん先日はご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュ出来て良かったです!!

お子さんは大丈夫でしたか?

ザナドゥー上野店 後藤

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:27:40.0

長いこと担当者様にはお世話になっています。今回はカットとリタッチストレートをお願いしました。カットはこちらが見本の画像をお見せしましてそれ通りのスタイルになりましたし、ストレートもきれいにかかりました。いつも安心してお任せしています。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

えみりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    メンテナンスしながらのストレートだったので、どうだったか心配していましたがご報告ありがとうございました!

また、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    何か気になるところなどございましたらおっしゃって下さいね!
         内山

• ましさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:07:31.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    リピ確定です。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

まし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリ短くカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

次はカラーのご予約お待ちしております!

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 21:01:53.0

夏の蒸し暑さに参っていましたが、丁寧なシャンプーと頭皮マッサージに温いお湯でシャンプーしてくださり、扇風機の風を当ててくださり、気分もスッキリ涼しくなりました!
    ヘナで染めると殺菌消臭効果もあって、夏にとても良いですね。
    中途半端な長さの髪をまとめるスタイルもご提案くださり、ありがとうございます。

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

コスモス様暑くて大変な中ご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

暑い中ご来店頂いているので出来る限り心地よく過ごせたらと思っていたので、スッキリしたと言って頂きとても嬉しいです。
    ヘナもとてもいいですよね♪
    伸ばす過程でまた気になる事などございましたら気軽にご相談ください。

浅見

• ねくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:21:42.0

来店する度に、大変満足のいくショートにしていただいて伸びてきてもそれなりに纏まるのでありがたいです!

【2・3回目の方】似合わせカット+炭酸シャンプー 6050円→5500円

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ねくちゃん様ご来店ととても嬉しい口コミもありがとうございます♪

扱いやすく素敵に出来たらと思っているので、そう言って頂けてとても嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願いします!

浅見

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:28:52.0

初めて利用させていただきました!
    ウルフヘアを注文させていただいたのですが、今まで利用した美容院の中で1番理想に近いウルフヘアにしてくださいました、とても満足しています。
    カットも素早く、シャンプーも丁寧で、シャンプー後に男性の方がマッサージしてくださったのですが頭がとてもスッキリしました。
    美容院でマッサージを受けたのは初めてだったのですが、お願いしてよかったなとすごく思います。
    店内・店外の雰囲気がとてもよく、最初から最後までとても居心地のよい空間でした。
    また利用させていただきます、その時はよろしくお願いします!

Xanadu 上野店 【ザナドゥー】からの返信コメント

ここちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジでしたので、少しお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います!
    一か月~一か月半くらいで全体のバランスなど変わってくると思いますので、また何か気になる事など出てきましたらお気軽にご相談ください。

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    夏は冷房などで血行が悪くなりやすいので、またお時間ある際にはお試しください♪

ザナドゥー 上野店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー