4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)  >

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】

ヘアメイク イズム

• 千葉県千葉市中央区中央3-2-2八田ビル2F・3F
  • JR千葉駅東口8分  京成千葉中央駅5分  モノレール葭川公園駅1分【千葉/千葉中央】

たくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:30:48.0

あまり細かい希望はなかったのですが、いろいろと提案してくださって、結果とても良い感じに仕上げていただきました。すっかり髪が若返った感じに見えます。このままのびないといいなあと思いますが、のびるのが早い方なので、のびてしまったらまたお願いします。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\9200

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    元々お若いのでしっくり来た感じになりましたね!
    程よく退色するのと、伸びても決まるヘアースタイルを目指してます。
    またお困りの時はぜひ、ご相談くださいね☆

hair make ism 向山

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:51:28.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    今日も楽しい時間(^^)感謝です

• 黒こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:53:29.0

お店が引っ越しする予定とのことで、今回がこの店舗最後になるのかなと思うと寂しく思います。
    新しいお店はどんな感じなのか気になります。
    いつも通り仕上がり満足で帰宅です。
    シャンプーも手に入るので良きです。

いつもありがとうございます~
    そして長いお付き合いもうれしいです。
    日程が確実じゃないので、次もこちらの店舗だったらすみません笑

どちらも満足いただけるよう邁進いたします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

hair make ism 向山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:53.0

1年以上ぶりに利用させて頂きました。
    他の美容室でひどいことになった髪を見事になおしてもらえました。そういうお客さんは多いそうです。
    カットの技術は美容室によって雲泥の差と勉強になりました。
    またお世話になろうと思います。

【再現性と長持ち】髪質、クセを活かしたismドライカット!!¥4400

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:19:18.0

おしゃべりと雑誌と紅茶と音楽と丁寧な施術、楽しい時間を過ごすことができました(^^) すでに次に行くのが楽しみになってます。またよろしくお願いします。

私も楽しませていただいてますー
    次回はどんなヘアースタイルにしましょうか?
    よろしくお願いします☆

hair make ism 向山

• mizmakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 07:01:20.0

「なんか、いい感じで、短く」で、今の自分に一番似合うヘアスタイルにしていただけました
    初めて伺った際には、妻、同僚、スタッフなど、知り合いから、ヘアスタイル変えた!?凄くいい!と評価されました

そんな素敵な評価をいただけてたとは、うれしいですー
    これからも なんか、いい感じ 作っていきますね!

hair make ism 向山

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:25:27.0

本日もカットと白髪染めをやって頂きました。
    来月は、縮毛矯正やりたいと思いますが、髪が傷んでる事でダメージ等のアドバイス頂き、再来月にしようか悩み中です。髪に対してのアドバイスも頂けるので相談しやすいです。ありがとうございます。

だいぶ理想のカラー、スタイルになってきましたね!
    矯正はダメージを考慮し、手に負えなくなった時でお願いします、、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

hair make ism 向山

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:45:15.0

いつも気に入った色に、いい感じに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。

いつも喜んでいただけてうれしいです♪
    だんだん退色も気にならなくなってきましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~

hair make ism 向山

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:19:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【ヘッドスパ】カット+頭皮の健康を考えた美容ヘッドスパ¥6900

今回も見慣れてきましたが、そこそこ攻めのスタイルで!
    次回もどんなヘアースタイルにするか楽しみです☆

ヘッドスパもお待ちしてますー

hair make ism 向山

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 11:15:04.0

髪の事にとっても詳しく、前回他店にて雑にすかれてスカスカの所を目立たなくしてくれ満足しました!
    説明しながらカットしてくださったので安心できました。
    要望に対してなるべく対応はするけど無理なものは無理と言う接客スタイルも大好きです!
    また次回もお願いします!!

お時間取らせてしまってすみません、、
    喜んでいただけてうれしいですー!!
    カラーの道筋が出来そうなので、少しずつ理想に近づけるかと思います。
    またお困りの時にはぜひご相談くださいね!

hair make ism 向山

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:31:24.0

急遽の予約にも関わらずありがとうございました。
    長さ、軽さともに丁度いい感じです!
    サッカーの話もできて楽しかったです。
    またお伺いできたらと思います。

【メンズ】おしゃれ度アップ!カット+眉カット\4900

ヘアースタイル喜んでいただけてうれしいですー
    私のしゃべりたいサッカー話に持ち込んでしまってすみません笑
    貴重なGK話聞けてよかったです!

またお困りの時にはぜひ、いらしてくださいね!
    お待ちしております。

hair make ism 向山

• 小犬ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:53:49.0

自分の髪の性質や、カット方法による印象の変化など、私が知らなかったことについてプロの視点からアドバイスしていただけたのがありがたかったです。
    考えがまとまっていなくても的確なご助言をくださるので、安心して行けるサロンさんだなと思いました。

【縮毛矯正】前髪矯正+ismドライカット+tr¥9120

悪天候の中、ご来店ありがとうございました!
    大幅にヘアースタイルを変えたわけではないですが、
    喜んでいただけてよかったです!

またお困りの時にはご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております!

hair make ism 向山

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:25:57.0

前回のカラーも今回の部分矯正もいい感じで過ごしております◎

前髪カットお願いしたいので、数日のうちにタイミング合えば伺わせてください!
    またよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正】前髪矯正+ismドライカット+tr¥9120

喜んでいただけてうれしいですー
    まだまだ暑い日が続きそうなので、乗り越えられますね。
    前髪カットもぜひお待ちしてます~

hair make ism 向山

• るぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 11:01:07.0

今回はカットで暑いので後ろを結構切って頂きました。可愛い仕上がりで満足です。
    髪に対してのアドバイス等頂けますし、スタイリストさんがしたい髪型をわかってくれるので、はるばる遠くからでも通っちゃいます。
    また、来月お願いします。

今回は夏仕様にバッサリですねー
    はるばる感謝してます、次回はいかがしましょうか?
    楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• ハマノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:04:58.0

あまりこだわりがないなか色々質問してくださり扱いやすいようにカットしてくださりありがとうございました。また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました!

【新規限定】カット+艶潤カラー+tr8990円

行きつけがずっとあったということなので、
    好みや、嫌なものを確認したかったのでいろいろ質問させていただきました!
    またお仕事のお話も教えてくださいね!

hair make ism 向山

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 15:03:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    耳うしろに違うカラーを入れていただき、ポイントとなって気に入っております!
    ハネ方も気分によって変えて楽しんでいます。
    パサパサしないよう気をつけていきたです(^^;)

いつもありがとうございます~
    今回は久々のインナーカラー、次に何色を入れるかも楽しみですね!
    紫外線も強くなって来たのでより一層髪のケアお願いします。

hair make ism 向山

• Bananeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:24:34.0

久しぶりにパーマをかけました。最初はスタイリングにてこずっていましたが、なんとなく慣れてきました。(チリチリパサパサ感が出てしまうことが多いですが・・・)回りの人からも「雰囲気に合ってる」と好評です。しばらくイメチェンはないと思いますが、これからも頼りにしています!よろしくお願いします。

【軟毛】ismドライカット+クリープパーマ+再形成保湿トリートメント¥9500

パーマはスタイリング必須になってしまうので、、
    お困りの時はいらしてくださいね!長く楽しんでいただきたいので!

次回のご来店も楽しみにしてます!

hair make ism 向山

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:28:42.0

髪を結んでて大丈夫かなと心配しましたが、ドライカット→シャンプー・ブロー→仕上げカットの流れで、短時間で綺麗に仕上げていただけました。
    短くてとりあえず結べたら良いと伝えましたが、髪をおろしても綺麗にまとまり、ありがたいです。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    簡単でかわいく決まるスタイルが一番ですよね!
    喜んでいただけてうれしいです。
    また何でもご相談くださいね!

hair make ism向山

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:56:05.0

事前にヘアスタイルが決まらなかったので、決めずに訪問しました。

ヘアスタイルの本を使いながら「こんな感じ?」といくつか提示してもらいながら、話を通してぼんやりしたイメージを汲んでいただきました。
    根気強くヒアリングしていただきありがとうございました。

その甲斐あって、仕上がりはイメージ通りでとても満足しました。今後もお世話になりたいと思います。

【メンズ】カット+ウェーブパーマ+再形成保湿tr¥9680

今までのヘアースタイル履歴が様々で色々聞いてしまいました。
    しつこかったらすみません、、

満足していただけたようでうれしいです!

hair make ism 向山

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 00:11:25.0

のんびりとしたカジュアルな雰囲気と半個室での施術に魅かれて通い始めてから、何年もお世話になっています!好みを尊重していつも満足な仕上がりに整えてくれるので、毎回安心して仕上がりにワクワクしています(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

【大人気】ismドライカット+艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\9500

イメチェンはしたくても根本的な好みはなかなか変わらないですよねー
    喜んでもらえてうれしいです!
    次回はどうしましょうかね

楽しみにしてます☆

hair make ism 向山

• ヤマグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:38:45.0

すごく良くしていただきました!

喜んでいただけてうれしいです。

次回のご来店も楽しみにしてますね!

hair make ism

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:21:07.0

今回は、白髪染めとカットお願いしたのですが、やっとサイドも伸びてきて、可愛く仕上げてくれたので満足してます。また、知り合いも髪型可愛いと言ってくれました。来月また伺いますのでお願いします。

我慢した甲斐あってやっと理想に近づいて来ましたね~
    周りの方からの評判、すごくうれしいです♪

次回も楽しみにお待ちしてますねー

hair make ism 向山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:04:15.0

実は1週間前に別の美容室に行って満足できなくてこちらに行きました。そのことは言わないでおこうと思っていたのですが、担当してくださったスタッフさんが席についた瞬間に気付いてくれました。今の状態や今後のアドバイスもしっかりしてくださって、仕上がりも満足いくものになりました。お店の雰囲気も素敵だし、技術も確かだと思います。おすすめです!

【新規】ismドライカット+艶潤いパーマ+再形成保湿トリートメント\9000

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてうれしく思います。
    他店でのこと、ご希望、お悩み 何でもご相談くださいね!
    より理想やご希望に近づいたスタイルに繋がると思います。

hair make ism

• 黒こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:09:47.0

相変わらず仕上がりに満足しています。
    カラー・カット平常運転的に毎度満足です。
    美容室をいろいろ冒険するのもありですが、わたしは行きつけに通うのが合っているようで、ここ一択です。

ちょっとだけでも気分は晴れたでしょうか?
    長く通っていただけてるので任せてもらえてうれしいですー

次回はどんな感じでいきましょうか?
    楽しみにしてます!

hair make ism 向山

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:40:36.0

前に担当していただいた方とは違う方が担当してくださいました。

全体的な仕上がりはとても良かったのですが、前髪がよくみたから、ガタガタでした。

もう少し、よく見て切って欲しかったです。

全体的な仕上がりはとても良いのに
    前髪だけ残念でした。

【縮毛矯正】前髪矯正+ismドライカット+tr¥9120

ばっさりカットでしたので横のつながりでしょうか?
    お手数ですが、ご相談いただけるとありがたいです。
    よろしくお願いします!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:58.0

サラサラ&ツヤツヤ ストレートになって 娘は喜んでいました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。
    前髪スタイル楽しんでくださいね!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:03:16.0

まとまる髪の毛になりました!

新感覚トリートメント+カット \7000

今回の渾身のトリートメントで梅雨の訪れも怖くない!
    ってなればいいんですが、、、
    頑張っておうちでのケアもよろしくお願いします。

次回は今年中なのか、、楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism 向山

• ピアノまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:11:12.0

梅雨入りをした沖縄に旅行に行く事になり、傷んで広がる髪が湿気で更に広がってしまうだろう恐怖をどうにかしたくて来店しました。
    縮毛矯正を希望していましたが、事前のカウンセリングで髪の傷み具合から無理はしない方が良い、との判断で今の状態に合わせた対策をして頂きました。
    髪に関するアドバイスや提案も沢山して下さり、とても勉強になりました。
    カットがとても上手で安心してお任せする事が出来ました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタッフさんもとても話しやすく気さくな感じで、又お願いしたいな…と思いました。

【縮毛矯正】+艶潤カラー+再成形保湿tr S&B込み¥26400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

梅雨入りしてもきっと沖縄は楽しいはず!
    良い旅行だったことを願います。

髪の状態と今後のダメージを考えての施術になりました。
    これからもその都度状態に合った方法がおすすめですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

hair make ism 向山

• Bananeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:20:52.0

今回のカラー、ツヤツヤで得した気分です。次回はパーマしてみようと思います。なんとなくのイメージしか伝えられてないけれど、行った時に改めて相談させてくださいm(_ _)m

今回は少しピンクよりのカラーなのでツヤ感アップですね!
    パーマはどんな感じにしましょうかね?
    イメチェンが止まりませんね笑
    楽しみにお待ちしてます~

hair make ism 向山

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:17:07.0

髪のことに関してプロ意識が高く
    技術も良くて、思い通りのヘアカラーと髪質にしてもらえました!

普段は美容室を転々としてる私ですが
    またこちらの美容室でお世話になろうと思います!

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\8990

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしく思います。

次回もなんでもご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

hair make ism

ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー