3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)  >

HAIR MAKE ism【ヘアメイク イズム】

ヘアメイク イズム

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-7-9アートoneビル2F
  • JR千葉駅西口1分  京成千葉駅5分  新千葉駅7分【千葉-京成千葉-新千葉】

haru*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:41:36.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラッサラッになりました!
    爆睡してしまう程に安心してお任せできました(ほんとうにごめんなさい)
    どの位まで切るかの相談や前髪の扱い方等もご丁寧に教えていただき大満足でした(о´∀`о)

髪質改善ナノコライド【縮毛矯正】+ismドライカット+tr¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HAIR MAKE ism【ヘアメイク イズム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お仕事疲れと矯正の長時間メニュー大変ですよね、、
    お疲れ様でした!
    喜んでいただけてよかったですー
    安心してまたお任せいただけると、うれしいです。
    睡眠時間確保もぜひ☆

hair make ism 向山

• 黒こげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:21:02.0

毎度なんとなく髪型を決めていくけれど、ど真ん中に良い雰囲気に仕上げてくれますので助かっています。
    紫シャンプーもいつも在庫してくれてますのでこちらも助かっています。

• kuni18さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:20:44.0

初めて伺ったのに曖昧なオーダーで困らせてしまったと思いますが、いい感じにしてもらえました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフも少なめなので、大型店が苦手な人には特にオススメです。猛暑日だったので、最初に冷たいタオルのサービスも良かったです。

【メンズ】パーマ、ツイスト、スパイラル、ツイスパ+カット¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヘアースタイル喜んでいただけてよかったです!
    現在スタイリストのみでの営業スタイルなので、
    落ち着いて過ごしていただけると思います
    しゃべり過ぎてしまうこともありますが、、

次回のご来店も楽しみにしております!

hair make ism 向山

• たけみほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:24:56.0

一週間前にカットとカラー後のお直しで、違う美容院を探していたところ、こちらを予約しました。
    当日、違う美容院に間違えて到着してしまい、電話を入れたところ丁寧な対応でした。急いで向かい到着した時、汗だくだったのですが冷やしタオルを持ってきてくださり、とても気持ちよかったです!
    お直しを初めてだったのですが、こちらの話をとてもよく聞いてくださりどこが気に入らなかったのかを理解してくださり、またあまりにも気に入らずパーマをかけようと思ったのですが、髪の長さや髪質など見た上でかけないほうがいいときちんと説明してくださり、私も納得した上で施術をしてくださいました。
    カットできる部分は少なかったのですが、なるべく雰囲気を変えてくださるようにしていただき自宅後の再現度は、なかなか難しいですが、実はお直しはカラーもで納得できていなかったので、髪が伸びてきたら、カットとカラーを担当していただいた方にお願いしたいと思います!

【新規】ismドライカット+艶潤いパーマ+再形成保湿トリートメント\9000

たけみほ様

また口コミもありがとうございます!

今回は髪の長さや状態からガラッと雰囲気を変えさせていただくことは難しかったですが
    今後少し伸ばしながらご希望のスタイルが作っていければと思います!
    またカラーもぜひ施術させて頂ければと思います!

hair make ism 服部

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:07:13.0

ざっくりの完成イメージしか伝えられませんでしたが、とても綺麗にまとめていただきました。
    たくさんお話しさせていただいて楽しかったです。

新感覚トリートメント+カット \7000

ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけるとうれしいですー
    楽しくてしゃべり過ぎてしまうので、、
    ヘアースタイルもご満足いただけたようでよかったです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

hair make ism 向山

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 14:00:52.0

短くしてもらい
    とても快適に過ごせてます。
    雨の日はクセが出てきますが
    そこはいつも通りな感じです。

毎回毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます!

こちらこそ、楽しいお話楽しませていただいてます!
    クセが出てくるのは想定内なのでうまく生かしていただければ湿度の高い日も
    難なく過ごせるかと、、
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

hair make ism 向山

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:25:27.0

ブローしただけでまとまる髪の毛になりました!

【ヘッドスパ】カット+頭皮の健康を考えた美容ヘッドスパ¥6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

今回はとうとうばっさりカットしましたねー
    ダメージ部分もすっかりなくなって扱いやすくなりましたね!
    きれいな髪をキープしていきましょう

次回のご来店も楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• なつあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:28:28.0

色々アドバイスしていただきありがとうございます、仕上がりに満足です、また伺います!

ご来店いただきありがとうございました!
    理想と今できる変化を楽しみながら伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

hair make ism 向山

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:37:39.0

髪量が多く、くせも強めのため伸びてくるといつも悩ましいのですが、こちらでカットしてもらうようになってからかなり悩みは少なくなりました。扱いやすくなり過ごしやすくなっています。
    またぜひカットなどお願いしたいです。

カラーもするようになり、髪がまとまりやすくなって来てますね!
    なかなか忙しそうですが、程よいペースでカットもお待ちしてますね。
    次回のご来店も楽しみにしてます☆

hair  make ism 向山

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:50:48.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    店内の雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたカラーの際に伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

きなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル等気に入っていただけたようでよかったです!

次はカラーもぜひお待ちしております!

hair make ism 服部

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 08:53:09.0

最初のカウンセリングで、私の髪質やブリーチ歴を見ていろいろなアドバイスくれたり、長い時間迷ってしまったのに嫌な顔せず写真でこんなイメージになるなど、決まるまで優しく丁寧に接してくださった。
    施術中もパーマが保つように髪の乾かし方やケア、ムースなど教えてくださったり、些細な気遣いなど沢山していただいてすごく心地よかったです。
    仕上がりも完璧で、パーマ保てるように頑張ります!

ゆうみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    やっとかけられたパーマでしたのでぜひ楽しんで頂ければと思います!

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

hair make ism 服部

• きうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 13:28:35.0

ずっと通っていた美容室の担当さんが抜けてしまったので新しく美容室を探してこちらにお世話になりました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、自身の髪癖と希望の髪型を伝えると長さやパーマの強さなどを考慮して施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗でまたこちらにお願いしようと思います。

きう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまだ伸ばし途中でしたので初めに見せて頂いたスタイルとは
    少し違った雰囲気にさせていただきましたが
    仕上がりも綺麗と言って頂けて嬉しいかぎりです!

楽しみにながら伸ばしていけたらと思いますので

hair make ism 服部

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:22:53.0

とっても満足です。また伺います!ありがとうございました。

たき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル等も気に入って頂けて良かったです!
    お話も楽しませて頂きました

hair make ism 服部

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:51:33.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすく、あっという間の2時間でした。
    白髪染めに悩んでいましたが、仕上がりはとても満足しています。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\9200

Y様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

あっという間の2時間だったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様が過ごしやすい空間、雰囲気づくりをしていきます。
    また仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

ご相談等お気軽におっしゃってください!

hair make ism 服部

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:52:06.0

猛暑日に行ったのですが駅から近くて本当に助かりました。駅近は最強です。

【再現性と長持ち】髪質、クセを活かしたismドライカット!!¥4500

いつもご来店ありがとうございます☆
    前の店舗よりだいーぶ駅が近いから暑くても安心ですね!
    ついでにヘアースタイルもサッパリすっきりしましたね!

次も暑い時期なので気をつけてご来店を!!

hair make ism 向山

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 13:18:19.0

駅近なのに、ちょっと迷ってしまい、お電話して案内していただきありがとうございました。
    ショートから伸びてもっさりしてたので、スッキリしました。髪色も綺麗に染まり良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    最初は迷ってしまいますよね、すぐ見つかってよかったです。
    バッサリとすっきりしましたね!
    スタイリングなどお困りのことがありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしてます。

hair make ism 向山

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:28:55.0

約1か月前に縮毛矯正とカラーで伺いましたが
    非常に満足しています(*^_^*)

「縮毛矯正して真っ直ぐになりすぎるのが嫌です…」
    「髪の毛痛むのも嫌です…」
    あれこれ我儘を言ったにも関わらず
    丁寧に対応していただけました。

毎日アイロンをする+施術2週間前にセルフでカラーしてしまっていたのでかなり痛んでいたのですが、現在も痛みは問題ありません。

また、自由にNetflixを観ることが出来るので長時間退屈せずにリラックスして過ごせたのも非常に良かったです。

また伺いたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)

髪質改善【縮毛矯正】+艶潤カラー+再成形保湿tr S&B込み¥27800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます!

いろいろと気になるところを言っていただけるとこちらも
    対応しやすくなるので今後もどうしたいなどお気軽に
    お伝え頂ければと思います!

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 01:20:22.0

突然の予約にも関わらず丁寧な施術で大満足でした!
    これからも通いたいと思うサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいですー
    突然行きたくなる時もありますからね!
    カットも無事完了しましたし、また気になる時にはぜひいらしてくださいね☆

hair make ism 向山

• hahahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 12:29:32.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうこざいます♪
    次の日から38℃での洗髪、全部乾くまでドライしてます!
    そして明日は我が身と思いながら4話視聴しました((((;゚Д゚))))

またよろしくお願いします♪

髪のケアのお心がけ、ありがとうございます~

なかなかの話題作でしたからね。
    お子さん達は問題なさそうな気がしますが笑

次回のご来店も楽しみにしてます☆

hair make ism 向山

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:33.0

結婚式前撮りの為利用させていただきました
    今回もかっこよくしてもらいました!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大事な日の前に来ていただけてうれしかったです☆
    喜んでもらえてよかったです!
    前髪もバッチリですねー
    次は結婚式本番、楽しみにしてます!!

hair make ism 向山

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 07:41:17.0

初めてお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、ほぼ納得しています。
    が、できればもう少し白髪が染まっていたらいいな…と思いました。
    またお伺いさせて頂きたいと思っております。

【人気】ismドライカット+透明感カラー+システムトリートメント\11800

あゆ様

また口コミもありがとうございます!

今回はまだ白髪染めは使わずとのことで染めさせて頂きましたが
    やはり白髪が気になるようでしたら次回は少し使っていきながら
    染めていく方向でご相談させていただければと思います!

よりご納得して頂けるようにできればと思いますのでまたぜひお待ちしております!

hair make ism 服部

• もんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 09:59:56.0

以前違うお店で担当して下さった方が産休でこちらに復帰されたと連絡があったので、伺いました。
    相変わらず私の癖の強い髪もしっかり根元まで伸ばしてくれて、今もサラッサラで梅雨も乗り切れそうです!
    髪型も切りすぎたかな?と思いましたが、とても気に入ってます。しっかりカウンセリングもして下さるし、お話もしやすく楽しく過ごせました。また漫画や映画の話や地元の話させて下さいね笑
    お店もオシャレで落ち着く感じでした。
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もんきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

わざわざお越しいただけてすごく嬉しかったです!
    お話もまた色々させてください

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです!

hair make ism 服部

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:41:47.0

ほとんどお任せしてしまい、困らせてしまってすみませんでした。
    前髪を下ろしやすくカットしてくださって、気に入っています。気になっていた耳上の白髪も綺麗に染まっていて、気にならなくなりました。

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

前髪がやりやすくなったとのこと良かったです!
    白髪に気にならなくなって良かったです。

カラーのお色味等もよりご希望に添えるように
    ご来店時にはご相談できればと思います!

hair make ism 服部

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 20:32:00.0

突然の訪問でも対応して頂き、値段も手頃でこちらの希望にそったヘアスタイルにしていただきとても満足でした!

ヒロミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

クセが出ないように短くさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました!
    いろんなスタイルを試しながらより良いスタイルを一緒に作っていけたらと思います

またのご来店心よりおまりしております!

hair make ism 服部

• Bananeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 17:15:06.0

いつもお世話になってます。モッサリしてたのを切ってもらいました。パーマがほとんど無くなって1年ぶりのストレートショートを楽しんでいます。カラーはいつもどうしたら良いか迷ってしまいますが、今回はピンク&パープル?で派手すぎず落ちついた明るさで綺麗に仕上げてもらいました。あ、コーム買いましたよ(笑)この短さでも必要かな??

いつもありがとうございます☆
    今回もすっきりしましたね!
    その通りです~ちょっと紫が入っているので赤すぎず、艶があってきれいですね!
    次回のヘアスタイルも楽しみですー
    コームは習慣づけることが大事です!

hair make ism 向山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:19:55.0

いつもお世話になっています。あまりこだわりがないのでいつもフワッとしたイメージしか伝えられませんがいろいろ読み取って結果うまく仕上げてもらってありがたいです!

【白髪染め】明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント¥8999

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回も喜んでいただきうれしいです☆
    次回は暑い季節、いかがしましょうかね~

楽しみにお待ちしてます!

hair make ism 向山

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 11:12:20.0

素敵なパーマをかけて頂きました。
    親切なスタイリストさんでいらっしゃいました。

【メンズ】カット+ウェーブパーマ+再形成保湿tr¥9680

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

パーマがとれやすそうなのは心配ですが、
    喜んでいただけてうれしいです!
    いろいろなお話も楽しかったですー
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

hair make ism 向山

• 黒こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:52:08.0

画像をいくつか見てもらい選んだものを施行してもらいました。画像通りで満足です!
    一週間経ってみて色も落ち着いてきて自分に見慣れてきてさらに満足してます。
    店舗の引っ越し二度目来店でやっと道を理解しました。(センシティ側から行くのは裏の線路を渡ってすぐだった…)

いつもありがとうございます~
    2度目でも迷うとは笑
    次は無事着きそうで何よりです。
    暗くしなきゃいけないということだったので、最初は暗めになってます!
    褪色してもきれいな色味なので、楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにしてます!

hair make ism 向山

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:16:23.0

前日はありがとうございました
    切った当日はシルエットも良き。
    次の日からまとめられず。。いつものことですが。

また伺います

みん様

また口コミもありがとうございます!

来て頂いた際のスタイルは気に入って頂き大変嬉しく思います!
    しかしお家でに再現が難しかったとのこと申し訳ございません。

次回来店時にはみん様の髪質等を考慮してカットの仕方等をよりスキルアップ
    またお家でのスタイリング方法をよりお伝えさせていただき
    お家での再現性をあげられるように努めていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

hair and make ism 服部

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:19:54.0

何年もお世話になってます。希望を尊重しつつ、アドバイスもしていただけるので、毎回お気に入りの髪型とカラーになれて嬉しいです。
    移転後もゆったりと落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます☆
    思ったより伸びるのが早いかな!?
    毎回ちょっとしたイメチェン感ありますねー

次回もゆったり雰囲気でお待ちしております♪

hair make ism 向山

ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー