4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアー メイク アリア(Hair Make aria)  >

Hair Make aria 【ヘア メイク アリア】

ヘアー メイク アリア

• 東京都新宿区下落合4-20-18 ベネッセレ目白1F
  • JR目白駅 徒歩10分  都営バス《下落合4丁目》下車。徒歩5秒

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:02.0

数年ぶりの来店になりましたが覚えていてくださり嬉しかったです。今回は初めてミントの入った泥を試しましたが寒すぎるということもなく心地良かったです。施術後は髪もサラサラになりトリートメント効果も感じました。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:46:22.0

なかなか忙しくて行けないのですが、やはり施術して頂いた後のリフレッシュ感はたまりません。
    また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Make aria 【ヘア メイク アリア】からの返信コメント

りんご様

お会い出来るのがいつも嬉しいです♪
    ファッションもいつもお洒落で、密かに楽しみにしてます(^.^)
    これからも気持ちいいスパを提供できるように精進いたします。
    またお待ちしております!

• wananhisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:17:03.0

留学生ですから、日本語とても下手です...。でも、私の考えを辛抱強く聞きました。日本で初めて切って、私の理想の髪色と髪型です。どうもありがとうございました♪!

wananhis 様

先日はありがとうございました♪
    返信が遅れごめんなさい。
    イメージが変わってとても素敵になりましたね!
    少しずつ明るいヘアカラーにしていけたらいいですね。
    日本語の勉強も頑張ってください。
    またお会いできますように。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:00:06.0

初めて伺いました。トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ち良く日々の暑さも仕事疲れも吹っ飛びましたぁ!! 癒しのひと時をありがとうございました
    又、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、そして口コミもありがとうございます!
    もともとの髪がとてもお綺麗で、日頃のケアが素晴らしいと感じました♪
    まだまだ暑い日が続きますので、お忙しい日々だとは思いますが
    お身体に気をつけて楽しい夏にしてくださいね!
    仲良しファミリー様にもよろしくお伝えくださいませ。

ヘアー メイク アリア(Hair Make aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー