4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)  >

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン

• 東京都豊島区南池袋2-9-3サンビルディング1F
  • 池袋東口美容室 徒歩6分 東通り150m先一つ目の信号、KAWAI音楽教室の隣ビル1階です
  • amtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:33:10.0

悩みに合わせてカラーの配合を提案してくださり、いつもながらとても綺麗な仕上がりに満足しております。ありがとうございました。あまり期間が空かないうちにまたお伺いできればと思っております。

◆極上メニュー◆テクニカルカット+最高級カラー+5stepトリートメント 炭無

ヘアメイクサロン boom hair design 【ブーム ヘア デザイン】からの返信コメント

amt様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:47.0

丁寧な施術と分かりやすいアドバイス頂けました!
    会話の雰囲気も良かったのでリピートしたいと思いました!

☆メンズ人気no.1☆ デザインカット+シャンプー+爽快スパトリートメント20分

• DEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:40:28.0

縮毛矯正をしてもらいました。うねりやパサつきが解消されサラサラ、ツヤツヤになりました。毎朝のスタイリングが楽になります。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

DEKO様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• fooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:55.0

落ち着く空間で、いつもゆっくり過ごさせていただいています。
    しばらく伸ばしたいので、しっかりトリートメントで綺麗な髪に整えていただけて、感謝です!
    また伺います。

ケア前髪縮毛矯正+カット+極上頭皮or毛先トリートメント

foo様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:24:50.0

丁寧なカウンセリングで、かわいく仕上げていただきました。

【周年記念クーポン】カット+透明感カラー+高級トリートメント

y様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:01:08.0

縮毛矯正+カット+ショートSPAトリートメント

ももか様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• いつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:13.0

思い立ったら行くタイプなので予約がとれないことも多いですが、今回はタイミングがぴったりでラッキーでした。丁寧に仕上げていただきました。
    カットやカラーの技術が高いことはもちろん、ブローについて丁寧に教えていただき、大変助かりました。次回まで継続できるよう頑張ります。

【AVEDA】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント(ホームケア付き)

いつき様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:38.0

いつもいつも
    終わった時の満足度はMAXです^_^

艶々の髪で
    長さも ちょうどよく仕上げていただきました^_^

shiho様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ウラシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:07.0

いつも安定の仕上がりで、安心しておまかせできています。
    前回、伸びた髪の縮毛矯正の時期をを私がうっかりしていたところ、髪の状態を見てアドバイスしてくださったおかげで、ちょうどよいタイミングで、適度な矯正ができました。
    わからないことや気になることが伝えやすいので助かります。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

ウラシマ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:01.0

今回は根本のリタッチでしたがそれだけでなくケア方法なども教えていただきました。

平日限定◆世の中応援メニュー◆縮毛矯正+トリートメント8800yen

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• くらげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:24:28.0

今回もきれいにまっすぐにして頂きました。
    入るとすぐに声をかけてくれるし、いつ行っても清潔感がありトイレも綺麗です。シャンプーは気持ち良すぎて眠くなってしまうほどです。サロンのシャンプーを購入してみましたが、市販の商品よりもカラーの持ちが全然違いました。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+カット+高級カラー+SPAトリートメント

くらげ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• necokumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:41:45.0

年末の忙しい中、いつもと変わらず丁寧に仕上げて下さって本当にありがたかったです。予約は争奪戦でした。

このサロンはどんなに予約が混んでいても絶対手抜きはないですし、客を待たせるようなこともなく、時間通りに仕上げて頂けるので、次に予定があっても大丈夫です。(予定がある人は予め伝えた方がいいですし、10~15分前後は余裕をみた方がより安心だとは思いますが)

皮膚が弱い私がカラーをしても痒くならない、アレルギー反応が出ない染め方をしてくださいます。生え際だけの白髪も隠して貰え助かります。

カットも次に「いつ頃お店に来られる」と伝えると、その時迄保てるよう仕上げてくださいます。
    無精者の私の手入れは普段のシャンプーコンディショナーとブラッシングだけなのに、いつも周囲には褒められます。
    いつも炭酸をつけてもらっていますが、炭酸は必須。気持ちいいだけでなく、ツヤの持ちが違います。

マッサージやドリンクのサービスもあり、当日は仕事のトラブルで疲労困憊だったのですが、フルチャージされて帰ることができました。また伺います。本年もありがとうございました!

◎極上メニュー2◎テクニカルカット+最高級カラー+5stトリート+炭酸

necokumi様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• とーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:04.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさに、記憶が飛んでしまいました。そして、終わるとすっきり、髪はサラサラ、肩も軽くなりました。髪型もすっきりし、いいことずくめです。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッド+スパfaceリフト+最高級トリートメント

とーり様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:50:22.0

先ずは大変丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの希望を聞いていただいた後、できること、できないことのアドバイスがあり、結果白髪に、緑系ではなく、紫計を入れて大満足でした。パーマもクルクルと希望通りで、まわりからの評判も良く、またお願いいたします。

☆フルコース☆ケアパーマ+カット+高級カラー+SPAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:28:13.0

何度か通っていますが、
    接客とカウンセリングが丁寧で、
    仕上がりも毎回、
    お値段以上の満足感です。

以前通っていた美容院の
    価格はほぼ半額なのに、
    仕上がりの満足感はこちらの方が良いです。

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

きっき様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:41.0

いつも通り綺麗にしていただき、

もっぴー様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:14.0

今回もアレンジしやすいスタイルにして頂きました!
    カラーも沢山アドバイスをして下さりとても良かったです。

ニコ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:18:30.0

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛矯正でしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってテンションあがりました!
    カラーもアレンジしてもらい毛先に強めに色入れてもらったりで満足しました。カットも程よく跳ねる程度にしてもらいいい感じです。
    長時間の施術でしたが心遣いもあり良かったです。

なっこ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:01:41.0

痛み切っていた髪がつるつるになり、カラーも素敵な色にしていただき、周りからの評判もよくとてもよかったです。

rion様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:23.0

カウンセリングをしっかりしてくれるのでなりたい自分になれるサロンです。今回、縮毛矯正で予約を致しました。仕上がりはイメージ通りで最高にサラサラヘアーになりました。指名予約をして良かったと思います。また、お願いしようと思います。有難うございました!

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

ゆうちゃん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:21:05.0

久しぶりにパーマをかけました、お願いした以上の仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まこさん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:24:49.0

いつも絶妙な調整していただき感謝です。ありがとうございます。

カット+高級カラー(フル)+最高級トリートメント

まゆみん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ひまわりうちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:54:04.0

いつもお世話になっています。カラーもいつもお任せでやっていただき、カットも満足です。担当スタイリストさんとのお話も楽しんでます(^^) またよろしくお願いします。

ひまわりうちゃこ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:04:17.0

今回、スタンプが貯まったので炭酸泉で頭皮スッキリして頂きました。気持ちよかったです。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+20分スパトリートメント

• かるがもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:15:24.0

半年ぶりに来店しました。
    髪がだいぶ痛んでいたので、キレイにカットしていただきトリートメントをして頂きました。
    無くなったツヤも復活しとても良かったです。
    カラーもキレイにして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

かるがも様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• すのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:36.0

カットの長さなども毎回確認してくれるので、
    想像と違う!なんてことがないです

とてもリラックスして過ごせました!
    またお願いします~~

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

すのこ様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• あんころさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:18:26.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    美容院に行ったその時だけでなく、家でもスタイリングが同じように行えるよう考えてカット等していただけるので本当に助かります。
    次回は伸び切ってしまう前に伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+高級トリートメント

あんころさん様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆしとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:43.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆしと様お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

• ちゅめママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:07:51.0

以前ヘアセットで利用しました。
    いつもヘアセットは行きつけのところがあり、どうしても都合が合わず、こちらに当日空きがあったので予約をしたのですが、ヘアセットの金額がいつもの所の倍の値段でしたが、「トップスタイリストが担当」「ヘアセットが得意なサロン」と記載があったため、安心してお任せできるかと思っておりましたが、とにかく残念でした。
    地毛がスーパーロングではあるものの、サロンさんの負担にならないようにと、お願いしたスタイルはストレートのポニーテールでした。なのに、30分では終わらないと1度断られ、とにかくしばるのにかなり時間がかかっていて、トップスタイリストなのに基本中の基本の結ぶのもできないのかと不安になりました。
    なんとか20分かけて結び終わると、「はい以上です」と言われ、ストレートと言えどアイロンは通してほしいとお願いをするまでは、何かをしてくれる様子はなく終わらせられそうになり、正直ストレートのポニーテールなんて自分でできます。他のサロンでは20分程度で華やかな巻き髪のヘアセットをしてくれるのに30分かけて結ぶだけで5,000円なんて、ほんと行かなければよかったと後悔しました。

【Topstylistが担当】垢抜けヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。今後はこのような事が無いように60分のコースでも30分で出来る、セットのクオリティを上げていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• サさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:37.0

丁寧で良かったです(*^^*)

カット+トリートメント(メンズも利用OK)ワンシャンプー

サ様 お忙しい中の口コミ感謝致します。 とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。 ※返信の言葉を決めさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアメイクサロン ブーム ヘアデザイン(boom hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー