4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エストレーラ(estrella)  >

estrella 【エストレーラ】

エストレーラ

• 東京都世田谷区北沢2-10-12金子ビル5F
  • 下北沢駅小田急線東口・井の頭線中央口徒歩1分駅近オーガニック・ノンジアミンカラー
    4.2

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:29:45.0

初めて担当して頂きましたが、カットカラー・ヘアスタイルの希望に1つ1つ丁寧に対応して頂きました。また自宅でのヘアケア方法など髪に関するアドバイスも教えて頂き、目から鱗でした。
    お人柄、技術、店内の雰囲気、全て良く、リラックスして過ごすことができました。

みほ様

いつもestrellanにご来店いただき有難うございます。
    楽しいお話いろいろできたり、リラックスできたと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    ハプニングもありましたが、また色んな情報交換などできればと
    思いますので、次回お会いできるのも楽しみにしております☆
    家でのヘアケアもやれそうな範囲でいいので頑張ってみてください!

estrella 荒谷

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:38.0

久しぶりの短い髪型でしたが、癖や毛量をものともせず、すっきり爽やかにカットしていただきました!希望した明るい髪色も、夏らしく気に入ってます!

kimi様

久々ののイメチェンだったのでお手入れどうかな?と
    思っておりましたが、気に入っていただけてて良かったです☆
    明るいカラーも沢山楽しんでくださいね!
    伸びてくると今まで隠れていたクセ毛も出て
    やりにくい時もあるかと思いますが
    いつでもご連絡してください!
    また楽しみにお待ちしております☆

estrella 荒谷

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:47.0

いつもありがとうございます。ナチュラルヘアカラーのおかげで、ジアミンアレルギー出ず、明るいカラーにしてもらえて嬉しいです。上から見る下北沢駅の眺めも楽しいお店です。またよろしくお願いします。

イブ様

いつもオーガニックカラーでダメージや臭い・刺激も少ないカラーでさせていただいてますが、最近はジアミン除去・アルカリ除去も一緒にさせていただいてるのでよかったです。

ジアミン除去・アルカリ除去しながら予防ケアもしっかりして、長くカラーを楽しんでいただけるように考えさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 16:51:19.0

美容院に行った事がすぐ他の人にわかる様な変化を毎回望んでいます
    美容師さんにとっては厄介な客だと思いますが相談しながらいつも満足できるように仕上げていただけます
    いつもありがとうございます

【ノンジアミンカラー】ノジア +カット 頭皮が弱い方にお勧め (白髪染め)

姉さん 様

毎回こちらのご提案も受け入れてくださってありがとうございます。
    次回もご提案できるように考えておきますね。

estrella松本

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:14:30.0

駅近で行きやすい
    雰囲気も落ち着いたいて落ち着いていて◎

なな 様

いつもの前髪を作るかの迷いは次回こそ解決できるようにいろいろ考えておきますね。

口コミもありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしてます。

estrella松本

• cA69♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:18.0

高校生の時からずっとお世話になっています。
    今回はハイライトの本数を増やしつつ、前髪縮毛矯正をお願いしました。

いつもながら丁寧な、髪にダメージができるだけかからないよう気を配っていただいた施術できれいに仕上げていただき大満足です!カラー剤によって、色の表現が変わってくることも初めて知り、一つ一つ具体的に説明をして下さるので安心です。

次回は梅雨に入る前に…!引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

cA69♪ 様

今回はハイライトを増やしたのでカラーがキレイに入りましたね♪

前髪の縮毛矯正も梅雨に入る前にしっかりかけましょう!

口コミありがとうございました。

梅雨前のご来店お待ちしてます。

estrella松本

• rurukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 01:22:03.0

この度もお世話になりました(^^)
    初回同様、落ち着く空間でリラックスした気分で安心してお任せする事が出来ました!

今回もジアミンフリーの白髪染めをお願いしましたか、地肌の乾燥が前回よりも進んでいてかなり荒れ気味だったせいか若干痒みがありました。ですが、ひどくなる事はなかったです。
    カラーの染まり具合や仕上げのブローまで満足出来ました♪

また近々伺いますので よろしくお願いします!

ruruko様

いつもご来店いただき有難うございます!

少しでもリラックス出来ていたのなら良かったです☆
    地肌の痒みはその時の地肌の状態、体調などでも変化するので
    次の時もまた、見させていただいて施術したいと思いますので
    一緒にどうしていくかなど、考えていきましょう!!

お会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

estrella  荒谷

• ヤマブキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:43.0

いつもお世話になっています。
    居心地の良い空間でリフレッシュ出来て、仕上がりも大満足です。ヘアケアについて的確なアドバイスを頂けた事も良かったと思います。

ヤマブキ様

いつも、ご来店いただきありがとうござます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は長さもサッパリしたのでおでかけなど
    楽しく過ごせればと思います☆
    シャンプー変えてみて髪の状態どうなったか
    次回、じっくり見せてくださいね!

またのご来店、、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 12:18:02.0

久しぶりのカットにウィッグの相談にまでのっていただき今後のことに対することまでアドバイスいただきありがとうございました。また、お伺いします。

いくちゃん様

いつもestrellaにご来店いただき有難うございます。
    先日はお久しぶりでしたが、元気なお顔が見れて安心しました!
    ウィッグの調整難しかったりしましたら
    また一緒に考えていきましょうね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

estrella 荒谷

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:44.0

広々とした空間でゆったり落ち着けました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【ノンジアミンカラー】 頭皮が弱くカラーができない方にお勧め (白髪染め)

のり 様

先日は沢山の美容室がある中、estrellaにご来店いただきありがとうございました。

今回はカラー後の痒みがでてしまうというので、ノンジアミンカラーをさせていただきましたが、カラー後の痒み・色落ちなど大丈夫でしたでしょうか?

ブリーチなどでの髪のダメージも、ノンジアミンカラーですとダメージもなく指通りもよくなりますので髪の毛が良い状態になるまではケア頑張ってください。

estrella松本

• つよぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:24.0

いつもイメージ通りのカラーをしてくれます。カラー剤や頭皮のアドバイスも頂き、安心しました。

オーガニックカラー【低刺激・低ダメージ】+ 炭酸クレンジング¥7700

つよぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お色、イメージ通りの感じになっていて良かったです!
    こちらこそ、お仕事お忙しいと思いますが
    また楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 22:13:30.0

色々とアドバイスをいただけるので毎回助かります
    シャンプーを選べるので楽しみの一つになっています
    いつもありがとうございます

オーガニックカラー+クイックヘッドスパ【頭皮ケア&褪色防止】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

姉さん様

カラーはご要望をくみ取りながら、お好みに近づけるようにご相談させていただきながらやってるので、次回も話し合いながら作っていきましょう。

口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしてます。

estrella松本

• rurukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:15.0

先日はお世話なりました!
    (口コミ遅くなりスミマセン^^;)
    アレルギー体質で肌が弱いので、白髪はいつも行きつけの別サロンでヘアマニキュアでカバーしてもらっていました。でも、すぐに色落ちしてしまうのが悩みでした。こちらのサロンを見つけてジアミンフリーのカラーを知り、ヘアマニキュアよりは色持ちするのでは?と期待してお願いすることにしました。もともと乾燥気味の地肌だったのですが、特にしみたり赤くなったり強かゆみが出ることもなかったです。色の入り具合、仕上がりも良かったです。
    ちょうどカラーから2週間経ちますが、一番気になるもみあげ部分もマニキュアよりは色持ちしているようです。

初めて訪れるサロンでしたので少し緊張しましたが、ビルの5階で大きな窓からは下北沢駅前が一望出来る広々空間は雰囲気も良くて落ち着けました。
    女性スタイリストさんお二人だけというのも私にとってGoodポイントでした。
    接客も程良い距離感でお話ししやすかったです♪
    なので、またサロンに伺いたいと思います(^^)

ruruko様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

マニキュアよりも色抜けが気にならないようで良かったです!
    頭皮の乾燥も気になる所ではありましたので
    問題なく過ごせていて安心しました。
    ノジアは何回か繰り返していくともう少し色が入るようになりますので
    続けて頂くと効果的です!

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次もお会いできること、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-07 21:52:28.0

ジムの帰りに行く事が多く毎回サッパリして帰宅します。
    先日友人からカットが上手だとほめてもらいました。
    私の顔に合っているそうです。

姉さん 様

髪質・お好きなスタイル・お悩み等一緒に相談しながら決めてるのでイメージのすり合わせができてるのだと思います。

ご友人の方からのお褒めの言葉嬉しいです!

口コミありがとうございました。

またカラーなどご相談しながら決めていきましょう。

estrella松本

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:17.0

初めて伺いましたが担当してくださった方が、丁寧にショートヘアの相談に乗ってくださり、生え癖や毛量の左右差など鏡を使って見せてくださったお陰でどのスタイルが似合いつつ生活に沿うのか理解できたので安心してカットしてもらえました。

カットもきっと本来は手早い方なのでしょうが私が色々と理解が深まるように時間をかけて丁寧に微調整して頂けたのでは、と感じます。

娘にも「その美容師さん、上手いんじゃね?」
    夫にも「いいね!似合ってる、くり坊みたいで!」と褒めて?もらえたので良かったです。
    翌日も友人に褒めてもらえました
    セットも後頭部だけふくらませ耳にかけるだけなので楽になりました。

カット【香り選べるアロマシャンプー】 ¥4400

はんな様

先日は、ご来店いただき有難うございました。

お家でのお手入れも楽に出来ているといいなと思っていたので

良かったですし、ご家族の方等にも好印象だったようで安心しました☆

短いショートの前に今の長さでもオシャレやお出かけなど楽しんでくださいね!

嬉しい口コミ、有難うございました!

荒谷

• cA69♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:35:29.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです!
    前髪の縮毛矯正とお休みを繰り返し続け、今回は久々の縮毛矯正とハイライトの色入れ直しでした。
    炭酸スパがとても気持ちよくて、ずっとやっていていただきたかったです。笑
    次回はもっとTHE オレンジにしようかな…と既に思い始めているので、また来月よろしくお願いします!

cA69♪ 様

久しぶりの前髪矯正はやっぱりしっくりきましたね!

色々なスタイルにチャレンジしつつ変化も大切なので、またいろいろチャレンジしていきましょう。

スタイリング剤をしっかりつけている髪には、炭酸をしてあげるとシャンプーでは落としきれてない物もとれるのでおススメです。

次回もまた相談しながらTHEオレンジを作っていきましょう。

estrella松本

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:56:58.0

落ち着いた雰囲気◎
    誕生日月には炭酸クレンジングかトリートメントしてくれます!

なな様

炭酸クレンジングも久しぶりでしたが、シャンプーでは落としきれない皮脂も保湿しながらとってくれるので産後の頭皮ケアにもおススメです♪

根元もふんわりしてよかったです。

[投稿日] 2024-01-13 01:20:23.0

今回久しぶりにカットしてサッパリしました。
    評判がよく大満足です!

姉さん 様

今回は久しぶりに短くカットさせていただきましたが評判が良くて安心しました。

またカラーもヘアスタイルもしっかり話し合いながら次回も決めていきましょう。

口コミもありがとうございます。

estrella松本

• ヤマブキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:32:05.0

いつもお世話になっています。
    丁寧且つリラックスできる対応をして頂けるので安心してお任せできます。お陰様で髪が軽くまとまりやすくなり扱いが楽になりました。

女性スタッフが担当☆コスメ縮毛矯正+カット(¥23100)  ¥ 19800

ヤマブキ様

先日は」、ご来店いただき有難うございまいた!
    嬉しい口コミまでしていただいてとても嬉しいです。
    やりにくい所などがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

estrella 荒谷

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 01:05:55.0

今回はいつものオーガニックカラーとカット、そしてトリートメントして頂きました。このトリートメントは凄い。いつもはウネリが出やすい顔横の髪の毛も、素直に顔にフィットしてます。手触りもツルツルでサラサラ。ストレートパーマかけることなくこの感触いいです。

イブ 様

今回は水分補給と毛髪強化のトリートメントをさせていただきましたので、お家でのお手入れもしやすくなったと思います。

長くカラーを楽しんでいくのに不可欠なことだと思いますので、必要な時に必要な分だけご提案させていただければと思います。

口コミもありがとうございました。

次回のカラーも楽しんでいただける様に考えときます!

estrellama松本

[投稿日] 2023-12-17 05:41:10.0

今回はカットたとウィッグ合わせの予定でしたが追加でカラーのお願いまで聞いていただきありがとうございました。仕上がりもとても自然で素敵と家族にもほめられています。

いくちゃん様

先日もご来店有難うございました!
    ウィックのカット馴染んでる様で安心しました。
    カラーも出来て少しはリフレッシュできましたか?
    寒くなってくるので体調、十分お気を付けくださいね!
    また、お会いできること楽しみにしておりますので
    無理せずゆっくりしてくださいね!

[投稿日] 2023-12-10 00:52:53.0

今回はカラーを今までと全く違う感じにしたいと急に思いなかなか難しいリクエストをしてしまった様ですが思い通りに仕上がり職場でも好評です。
    またいつ気が変わるかわかりませんがしばらく今のカラーを楽しみたいと思っています。

インナーカラー(1回ブリーチ込+ブリーチ部分にONカラー) ¥9900~

姉さん 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもと真逆のお色でしたので、今後のカラーの事も含めて色々お話させていただきながらのカウンセリングで決めさせていただきました。

職場でも好評との事で気にいっていただけてよかったです。

また次回もしっかりカウンセリングして楽しめるカラーを決めていきましょう。

estrella松本

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 16:23:10.0

今回のヘアカラーはお友達にも好評で、うれしくなってしまいました。お店は駅前ですが落ち着いた雰囲気で、駅前のイベントも見えて、とてもいい感じです。

イブ様

今回は白髪染めを使わずに白髪にカラーをのせて目立ちづらくするお色にさせていただきました。
    いつもと違うのでチャレンジでしたね。

お友達にも好評との事で良かったです。
    安心しました。

次回も相談しながらですが、カラーを楽しめるように考えときますね。

estrella松本

• cA69♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:53:47.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので、全幅の信頼でお任せしています。
    白髪が目立つ歳になってきたように思い、ハイライトデビューをしました。思いの外色がパキっと入り、シャンプーで色が落ちるかと思いきや踏ん張っています。赤い!笑
    ここからの色落ちの過程も楽しめそうです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

cA69♪ 様

いつもは毛先のみのハイライトで遊んでいましたが、今回は白髪ぼかしのハイライトデビューでしたね♪
    次回は上にのせるカラーも違うカラーにしても楽しめますので、、白髪があってもカラー楽しんでいきましょう。

estrella松本

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:51.0

髪があまり伸びていないので今回はカットなしで勧めていただきました。カラーはいつもの色で大変良心的なスタイリストさんです。次回1か月後は沢山カットして下さるとのこと楽しみです。今回もお世話になりました。

いくちゃん様

先日もご来店有難うございました!
    今後もその時の髪の毛の状態に合わせて
    施術をしていければと思いますのでよろしくお願い致します♪

次はサッパリできるかなと思いますので
    次回のご来店も楽しみにしております!!

estrella 荒谷

• ラブのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:43.0

下北沢の駅近で利便性の良い場所にあるお店ですが、
    5階にあるからか、とても静かです。
    スタイリストさんやスタッフの方も対応が優しくて
    とても居心地いいです。勿論カットやセットの技術がいいだけでなく、その人に合ったアドバイスも頂けます。
    くせ毛のある私ですが、普段も髪の扱いが楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います。

ラブのまま 様

普段の扱いが楽になって良かったです。

またいろいろ相談していきながらアドバイスさせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

次回のご来店時にもお気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:29.0

毎回髪の状態を考え施術して下さって安心しておまかせしています。今回の色味も可愛いので少しでも長く続くといいなぁ!

オーガニックカラー【低刺激・低ダメージ白髪のお悩みにも】 +3stepTr

なっちゃん 様

今回は以前入れたハイライト部分が、セルフカラートリートメントで暗くなってしまったをダメージ少なく復活させる目的でしたが、なんとか復活できて一安心しましたね。

また次回もいろいろ相談しながら決めていきましょう。

[投稿日] 2023-11-03 06:47:41.0

今回は徐々にイメージを変えていくためのカットとカラーでした。あまりカットはしていないのにカットが上手なせいか髪もまとまり満足です。

いくちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    髪がまとまりやすくなってきて良かったです!
    今後また雰囲気変えていくために少しづつスタイルを変える
    楽しみづくりが出来ればいいなと思ってます!
    次回もまた楽しみにお待ちいたしております。

estrella 荒谷

• さささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:47:55.0

白髪染め歴も長くなって来て好みの色合い(とにかく明るめが今は希望)が難しいと言われ続けて白髪染めに期待もできずにいたけど可能性を探ってくださって今回!!最近の中では1番明るくなって大満足です!!頭皮も痒くならなかったし
    この先の白髪染め人生に希望の光が差した瞬間でした!!
    本当にうれしかったです。なので口コミ書いてみました。
    白髪染めされてる方でおしゃれ染みたいなトーンにしてみたい方は一度じゃ無理かもだけど(髪の状態とか)相談に行くことをお勧めします。流さないタイプのトリートメントもめちゃいいやつがあります!!リピしてます。色々がおすすめです!!

さささん 様

今回は明るめになるようにいろいろ提案させていただきましたが、カラーが明るくできて頭皮も痒くならなっかったので安心しました。

次回もまた話し合いいながらやっていきましょう。

流さないトリートメントもとてもおススメなので毎日のお家でのお手入れが大事になってきますのでケアも頑張りましょう。

口コミもありがとうございました。

次回もまた考えておきますので、いろいろ話し合いながらやっていきましょう。

estrella松本

• コイタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:11.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。最近髪が広がって困っていたので髪がサラサラになり大満足。
    これでしばらくはストレスなく楽に過ごせそうです。
    カラーとカットもお願いしたので長い時間になりましたが、いつも通りの趣味の話が楽しくてあっという間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コイタ様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラなボブスタイルになり手触りも柔らかいストレートになって扱いがしやすくなったと思います。

趣味のお話もいつも楽しくさせていただいてますが、またいろいろ昔の情報などもお話出来るように仕入れときますね。

口コミもありがとうございました。

次回ご来店の際にも、楽しくゆっくりとしていただける様に心がけてお待ちしてます。

estrella松本

エストレーラ(estrella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー