4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレリア GALLERIA  >

GALLERIA SeRes 【ガレリア セレス】

ガレリア

• 東京都大田区蒲田5-40-7大塚ビル1F
  • JR京浜東北線蒲田駅東口/東急池上線・多摩川線蒲田駅各徒歩2分[髪質改善/ハイライト]

ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:32.0

今回もお世話になりました。
    とっても綺麗なベージュ系カラーに染めていただき、友人とお出かけした際に蜂蜜色っぽくて可愛いと褒められました!トリートメントもしっかりとしていただけて満足です。髪の長さはあまり変えずに毛量はすいて欲しい、という我儘をいつも聞いていただきありがとうございます!カットでとても軽くなったのでスタイリングもしやすくなりました。それと、新しいアシスタントさんにシャンプーをしていただいたのですが、優しいタッチで丁寧な施術が気持ち良かったです。
    またお伺い致しますので、よろしくお願い致します!!

【何度も使える◎選べるカラーTR】カット+カラー+トリートメント

GALLERIA SeRes 【ガレリア セレス】からの返信コメント

ユメ様
    いつもガレリアに御来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

癖はもちろん、艶髪でかなり綺麗になりましたね!

これからも周りの方に褒められる、扱いやすい髪型をご提供出来たらと思います
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガレリア 市村

• ユメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 15:22:34.0

今回も施術ありがとうございました!
    今回はバリカンを使って襟足部分をだいぶ短く刈っていただきました。施術中、これくらいでどうかな?もう少し短くする?と何度も確認していただいて、納得のいく長さにしっかり整えていただけました。髪のボリュームも抑えられるし首元が涼しいし、何より乾かしやすくて楽です!
    カラーはいつもその場相談で髪の状態や季節感に合わせたおすすめの色を聞いてから入れていただいてますが、いつもイメージ通りに仕上げていただけてとても満足です!またお伺いしますので宜しくお願い致します。

• りくままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 16:51:59.0

「今までした事の無いカラーで」という無理難題にも関わらず、快くご対応頂きました!
    紫をいれましたが、いれた当初もピンクっぽくてかわいく、おっしゃってた通り、だいぶ今は色が抜けてきて、アッシュっぽいようなキレイな髪色になりました!
    ヘアスタイルも、くせっ毛には難しい時期の梅雨時ではありますが、ストレートになったり、外ハネになったり、くせっけふわふわになったりとそれなりに楽しめています!ありがとうございました。

【デザインスタイル◎】カット+ハイライト(ブリーチ)+トリートメント

• カブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:44:27.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、遅刻して行ったにもかからわずとても丁寧なご対応くださり、ありがたかったです。またお願いしたいです!

カット+AVEDAシャンプー \4200

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:22:41.0

いつも、私の理想を叶えてくれる最強の美容師さんです!!
    髪の毛の状態をしっかり見極めて、わたしに1番似合うものを教えてくれるので本当に助かっています!!
    毛量などはもうお任せにしてしまうくらい頼もしくて大好きな美容師さんです!!今後ともよろしくお願いします!

【何度も使える◎選べるTR】カット+トリートメント¥9400→¥6700

みょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミを頂きありがとうございます。

次回はカラーとトリートメントでツヤツヤの綺麗な髪にしましょうね!
    みょん様の健康で綺麗な髪を維持するお手伝いを今後もさせて頂けたらなと思っております!
    何かあれば、気軽に何でもご相談くださいね!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

生田目

• 姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:11:41.0

前回、伝えた内容を覚えてもらっていてスムーズでした。何十年ぶりにレイヤーを入れ新鮮な感じで満足です。アドバイス通り毎日オイルをつけるようにしています!頑張っています。
    今回もシャンプー気持ちよかったです。

【何度も使える◎選べるカラー】カット+フルカラー¥13800→¥10000

• す~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:47:46.0

いつもと同様に納得の仕上がりで満点しております
    単価の安い客ですみません!これからも引き続きお願いします。手土産は喜んで頂けると自分自身もうれしいので気にしないで大丈夫ですよ、何かリクエストが有れば言ってください。
    髪の毛と心もスッキリして短い時間ですが毎回楽しく癒されてます。サイコーでーす!!!

【メンズ限定プラン】 カット+シャンプー+炭酸泉付き¥5000

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:03:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    土日だったのにお店の広さに対してお客さんが少なく、雨のせいか分からないですが空気が暗かったです。個室のようなシャンプー台でトリートメントしていただきましたが、個室も雰囲気が悪く埃っぽく残念だなあと思いました。
    行ってからメニュー変更したのはありますがカラーの金額説明がなく、会計してからリタッチのはずなのにこんなにするのかと驚きましたが言えませんでした。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

個室でのリラックスタイムをご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

金額に関して、トリートメントの金額の説明しかせず細かくお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、お店の清潔さ接客を今一度見直し、向上していきたいと思います。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ガレリア セレス

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:18:11.0

要望を聞いて希望のカラーに近い色にしていただけました。また行きます。

きっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミを頂きありがとうございます。

また、いろんなお話しをしながらきっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思っております!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

生田目

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:02.0

初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:58:57.0

また息子を連れていきます

【何度も使える◎選べるカラーTR】カラー(リタッチ)+トリートメント

• kynthiaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:50:11.0

手際よくカットいただき、仕上がりもよかったです。

【メンズ限定プラン】 カット+AVEDAショートヘッドスパ ¥6000

kynthia様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もヘッドスパとカットでスッキリさせましょうね!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 10:33:24.0

気持ちが良くて好きです

[施術メニュー] その他

みぃ様

シャンプー気に入って頂き嬉しいです。
    お忙しい中口コミ嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひいつでもご予約にお待ちしております。

けはら

• ぴーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 05:31:36.0

白髪が目立ってきたので、カラーとトリートメントをお願いしました。色味は見ていただき、アシスタント?の方がやってくれました。染まり具合はチェック後また洗い流し、トリートメントもアシスタントでした。
    ただ、このアシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
    最後のブローはまたスタイリストの方にやっていただき、トリートメント効果もあって、満足いく仕上がりでした。

ぴーな様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

仕上がり、アシスタントのシャンプーマッサージに満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、白髪が気になりはじめましたらいつでもいらしてくださいね!
    他にも何か悩みなどがあれば気軽にご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• minoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 16:01:09.0

平日木曜に伺うよう変更の初回で、髪型やカラーについて色々と話しうるさかったかもしれません。
    希望のボブに近づきカラーも少し明るめにして頂きました。伸びると左側がもったりしてくるので、また色々話しながらカットして頂けたらと思います。

mino様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

先日は初めての担当をさせて頂きありがとうございました。
    mino様の理想の髪型に近づけるよう、少しづつお話しながらお手伝いをさせて頂けたらなと思っております。

次回気になるところなど、何でもご相談くださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

生田目

• イナリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:41:24.0

今回もカットでお世話になりました、
    髪の悩みや、ヘアアイロンのアドバイス等、
    思ったとおりの髪型にしていただき、
    大変感謝しております、またよろしく
    お願いいたします。

イナリエ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

また何かあれば、いつでも相談してくださいね!
    これからもイナリエ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思っております。

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:09:27.0

すみません、どうしても我慢できなかったので投稿します。
    ボブの形はそのままにってなったのに、全然そのままじゃなかったです。もっこりしすぎてて、左右で長さ違うし、毛先梳かれすぎてバサバサで悲しいです。前に来た時はすごく良かったのに…こんな経験したの初めてで泣きながら帰りました。今月大事な予定があり、この髪で予定を迎えるのかと思うと本当に辛すぎてなにも考えられないです。こちらのオーダーの仕方も悪かったと思います。ごめんなさい。

【学割U24】(3回目まで)カット+選べるカラー¥9620→¥5000

先日は、2度目のご来店いただきありがとうございました。
    メニュー・料金などご評価いただきありがとうございます。

結べないくらい切って欲しいというオーダーをいただいたため、このように施術いたしましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングでより詳細にお伺いするよう、徹底して参ります。

悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術後はご満足いただいていたようにお見受けしていたのですが、
    その場でお気持ちを汲むことが出来ず申し訳ございませんでした。

お問い合わせいただいた際にお伝えした通り、お直しさせていただければと思っております。
    またチャンスをいただけるようであれば、ご来店心よりお待ちしております。

ガレリアセレス

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:58:28.0

アベダカラーは頭皮に優しく、スパも力加減が絶妙でとても気持ちよく頭皮スッキリ癒されます!
    丁寧な施術と細やかな気配りも感じられ、お話も楽しくて、居心地の良い空間が気に入っています。最後に可愛く素敵に巻いてくれるのですが、ウキウキして、つい寄り道しながら帰ってしまいます(笑)
    これからもよろしくお願い致します。

【何度も使える◎選べるカラー】カット+カラー(リタッチ)¥12300→¥9000

いつご利用頂き、素敵な口コミまで下さりありがとうございます

カットやカラーなどの技術はもちろん、シャンプーやマッサージもいつでも丁寧に心掛けてさせて頂きますので
    いつでもリラックスしにいらしてください!
    スタイリングも気に入って喜んでいただけていてとても嬉しいです
    また可愛くさせてくださいね(^^)

そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

ふきた

• ケイシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:30.0

2回目の来店です。
    パーマをあてるのは決まっていましたが、髪型がふんわりとしか決まっていなかった中イメージ以上の仕上がりになりました!

【ワンランク上のStyleを◎】カット+デジタルパーマ

この度はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます
    またお任せいただけて、とても嬉しかったです!

久しぶりのパーマとのことでしたが気に入っていただけて光栄です!
    直毛さんはパーマで少し動きが出るだけでもとてもイメージチェンジになり気分転換に良いですよね(^^)
    これからも似合うバランスで理想のヘアを作っていけるよう努めてまいりますので
    是非また綺麗にさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております

ふきた

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:46:03.0

今回、初めての伺ったお店でしたが、分かりやすくヘアケアやスタイリングの仕方を教えて頂きました。早速、自宅でも始めています。
    また、希望通りにカットをしてもらい、家族や友人にも似合ってるねと言われ大満足です♪

【何度も使える◎トレンドスタイルを叶えるカラー】カット+スロウカラー+TR

りんご様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お会計の際は大変失礼しました。
    次回もカットもカラーもいろいろ相談しながら、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
    何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
    また、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

りんご様のご来店、楽しみにお待ちしております!

生田目

• strikeboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:40:00.0

かれこれ一年通い、とてもいい雰囲気のお店とスタッフの方に対応していただいております。

いつもご利用頂き、素敵な口コミまで下さりとても嬉しいです

定期的に通っていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます
    もうあっという間に一年ほどお世話になっているということに驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、
    是非よろしくお願いします(^^)

いつでも楽しみにお待ちしておりますのでまたリラックスしにいらして下さい!

ふきた

• みやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:18:51.0

カラーやカットも丁寧にしていただいてありがとうございます。カラーの助言もとてもありがたいです。徐々に明るい髪色にも挑戦したいです。
    シャンプーと、追加いただいたヘッドスパがとても心地よく、終わってとてもスッキリし、疲れがとれました。

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!

久しぶりのヘッドスパもすっきりすることが出来ましたようでよかったです!
    これからもカラーを続けていくうえで髪の毛だけでなく、
    頭皮のケアも大切になっていきますので是非またお時間ある際にさせてください(^^)

またいつでもリラックスしにいらしてください
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ふきた

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:00:40.0

お任せですが、希望通りで安心しています。 このまま伸ばすかバッサリいくか悩み中ですが、相談させてくださいね

いつもご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます

今回も気入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    暑い日が増えてきたりと、切りたくなることも多いかと思いますので
    また次回お気軽にご相談ください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております

ふきた

• ひできちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:27:28.0

スッキリしましたありがとうございました

ひできち様

忙しい中の口コミも頂きありがとうございます。

暑くなってきましたので、またスッキリさせましょうね!
    髪の悩みなど、スタイリングなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております!

生田目

• minoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:19.0

日曜日は始めて伺いましたが、忙しい中 丁寧な対応でした。初夏向きに両サイドレイヤーを入れスッキリとカットして頂きました。カラーは次回もう少しブラウン系の明るめの色を希望します。また、最近は土日かけて帰省や旅行などが多くなり、できれば平日木曜に美容院に来たいので、担当の方が変わるかもしれないけれど、木曜予約をお伝えしています。

• womさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗なハイライトで満足です。やはり毛量が少し重たい感じなので次回また相談させていただいたいです。

この度は初めてご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます

細かく入れたハイライトがとてもお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもお客様の納得のできるような説明、施術ができるよう心掛けていきますので、
    これからもまた是非綺麗にさせてください

髪の毛の量や、また少しでも気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

ふきた

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:59.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。また、皆さんとても優しくまた行きたいと思いました!

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:02:18.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    カットも気に入ってますが、カラーも発色がよくていいですね。毎回安心してお任せしちゃってます。
    次回はあまり間隔をあけずに行きますので、またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、素敵な口コミまでありがとうございます

今回は春らしい柔らかい質感が出るようにオリーブ味のあるブラウンにさせていただきました!
    前回までとは少し違う雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです(^^)
    カット、カラーともに気に入っていただけてとても光栄です

お忙しいかと思いますが、またご都合よろしいときに
    いつでも楽しみにお待ちしております!

ふきた

• strikeboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:16:13.0

10年越しに行きつけができて感謝しています。

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます
    また素敵な口コミも下さり嬉しいです

こちらこそ、いつも通っていただいていることに感謝です(^^)
    スタッフとも楽しくコミュニケーションをとって頂きありがとうございます!

いつでも楽しみにお待ちしておりますので、
    またリラックスしにいらして下さい!

ふきた

• あぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:20:49.0

話すつもりなく初めて行ったのですが担当スタイリストさんのトークが上手なのでベラベラ話してしまいました。仕上がりも要望通りに叶えていただきましたしとても満足しています。
    お店は和の雰囲気で傘がとても印象的で素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア×疲労改善】カット+フルカラー+ショートヘッドスパ

ガレリア GALLERIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー