4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアー(AIR)  >

AIR【エアー】

エアー

• 東京都大田区蒲田5-28-2MCMビル2F
  • JR蒲田駅東口より徒歩5分/京浜急行京急蒲田駅より徒歩3分[髪質改善/カラー/白髪染め]

おまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:58.0

今回は急な予約の変更に対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりでした。
    髪質に合わせてトリートメントの種類を提案して頂き、仕上がりがサラサラツヤツヤで手触りも柔らかく大満足です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【3回目まで◎】上質艶カラー+髪質改善Aujua[オージュア]Tr+カット\17600→

おま様

この度も、当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

予約の変更も可能な限り対応させていただきますのでご安心ください♪
    カット、カラー、トリートメントもご満足いただけて嬉しい限りです!

こちらこそ、また次回もご来店をお待ちしております!

牧啓介

• きーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:56.0

2回目の利用です
    カラーとカットに トリートメントを追加しました
    痛んだ髪に合ったものを選んで頂き とても柔らかく仕上がりました
    有難うございました

【再来の方へ】3か月以内に再来の方 2メニュー以上で通常価格より20%オフ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:55.0

顔周りを中心に白髪が目立つため、うまくカラーを入れていただけるところを探していて初めて伺いました。
    悩みをよく聞いてくださって、丁寧に対応してくださいました。どんなカラーに仕上がるかと思っていましたが、明るくしていただき、カットとあわせて全体的に軽くなって満足しています。

【奥山指名限定/明るい白髪染め☆】白髪染めハイライト+カット\18150→

• 浄(じょう)さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:46.0

常に担当して貰って居るスタイリストさんが不在につき「何方でも良いのでカットして欲しい。」とお願いしたところ、今回のスタイリストさんが引き受けて下さいました。
    左右のモミアゲも、均等に整えていただいて、満足です。

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:07.0

カラーで悩んでいたのですが色持ちや発色の仕組みを丁寧に教えてくださりとても満足した仕上がりにしていただけました。トリートメントも艶々さらさらになりまたお願いしたいです。

【3回目まで◎】上質艶カラー+潤いトリートメント+カット\12650→

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:36.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく形にしてくださり本当にありがとうございました!
    時間が経っても髪の毛が綺麗なまま保っていて本当に感謝しています!

AIR【エアー】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

またスタイルチェンジの際は安心してご相談ください。

次回も素敵にします!

AIR 志田

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:56.0

こんにちは!
     今回はセンター分けメインでのカットでした!
    毎回丁寧なカウンセリングから始まります。
    カットしてる最中も自分と相談、確認しながらカットして下さるのでとても安心していられました。
     仕上がりもよくセットが簡単になりました!ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:10.0

仕上がりがとても好きです!
    短くして、縮毛矯正を掛けたら周りにも雰囲気変わったね!と言われました!
    セットの仕方も丁寧に教えて貰えて、大満足です!
    また伺います!

【3回目まで◎】低温縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット¥25300→

• ブラックコーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:02.0

「前髪どうしますか?」
    「少し切って下さい」
    の直後に、前髪の真ん中を眉上でバツンと切られたのはびっくりしました。
    アーチ状に左右が長いスタイルとなり、あっという間に(私史上)みたことのない前髪になりました。
    「かわいい、かわいい!」と言われて私も笑いましたが、内心半泣きでした。
    前回担当頂いたスタイリストさんが大変良く、またお願いしたかったのですがしばらく難しいようでしたので今回指名なしで担当頂き……雰囲気やテイストは変える必要を感じていないと伝えていたにも関わらず、別人の仕上がりになりショックです。
    ヘアカラーも前回と同じでと伝えていましたが、色落ちしやすいようだからと足されたアッシュカラーの影響か、重い仕上がりです。
    割り切ってこれは新しいヘアスタイルに挑戦するチャンス!と何度も鏡とにらめっこしましたが、難しいです。
    こんな失敗ははじめてですが、カットやカラー、シャンプーやブローは丁寧でしたので好みが合う方には問題ないのだと思います。
    熱心にブローして下さりましたが、雨もあって店の外に出てから5分でうねうねでした。
    ブローではなくヒアリングに時間を割いて欲しかったと思いました。

上質艶カラー+潤いトリートメント+カット\12650

ブラックコーヒーさん

この度は、仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないようにカウンセリングを徹底し、ご希望に添えるよう精進いたします。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:50.0

髪の悩みを全て聞き、髪質に合ったベストな方法を提案してくださりとても助かりました!技術・知識ともに完璧です。開放感と清潔感のある店内も好きです。行って正解でした!また行きます!

【3回目まで◎】天使の艶縮毛矯正+カラー+潤いトリートメント+カット\24750→

AIR【エアー】からの返信コメント

maki様、先日はご来店ありがとうございました。

施術とカウンセリングよろこんで頂いて嬉しいです!!

お手入れのしやすさも満足頂いて本当に良かったです。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

A

• きーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:32.0

久しぶりのパーマだったので ちょっと心配な部分もありましたが いろんな可能性の説明をしっかりしていただき納得してかけることができました
    出来前もとても良くて気に入りました
    次回も宜しくお願いします

【3回目まで◎】パーマ+上質艶カラー+潤いトリートメント+カット\20900→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AIR【エアー】からの返信コメント

きーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術とカウンセリングよろこんで頂いてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにしてますね、いつでも相談にのりますよ。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    <(_ _)>

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:58:49.0

細かいヒアリングと、
    たくさんの提案をしていただきました。

首元のカットすることは希望していたのですが、
    バリカンにびっくりしてしまいました。
    バリカンを使う前に教えていただけると嬉しかったです。
    バリカンを使うなら首元のカットを断っていました…!
    (敏感肌で、チクチクして痒みが出るので)

あと、私はシャンプーが得意ではないのですが、
    それをお伝えしたところ、
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で良くて安心してお任せすることが出来ました。

カラー、気に入っています!

AIR【エアー】からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした、襟足の産毛などをバリカンでとる際は確認するように心がけます。

アシスタントのシャンプーとカラーを気に入って頂きありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるように最善を尽くします。

この度は、口コミをいただきありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

奥山 健一

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:16:10.0

以前通っていたところが遠かったり要望が上手く伝わらない事もあり紹介でこちらに来店させていただきました!
    カウセリングもとても丁寧で細かく確認してくださり要望通りの仕上がりになりとても満足しました!
    スタインリグやヘアケアの仕方も分かりやすく教えていただいたので今後の手入れも困ることなく出来そうです!
    次回もお願いしたいです!
    シャンプーをしてくださった方のマッサージも気持ちよかったです!

AIR【エアー】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

こんな口コミいただけて、とてもありがたいです!!

ご自分でやってみて、うまくいかない事あれば言ってくださいアドバイスさせて頂きますね。

奥山 健一

• michimichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:40:12.0

最初のカウンセリングで髪や頭皮の悩みに合わせたトリートメントをしていただいてとても髪がサラサラになりました。
    また是非行かせていただきたいです。

【3回目まで◎】極スパ・ヘッドスパ(Aujua使用)+ドライ\5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• msさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 06:33:31.0

このエリアで良さそうなサロンを探していた所
    たまたま見つけ、当日の予約に空きがありましたので
    先ずはTELで確認後、初めて利用させて頂きました!
    サロンもお写真通り落ち着いた空間でとても綺麗だった事、
    お話しやすいかなぁ~と思い直感で女性のスタイリストさんを御指名させてもらいましたが、リクエスト通り美髪へと
    変身させてくれました。ありがとうございました!!
    また是非!来店したいです。オススメのサロンです◎

【3回目まで◎】髪質改善Aujua[オージュア]トリートメント+カット\10450→

• Bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:00.0

夫が行きました。
    頭部後をボリュームを出して欲しいと言って、夫の希望通りになり、すっごく良かったと申しておりました。
    かっこよく仕上げていただき、大変満足しています!

【初回限定!】カット+2シャンプーor眉カット\6710→

Bambi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非、またのご来店も心よりお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:16.0

髪の状態を見てメニューやカラーなど相談に乗っていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

【3回目まで◎】パーマ+上質艶カラー+オージュアTR+カット\24750→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

の様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや、技術にご満足いただけて嬉しく思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:46.0

今回もとても可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました。

AIR【エアー】からの返信コメント

みはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

成人式後も是非またお待ちしております。

AIR 志田

• 晴れ時々くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:37.0

カット、良かったです。
    頭のマッサージ、気持ち良かったです。

晴れ時々くも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットやマッサージなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:31.0

昨日ありがとうございました。

髪色も髪型も気に入りました。

また、伺いますので宜しくお願いします。

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪色を気に入っていただき、ありがとうございます^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• オケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:51.0

いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

オケイ様

この度も、ご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそ、いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    これからも全力で綺麗にさせていただきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末に伺いたいところ…イベントが月始めにあり急遽予約しました。
    カウンセリングが毎回丁寧で、こちらが迷っているとメリット、デメリットを含んだアドバイスもくれるので、結局迷ってしまい時間がかかってしまうことが多いですが、嫌な顔せずにいつも快く対応してくれます。
    カットは生え方の左右差で、均等に量を取るのか見え方を重視するのかなど、とても細かくみてくれるので嬉しいです。
    カラーも色持ち、落ちてきた時の色味も説明してくれるので参考に色選びもしやすいです。
    お店もリニューアルして雰囲気がガラッと変わりました。
    落ち着いた店内とシャンプー台が席からは見えにくい配置になり、シャンプー時もリラックスしやすくなりました。
    カラーの色持ち具合が良いので、来年また宜しくお願いします。

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:04.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんがとても優しく接してくださいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【3回目まで◎】上質艶カラー+髪質改善Aujua[オージュア]Tr \13200→

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:16:14.0

予約通りの時間、オーダーにも関わらず「お待ち下さい」などの言葉や説明もなくやたら待たされました。受付後も放置、放置後席に通されても放置。隣の席との間隔もやたら近い。その近い隣の席でカットしていたスタッフがしばらくしてこちらに来たが「お待たせしました」などの一言もなし。
    全体的に無理なオペレーションを組んでいるのか担当の無理な掛け持ちが原因でしょうか。カットも雑でした。雰囲気、接客はよくありません。

【初回限定!】似合わせカット¥5500→

yukoさま

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や、待ち時間について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• takaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:24:45.0

今回店舗改装後に初めてうかがいましたが、シンプルですっきりしていて居心地良い空間だなぁと思いました。
    ただ新しいシャンプー台に慣れず首と肩が痛くなってしまったので、次回はもう少し位置の調整をしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:38.0

いつも担当スタイリストさんに髪の毛を切ってもらっていますが、とても丁寧で技術がある美容師さんです。
    切ることに迷いがなく、仕上がりがきれいです。そして、髪の毛が伸びても、まとまりがあります。指名料を払っていますが、それだけの価値があると思います。

【再来の方へ】2メニュー以上で☆通常価格より20%オフ♪

AIR【エアー】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

カットよろこんで頂いて嬉しいです!!

お手入れのしやすさも満足頂いて本当に良かったです

奥山 健一

• しんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:36:42.0

子供に行きつけの美容室をと色々探し回って試したものの子供だからと手を抜かれる事が多かったのですが、
    今回、お世話になり、安心して子供に通わすことの出来る美容室だと思いました!
    カット前の事前の確認や高校生の子供にわかりやすく丁寧なヘアセットの仕方を教えてくださり、高校生だからと手を抜くことなくし上げてくださりとても嬉しかったです!
    中高生のお子様がいる方にオススメしたいくらいです!
    子供も帰り道とても喜んでました!ありがとうございました!
    今後もぜひ通わせていただきます!

【初回限定!】Aujua炭酸スパ+カット\8250→

AIR【エアー】からの返信コメント

しんちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットよろこんで頂いて嬉しいです!!

まにスタイリングに合わせて教えますので言ってくださいね。

奥山 健一

• akkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:39:51.0

自分の今の髪質具合に応じてトリートメントを調合して頂きました。
    丁寧な説明を受けて安心してお任せできました。
    また髪質に合ったお手入れ方法もアドバイスして頂けました。
    仕上がりも艶々になり、手触り感がとても良くてまるで髪質が変わったかのようです。
    とても親切・丁寧にして頂きありがとうございました。
    また よろしくお願いいたします。

AIR【エアー】からの返信コメント

akke様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がり共に満足していただけてうれしいです!

またこれから乾燥する季節になりますので、次回ご来店された際に状態に合わせてベストな施術を提案させていただきます。

AIR 志田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:56:56.0

ブリーチと縮毛矯正でダメージが強く悩んでおりましたが、ツヤツヤになり大満足です!

AIR【エアー】からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーとオージュアトリートメント喜んで頂いて、すごく嬉しいです!!

家出のお手入れがんばるともっと髪質よくなるので是非やってみてくださいね。

奥山 健一

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:18.0

初めて行きました。
    縮毛矯正なのでとても不安でしたが、ちゃんと説明をしてくれました。
    仕上がりも満足です。

【3回目まで◎】天使の艶縮毛矯正+潤いトリートメント+カット\17600→

エアー(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー