初めてのデザインカラーで少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
色味の提案も的確で、仕上がりが想像以上にきれいで大満足です。
会話も楽しくて、時間があっという間に感じました。
初めてのカラーを担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。
また次回もぜひお願いしたいです。
【イヤリングカラー◎】インナーカラー+フルカラー+似合わせカット\16,500
Clanc 横浜【クラン】(旧:Buenos Karin 【ブエノスカリンヘアー】)からの返信コメント
はるな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのデザインカラーをお任せいただけてとても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
RENA
気分がスッキリしました。
また、ヨロシクお願いします。
【平日限定◎】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR\22,000→\11,000
髪質や頭の形に難あり、普段最初に色々ご相談してもなかなか上手く伝わらない事も多いのですが、今回は少し伝えるだけですんなり伝わり、それどころか自分から言わなくてもどの様な色やスタイルが合うか・好みか迄伝わっていた様な感じで驚きました。仕上がりが正にその通りで大満足です。
シャンプーもマッサージの指圧がとても気持ちよく、やはり美容室で人様に洗ってもらうのは気持ちいいなぁとつくづく思いました。
【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \8,800
sweety様、先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。今回は3パターンのスタイル画像から一番イメージに合うスタイルを共有して施術させていただきました。sweety様にご満足いただけて大変うれしく思います。またとても嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。今後もsweety様にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
丁寧なシャンプーがとても気持ち良かったです!
カットもイメージは変えたいけど髪の毛の流れもあるしという相談を聞いていただけて
本当に良かったです。
【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪
あー様
ご来店ありがとうございました!
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです。
カットでは、雰囲気を変えたいというご希望と髪の流れのバランスを考えながら、一緒に似合うスタイルを見つけられて良かったです。
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
RENA
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。またお願いします。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950
本日も仕上がりのイメージを伝えるといろいろな提案をしていただき、満足の仕上がりとなりました。
なりたいヘアースタイルの再現性が高いスタイリストさんです。毎回、希望通りに仕上げていただき、感謝しております。
また、次回伺うのが楽しみです。
【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】
髪を染めない派なのでカットで少し雰囲気を変えてもらいたい、という要望にも快く対応していただけました!仕上がりも可愛くて求めていた形になりました!
ニコニコ優しく話してくださり、居心地も良かったです。
また行きます!!
最近、なかなか思い通りになる美容院が見つからなかったのですが、やっと見つけた!という感じです!
担当者の方も話しやすく、家からも近いのでこれからも通おうと思います!
maru様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりとご満足いただける施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
RENA
綺麗なカラーにしていただき、色もちも良く満足でした。
シャンプートリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
sasaya様、先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。そしてとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。わたくしはもちろんですが施術に携わったスタッフには今後の励みになります。有難うございます。
今後もsasaya様にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
今まで行った美容室の中で1番丁寧なカウンセリングをしていただきました!カットも大満足です(^^)ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+似合わせカット \5500
おたか様、先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今後もおたか様にご満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
外観も内装もお店の雰囲気もよかった。あいまいな要望を形にしてもらえ、仕上がりにも満足しています。担当の方が忙しく、通しで付いてもらえればなおよかったです。ありがとうございました!
【10月限定!土・日OK】似合わせカット+カラー+ReFa VEENA付き \9,900
だいあ様
担当のAIRIです。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。施術の際、一部アシスタントが担当させていただいた工程もございましたが、チームで連携を取りながら丁寧に仕上げさせていただきました。ご理解いただきありがとうございます。今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ全体で改善に努めてまいります。更なる技術とサービスの両面でさらに磨きをかけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
だいあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
AIRI
丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりでした。家族にも好評です(^^)またお願いします。
エリザベス様
担当のAIRIです。
仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました!ご家族の方にも好評だったと伺えてとても嬉しいです。季節や髪の状態に合わせて、次回もより素敵なスタイルをご提案させていただきますね。ぜひまたお気軽にご相談ください。
AIRI
大変親身になって相談に乗ってくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただけました!傷みっぱなしだった髪にツヤが出て嬉しいです。数日後に自分のくせ毛がどのようになるかが楽しみです。
シャンプーも気持ち良い力加減で、リラックスできました。ありがとうございました。
【紫外線対策◎贅沢ケア】髪質改善トリートメント+カット \11,000
れいれい 様
先日は数あるヘアサロンの中よりClancをお選び頂き、ご来店誠に有難うございました。
担当させて頂いたNAGISAです!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回は肩下のミディアムスタイルに髪質改善トリートメントをしてすっきりとイメチェンでした!
ダメージ部分をしっかり切ったのとトリートメントの効果もありツヤツヤに仕上がりましたね♪
とっても素敵なくせ毛さんだったので、今後活かしながら過ごして頂けるのがとても楽しみです!
待ちは1ヶ月程度なので、毛先のパサつき、特に後ろのダメージが大きかったところがパサついたり、全体的に扱いにくくなってきた頃にまた施術して頂くと綺麗に保てるかと思います^^
スタイリング合わせて、何かありましたら是非またご相談下さい。
れいれい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Clanc NAGISA
スパニストの方の施術はとても気持ちが良く、リラックスできました!
アイロンで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【全身デトックス・抜けやすい毛・白髪予防◎】筋膜リリースヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
Sasaki様
担当のAIRIです。
スパでリラックスしていただけたとのこと、そしてお仕上げのアイロンも気に入っていただけて嬉しく思います。これからも技術やサービスをさらに磨いて、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
AIRI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
担当スタイリストさん皆さんの対応も丁寧で素敵なお店です。
moke様
担当のAIRIです。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!スタッフ全員で心を込めて接客・施術を行っておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
AIRI
シャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました。
仕上がりも満足です
また伺わせて頂きます
かな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーでリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
RENA
丁寧にカウンセリングして下さってお願いした通りに仕上げていただきました!プチスパも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
【10月限定◎極上ケア】カット+カラー+オージュア4StepTR \14,300
さやか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
プチスパでも癒しの時間をお過ごしいただけたなら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
RENA
こちらのアバウトな意向に合わせてうまくカットしていただきました。ReFaファインバブルのシャンプーは髪サラサラになります!
aya 様
先日は数あるヘアサロンの中よりClancをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいたNAGISAです。
又、大変嬉しい口コミも有難うございます!
今回は残ったパーマを活かしたボブスタイルで、まとまりよくカットさせて頂きました。
VEENAでしっかり汚れを落としたので、軽やかに仕上がりましたね!
また伸びてきた頃に、次回は是非パーマも合わせてのご来店お待ちしております♪
Clanc NAGISA
今回は黒髪に戻してワンレンボブにして頂きました。
朝の手入れがとても楽になりました。
いつも丁寧に有難うございます。
また別のスタッフの方にシャンプーとマッサージをして頂きましたがとても気持ち良かったです。
アメリ様
担当のAIRIです。
今回は地毛風カラー×ワンレンボブで大人っぽく洗練された印象に仕上がりましたね。お手入れが楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも心地よくなっていたら嬉しいです。ボブはラインが命なので、毛先のまとまりやツヤ感が長く続くよう、丁寧にカットさせていただきました!
また、シャンプーとマッサージも気に入っていただけて安心しました。スタッフにも共有させていただきます!今後もリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
AIRI
カラーリングが効果的に仕上がる水圧マッサージをやっていただいたところとても綺麗な仕上がりと髪がやわらかくなり大満足です。
カット技術は本当にすばらしく、毛量の調整を細かくやっていただき、まとまりやすくなりました。
みかん様
担当のAIRIです。
カラーリングの仕上がりと水圧マッサージの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!VEENAは汚れをとるのもそつですが、髪の中にも水分をたっぷり含ませてくれるので、髪もまとまってやわらかくなります♪
また、カットでは毛量やバランスを細かく見ながら、まとまりやすく日常で扱いやすいように仕上げています。これからも季節や髪の変化に合わせて、より理想的なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
AIRI
最高の接客ありがとうございました。
メンズパーマ、完璧に仕上げていただいて満足です。
【RENA指名限定】メンズカット+ツイスパ or 波巻きパーマ ¥12,650
Yuma様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマの仕上がりをご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。お客様の雰囲気に合わせてデザインさせていただいたスタイルを気に入っていただけて光栄です。
親しみやすい空間づくりを心掛けておりますので、また気軽にいらしていただければ幸いです。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。お会いできる日を楽しみにしております!
RENA
外観が馬車道駅の雰囲気にぴったりなクラシカルな雰囲気で素敵でした。担当の方はこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お話を伺いながら、日常に馴染むスタイルを大切に施術させていただきました。
また気分や季節に合わせて、似合うデザインをご提案できればと思います。
RENA
初めて伺いました!
ロングからミディアムショートにしたく不安もありましたが、ボリュームだったり扱いやすさも話しながらカットしていただき満足です!
またカット行きます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングでは細かいご希望まで伺いながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
また気になることややってみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
RENA
中々そちらの方まで行かなくて要約行けました。やはりカット上手です、ありがとうございました、髪もツヤツヤして、手入れも楽です♪
いっこ様、先日はクランにご来店いただき誠に有難う御座いました。そしてとても嬉しい口コミ誠に有難う御座います。今後も いっこ様にご満足頂ける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。
いっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は前髪カットのみでしたが、こちらの意図を汲んでイメージ通りの雰囲気に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします♪
依空様
前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もイメージに合わせて素敵に整えさせていただきますね。
RENA
とても良い感じのパーマにしてくれました!
特に後頭部が気に入ってます^_^
またお願いします!!
【メンズ・リピーター様へ♪】カット+清潔感パーマ+毛穴クレンジング
しも様
パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングのしやすさなども、ぜひ次回お聞かせください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
RENA
似合わせカットとカラーを施術していただきました。受付からお会計までホスピタリティが徹底していて、ご機嫌な時間となりました。担当いただいたスタイリストさんがお美しく、私ももう少し頑張ろうと美意識を刺激されました。初回だったので大胆なイメチェンはしませんでしたが、透明感のあるカラーとエレガントなかっとに仕上げていただいたと思います。翌日以降の再現も特に違和感なく満足しています。またよろしくお願いいたしします。
【10月☆限定】似合わせカット+イルミナ +ReFaウルトラファインバブル付
えり様
担当のAIRIです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、美意識が刺激されたとのお言葉、とても光栄で恐縮です…!
今回は初めてとのことで、雰囲気を大切にしながら上品で透明感のあるカラーとエレガントな印象になるようデザインいたしました。仕上がりや翌日の再現性にもご満足いただけて何よりです!
次回は少し大胆なスタイルチェンジや、季節に合わせたカラートーンのご提案もさせていただければと思います。今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
AIRI
しっかりカウンセリングをしてくださったので安心できました。
今回レイヤーを入れたことで長さを変えずに雰囲気を変えることができたので良かったです!
スタイリングについても具体的に説明をしていただいたので、翌日からのセットもうまくできました。
また、シャンプーとマッサージの力加減が良かったので頭がほぐれたように感じました。
受付の方の対応も良かったので、長く通いたいと思えるサロンでした。
トロ様
担当のAIRIです。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は長さを大きく変えずに、レイヤーで動きと軽さを出すことで雰囲気を変えさせていただきました。スタイリングの再現も上手にできたようで何よりです!
また、シャンプーやマッサージの力加減もご満足いただけて嬉しいです。日々の疲れが少しでも癒せていたら幸いです。受付スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。これからも安心して長く通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
AIRI
ライブ前にカット・トリートメントしてもらいました。丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、親しみやすい接客でした。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!可愛くしてくだりありがとうございました!
み様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ライブ前の大切なタイミングにお任せいただけてとても光栄です
仕上がりやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
またイベント前など、気分を上げたい時にぜひお手伝いさせてください♪
RENA
白髪が目立たない様にカラーをしてもらいました。カラーの色は希望通りで仕上がりに満足してます。
【リピーターの方へ】カラー+2stepTR+ヒーリングSP \9,900【横浜】
とよとよ様 先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠に有難う御座いました。そしてとても嬉しい口コミ大変嬉しく思います。今後の励みになると同時に更に技術、サービスの向上に努めてまいります。とよとよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
クラン 横浜(Clanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー