知り合いが数日前に行って良かったと言っていたので試しに行ったのですが、全てのスタッフの愛想もよく、親切丁寧な接客でとても気持ち良かったです。また、施術前と後でも様々な提案を頂き、また行きたいなと思わせてくれる仕上がりと接客でした。良い美容室が無いかずっと探してたので本日は行けて大変良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】
Clanc 横浜【クラン】(旧:Buenos Karin 【ブエノスカリンヘアー】)からの返信コメント
リョウマ様
担当させていただきましたRENAです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただけたのこと、そして接客や施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もリョウマ様にとって「ここにきて良かった」と思っていただけるような美容室であり続けられるよう努めてまいります。
カウンセリングから丁寧に説明していただきました。
1年ぶりなのと梅雨前だった事もあり髪の毛が広がっていました。とっても綺麗にまっすぐナチュラルに伸ばしていただけてとても満足です。
【自然な仕上がり○】プレミアムストレート+カット \17,600 【横浜】
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりと翌日以降の手入れのしやすさも大満足でした!引っ越してから美容院を探していたのでこれから通いたいと思います!
【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+似合わせカット \5500
自分好みのカラーとカットを提案してくださり、いつも大満足の仕上がりです。
悩みの多い髪ですが、いつも絶妙な配合でカラーを作ってくださり色落ちも綺麗なのが嬉しいです。
アフターケアなどもご丁寧に教えてくださり、いつもありがとうございます!またお願いします!
【当日限定!】カット+イルミナカラー+オージュア4stepTR\22,000→\11,000
スッキリとカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
ヘッドスパに関して、色々な所に行っていますが、最近行った中ではダントツに上手でした。
ヘッドスパだけでも行く価値があります。
今回も希望をお伝えして、
素敵なカラーにしていただきました。
シャンプーも心地よくてついうたた寝をしてしまい…
カットも大満足です!
【5月☆限定】似合わせカット+イルミナ +ReFaウルトラファインバブル付
綺麗にしてくれて、有難うございました。またよろしくお願いします。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950
みんみん様
先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。担当のAIRIです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。またぜひお手入れのお手伝いができたらと思います♪
AIRI
いつも要望を聞いて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。髪の悩みもよく分かってくださり、安心してお任せできます。またお伺いしますので宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。馬車道駅から近くて場所も分かりやすかったです。素敵な建造物の一角にあるとってもお洒落で落ち着いた雰囲気の店内です。スタッフの方の対応も親切で、カウンセリングしながら私に似合う、カラーリングとレイヤーカットで仕上げて下さいました。トリートメントや炭酸シャンプーの効果で髪の毛が艶々に生き返った感じがします。思わず娘達にも紹介しちゃいました。また、よろしくお願いします。
【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \8,800
ゆりこん様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術内容まで細かくお褒めいただき、本当に嬉しいです…!
今回のカラーやレイヤーカットがお客様にぴったりハマって、髪の艶もよみがえったように感じていただけたこと、私もとても嬉しいです。
そして何より、お嬢様にもご紹介してくださったなんて…そのお気持ちが本当にありがたく、励みになります。
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
AIRI
初めてお世話になりました。最近はカルテ無し、レセプション無しの美容室に行っていた為、久しぶりに丁寧な接客をしていただきたした。また、施術の途中で紙コップでなく、きちんとしたカップ&ソーサーでお茶とお菓子を出していただき感動でした。熱中症予防としても飲み物をいただけて助かりました。
肝心の施術の方も大満足です。今回、カットとパーマでイメージ写真を見せてお願いしました。私は髪の量が多くて硬いため、パーマをかけると重く野暮ったく見えるのですが、イメージ通りに軽めでかっこよく仕上げていただきました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【朝のセットが簡単◎】似合わせカット+パーマ+2stepTR \12,100【横浜】
カット、パーマ、トリートメント
ガブ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の詰まった口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりの丁寧な接客と感じていただけたこと、大変光栄です。
お飲み物やお菓子のサービスについてもご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術につきましても、イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました。
髪の量や質に関するお悩みを事前にしっかり共有いただけたことで、より理想に近いスタイルをご提案できたのではないかと思います。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんに、素敵にカットしていだきました。
近々、入院しなければならず、短めで扱いやすいように。
きれいなカットと、その心遣いは、テンションも上げてくれます。
男性のスタッフさんが、シャンプーや、ブローの補助をしてくれましたが、なかなか細かなところにまで気がつく、いい方でした。
担当スタイリストさん、また次回もヨロシクお願いします!
チャラ様
先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。
担当のAIRIです。
今回はご入院前とのことで、日々のお手入れがしやすいよう、短めのスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また、アシスタントの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。細やかな気配りを評価していただけたこと、スタッフ本人もとても励みになると思います。
ご体調が落ち着かれましたら、また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。
次回もぜひ、安心してお任せください!
AIRI
思い切ってばっさり切るか決めかねていた時に、優しく相談にのってくれました!
まとまりを出すトリートメントもお気に入りです。
【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600
みか様
ヘアスタイルを思い切って変えるかどうか、迷われていたお気持ちに寄り添えたことを嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!
またいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
ショートボブのカットをお願いしましたが、手入れがし易く朝がとても楽になりました。
またカラーもトーンダウンして頂き落ち着いたのでとでも気に入ってます。
丁寧な対応いつも有難うございます。
アメリ様
ショートボブの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!朝のセットが楽になったとのお声、こちらこそ励みになります。
落ち着いたトーンのカラーもお似合いでしたね◎季節や気分に合わせたカラーもぜひご相談ください。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。これからも心を込めて施術させていただきます。
AIRI
The stylist was very kind and friendly, she put the effort into translating every step in english that I understood what happened next. I can highly recommend the hair treatment! My hair have never been that shiny.
【自分史上一番美しい髪◎】髪質改善トリートメント\8,800【横浜】
トリートメント
Thank you so much for your kind words!
We’re very happy to hear that you felt comfortable during your visit and that you were satisfied with the treatment.
It was our pleasure to assist you and make sure you understood each step.
We’re also thrilled to hear your hair is shinier than ever!
We hope to see you again soon.
カラーリングをすると頭皮が荒れやすいことを相談ささていただきました。丁寧に対応していただき、またシャンプーも頭皮に優しいタイプを提案いただけて嬉しかったです。翌朝になっても痒みがほとんどなくて感動しています。髪のくせなど気になる点もきちんと聞いてくださったので、これからも色々相談させていただこうと思いました。
ともち様
カラーリング後の頭皮の状態が心配な中でのご来店だったかと思いますが、「翌朝になっても痒みがほとんどなかった」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思っております。
なるべく負担の少ない施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
また、頭皮に優しいシャンプーや、髪のクセ・お悩みについてもお話しいただきありがとうございます。髪も頭皮も、できるだけストレスなく過ごしていただけるよう、今後も一人ひとりに合ったご提案をさせていただければと思います。
季節や体調によっても変化しやすいので、何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
AIRI
髪がはねることが気になって毎日悩んでいたのですが、今回のカットとパーマに加えて乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださったことでその悩みが大きく減りました!
左右差の出てしまった髪にそれぞれ違う処置をしてくださって、豊富な技術と経験がある方なんだなと頼もしかったです。
現状の髪の問題点を話す前にクッション言葉を置いてくれるのも、そこまで自分が気にしていないことであってもそのご配慮が嬉しかったです。
【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪
ちひろ様、先日は数あるサロンからクランにご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はお手入れ簡単にできるまとまるヘアスタイルをテーマに施術させていただきました。髪のお悩みが大幅に減少されたことを確認できてわたくしも大変うれしく思います。
初めて担当するわたくしの提案を受け入れて頂けた事にも感謝申し上げます。
ちひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフも皆感じが良く、隠れ家的な存在です!
カットも素敵に仕上げて下さいました。
NERO様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応やサロンの雰囲気について、そんな風に感じていただけてとても嬉しいです。
カットもご満足いただけたようで安心しました。
今後もゆっくりくつろいでいただける空間作りを大切にしてまいります。
高級感あるエントランスで中も綺麗なサロンです
美容師さんたちみなさん接客もよく、カットカラーの技術もよいので満足のサロンです
美容師さんどうしで楽しそうに話してるのも雰囲気いいなぁと思って見てます
縮毛矯正もお願いしましたが、サラサラつやつやな髪になって大満足です
【圧倒的な仕上がりの艶◎】酸性縮毛矯正+カラー \26,400(SB代込)
カラー、縮毛矯正
さりょう様
先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。
担当のAIRIです。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフの接客・技術まで細やかに見てくださって、こんなに嬉しいお言葉をいただけて感激です。
スタッフ同士の空気感まで感じ取っていただけたなんて、とてもあたたかい気持ちになりました。
今回の縮毛矯正も、サラサラつやつやな仕上がりをご満足いただけたようで安心しました!湿気の多い時期でも扱いやすく快適に過ごしていただけると思います。
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗が長持ちするようなご提案をさせていただきますね。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
AIRI
今日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただき小顔にしていただきました
またアシスタントに入ってくださった方も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました
ももぽこ様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。何よりも励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。もちろんヘアスタイルもより良いものがご提供できるように精進してまいります。
ももぽこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧な説明と提案をしてくださり仕上がりも大満足です。
スタッフの方々も皆さま優しく丁寧な対応で気持ちが良かったです。
また伺いたいと思います。
くみ様、先日は数あるサロンからクラン横浜にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も安心してサロンにご来店いただけるように精進してまいります。
くみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも平日予約するのですが今回は休みと合わず日曜日に行きました。お店は混んでたけどカラーとカットで2時間はかからなかったのでよかったです。頭痛持ちなので長い時間同じ姿勢が続くとしんどくなるのです。
そして新しいバブルシャンプー名前覚えてなくてすみません。とても良かったです。頭が軽くなり艶が出たと思います。ありがとうございました
【人気NO,3☆】カット+イルミナカラーorアディクシー \11000【横浜】
いっこ様、先日は数あるサロンからクラン横浜にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は初ウルトラファインバブル体験していただきましたが効果を実感できて良かったです
今後も丁寧にテンポよく施術させていただき、いっこ様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イメージ通りに仕上げていただきました。接客も丁寧で居心地よく過ごすことができ大変満足です。ありがとうございました。
引っ越ししたばかりで美容院を探していたところですが、これからもお願いしたいと思います。
パイナップル様
担当させていただきましたRENAです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地良い空間作りをこころがけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
白髪も綺麗に染めてもらい、トリートメントで湿気によるぱやぱやもおさまりました。
トリートメントの効果がどのくらい保つか楽しみです。
【話題の髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント \26400→\15400
たかことはな様
担当させていただきましたRENAです。
先日は数あるサロンからClancにご来店いただきありがとうございました。
トリートメントで湿気による広がりが落ち着いたの事、効果を実感していただけて何よりです。
ウルトワトリートメントの持続期間には個人差がございますが、通常1か月程で効果が徐々に落ち着いてまいります。ご自宅でのケア次回のトリートメントのタイミングなどもぜひご相談下さい。
これからも美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております
当日、オプションをつけてのカット・カラーで
頭皮がスッキリ頭もスッキリでスタイリストさんとの
会話に元気をもらいました。
身近に同じ地方出身の方がいたのにはびっくりしました。
縁ですね~
縁がないと道端を歩いていても出会えませんから
また髪の為にも予約したいです。
みぃちゃん様
担当させていただきましたRENAです。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
頭皮も髪もスッキリしていただけてとても嬉しいです。
私もお話をしていてとても元気をいただきました。
同じ地方のご縁本当に素敵な偶然ですよね。
今回は2回目に筋膜リリースヘッドスパに興味があり
予約をさせて頂きました。
リラックス頭がスッキリし疲れもとれた感じがしました。
翌日の洗髪の際に「すごい!」髪通りに感激しました(^^)
今まで感じたことのない髪の毛の感触に驚きました。
体験してみないとわからない気持ちよさですね~(^^)
機会があったらまた予約したいと思っています。
【全身デトックス・抜けやすい毛・白髪予防◎】筋膜リリースヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
みいちゃん様
この度は再来店、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スッキリ感や髪の毛の質感の変化などを実感していただけて本当に良かったです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時など是非お気軽にご利用ください。
スピーディに綺麗に前髪ストカールを対応いただきました。
タブレットや膝にクッションを置いていただきリラックスできました。
【うねる前髪対策○】カット+前髪カールストレート \8,800 【横浜】
カット、パーマ、縮毛矯正
デンデ様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたの事で、安心しました。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術と、居心地のよい空間作りを心がけてまいります。
とても素敵に仕上げて頂きました。
お得なクーポンも使わせて頂き満足です!
【当日限定!】カット+イルミナカラー+オージュア4stepTR\22,000→\13,200
モゲ様
先日はClancにご来店いただきありがちうございました。担当のRENAです。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もライフスタイルや季節に合わせて更に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
RENA
まずは歴史的建造物の素敵な空間で気分が上がります。リタッチのカラーも丁寧に仕上げてくださり、ふだんのスタイリングのコツなども教えていただいて、満足しています。接客も上品で丁寧です。また行きます。
panda様
当店ならではの歴史的建造物の空間を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。非日常を感じていただきながら、リラックスした時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
リタッチカラーもご満足いただけたようで安心しました。日々のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後もお客様に合わせたアドバイスを心がけてまいります。
またいつでも、気分転換や髪のメンテナンスにいらしてくださいね。丁寧で上品な接客をこれからも大切にしてまいります。
AIRI
いつも、お世話になっています。ありがとうございます。
毎日、簡単なブローだけでまとまるので、助かっています。
また、次回もヨロシクお願いします。
chara様
そしてとても嬉しいお言葉をいただいたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありません。
今後もchara様にご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
昔ながらの建物で職場の隣だったので気になってました。
ストレートアイロンを持ってるけど使えてないと伝えたら、最後の仕上げの時に簡単な使い方を教えてもらい、自分にも出来そうと思いました!
今日、職場の人に「切ってくれた人、上手だね!」と言ってもらえて良かったです!
切ってもらってるとき、とても楽しそうにニヤけてた笑ので、楽しそうに切ってくれてるから、きっと仕上がりも良さそうとおもってました。
また、切りごたえあるぐらいにしていくので、よろしくお願いします!笑
とみぃ様
先日はClancにご来店頂き誠にありがとうございました。担当の杉山です。
お仕事場のお隣ということで気にかけていただき、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
ストレートアイロンの使い方も、実践の中で少しでも「自分にもできそう」と思っていただけて良かったです。日々のスタイリングが楽になるきっかけになれば幸いです。
職場の方からの嬉しいお言葉までいただけたとのことで、僕自身もとても励みになります。これからも楽しく、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
杉山
クラン 横浜(Clanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー