起きぬけに簡単にとかすだけでも全然大丈夫なのがありがたいです。
迷ったらこちらを選択!相談クーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Clanc 横浜【クラン】(旧:Buenos Karin 【ブエノスカリンヘアー】)からの返信コメント
たびこ様
こんにちは。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。担当の永野です。
「まとまりやすくて、一回切ってもらうと簡単なブローで綺麗でいられるのがいいです。」
このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
これからもヘアスタイル喜んでいただけますよう、カット技術に磨きをかけてまいります!
たびこ様に、またお会いでます事を楽しみにしております。
この度は、ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
ブエノスカリン 永野良一
カットは何となく雰囲気を変えたいというオーダーをしたのですが、色々とご提案いただき、重くなっていた髪がすっきりした髪型になり嬉しかったです。ありがとうございました。
ウルトラファインバブル+カット ¥7150→5500
mm様
こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝を申し上げます。
ブエノスカリン永野です。
「初めて来店しました。美容室以外も入っている大きいサロンだったので驚きました。カットは何となく雰囲気を変えたいというオーダーをしたのですが、色々とご提案いただき、重くなっていた髪がすっきりした髪型になり嬉しかったです。」
このような感想を頂けて、とても嬉しく思います。
次回も喜んで頂けますよう技術、サービス面共々磨きをかけてまいります。
次回も同じ価格でご利用頂ける、お得なクーポンもご用意しておりますので、併せてご利用下さいませ♪
mm様に、またお会いでます事を楽しみにしております。
ブエノスカリン 永野良一
クラン 横浜(Clanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー