接客がすばらしく大変満足しています。今回はかなり混んでいる日にお伺いしましたが、いつもと変わらないゆったりとした雰囲気で接してくださいました。私も人と接する仕事をしているので、このような対応はとても勉強になります。これまでの施術の内容などもきちんと把握されていて、安心してお任せができます。
これからも是非よろしくお願いします!
【全員使える】カット+カラー
soin de brace calme西中島店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
かおる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は長さを変えず、顔まわりにレイヤーをいれた
スタイルにチェンジさせていただきましたが、
その後お手入れしづらいなどはございませんか?
気になる事がございましたら些細な事でも次回ご来店時にお聞かせくださいね!
今後も更にかおる様に満足していただけるよう
技術接客ともに精進して参ります!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
TEL 06-6305-6940
素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
はな様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございmす
今回は、髪の毛伸ばされてるとの事でしたので、毛先のメンテナンスカットさせていただきました。
また、お色味は自然なナチュラルブラウンにさせていただきました。
髪の毛をキレイに伸ばしていくために、トリートメントは、月に一回がオススメになっております。
ご自宅でのケアも大事に鳴りますので、お伝えさせていただいたケアやってみてください!
スタイリスト 西村
1年ぶりのイメチェンを期待していたが
イメチェンしてないようで、少し残念
お店は家から近いし、また、利用はしたいです。
パーマ
めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただき、居心地の良い空間でとても良かったです!
完成の満足度も高いので人にも勧めたいと思いました!
【ケアブリーチクーポン】ダブルカラー(ケアブリーチ+ワンメイクカラー)
カ様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのブリーチカラーとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
滞在中にもご提案させていただきましたが、できれば目安は2ヶ月以内くらいがオススメですので、そのくらいを目安にご来店いただければと思います。
スタイリスト 西村
担当スタイリストさんありがとうございます!!
望みの写真を持って行って見せたらここまでできる/この部分は難しいなど親切に説明してくれたし、
始まる前にどうやっていくかもしっかりお話ししてくれてとても良かったです!
結果は大満足です!前からずっとやりたかったヘアーだったので家帰って鏡でむてすごく嬉しかったです。
今度はカラーでお願いします!
パーマ
ロイム様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
しっかり時間をかけてキレイに伸ばされていたので、以前からやりたかったスタイルに近づける事が出来ました。スタイリング方法などもお伝えしましたが、分からなければ、いつでも聞いてくださいね。
また、次回もやりたい髪型などあればお気軽におっしゃって下さい。その時の髪の状態でご提案させていただきます。
スタイリスト 西村
いつも丁寧にやってくださるので、嬉しいです。
ケアの方法や、セットの方法も教えてくださって、
仕上がりも満足しています。
【98周年記念】カット+カラー
さやっぴ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
だんだん髪の毛がキレイになっていってますね!
また次回も可愛くさせてください♪
TEL 06-6305-6940
初めてでしたが、悩みや要望が多いにも関わらず、とても可愛く理想通りに仕上げてくださいました。これから定期的に通いたいと思います!!
☆学生さんはメニューが半額♪(ロング料金有※前回来店日から61日以内の方)
まいまい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はお悩みに合わせてカットで整えさせていただきました!
手触りも良くなり、前髪のバランスもキレイになりましたね♪
キレイなロングヘアが保てるように、定期的にカットとトリートメントをしていきましょう!
TEL 06-6305-6940
久しぶりに伺いました。
いつも通り丁寧な接客、施術でとても満足のいく休日になりました。
細かいところはニュアンスでお任せしても、確認しながら言語化できない理想通りに仕上げてくださり感動しました。
環境が変わり以前のような頻度では行けなくなりましたが、また次もお願いしたいと思います。
key様
また口コミの投稿もありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて何よりです。
key様もお変わりなく、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
また是非いつでもご来店お待ちしております!
TEL 06-6305-6940
皆さんがにこやかで安心できました。
希望や不安などをきちんと聞いてくれてメニューの説明をしてくれたので、しっかり考えて選べました。今後もお願いしたいと思います。
くまこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりの美容院に当店を選んでいただきありがとうございました!
気にされておりました髪の毛のまとまりやすさはいかがでしょうか?
是非また担当させていただけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 光明
いつもありがとうございます。カウンセリングの際に、施術時間や料金を事前に伝えてくださり、大丈夫ですか?と確認していただける心遣いが、毎回とても嬉しいです。
髪色は何も決めずに伺ったのですが、いくつかおすすめを提案してくださり、おかげできれいにトーンダウンできました。ありがとうございました!
のん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
のん様のご来店時の髪の毛の状態を見させていただき、ご提案させていただきました。
次回ご来店時も一緒に髪色、髪型考えながら、決めましょう。私ものん様に合ったものをご提案させていただきます。
スタイリスト 西村
腕が強いです!いつもありがとうございます!
ケンシン様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回もセンターパートスタイルにさせていただきましが、
相変わらずお似合いでした!
次回は是非カラーも任せていただけたらと思いますので、
ご来店お待ちいたしております!
TEL 06-6305-6940
スタイルリストさんが提案したスタイルが気に入りました。
kanoataia様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
ショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスをした方が
キレイな状態が保てます。
またご予定の前でも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております!
TEL 06-6305-6940
いつもお世話になっています。ゆったりと落ち着ける雰囲気で居心地が良いサロンです。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
最近はショートスタイルに落ち着きましたね!
クセも気になりにくく、とってもお似合いです(^^)
また顔回りの縮毛矯正もナチュラルにダメージが気になりにくいよう当てていきましょう!
佐藤のヘッドスパもお時間あるときはぜひさせてください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
TEL 06-6305-6940
ブリーチとカットをお願いしました。
根元を既存部分と変わらないくらい綺麗に色を抜いて貰えて満足です!
【平日13時~16時までにご来店】20%OFF※要望欄に希望メニュー記入必須※
ま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回ブリーチの塗り方にこだわらせていただいた為、
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
カットも思い切ったイメチェンでしたが
その後やりづらい所はございませんか?
次回何でもお申し付けください!
次回のリタッチでのご来店も心よりお待ちしております!
TEL 06-6305-6940
髪色が厳しい職場にも関わらずいつも可愛く理想の色に
してくださって本当に感謝しています!!
ここの美容院以外にいけません!
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
前回は赤が少し濃くなってしまい、染め直しさせていただきありがとうございました!
制限がなければ、しっかりめのピンクなども似合われそうですね♪
またなんでもご要望ご相談ください(^^)
イベントのお話が聞けるのも楽しみにしております!
TEL 06-6305-6940
前回お勧めして頂いた髪質改善カラーをしてもらいました。
まだ数日しか経っていませんが手触り良いです。
いつもカラー持ちが良いのが嬉しいです。
ただ今回帰ってから右耳を触ると上の方にカラー剤がついたままになっていました。
くろちゃん様
いつも当店をご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は髪質改善カラーさせていただきました!
手触りやカラーの持ち実感していただきありがとうございます!
カラー材の拭き残しがあったことに対しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気を付けます。
カラーリスト 木村
TEL 06-6305-6940
いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術で気に入ってます。細かな要望にも応えていただき安心してお任せできます。
はるひ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はいつもと少し雰囲気の違うスタイルにしましたが、その後スタイリングなど
いかがでしょうか?
はるひ様の雰囲気にとても似合われていました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
TEL 06-6305-6940
カウンセリングがとっても丁寧で様々な提案をしてくださいます!仕上がり大満足です!!
【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント【西中島】
まいまい様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は髪色やお顔周りでイメージチェンジさせていただきました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
TEL 06-6305-6940
毎回希望どおりに仕上げてもらえるので大変満足しています。今回、急遽ケラブロトリートメントをしてもらってより一層サラサラツヤツヤになり朝のブローが時短出来て助かっています。次回もよろしくお願いします。
【全員使える】カット+ヤクジョカラー
NK様
また口コミの投稿もありがとうございます。
どうしても新しいトリートメントをお実感していただきたかったので、
そのように仰っていただけてとても嬉しいです!
次回是非その後の感想も教えてくださいね!
TEL 06-6305-6940
月に1回程度カットをお願いしていますが、なりたいイメージ等を覚えていてくださってお任せしやすいです。自分でセットするコツも教えていただき、だんだん髪の扱い方がわかってきたのもありがたいです。
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
だんだんスタイリング方法が決まってきて、前髪がキープできるようになってきましたね!
今後もカットと前髪パーマでメンテナンスしていきましょう(^^)
今のショートスタイルとってもお似合いです♪
TEL 06-6305-6940
カウンセリング丁寧で理想通りしてくださり気に入ってます。またお願いします!
中西様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回ボブにメンテナンスさせていただき、
伸ばしながらもスタイルの変化を楽しんでいけそうですね(^^)
お洋服の雰囲気にも合っていてとても可愛かったです!
定期的にカット、トリートメント、スパを続けて
きれいにのばしていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
TEL 06-6305-6940
丁寧に説明してもらえて、仕上がりも満足です。
りさ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は秋っぽいピンクラベンダーカラーにさせていただきました!
とってもお似合いでしたね♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
TEL 06-6305-6940
カラーとカットだったけど最終的にブリーチまでお時間かかってしまいすいませんでした。
久しぶりにカットをしたのでだいぶ楽になりました。
次は2ヶ月を目処に伺いますのでまた宜しくお願いします。
あちゃま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その日の髪の状態や都合に合わせて、一番最適なメニューでご提案させていただきますので、時間は気にせず、何でも相談してください!
次回は、お伝えしている通り2ヶ月が目安ですのでご来店お待ちいたしております。
TEL 06-6305-6940
今まで色々な美容院で縮毛矯正をしておりますが、今回担当して下さった方は、その中でも丁寧で髪の毛もきれいに伸ばして下さったので嬉しかったです。
接客やお店の雰囲気もよかったので、次回もまたこちらでお願いしたいなと思いました。
【縮毛矯正1番人気】カット+縮毛矯正+オリジナル3STEPトリートメント
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
接客や施術面気に入っていただけて大変嬉しく思います!
大切なご予定の前に縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
ぜひ次のカラーも担当させて頂けたらと思います。
TEL 06-6305-6940
いつも綺麗にしていただけるので楽しみに通ってます(^^)
カラーも細かい所までイメージ通りの色にしていただいて嬉しいです。酸性ストレートも髪質に合っててあてて本当に良かったです。またぜひよろしくお願いします(^^)
Haruka様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿も、ありがとうございます!
今回はピンクをMIXして、柔らかさのあるベージュに変えてみました!
ピンク感をほんのり感じられる方が、Harukaさんの雰囲気に合っている感じがしますね♪
美革ストレートも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また1年に1度くらいを目安に続けていきましょう!
TEL 06-6305-6940
いつも希望通りのスタイルにして頂いています。
サロン全体の雰囲気もとても良いので、リラックス&リフレッシュできる空間です。
まこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は元の明るさがきれいに明るくなっていたので、リタッチで施術させていただきました。
カットも毛量調整でだいぶ軽やかになりましたね!
しばらく伸ばしつつ、秋冬に備えていきましょう(^^)
次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております!
TEL 06-6305-6940
初めて行きましたが、とても丁寧に話をしていただけました。まだ色味はわかりませんが、今後どのように変化していくか楽しみです。
皆さん、素敵な笑顔でのお出迎え、ありがとうございました。
【巻いてもストレートでも◎】カット+カラー+ハイライトカラー¥11000~
あっき様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は全体を明るく見えるようにハイライトを入れさせていただきました。
2週間ほど経ってきますとよりハイライトの束感がわかりやすくなってくるかと思います!
遠方ではございますが、また機会がございましたらお待ちしております。
TEL 06-6305-6940
初めて来店しましたが、受付時から
丁寧な対応で雰囲気も良かったです!
仕上がりも満足です!
またタイミングがあえばお願いしたいと思います!
S様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
最近、アッシュ系のカラーが多かったとの事でしたので、雰囲気をかえたピンク系でカラーさせていただきました。ピンク系カラーもとてもお似合いでした。
次回のご来店もお待ちいたしております。
TEL 06-6305-6940
カウンセリングしっかりして頂き、丁寧な接客でした。
お店ではいいなとおもったのですが、
下の方はすかれていて、
上の方がもっさりした感じになってました。
トリートメントではサラサラになって嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いします。
【毛先の乾燥対策に◎】カット+オージュアトリートメント
k様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
接客面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます、
ただお仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております。
スタイリスト 光明
ブリーチをして初めて明るい色を入れました。家でのケアの仕方を丁寧に教えていただけたので長くカラーを楽しめそうです(^^)
わらび様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのインナーカラーでしたが、
初のピンクカラーとってもお似合いでしたね(^^)
イベントまで保てるように濃く入れましたが、
染めたてから可愛く、色落ちも楽しめると思います!
また次回、カラーがどうだったかとイベントのお話お聞かせくださいね♪
ご来店たのしみにお待ちいたしております!
TEL 06-6305-6940
ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー