3. 関西トップ  >
  6. ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)  >

ソワンドゥ ブレス カルム ニシカナジマテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13物産ビル2F
  • 地下鉄西中島南方駅1番出口徒歩5分・阪急南方駅徒歩7分髪質改善/ハイライト/縮毛矯正

かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:58:05.0

接客がすばらしく大変満足しています。今回はかなり混んでいる日にお伺いしましたが、いつもと変わらないゆったりとした雰囲気で接してくださいました。私も人と接する仕事をしているので、このような対応はとても勉強になります。これまでの施術の内容などもきちんと把握されていて、安心してお任せができます。
    これからも是非よろしくお願いします!

【全員使える】カット+カラー

soin de brace calme西中島店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

かおる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを変えず、顔まわりにレイヤーをいれた
    スタイルにチェンジさせていただきましたが、
    その後お手入れしづらいなどはございませんか?
    気になる事がございましたら些細な事でも次回ご来店時にお聞かせくださいね!

今後も更にかおる様に満足していただけるよう
    技術接客ともに精進して参ります!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

TEL 06-6305-6940

• あちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:59.0

来店するのに時間が開いてしまいすいませんでした。
    おかげてきれいに染めてもらい満足です。
    次回はなるべく感覚を開けずに来店したいと思いますのでよろしくお願いします。
    その前にカットでしたね(笑)

【全員使える】ダブルカラー(ブリーチ+ワンメイクカラー)

[施術メニュー] カラー

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:49:20.0

色味も長さもとても気に入ってます!ありがとうございました♪

【平日13時~16時までにご来店】20%OFF※要望欄に希望メニュー記入必須※

• ロイムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:44:03.0

今回も綺麗な色になりました!
    とても気に入ってます

[施術メニュー] カラー

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:15:32.0

髪質の相談にのっていただきながら、ストレートパーマを当てることにしましたが、とっても楽になりました(^^)ダメージも気にしながらメニューを決めていただけるのでいつも安心してお任せしてます。
    カットも髪色もいつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます(^^)

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:03:36.0

カットとカラーを予約しました。曖昧な私の言葉をいつも的確に表現していただけて,大変助かります。蒸し暑い季節なので地肌クレンジングがとてもスッキリしました。またぜひお願いします。

たえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今の髪の状態と季節に合わせて髪型と色味の提案させていただきました。
    今回は、お時間的に無理でしたが、ハイライトもまた入れましょうね。

スタイリスト 西村

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:42:09.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    仕上がりも素敵で、カット中も楽しく過ごせました。
    また来月もお願いします。

カット+カラー【西中島】

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 田中

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:37:39.0

とても素敵な髪型になりました。
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

あり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は長さは変えず、量を減らしましたがとてもスッキリしましたね!
    スタイリング方法お伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
    難しいと思いますが、是非がんばってみてください(^-^)

スタイリスト 田中

• 翔さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:29:36.0

住んでいるとこだと断られる、1回のブリーチでグレーシルバー系のお色味を入れていただいてありがとうございました!
    無理だと思ってたので、想像していた色味に仕上げてくださってとても満足です!
    自分の住んでいるとこに担当スタイリストさんが欲しいと、とても思いました!
    また、大阪に行った際はお願いします!本当にありがとうございました!

【流行りのイヤリングカラー】カラー+インナーカラー

翔様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    インナーカラー似合われていました!
    是非また大阪に来られた際は、お待ちしております(^-^)

スタイリスト 田中

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:13:13.0

提案してもらった髪型がすごく良かったです。髪型に悩んでとりあえずでオーダーしましたが、満足出来る仕上がりでした。

【当日限定】カット+カラー

てつ様

先日のご来店ありがとうございました。

サイドの収まりについて、考えて施術いたしました。

広がりも出ず、すごくお似合いでした!!

次回、2ヶ月後くらいのご来店を、スタッフ一同

心よりお待ちいたしております!!

お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

担当 山本

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:38:40.0

カラーを決める時、写真を見ながら提案してくださりイメージしやすく、仕上がりも大満足です。
    カラーやドライヤーも2人で行ってくださり、最初から最後まで手際よく予定時間ぴったりでした。
    シャンプーをしてくださった男性のスタッフさんも、とても丁寧でリラックスできました。またぜひ利用したいと思います。

【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント【西中島】

みく様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、伸ばし中との事でしたので、メンテナンスカットさせていただき、お色味は、オリーブ系でさせていただきました。ツヤ感もでてとてもお色味に合ってました。
    また、シャンプーは別の担当での案内でしたが、満足いただけて嬉しく思います。

スタイリスト 西村

• ちほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:55:46.0

初めて行かせていただきました。
    メニューに迷いながら予約をしたのですが、丁寧に説明していただき良い仕上がりになり満足しています。
    家からも近いのでまた行かせていただきます!

ちほりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はインナーカラーをして、イメージチェンジさせていただきました!
    今後お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 光明

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 13:05:40.0

丁寧な対応で要望もしっかりきいてくださっていい感じに仕上げていただきました

よーこ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛伸ばし中との事でしたので、毛先のメンテナンスと明るめのカラーをさせていただきました。
    綺麗に伸ばしていくには、ご自宅でのケアも大事になりますので、お伝えしたケア方法など試してみてください。

スタイリスト 西村

• ももちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:56:39.0

ご希望通りのヘアカット・カラーをしてくださいました。似合う髪型も提案していただいてとても助かりました。また利用させていただきます。

【ご新規の男性限定】メンズカット+カラー

ももちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    前髪を上げたスタイルがとても似合われていました!

次回は1ヶ月~1ヶ月半後くらいが目安です!
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:11:52.0

カラーをしてくださりありがとうございました!色味についても色々とアドバイスをくださり、仕上がりとても気に入っています~!超音波トリートメントもサラサラになったことを実感できました!楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まなか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりに落ち着いたお色味にしましたね(^-^)
    似合われていました!

また次回もたくさんお話しましょう♪

スタイリスト 田中

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:55:31.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの愛嬌もよくかわいくて、気持ちよく時間を過ごせました。
    引越したばかりなので通えるお店探していていましたがいいなと思ってます。

【くくっても可愛い】カット+カラー+インナーカラー¥11000~

トモミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回の淡いピンク色のインナーカラー、とても
    似合われていました(^_^)
    次回は1か月半~2か月後くらいが目安です!

スタイリスト 田中

• りょうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:58:46.0

まず店内の雰囲気が好きです!明るくて綺麗なので居心地がとてもいいです!担当の方だけじゃなくて店員さん全員が挨拶してくださるのでとてもいい空間です!
    店員さんが全員かっこよくて綺麗な方ばかりなので仕上がりの安心感もありました。
    シャンプーはみなさんとてもうまくてとても気持ちいいです。誰が担当しても満足すると思います!
    担当の方はすごい紳士で話も聞いてくれるので不安な気持ちになったことがないです!技術も確かでいつも想像以上のクオリティになるので価格以上の価値を感じます。
    おしゃれでカッコよく、悩みや相談も紳士に聞いてくれるのでずっと通い続けてます!
    技術だけじゃなく、小さな気配りや配慮がとてもある店舗なので嫌な気持ちになったことが一度もありません!
    あと、スタッフさんの方の笑顔にいつも癒されてます!
    ずっと通い続けたくなる美容室でした!

りょうせい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミでいただいたお言葉が本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります!

お引越しされてもなお通っていただけているというのも
    すごくうれしく思います。

次回はお話していたパーマスタイルも
    りょうせい様にお似合いになると思いますので、是非楽しみに
    しておいてください!

TEL 06-6305-6940

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:03:19.0

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    どの色が入りやすい、時間経過するとこんな色になってくる。長持ちさせるにはこうするといいなど初心者にもとても分かりやすく説明してくれました。
    また、初めてでは難しい色をお願いしたのにも関わらず、納得するまで色を入れてくれて嬉しかったです。
    次は耳上だけでなく全体的なインナーカラーをお願いしたいと思います。

【流行りのイヤリングカラー】カラー+インナーカラー

みりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、初インナーからとお伺いしていましたので、細かく説明しながらさせていただきました。
    色の抜け具合などの関係で最初に見せていただいていた画像とは少し違うお色味になってしまいましたが、お色味気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回は、より理想に近づけるようにさせていただきます!
    インナーの幅も広くしましょう!また、範囲が広くなるだけでイメージが変わるので楽しみですね

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

スタイリスト 西村

• ふぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:40:37.0

今回はカラーをしていただきました!
    こういう色が似合うのではないか等教えていただいたので、
    次回カラーをするのが楽しみです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

ふぃ。様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたがとても似合っておりました!
    これからいろんなお色味のカラーしていきましょう♪

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト  光明

• ヤマミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:04:14.0

以前から気になっていた美容院で勇気を出して初めて伺いました。
    ドキドキしながらドアを開けたのですが素敵な笑顔で迎えてくださり気持ちが和みました。
    ヘアスタイルも親身になってアレコレ考えてくださり、まとまりのいいヘアスタイルにしていただきました。
    又、伺いたいと思います。

【ご新規様】レディースカット

ヤマミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

美容室選びでご不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    まとまりよく女性らしいショートをイメージしてカットさせていただきました。
    また2カ月ほどで長さが気になってくるかと思います。
    ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山川

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:54:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みも細かく聞いて下さいます。
    今後もお世話になります。

ゆっき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさり切らせていただいてから綺麗に順調に伸びてきましたね!
    ご自宅でもケアを頑張ってくださっているので継続していただけると嬉しいです!
    以前当てたパーマもまだまだ楽しめそうなのですが、
    スタイルチェンジなどご希望ございましたら、何でもご相談くださいね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

TEL 06-6305-6940

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:04:23.0

キレイに染まって嬉しいです♪
    また急になりますがよろしくお願いします!

【全員使える】ダブルカラー(ブリーチ+ワンメイクカラー)

まり様

根元のリタッチがメインでしたが、インナーカラーの部分も
    綺麗になじんで良かったです!ただ、いつもしていただいていたトリートメントが案内できず
    申し訳ございませんでした。
    次回まり様におススメしたいトリートメントメニューがございますので、
    ご期待ください!

次回ご来店の際、また旅行のお話聞かせてくださいね!

TEL 06-6305-6940

• おねえちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-17 13:24:07.0

毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
    シャンプー、カラー、カット全てに満足しています。
    安心してまかせられるのでこれからも通おうと思います。

おねえちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、今までのブリーチ部分を活かしたカラーにしました。自然なグラデーションでおねえちゃん様にも合う色をご提案させていただきました。雰囲気にとても合っていてお似合いでした。
    次回もいろいろお伺いしながら、合うものをご提案させていただければとおもいます!
    ご来店お待ちいたしております

スタイリスト 西村

• スーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 19:36:09.0

前に1度担当してくださってその時の事を覚えてくれていて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です!
    シャントリの相談や前髪を作るか等の相談にもちゃんとこたえてくださったのでとても助かりました!

★クーポン迷ったら来店時にお選びします※要望欄に希望メニューの記入必須※

スー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はオレンジ味を抑えたグレージュカラーにさせて頂きました。
    今後も色々なお色味のカラーを試して楽しんでいきましょうね♪

スタイリスト 光明

• きたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:48:22.0

いつも同じスタイリストさんにご対応いただいています。
    毎回、事前のカウンセリングの中で、私からはふんわりとした雰囲気の話だけしかお伝えしていないのですが、いつもとても満足するように仕上げていただいています。
    今回は、夏に合わせて、いつもよりスッキリ目にカットし、ランダムに仕上がるようなパーマ、少しだけ明るめのカラーをし、仕上げにトリートメントにヘッドスパをしていただきました。
    また最後の仕上げでは、髪の毛の悩みに合わせたスタイリング剤なども教えていただき、それが普段のセット時に大変役立っています。

【全員使える】一度にイメチェン☆★カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きたさん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、いつもより少し短めでスッキリとしたスタイルに、いつもより少し明るめのカラーにさせていただきました。雰囲気も変わって夏らしくとてもお似合いでした。
    髪の毛のケアやスタイリングについても、その時の髪の状態に合わせてご提案させていただいているので、参考になっているのであればよかったです。

スタイリスト 西村

• Epoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 21:12:22.0

いつも期待以上の仕上がりで、毎回大満足、幸せな気分でお店を出ます。
    高い技術力の裏には並々ならぬ努力があるのではないかと思います。
    スタッフの皆さんも、感じのよい方ばかりで癒されるサロンです。これからも通い続けたいです。

Epo様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もスタイル&カラー、お任せいただきましたが

涼しげな雰囲気に仕上がり、とても良くお似合いでした!

カラーも全体的にツヤ感が出て、良い感じになりましたね。

次回も9月くらいのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

担当  山本

• いなぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:22:24.0

量や長さを丁寧に整えていただき仕上がり大満足です。ヘッドスパは気持ち良くて気付いたら意識なくなってました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いなぞう様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正ですごくきれいになりましたね!

追加でしてくださったヘッドスパはお疲れのときはもちろん、
    気分転換にもぴったりのメニューですので、
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

これからも、お客様がより心地よく過ごせるよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TEL 06-6305-6940

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:34:32.0

久しぶりに髪色を変えてみましたが、いい感じです♪ カットも色々アドバイスしてくださり、ありがとうございます! アシスタントの方(違ったらすいません…)のシャンプーも気持ちよかったです^ ^

Yu様

先日のご来店、ありがとうございました。

コメントにも頂ましたが、少し落ち着かせた髪色チェンジ

凄くお似合いでした(^^)

スタイルも軽めに致しましたので、何とか暑い夏を乗りきって

いただけるかと思います!!

また次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

お忙しい中の口コミ返信ありがとうございました。

担当  山本

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 20:03:46.0

丁寧な施術と仕上がりもとても満足してます。

い様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりにハイライトをしっかり入れさせてもらいましたが、
    改めて凄くお似合いでしたね!

今後も技術だけでなく、居心地の良さやリラックスできる空間づくりにも力を入れて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。季節ごとのスタイルチェンジや、髪のお悩みなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    今後も是非よろしくお願いいたします!

TEL 06-6305-6940

• ケンシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:41:58.0

お客様の意見を真剣に受け止めてくれるところに信頼を感じます。

ケンシン様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、スタイルは大きく変えてませんが、夏仕様に少し短めでさせていただきました。

次回は、カラーとパーマもしたいとの事でしたので、ケンシン様に合ったご提案をさせていただければと思います。

スタイリスト 西村

ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー