3. 関西トップ  >
  5. ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)  >

ソワンドゥ ブレス カルム ニシカナジマテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13物産ビル2F
  • 地下鉄西中島南方駅1番出口徒歩5分・阪急南方駅徒歩7分髪質改善/ハイライト/縮毛矯正

かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:58:05.0

接客がすばらしく大変満足しています。今回はかなり混んでいる日にお伺いしましたが、いつもと変わらないゆったりとした雰囲気で接してくださいました。私も人と接する仕事をしているので、このような対応はとても勉強になります。これまでの施術の内容などもきちんと把握されていて、安心してお任せができます。
    これからも是非よろしくお願いします!

【全員使える】カット+カラー

soin de brace calme西中島店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

かおる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを変えず、顔まわりにレイヤーをいれた
    スタイルにチェンジさせていただきましたが、
    その後お手入れしづらいなどはございませんか?
    気になる事がございましたら些細な事でも次回ご来店時にお聞かせくださいね!

今後も更にかおる様に満足していただけるよう

TEL 06-6305-6940

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:48:58.0

ハイライトをいれたくて、お店を探していました。
    カウンセリングではこちらの意図をすぐ汲み取っていただき、私の希望に沿ったシークレットハイライトを提案していただきました。

施術もスムーズにしていただきました。
    アシスタントの方も丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    綺麗に色落ちしてくることを楽しみにしています。

【ハイライトクーポン】うるつやカラー+ハイライト(ホイル15枚~)\12,000

[施術メニュー] カラー

• kiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:08:02.0

あまりイメージを固められていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。

【人気No2】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント【西中島】

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 22:24:46.0

【1人1人に合わせたオーダーメイド式】オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:01:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました。
    また時間が合えば、また行こうと思います。

【縮毛矯正1番人気】カット+縮毛矯正+オリジナル3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• むーさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:32:23.0

来店の際に、髪の悩みについてだけでなく、他店で気になった点をヒアリングしてくださり、他店でここまで配慮していただいたことがなかったので驚きました。メニュー比較や料金の事前確認など、とにかく安心して任せられたのが何よりも良かったです。とても居心地が良いサロンでした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

むー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪のお悩みをしっかりお伺いして、その時に最適なメニューでご提案させていただきました。
    当店に、安心して任せていただけて嬉しく思います。

スタイリスト 西村

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:44:00.0

接客も丁寧で、トリートメントの説明などとても分かりやすくて良かったです!!
    メニューもゴリ押しするのではなく、髪質や悩みに合わせて提案していただけて、めっちゃ満足です!!
    仕上がりも理想と近く申し分ないです!!
    家に帰ったらサランラップだけ首元につけっぱなしでした!笑1人で笑って取りました笑

【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント【西中島】

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:04:53.0

初めての来店でしたが、丁寧に接していただいて雰囲気も良かったです。仕上がりがとても良くて満足しました。
    セットの仕方も詳しく教えて貰えて有り難かったです。これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24限定】カット

蘭様

先日は、初めてのご来店ありがとうごさいました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

長さばっさり切って、レイヤーをしっかり入れたスタイルにさせていただきました。
    かなりご来店時と印象が変わりましたが、とてもお似合いでした。
    スタイルが変わってる分、スタイリングの仕方なども違うので大変だとおもいますが、わからないことがあればいつでもご連絡お待ちいたしております。

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 西村

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 14:32:30.0

素敵にしてくださいました.

【学割U24限定】カット

ゆうか様

先日は、初めてのご来店ありがとうごさいました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、ショートボブスタイルでスッキリとした感じにさせていたきました。

また、機会があればご来店お待ち致しております!

スタイリスト 西村

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 13:34:03.0

急遽予約して行ったのですが、接客がとてもよかったです!
    私の曖昧なオーダーにも対応してくださり思い通りのヘアスタイルになりました(^^)
    クーポンで安かったのにサービス面もよかったです♪

カット+カラー【西中島】

るー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、ナチュラルなブラウン系のカラーで、髪の毛伸ばされてるとの事でしたので、メンテナンスカットさせていただきました。ケアもしつつ綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね

スタイリスト 西村

• -さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:11:56.0

気遣いが行き届いており、終始不満なく過ごせました。
    店舗に入ってから案内までも早く、とても満足できました。
    指定した長さで切ってもらいましたが、もう少し切って欲しいとお願いしたところ、嫌悪感なく直してもらえたのが好印象でした。
    また行こうと思います。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は短くしすぎず伸びた分をカットしましたが、その後
    扱いずらいところ等ございませんでしょうか?

次回の目安は1か月~1か月半後くらいが目安となります。
    次回ご来店いただけた時には、お仕上がりをもっと
    満足していただけるように努めてまいります。

スタイリスト 田中

• さやっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:46:46.0

今回、グラデーションカラーをお願いしました。
    事前のカットスタイルの打ち合わせなども丁寧にしてくださって、シャンプーやマッサージもリフレッシュできました。
    最後にセットの仕方も教えて頂けて助かりました。

【お久しぶりクーポン】カット+カラー\8,500(白髪染め可能)

さやっぴ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーのお色味が少しグレーぽくなりましたが、その後色落ちなど
    いかがでしょうか?
    カットは毛先を整えてまとまりよくなりましたね!

お伝えしたセット方法、是非ご自宅でも試してみてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 田中

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 09:44:15.0

いつも丁寧にどういうイメージなのか聞いてくださり
    私の想像以上の髪型に仕上げてくださり、
    旦那からも可愛いねと大好評です
    気さくに話しやすいので緊張することなく
    いつも色んなお話をさせてもらってます
    クッションや飲み物を用意してくださるのも助かります
    これからも利用し続けたいと思ってます

mii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のラベンダーグレージュはイルミナで更に透明感が出てキレイでしたね!
    ご主人に好評で私も嬉しいです(^^)
    イベントのお話、また聞かせてくださいね♪

次回はカラーやカットで9月のイベント前にぜひお待ちいたしております!

山川

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:58:55.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてもらえました。
    また宜しくお願い致します。

【メンズカットクーポン】メンズカット

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:42:03.0

数ヶ月に一度しか通えていませんが、私の好み(前髪の長さなど)を覚えてくださっており、いつも仕上がりにも大変満足しています
    今回はカットだけでなく、シャンプーを担当してくださった方(お名前が分からずすみません…金髪の男性でした)の力加減が最高で、丁寧なシャンプーにと感動しました!

めぐ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お子様もまだ小さくお忙しいとは思いますが
    またこれから綺麗に伸ばしていきましょうね!
    全力でお手伝いさせていただきます!

お褒めの言葉も
    シャンプーを担当したアシスタントの佐藤に申し伝えておきます!

今後も更にめぐ様に満足していただけるよう

TEL 06-6305-6940

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:03:19.0

良い感じにカットしていただき満足です!
    お店の雰囲気も良く、これからも利用させていただきたいと思います!

Y様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    とてもまとまりよくなりましたね!

次回は1か月半~2か月後くらいが目安です。

スタイリスト 田中

• いのうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:35:12.0

理想通りにしていただきありがとうございます^^
    またお願いしたいです!

【外国人風★ツヤ透明感】カット+イルミナカラー

いのうえ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回のピンクブラウンカラー、とても似合われていました!
    毛先もカットしてよりキレイになりましたね(^-^)

次回の目安はお伝えした通り、1か月半~2か月後くらいとなります。
    是非、また次回も担当させていただければと思います!

スタイリスト 田中

• うっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:14:50.0

いつも愛用してる美容院さんです。
    特に誰かを指名したことはないのですが、どなたも丁寧に対応してくださいます。
    要望が明確なときも、ふわっとしているときも、良い感じに仕上げていただけるので有り難いです。
    今回はゆるめのスパイラルパーマをあてていただき満足しています。
    シャンプーの時の軽いヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    強いて改善点を挙げるとすれば、シャンプーの時のフットレストが軽くて体重をかけると下に滑ってしまうことかなと思います。

[施術メニュー] パーマ

うっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ゆるめのパーマスタイルがとても似合われていました!

次回は1カ月~1か月半後くらいが目安になります。

スタイリスト 田中

• リカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:27.0

長年、同じスタイリストさんにお願いしているのですが、今回は20年振りにメッシュを入れて、カラーリングして頂きました。
    カット、カラー共、希望通りの出来上がりで、お気に入りのスタイルになりました。ありがとうございました。

リカコ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのメッシュすごくお似合いでした!
    また何かしてみたいデザインございましたら何でもご相談くださいね!

今後も更にリカコ様に満足していただけるよう

TEL 06-6305-6940

• ryuyuryuyumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:10:16.0

スッキリしたー!!と喜んで帰ってきました(笑)
    いつもとても良い感じに仕上げてくださり本人、とても喜んでいます!
    また次回も宜しくお願い致します!

☆学生さんはメニューが半額♪(ロング料金有※前回来店日から61日以内の方)

ryuyuryuyum様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もすっきり刈り上げさせていただきました!
    部活で毎日汗をかくとのことで少しでも楽になるようにカットさせていただきました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

山川

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:01:29.0

いつもお世話になっています。接客もお店の雰囲気も良いです。また来月あたりに伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、ナチュラルにまっすぐになりシルエットがキレイになりましたね!
    またお時間のある時はぜひヘッドスパもさせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山川

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 13:35:20.0

前回カラー持ちがすごく良かったので今回もカラーだけお願いしました。素敵なカラーに仕上げて頂き嬉しいです。髪質改善とか色々お話聞けたので今度試してみたいと思います。ありがとうございました。

【全員使える】カラー(白髪染めも可能)

くろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、いろいろお伺いさせていただき、前回とは少し変えてご提案させていただきました。
    色の持ち方や手触りの違いなどあると思いますので、次回またお伺いさせていただきご提案させていただきます。
    また、髪質改善メニューやハイライトなどお話させていただきましたが、興味があるものがあれば一度試していただけるといいと思います。

スタイリスト 西村

• いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:45:39.0

とても良かったです!ありがとうございました!

い様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、2ヶ月分の伸びた分を切らせていただきました。
    次回のご来店目安は、1ヶ月半くらいがおススメですのでご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 西村

• あちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 22:32:59.0

来店するのに時間が開いてしまいすいませんでした。
    おかげてきれいに染めてもらい満足です。
    次回はなるべく感覚を開けずに来店したいと思いますのでよろしくお願いします。
    その前にカットでしたね(笑)

【全員使える】ダブルカラー(ブリーチ+ワンメイクカラー)

あちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、少し間が空いたこともありリタッチがかなり伸びていましたが、キレイにつながったので良かったです。次回は、2ヶ月以内にご来店いただけると綺麗にベストな状態でカラーが出来ますので、それまでにご来店おまいしております。
    その前にカットもご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 西村

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:49:20.0

色味も長さもとても気に入ってます!ありがとうございました♪

【平日13時~16時までにご来店】20%OFF※要望欄に希望メニュー記入必須※

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    長さをばっさり切ってとても雰囲気変わりましたね!
    あみ様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪

次回は1か月半~2か月後くらいの間で
    タイミングの良い日に是非ご来店ください(^^)

スタイリスト 田中

• ロイムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:44:03.0

今回も綺麗な色になりました!
    とても気に入ってます

【全員使える】カラー(白髪染めも可能)

ロイム様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、そろそろ目安の周期となっておりますので、ご来店お待ちしております!

カラーリスト佐藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:10:28.0

感動でした!
    イメージ通りに染まった髪もすごく綺麗なヘアセットも仕上がり超綺麗でうれしかったです 雑然とした質問責めにしても全部丁寧に答えてくれたのもよかったし、値段も初回とはいえ安すぎてすごい
    あと何がすごかったというと担当のスタイリストさんのシャンプーです 人生で一番気持ちのいいシャンプー!!!!!白目を剥きかけていたので、カラコンがズレたりしました。シャンプーのためだけにお金を払う価値がある
    ひとつ言うなら一回目のアシスタントさん(?)のシャンプー(?)のときに顔の覆いがなくてめちゃくちゃ目が合ってきまずかったことくらいです

【学割U24限定】カット+カラー(ロング料金有)

• Harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:15:32.0

髪質の相談にのっていただきながら、ストレートパーマを当てることにしましたが、とっても楽になりました(^^)ダメージも気にしながらメニューを決めていただけるのでいつも安心してお任せしてます。
    カットも髪色もいつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます(^^)

Haruka様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお悩みだった広がりを改善できるよう、美革ストレートをさせていただきました!
    おさまりが良くなることでツヤ感もアップしましたね♪
    その後楽になったとのことで、大変うれしく思います(^^)
    美革は薬剤を使ったケアになるので、今後はダメージが気になりにくいようにカットやトリートメントでメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山川

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:03:36.0

カットとカラーを予約しました。曖昧な私の言葉をいつも的確に表現していただけて,大変助かります。蒸し暑い季節なので地肌クレンジングがとてもスッキリしました。またぜひお願いします。

【全員使える】カット+カラー

たえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今の髪の状態と季節に合わせて髪型と色味の提案させていただきました。
    今回は、お時間的に無理でしたが、ハイライトもまた入れましょうね。

スタイリスト 西村

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:42:09.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    仕上がりも素敵で、カット中も楽しく過ごせました。
    また来月もお願いします。

カット+カラー【西中島】

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 田中

ソワンドゥ ブレス カルム 西中島店(soin de brace calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー