いつもこちらのイメージを汲み取ってくださり、自分の想像以上に素敵にしていただけて、切りに行くのが楽しみになっています。質問にも丁寧に答えてくださって、今回していただいたレイヤーカットもすごく気に入っています。また、利用したいです。いつもありがとうごさいます。
【学割U24】似合わせカット
m様
Juno天文館店にお越しいただきありがとうございます!
レイヤーが入ると、動きが出てスタイリングも楽になりますよね♪
何か気になる事やスタイリングで困ったことがあれば、お待ちしています!
Juno天文館店
スッキリ、軽くなって、じめじめの梅雨を乗りきれそうです!シャンプーでのマッサージ気持ちよかったてす
居心地のいいお店でした!
ありがとうございました!又、行きたいと思います!
【ナチュラルな仕上がり】自然な縮毛矯正+カット
ボブヘアアレンジにしてから、気持ち若くなりました。シャンプーとオイルもとても気にいってます。少し値段は高いけど、それなりの効果はありました。丁寧にカット、カラーともやってもらい良かったでした。友だちにも薦めたいと思います。
けいちゃん様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます。
ボブヘアのアレンジ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプーとオイルも、お値段は少し張りますが、効果を実感していただけて良かったです♪
お友達にもおすすめしたいと思っていただけるなんて、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
Juno天文館店
綺麗な髪色でまわりから褒められました。
また宜しくお願い致します。
☆大人気☆イルミナカラー+CCヴェールTr
ペコりん様
カラーを気に入っていただけて、そして周りの方からも好評だったと伺い、私も大変嬉しく思います♪
ぜひまた、素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
Juno天文館店
今回は初めてヘッドスパをしていただきました。ジェルも気持ち良く、頭皮のマッサージも丁寧にしていただき、頭がスッキリしました!
カットカラーはいつも通り大満足です!いつもありがとうございます!
【髪質再生】BYKARTE TR+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aya様
ヘッドスパ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
カットカラーもご満足いただけたようでよかったです。
aya様からの温かいお言葉が、日々の大きな励みです。
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
次回もリラックスしていただけるよう努めますので
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
Juno天文館店
今回も良い感じに仕上げていただきました!
【トレンド×似合わせ】カット
あさひ様
先日はJuno天文館店へのご来店ありがとうございます^^
こちらこそ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
Juno天文館店
したいカラーで急なメニュー変更でしたが丁寧にカウンセリングして対応してくれました!!
今回も綺麗にカラーしていただいてとても満足です。
【ケアブリーチ使用】☆透明感☆ ダブルカラー
ふ様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございました。
ご希望のカラーに沿えるようカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
今回も綺麗にカラーが仕上がったとのお言葉、本当に励みになります♪
Juno天文館店
おかげさまでスッキリしました
やっぱりこの方に切ってもらうのが一番だなといつも思います
来月もよろしくお願いします
【トレンド×似合わせ】カット
はなちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。お客様にそう言っていただけることが、何よりの励みになります^^
来月も、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
Juno天文館店
いつも良い感じにカット、セットしてもらい満足しております。
【トレンド×似合わせ】メンズカット
toroppe様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
これからもご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Juno天文館店
つやつやストレートにしていただきありがとうございました!
レイヤーアレンジのやり方も教えていただいたので自宅でも頑張ってやってみます!
【ナチュラルな仕上がり】自然な縮毛矯正+カット
みー様
ツヤツヤストレートになったとのこと、大変嬉しく思います!
レイヤーアレンジも、ぜひご自宅でお試しになってみてくださいね♪
もし何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
こちらのシャンプー、コンディショナーを、セットで購入。
知合いがとてもいい、と言っていたので、私も初めて使ってみます。
【人気No.1】透明感イルミナカラー+カット
ユッキー様
シャンプーとコンディショナーのご購入いただきありがとうございます!
初めてお使いになるシャンプーとコンディショナー、気に入っていただけると嬉しいです。もしよろしければ、お使い心地など、また教えてくださいね。
またお待ちしております♪
Juno天文館店
私がしたかったカラーはちょっと難しいとの事だったけど沢山お話してくれたりして楽しかったです!仕上がりも巻いてもらって良かったです!久々のカラーだったけどいい感じだったので嬉しかったです。ありがとうございました
【インカラミ髪質改善】TOKIO TR+カラーのみ
彩夏様
こちらこそ楽しくお話しできて良かったです!
久々のカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
Juno天文館店
丁寧な接客で、仕上がりも素敵でした!
次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
きらりん様
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回のヘアスタイルもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう心を込めて担当させていただきます。またのご来店お待ちしております。
Juno天文館店
髪が重くて暑くて仕方なかったので2ヶ月ぶりにいきました。
かなり空いてもらって、スッキリしました。
面倒な注文の仕方をしましたが、丁寧に対応してもらって助かりました。
次もよろしくお願いします。
■学割■似合わせカット
あずっちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます!
髪が重くて暑かったとのことスッキリされて本当に良かったですね!
お客様一人ひとりのご希望に沿えるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Juno天文館店
今回も根元カラーをお願いしました。気になっている白髪もしっかり染まり満足です。またお願いします。
根元カラー■前髪カットサービス■
Juno 天文館 本店 【ジュノ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
白髪がしっかり染まってご満足いただけて本当に嬉しいです。
何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
Juno天文館店
私が伝えるのが下手なうえ優柔不断ですので、悩みながら相談しながらカットとカラーをしていただいています。
今回は普段よりマシマシで伝え方を間違ってしまい行き違いがありましたが、すぐにカラーを直してくれてありがとうございました!
毎回面倒な注文をしてしまって申し訳ないなぁと思っています。
周りの人からいいね!と毎回好評です。
縮毛矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
常磐様
いつもJuno天文館店へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、こちらの確認不足でお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足していただけて安心いたしました^^
また何かご相談がございましたら、いつでもご来店ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしています☆
Juno天文館店
毎回スムーズな対応と接客で、子供と一緒に行ってもとても安心なので助かっています!
【トレンド×似合わせ】メンズカット
ジュン様
いつもJuno天文館店をご利用いただきありがとうございます。
スムーズにご案内できているようで安心いたしました。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
Juno天文館店
カラーの色をすごく迷っていましたが、やりたい色になったので、良かったです!
シャンプーやトリートメント、その後のマッサージなど、すごく気持ち良かったです!!力加減最高でした!!
【カラーケア】プロマスターTR+カラー+カット
にな様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます!
ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います♪
シャンプーやマッサージも満足していただけて良かったです!
またのお越しをお待ちしております
Juno天文館店
色々聞いてくれて、すごく良かったです。
☆学割☆似合わせカット
にな様
初めてのご来店で不安なことも多かったと思います^^
少しでもにな様の理想に近づけるようカウンセリングの時に
しっかりお声に耳を傾けご提案することを心掛けているので嬉しい限りです!
また何かございましたらご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております!
Juno天文館店
白髪が目立って来たので、今回もカットとカラーをお願いしました。髪も結びたかったので、今回はカットは少しにしていただきました。キレイに染まり、長さもいい感じです。いつもありがとうございます。また伺いますー^_^
なおちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
また何かご要望などございましたら遠慮なくご相談ください^^
Juno天文館店
今回も素敵なカラー&仕上がりありがとうございました!
毎回大満足で、言うことなしです笑
施術中のお話も最高でとても楽しい時間過ごさせて頂いてます。またお願いします!
【定番からトレンドまで】 カラーのみ
いっちゃん様
褒め言葉をいただけて感激です! カラーも仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います♪
こちらも施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
次回お会いできるのも、今からとても楽しみです!
Juno天文館店
こちらの無理なお願いにもこたえていただき、本当にイメージ通りの髪にしていただけました!
大満足です!
デジタルパーマ+カラー+カット
カット、カラー、パーマ
ちゃん様
イメージ通りに仕上がり、大変嬉しく思います。
何か気になる点や、今後試してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
とても手際よく
短時間で綺麗に仕上げてくれて良かったです(*^^*)!!
とも様
梅雨前に前髪の縮毛矯正でお手入れが楽になったと思います。
全体的に毛量も減らしているので普段のスタイリングもやりやすくなったと思います♪
また癖が気になったらお待ちしています♪
Juno天文館店
とても丁寧なカウンセリングでとても理想的なスタイルとカラーになりました!!ありがとうございます!!
まー様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます♪
スタイルとカラー気に入っていただき嬉しく思います^^
色落ちしてきたり伸びてきたらまたお待ちしています!
Juno天文館店
髪を今伸ばしているので、整えてもらえて助かりました!またよろしくお願いいたします。
抹茶様
扱いやすいようになって本当に良かったです。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪
お世話になりました
綺麗にカラー染まっていて
カットも着付け後でいいんじゃないかとアドバイスいただき助かりました
前髪ありがとうございました
また旅行後お伺いしますので、カットお願いします
近々お伺いするのを楽しみにしています
【カラーケア】プロマスターTR+カラー+カット
はなちゃん様
綺麗に染まっていて安心いたしました。前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
旅行後にお会いできるのを楽しみにしております。カット、ばっちりさせていただきますね!こちらこそ、いつもありがとうございます!
Juno天文館店
毎回息子のカットをお願いしていますが、とても丁寧に対応していただいて、希望通りカットしてくださるのでとても助かってます。
担当の方もスタッフの方もとても親切で、ゆったりとした雰囲気が流れているのでとても居心地の良い場所です。
さくさく様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
担当の者をはじめ、スタッフ一同、親切な対応を大切にしており、
ゆったりと過ごせて居心地が良いと感じていただけているとのこと、何よりです♪
また何かご要望などございましたら、遠慮なくご相談ください^^
Juno天文館店
いつも待ち時間もなく、カットもいい感じに仕上げてもらい満足しています。
似合わせメンズカット
toroppe様
JUNO天文館店へのご来店誠にありがとうございます。
待ち時間がないとのこと、スムーズにご案内できているようで安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な時間を過ごせるよう努めてまいります。
JUNO天文館店
良い感じに仕上げていただけて大満足です!
☆ハホニコトリートメント+カット
あさひ様
先日はJUNO天文館店にお越しいただきありがとうございました。
そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです!
ぜひ、またお待ちしております! その際は、何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
JUNO天文館店
毎回大満足でお気に入りです♪ありがとうございます^ ^
【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カット
mi様
先日はJuno天文館店へのご来店誠にありがとうございます。
そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます ^^
また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお声がけくださいね!
Juno天文館店
ジュノ 天文館本店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー