いつもこちらのイメージを汲み取ってくださり、自分の想像以上に素敵にしていただけて、切りに行くのが楽しみになっています。質問にも丁寧に答えてくださって、今回していただいたレイヤーカットもすごく気に入っています。また、利用したいです。いつもありがとうごさいます。
【学割U24】似合わせカット
m様
Juno天文館店にお越しいただきありがとうございます!
レイヤーが入ると、動きが出てスタイリングも楽になりますよね♪
何か気になる事やスタイリングで困ったことがあれば、お待ちしています!
Juno天文館店
カットとパーマで予約していたが、予約状況とか聞きカラーもしたかったと伝えた時に『良いですよ』と言ってくれてとても嬉しかったです!!!そしてパーマも可愛くて、カラーもパーマもこの感じが1番好きになりました!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!
【ふわくしゅ愛され質感】パーマ+カット
彩夏様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
ご希望に添えることができて大変嬉しく思います。
Juno天文館店
思い通りのイメージのカラーに仕上がりました。
いつも満足のいく仕上がりです。
かつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
思い通りのイメージのカラーに仕上がったとのこと
そしていつもご満足いただいているとのこと、大変光栄です^^
これからもかつさんのご期待を超えるような
素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Juno天文館店
毎回お願いするときに、なんとなく漠然とした形でしか要望を口にしていないのですが、こちらの希望を拾い上げて、希望以上に素敵に仕上げてくださいます。
これからの夏場にかけて、襟足を含めてすっきりしたい、くせ毛でボリュームが出やすいので、それを抑えたい、という希望がかなう形でした。
かたかた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも漠然としたご要望でも、ご期待以上の仕上がりにご満足いただけているとのこと
美容師として大変光栄です。
「夏場に向けて襟足を含めすっきりしたい」
「くせ毛でボリュームが出やすいのを抑えたい」といったご希望が叶えられ、良かったです!
これからもかたかたさんのご希望をしっかりと汲み取り
素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Juno天文館店
カラーの時の 頭皮の痒みについていろいろと検討してくださいましてありがとうございました。
お話ししてくださった カラーも試してみたいと思います。
メグメグ様
口コミありがとうございます!
カラーの際の頭皮の痒みについて、お話しできて良かったです。
ご提案させていただいたカラーも、もしよろしければぜひ試してみてくださいね。
メグメグさんに安心してカラーを楽しんでいただけるよう、
これからも色々と検討させていただきますので、
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
Juno天文館店
イルミナカラーの予定でしたが、白髪がちらほら目立ってきたので、初めて白髪染めをお願いしました。カットはこれから夏に向かうので思い切ってショートヘアにしました。
まだ鏡に映った自分に慣れませんが軽くなりすっきりしました。ただくせ毛なので軽くなった分膨らみやすくはなったかもしれません。しばらくはくせを活かしつつショートヘアのスタイリングを楽しもうと思います。白髪もほとんど目立たなくなり良かったです!
しーちゃん様
イルミナカラーから白髪染めに変更され
さらに夏に向けて思い切ってショートヘアお似合いでした!!
新しいスタイルに挑戦していただき嬉しいです^^
まだ鏡の自分に慣れないとのことですが
軽くなってスッキリしたと感じていただけたようで良かったです!
くせを活かしたスタイリングを楽しんでいただけるとのこと、素晴らしいです!もし、ご自宅でのスタイリングで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
白髪がほとんど目立たなくなったとのこと、安心いたしました。
しーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ショートヘアのスタイリング、一緒に楽しみましょう!
Juno天文館店
自分の思っていたイメージ通りの仕上がりになっていてとても満足です。お店の雰囲気もいいと思います。
また利用したいと思いました。有難うございました。
Ryu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望のイメージ通りの仕上がりになり、大変ご満足いただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはありません。お店の雰囲気についてもご評価いただき、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけて、光栄です。
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もぜひ、なりたいスタイルのご希望をお聞かせください。
Juno天文館店
丁寧にカットして頂きました。確かな技術を
お持ちだと思います。
かーよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧にカットして頂きました。確かな技術をお持ちだと思います」とのお言葉、大変光栄です!
お客様にそう感じていただけて、私どもも嬉しい限りです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
Juno天文館店
いつもイメージ通り仕上げてくださり大満足です。
まき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「いつもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です」とのお言葉
大変嬉しく、美容師として最高の喜びです!お客様の理想を形にできるよう
これからも心を込めて施術させていただきます。
Juno天文館店
指名なしでしたが、上手い方に切っていただきました。かわいいと褒めてもらえました。
ak様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
指名なしにもかかわらず、「上手い方に切っていただけた」とのこと大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフの何よりの励みになります。
Juno天文館店
今回もカラーありがとうございました!
毎回行くたびに何色にしようかと迷っていますが色を見てアドバイスをしてくださったり色落ちした時のことを考えて下さったり施術中のたわいない会話も最高です!
仕上がりも全く文句ありません!毎回大満足ですっ
これからもよろしくお願い致します。
【定番からトレンドまで】 カラーのみ
いっちゃん様
カラーのたびに、どんな色にしようか一緒に悩む時間も、私たちにとって楽しいひとときです。
色選びのアドバイスや、色落ちしたときのことも考えて
ご提案させていただいている点もご評価いただけて、大変嬉しく思います!!
施術中のたわいもない会話も楽しんでいただけているとのこと
そして仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、本当に励みになります☆=
「毎回大満足ですっ」というお言葉、最高の喜びです^^////
これからも、お客様にぴったりのカラーをご提案できるよう
そして楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^//
Juno天文館店
今回初めて利用させていただきました。
現在、抗がん剤治療をしており、髪が抜けることを伝えたところ、いろいろ汲み取っていただきました。とても丁寧でした。
ありがとうござきました。
みどりん様
今回はじめてのご利用、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
抗がん剤治療中の大切な時期に、当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
髪の毛が抜けるというお話を伺い、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもお力になれるよう努めさせていただきました。その気持ちが伝わったこと、そして「とても丁寧でした」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また何かお困りのことや、ご相談したいことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
この度は本当にありがとうございました。
Juno天文館店
希望通りの髪型にしていただいて、とても満足です!ありがとうございました ♪ 次回からもお願いしたいです
めい様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます♪
素敵な髪型になって、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回もぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです!
Juno天文館店
先日、自分で白髪染めをしてしまい、髪の色が入りにくくなってしまったのですが、想像以上に丁寧に手直しカラーとカットをしていただき、大変満足しています。いつも担当してくださるご担当の方のおかげで、居心地も良く、安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。
まいちゃん様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます!
居心地の良い時間を提供し、安心して任せられる存在であることは、美容室選びにおいてとても大切ですよね。これからも通い続けたいと思っていただけて光栄です。
こちらこそ、いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Juno天文館店
急なメニュー変更にも対応してくださり、アドバイス含め希望通りに仕上げていただき嬉しかったです!
【インカラミ髪質改善】カラー+カット+TOKIO TR
ia2022様
ご満足いただけたようで何よりです。こちらこそ、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Juno天文館店
中学生の子のカットをしていただきました。
時間がなかなか取れなくて無理を言ってしまいましたが、希望を叶えてくださってとてもありがたかったです。
丁寧に切ってもらえたこと、イメージ通りの髪型になったことですごく喜んでいました。
ytanday様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ロングからばっさり切ったボブもとてもお似合いでした^^//
また可愛くなれるお手伝いができれば幸いです☆
これからも、お客様お一人おひとりのご要望に寄り添い、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
Juno天文館店
いつもいい感じにカット、セットしてもらい、大変満足しております。
【トレンド×似合わせ】メンズカット
toroppe様
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にいつもご満足いただけることが、何よりの喜びであり、日々の励みになっております。
これからも、お客様のご期待を超えるようなスタイルと、リラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
Juno天文館店
短く切っていただき、スッキリしました。ありがとうございます!丁寧にご対応くださり、安心して過ごすことができました。
よもぎ様
先日はJuno天文館店へのご利用ありがとうございました。
「スッキリしました」とのこと、私も大変嬉しく思います。
また、対応についての嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただくことは、
私達も大切にしていることですので、そのように感じていただけたこと、大変光栄です^^
今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
Juno天文館店
いつも通り大満足です!
【トレンド×似合わせ】メンズカット
けい様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!こちらこそありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Juno天文館店
スムーズは施術で予定よりも早く終わり助かりました。また利用します。
根元カラー■前髪カットサービス■
ゆーか☆様
先日はJuno天文館店へのご来店誠にありがとうございます^^
貴重な時間を有効活用いただけたとのこと、私どもも光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Juno天文館店
素敵にカットしていただきました。いつもイメージに合った感じになってうれしいです。
りな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもお客様のイメージに合ったスタイルにできて、私も大変嬉しく思います。
もし、今回特に気に入った点や、次回こんな風にしたいというご希望があれば、ぜひお聞かせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
Juno天文館店
落ち着いた雰囲気の中、リラックスして時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。
【カラーケア】プロマスターTR+カラー+カット
はち様
Juno天文館店にお越しいただきありがとうございます^^
お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
Juno天文館店
待たせる事なくスムーズな対応が心地よい。
ユッキー様
先日はJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます。
スムーズなご案内と対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の大切な時間を無駄にすることなく、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
Juno天文館店
梅雨で扱いにくい髪をキレイにしてもらい、サラサラで収まりもよく扱いやすくなりました。カットも上手です。ありがとうございました。
縮毛矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
かじ様
サラサラでまとまりやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に似合うカットはもちろんのこと、ご自宅でのスタイリングのしやすさも考慮して施術させていただいております!
また梅雨が明け、夏らしいスタイルにしたくなったらいつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
Juno天文館店
どのような髪型がいいか、スタイリングの仕方に至るまで丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。今回の髪型もとても気に入りました。周囲の人からも好評で嬉しいです。
m様
お客様ご自身が気に入ってくださり、さらに周りの方からも褒められるのは、私たちにとっても励みになります。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、魅力を最大限に引き出せるようなヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります。
またのお越しを楽しみにしております!
Juno天文館店
マッサージも気持ちよかったです。
【カラーケア】プロマスターTR+カラーのみ■前髪カットサービス■
みん様
施術だけでなく、リラックスできる時間をご提供できるよう心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
Juno天文館店
アドバイスもあってのメニュー変更してください、傷んでいた所が無くなって扱いやすくなりました。
すごく楽になりました。
カラーも良い感じに抜けてきて満足しています。
デジタルパーマ+根元縮毛矯正+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆき様
お客様の髪の悩みを解決し、日々のスタイリングが快適になるお手伝いができるのは何よりの喜びです!
これからもお客様の髪の状態に合わせて、最適なアドバイスと施術をご提供できるよう努めてまいります。
また何か髪のお悩みや、こうしたいというご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
また行きたいです
【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット
ひろき様
いつもJuno天文館店にお越しいただきありがとうございます!
そう言っていただけて、大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Juno天文館店
髪のダメージ部分が回復してるような感じでサラサラになりました!
いつも素敵な仕上がりにしていただけるので嬉しいです^ ^
また行きたいと思います!
トリートメント
ありんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!
髪のダメージが回復したように実感していただけて、本当に嬉しく思います。
お客様の髪が綺麗になっていくのをサポートできるのが、私たちの何よりの喜びです。
「いつも素敵な仕上がりに」とのお言葉も、大変励みになります^ ^//
ぜひ、また次も髪のメンテナンスをお任せください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Juno天文館店
毎回思った通りのカラー、カットにしていただき、とても嬉しいです!ヘッドスパも気持ち良かったです!次回もお願いしたいです!
カリン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
毎回、カラーもカットも「思った通り」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。お客様の理想のスタイルを形にできるよう、これからも努めてまいります。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、よかったです!
「次回もお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。
こちらこそ、ぜひまたお任せください。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Juno天文館店
ジュノ 天文館本店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー