カラーとカットをお願いしました。
明るめのカラーにすると生え際や頭皮が透けることが悩みで、担当の方に色々と相談し希望のカラーにたどり着きました。
午前中からでも活気があり人気のお店ですが、待ち時間へのお心遣いもあって人気の理由がよくわかります。
【30代からの】エイジングケアカラー+カット¥15950→★リタッチ★¥11000
今回もきっちり要望に応えてくれてありがとうございました。髪へのストレスが無くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正人気No.2】クリニック縮毛矯正+カット \19250→¥14850
今回は縮毛矯正とリタッチカラーとカットをお願いしました。仕上がりの髪は、サラサラ、艶々で驚きました。前髪も短めにカットして、若々しい印象にしてもらいました。丁寧な施術と、よくカウンセリングをして頂けるのと、経験値の高い技術力が、気に入っています。思い通りのヘアースタイルとなりました。また、その後のお手入れのアドバイスもしてもらえました。満足度100点満点でした。シャンプーもいつも気持ちいいです。お勧めの美容院です。
【最上級×2】スペシャルクリニック矯正+ケアカラーリタッチ\38500→\25300
カット、カラー、縮毛矯正
4時間半と長い施術ありがとうございました!
最初から最後までご丁寧に対応、希望のカラーにしてくださり今までの美容院で1番良かったお店です!どこに行ってもあまり明るくならなかった髪が明るくなりとても嬉しいです!何回でも通いたいお店です!
『縮毛矯正+カラー』種類はスタイリストと相談して決めたい
カラー、縮毛矯正
もう何年もお世話になっています。
カラーの仕上がりが、他の美容院にはないツヤ感が出ます。
友人にも紹介しました。
癖毛がコンプレックでしたが、それも解決。
スタッフさんも、とても感じが良いです。また、最近入ったシャンプー担当の方のシャンプーが気持ち良くて、リフレッシュになりました~
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、私の希望や髪の悩みをしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも毎回期待以上で、本当に素晴らしい美容師さんです!
いつも息子がお世話になっているので、初めて私もお願いしました。
湿気で広がっていた髪もストンと落ち着いて、乾かしただけでサラサラになって嬉しいです^^
また次回も宜しくお願い致します。
【人気No.1最上級矯正】スペシャルクリニック矯正+カット ¥22550⇒¥18150
仕上がりも期待通りでした!
施術後は髪もサラサラになって嬉しかったです。
またお願いしたいです
初めて縮毛矯正をしていただきました。10日間過ぎましたが、指通りもよくサラサラで扱いやすくとても満足しています。ありがとうございました!
自分に合った髪型を提案していただき満足しています。
またこれからも通いたいと思います。
パーマ
変わらずに柔らかい雰囲気の中、丁寧に施術してくださってありがとうございます。
エムズさんの矯正は本当に最高です!!
【人気No.2縮毛矯正】クリニック矯正+カット ★トリート付¥19250⇒¥14850
今日もありがとうございました。
今回は前髪縮毛矯正と全体カットをしていただきました。
いつも髪質を考慮した中で、こちらの希望も聞いて仕上げてくださるので助かります。真夏にまた前髪矯正をしに来ます。よろしくお願いします。
【前髪キメる♪】ポイント縮毛矯正+ポイントカット ¥6050~
今回は、白髪染めリタッチとカットをしました。前髪を作って、10cmカットしたので、だいぶ雰囲気が変わりましたが、若見えしてとても気に入りました。リタッチカラーも明るい白髪染めカラーにしてもらいました。シャンプーする時も、心地が良かったので、施術中は、ずっとリラックス出来ました。縮毛矯正をしなかったのですが、ヘアアイロンで、丁寧に綺麗に、くせ毛を、ストレートに伸ばしてもらえました。次回は、縮毛矯正をして頂きたいと思っています。満足な仕上がりで、ご機嫌になりました。
【セット料金】ベーシックカラー+カット ¥12650⇒★リタッチ¥8800
いつも最高の髪型にしてくれます。
髪の毛のリタッチをしにうかがいました。
説明から、施術までご丁寧にありがとうございました!
【カラー単品リタッチ】ベーシックカラー \8250⇒★リタッチ\4950
いつもお世話になってます。
1年ぶりに縮毛矯正をしていただき、サラサラの髪に満足しています。
前髪や毛先のカットも、希望通りに仕上がっていて、とっても嬉しいです。
悩みの白髪もきれいにカラーしていただいて、ありがとうございました。
【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー(リタッチ)\27500→19800
カット、カラー、縮毛矯正
以前の担当者さんが退店ということでショックでしたが今回の担当の方もとっても良い方でした。他店の縮毛矯正は傷む、根本折れする、毛先がピン!となって不自然なんですがここの矯正はとにかくツヤツヤサラサラで毛先もまっすぐだけど柔らかさもありゴワゴワしない、根本折れは1回もないです。月1行ってた矯正がここは半年、なんなら1年もちます。都内の有名なところより全然良いです。施術も丁寧で痛いこともないですし一生通いたいです!!!ありがとうございます
誕生日クーポンのプレミークトリートメントを使用してもらいました。
ほぼ毎日巻き髪をしているので、傷んでいる髪にツヤが出て、大満足です。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
満足いく仕上がりなので嬉しいです。トークも楽しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
私の希望通りの、仕上がりのスタイリングかとても気に入っています、シャンプーもとても気持ちよかったです、丁寧な仕上げありがとうございます、また伺います!
いつもと違う雰囲気にしていただいたのですがお気に入りです!友人からも褒められることが多いので嬉しいです。
【一度でキレイ】クリニック矯正+ベーシックカラー全体料金\27500→\20900~
カット、カラー、縮毛矯正
今回カラーをお願いしました。
白髪もきれいに染まっていて、毎朝鏡見て気分が上がります。
友だちに髪の毛サラサラでいいねーと言われたので、髪質改善トリートメントを紹介してみました
【30代~のためのカラー】エイジングケアカラー★リタッチ¥11550→¥7150
リピーターですが、希望通りの、リタッチカラーに、仕上がり、とても満足しています。今回は、カラー後に、バースデートリートメントをしたので、より髪が、サラサラになりました。
とても丁寧な接客と施術です。
満足いく仕上がりです。
髪質改善トリートメントした一週間後に髪を切りたくなって行きました。。
顔周りや襟足の長さに細かいこだわりをお話ししましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、毛先のまとまりの良いスタイルになりました。
伸ばしたいなと思い始めていたけれど、やっぱりショートいいなって実感しました~
【扱いやすさ◎】 大人の上質カット&シャンプー \4950
久しぶりに髪質改善トリートメントに伺いました。
髪がサラサラになって、シャンプー後のドライヤー時間が短くなりました。このまま少しずつ髪を伸ばしてサラサラ維持したいです。
平日の夕方に行きましたが、お店の様子は人が多く活気がありました。
【髪質改善】モイストトリートメント S¥8800 ¥9900 L¥11000
トリートメント、その他
白髪染めで伺いました。2回目です。初回の時の丁寧なアドバイスを頂き、白髪が目立たず、1ヶ月半での来店となりました。同じカラーで明るいカラーでの仕上がりに、大変満足しています。前髪をカットして貰い、見た目が若々しくなり、雰囲気も変わり喜んでいます。次回もリピートしなくなるお店です。
希望のヘアスタイルを伝えて、思い通りに仕上がりとても満足しています。
お店の接客もとても好感が持てますし、大満足です。帰り道はニュースタイルでハッピーな気分になりました。ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただき満足です。
まっすぐ綺麗な髪の毛になりました、ありがとうございます
【人気No.3矯正&カラー】ベーシック縮毛矯正+カラー(リタッチ)\17050
カット、カラー、縮毛矯正
スタジオエムズ 稲毛店(Studio M’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー