3. 四国トップ  >
  5. ルーフワイド roof wide  >

roof wide【ルーフワイド】

ルーフワイド

• 香川県高松市屋島西町866-7
  • コトデン潟元駅より徒歩10分【髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/白髪ぼかし】

※10件以下の口コミの平均点です。

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:35:20.0

長さや髪型を決めきれてない状態でしたが、優しく話を聞いて下さり、カットもとても丁寧に仕上げて下さりました!
    私の伝え方が足らず、手直しのお願いをさせて頂きましたが、快くして下さり丁寧な対応が嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【平日限定★魔法のバブル''marbb''込】ノーマルカット \6160→\4300

にこる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕のカウンセリングでは必要以上に聞くことがありますが

全てなりたいスタイルに近づけるためのヒントになりますので

今後も気にせず何でもおっしゃって下さいね^_^

また気になるところがあれば言ってください(^^)

では、またのご来店心よりお待ちしております!

roof wide 橋本好平

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:35:37.0

今回も理想のスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。 毎度家族知人から好評です。

rofwideに2、3回目にご来店されるお客様10%OFFクーポン

あまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もステップボーンカットでカットさせて頂きました!

いつも色々なスタイルを作らさせて頂きありがとうございます!

ショートがすごくお似合いなので今後もショートスタイルでいきましょう!!

roofwide 橋本好平

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:29.0

息子に続き、娘のカットもありがとうございます。
    こんな感じでと言葉で伝えた通りにカットしていただき、これならと娘もお願いしました。
    仕上がりに満足しています!
    また予約します。

のん様

この間はご来店ありがとうございます!!

息子さん引き続き娘さんのカットも任せて頂きありがとうございます!

今回顔まわりのレイヤーを重点にデザインさせて頂きました。

とても可愛く仕上げることができ個人的にも満足しております!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

roofwide 橋本好平

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:44.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

ひなママ様

いつもご来店ありがとうござます!!

この時期紫外線が強く、髪にも負担がかかりますので

お家でのホームケアはしっかりめにしてあげてください!

カラーの持ちも良くなります!

では、またのご来店お待ちしております!

roofwide 橋本好平

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:00.0

希望のスタイルについて丁寧に聞き取りしていただきました。
    数日経ちましたら、結局スタイリング剤はあまり使わず、
    そのままで自分の好きな感じにおさまっています。

担当していただいたスタイリストさんを含め皆さん穏やかな感じ、他のお客様も落ち着いた感じの方がいらしていて、お店全体がゆったりとリラックスして過ごせる印象でした。是非またよろしくお願いいたします♪

【平日限定★魔法のバブル''marbb''込】似合わせカット+パーマ\12760→\8930

[施術メニュー] カット、パーマ

みかりん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

そして口コミも頂きありがとうございます!!

今回はカット、パーマでの施術をさせて頂きました!

ほどよく動きがでるパーマなので、そのままでもいいですし

スタイリング剤をつけていただくともっと可愛くなりますので

ライフスタイルに合わせてスタイリング楽しんであげてください!

roof wide 橋本好平

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:11.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございます。毎回細かいスタイルの要望にも応えていただき感謝しています。

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます!

当日でも、空きがあればご案内できますので、いつでもご予約くださいね!

次回もご来店される事を楽しみにしてます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

roof wide 橋本好平

• ヤノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:08:15.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても感じが良く居心地の良い空間でした。
    また行きます。

ヤノ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!!

全てのお客様に居心地よく過ごして頂くために

お店作りをしていますので、またいつでもご来店ください!

僕も楽しくお仕事をさせて頂けて感謝しております!

では、またお待ちしていますね!!

roof wide 橋本好平

• あやあやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:09:11.0

初来店です。ステップボーンカットを予約したんですが、なりたい髪型を言ったら普通のカットの方が向いてると、とても親切に説明、対応してくれました。バブル洗浄も気持ちよかったです。カットもすごく上手でお勧めです。

【平日限定★魔法のバブル''marbb''込】ステップボーンカット\7810→\5500

あやあや様

今回はなりたいスタイルとステップボーンカットの相性が

合わないと思い、ノーマルカットでご対応させて頂きました!

カット技法にもお客様によって合う合わないがあります。

普段のライフスタイル、お家でのお手入れの仕方などから

答えを導き出して、最善の案を今後ともご提供させていただきますので

何でもご相談下さい!!

では、今後ともよろしくお願い致します!

roof wide 橋本好平

• サキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:19:26.0

今回はカラーをお願いしました。
    施術前には色々相談に乗ってもらえます。髪の状態からの色合いとか考えてもらって柔らかい感じの色にしていただきました。

前回のカットからも扱い易くなって とても嬉しいです。

サキ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

色々ご相談下さり助かりました!

ご要望に100%お応えできるように日々施術に取り組んでいますので

カウンセリングの際にご要望をお伝え頂けると、答えを導き出しやすいので

今後とも、どんどんご相談下さいませ!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

roof wide 橋本好平

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:49:20.0

2回目の来店でした。前回同様丁寧な応対ありがとうございました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ミッチー様

二回目のご来店誠にありがとうございます!!

今回も前回同様、ツイストスパイラパーマで施術させて頂きました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!

是非スタイリングして、髪を遊ばせてあげてください!

roof wide 橋本好平

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:40.0

とても親身になって一緒にスタイリングを考えて下さり出来上がりもとても満足しました!!また行きたいと思いました!

【平日限定★魔法のバブル''marbb''込】カット+カラー+Tr \17710→\12400

れいな様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて光栄です!

またなりたいスタイルがあればご相談ください!

一緒に考えていきましょう!!

roof wide 橋本好平

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 03:37:16.0

2回目です。
    カウセリングを きちんと してくれるので仕上がり 満足してます。
    シャンプー気持ちよかった。

なな様

口コミ頂きありがとうございます!!

当店ではカウンセリングに一番力を入れて取り組んでおります。

しっかりとご要望を汲み取りたいので少々お時間はいただきますので

お時間多少ゆとりを持ってご予約頂ければ幸いです!

シャンプーにも自信がありますので、癒されにきてください!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

roofwide 橋本好平

• 8smamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:44:24.0

カットもカラーも理想通りになりました!
    特にカラーは好きな色、苦手な色を伝えると
    一緒に考えてくださり、結果すごくステキな色になりました。
    家族や、友人にも大好評です。
    今後のカラーの色落ち、色移りの説明もして頂けたので助かりました。
    お店の雰囲気も良かったし、最後まで本当に
    マンツーマンだったので周りも気にならず
    快適に過ごせました。
    長時間本当にありがとうございました!
    ぜひまた伺います!!

【平日限定★魔法のバブル''marbb''込】カット+カラー¥13310→\9300

8smam様

前回はご来店誠にありがとうございます!!

今回のカラーリングは最高の仕上がりになったと思います!

フェイスフレーミングのパープルとても素敵でした!

周りの方にもご好評みたいで、僕としても大変嬉しく思います!

当店は常にマンツーマンシステムなので、初めから最後まで

スタイリストそれぞれが担当致しますので、ご安心ください!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

roof wide 橋本好平

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:19.0

希望通りにしていただきありがとうございました。

スイカ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

ご要望通りスタイルを作ることができたと思います!

ちょっとした変化を加える事でヘアースタイルは変わります

今後も素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!!

roof wide 橋本好平

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:17:05.0

昨日はありがとうございました。多毛などたくさん悩みのある中、一番いい解決方法を一緒に考えてくださりました。とても扱いやすくなりました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

なでしこ様

前回はご来店誠にありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

量が多い方はむやみやたらに減らしてしまえば

逆に扱いづらくなります。髪質によってそれぞれ量のは減らし方は違います

そこを見極めてカットをしていますので、今後もお任せ下さい!!

roof wide 橋本好平

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:19.0

前日予約ができました。
    カラーはこんな感じとやんわり伝えましたが、思いを汲みとって私の好みにしてくださいました。さらさらになって嬉しかったです。自分では気づかないような専門的な目線でアドバイスをしてくださり、自分の髪がより好きになりました。また機会があればよろしくお願いします。

【魔法のバブル''marbb''込】カラー+シャンプーブロー¥10010→¥8008

m様

口コミ頂き誠にありがとうございます!!

とても素敵なヘアスタイルに仕上げることができました!

色々髪の悩みをお伝えしていただけましたので、うまくヘアーに

落とし込む事ができました!ありがとうございます!

ここが嫌だ、こういう風になりたいなどお伝え頂ければ

一人一人に合ったスタイルを作ることができますので

どんどんご要望をお伝えください!

では、また機会があれば是非ともよろしくお願いします!

roof wide 橋本好平

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:08.0

参考画像の通りの髪型にして頂けました。
    次回の計画も立てつつカットカラーしてもらえたので次回が楽しみです!

まっちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!口コミも頂き感謝してます!

刈り上げスタイルとてもお似合いでした!

次回のカラーリングも考えておりますので

任せてください!

もし次回なりたいスタイルがあればおっしゃって下さい!

一緒に考えていきましょう!

またよろしくお願いします!!

roof wide 橋本好平

• カズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:15.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    素敵に仕上げて頂きとても満足しています。ルーフワイドさんの魔法のバブルシャンプーがとっても気持ち良くて、髪もサラサラで頭皮の汚れも落ちて最高です!
    色々と髪の悩みを相談しても的確にアドバイスしてくれて助かります。

【魔法のバブル''marbb''込】カット+カラー¥13,310~

カズママ様

いつもご来店頂き本当に感謝しております!

marrb(マイクロバブル)は頭皮の汚れ髪の汚れをリセットでき

トリートメントの浸透率を最大限に高められる優れ物です!

仕上がりはサラサラになります!

圧倒的な艶感がでるのが特徴的です!今後もご利用頂けたら幸いです!

また髪のお悩みがあればご相談ください!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

roof wide 橋本好平

• リクコテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:06:27.0

カラーの仕上がりについて丁寧に説明してくれたり、最後のスタイリングもキレイにしてもらえて、とても良かったです。またお願いします!!

リクコテ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回素敵なカラーリングに仕上げることができて

個人的にも大満足でございます!

フィニッシュワーク、最後の仕上げには全ての力を

注ぎ込んでいますので、今後もお任せ下さい!

またご一緒にスタイルを考えていきましょう!

roof wide 橋本好平

• プッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:59.0

いつもいろいろ要望を聞いてくださり
    今回もいつものようにカット、カラーともに素敵に仕上げて下さりました。
    安心してお任せできます。

プッチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵なスタイルを作ることができました!

ヘアースタイルはスタイリストの独断ではなく

スタイリストとお客様で一緒に考えて作り上げるものだと思います!

なので、どんどんご要望をお伝えください!

では次回もよろしくお願いします!!

roof wide 橋本好平

• まっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:41.0

いつも急な予約に対応して下さりありがとうございます。カットの丁寧さと仕上がりの収まりが素晴らしいです。また旅行話しましょう!

まっさん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

またいつでもタイミングが合えばご予約下さい!

毎回楽しく施術させて頂き、感謝しております!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので

よろしくお願いします!!

roof wide 橋本好平

• サキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:21:15.0

どこへ行っても中々思うようなスタイルを叶えてもらえなかったのですが、丁寧な説明を事前にしてもらい納得のスタイルにして頂きました。これからもよろしくお願いします。

サキ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!!

今回はステップボーンカットでカットさせてもらいました!

美容室によって技術の種類は様々ですが、どうしてもノーマルカットでは髪をおさめる

のが難しい場合、当店ではステップボーンカットを推奨しています☆

特殊なカットにはなりますが仕上がりやお家でのお手入れのしやすさは

全然違うと思います!!

ただし僕は、髪質や普段のお手入れの仕方でカット技法を変えています!

全てステップボーンカットでカットはしていません。

カット技法にも合う合わないがありますので!

日頃の髪のお悩みをカウンセリングさせていただければ幸いです☆

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

roofwide 橋本好平

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:47.0

カットカラーともによくして頂いて満足です!

kana様

この間はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングがお久しぶりだったので根本がかなり伸びていましたが

綺麗に染めることができました!

最近のカラー剤はトリートメントが入っているのがほとんどです。

ダメージ0ではないですが、染めてあげたほうが艶が出ます☆

また髪のことでご相談がありましたら何でもおっしゃってください!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております☆

roofwide 橋本好平

• marinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:03:37.0

昨日はありがとうございました。
    こちらの美容院は初めて利用させていただきました。
    2年ぶりのヘアカットだったので、ボサボサ頭だったんですが、腕のいいスタイリストさんのおかげで髪の艶がよみがえり、サラサラヘアになりました。
    シャンプーで毛根の汚れも落として頂きスッキリしました。顔周りの仕上がりも大満足です。
    また、カラー&カットする時に利用させて頂きたいです。
    その時は宜しくお願いします。

marina様

素敵なクチコミ頂き誠にありがとうございます!

今回は2年ぶりのカットということで全体のカットラインが崩れていましたので

そこを修正したのと顔まわりの部分に重点を置いてカットしてみました!!

凄くバランスも良くなりいいスタイルを作ることができました!

ありがとうございます☆個人的にも満足です!!

ヘアースタイルはメイクよりも服装よりも大事だと思っています!

また髪が伸びて扱いにくくなったらご来店ください!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

roofwide 橋本好平

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:45:32.0

前髪だけカットに、来店しました。
    丁寧になりたい前髪を提案して頂き大変気に入りました。
    思い切って前髪だけでも、来店して良かったです!

みちこ様

口コミ頂きありがとうございます!!

今回はフロントのカットでご来店頂きありがとうございます☆

顔まわりのスタイルは全体のバランスの8割を決めます!

一番重要なポイントですので、前髪は特に私達、美容師にお任せください!

では、みちこ様次回のご来店も心よりお待ちしております!

roofwide 橋本好平

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 01:42:19.0

初めてでしたが とても リラックス出来る 店内で カットもカラーも とても 気に入りました。

【魔法のバブル’’marbb''込】カット+カラー\13310→\10650

なな様

この間はご来店ありがとうございました!!

そして、口コミも頂き誠にありがとうございます☆

カットカラーともに気に入って頂き嬉しい限りでございます。

髪の明るさもどんどん明るくできればイイなと思っておりますので

またいつでもご来店ください!

では次回のご来店も心よりお待ちしております☆

roofwide 橋本好平

• たにちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:46:32.0

すごく丁寧に、確認しながら髪を切ってくださるので、安心して任せられました。
    最初値段は少し高め?に感じましたが、終わってみると、仕上がりも満足でしたので全然気になりませんでした。
    また行こうと思います。

【魔法のバブル''marbb''込】メンズカット\5830→\4664

たにちゃん様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

この間はご来店頂きありがとうございます!

今回マッシュ系のスタイルでカットさせて頂きました

とてもお似合いでした!またなりたいスタイルがあればご相談ください☆

物価高騰のためカット料金も見直したため、少々高く感じると思います

2回目以降少しでもお安くできるようにご提案させていただければ幸いです!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

roofwide 橋本好平

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:39:13.0

今回もありがとうございました。前髪の長さとか、何度も確認して決めていただいて、思いどおりのスタイルに仕上げてもらって満足です。お店の雰囲気もリラックスできていつも癒されてます(o^^o)

【魔法のバブル’’marbb’’込】カット+イルミナカラー+Tr \17,710~

ちあき様

今回はフロント部分をメインにスタイルのバランスを

取らさせて頂きました!顔まわりはスタイルのバランスの8割を決める

重要なポイントになります、そこにこだわりを持ってカットしていますので

何でもご相談ください☆

ではまたのご来店お待ちしております!!

roofwide 橋本好平

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:11:43.0

イメージを軽く伝えただけで、
    的確に汲み取って頂きカットもカラーも
    最高に満足できる仕上がりでした !
    長時間の施術にも関わらず、
    丁寧にして頂きありがとうございました. T^T

緊張もせず、話しやすくて良かったです~~~( ^_^)/
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました !!!

yuri様

口コミ頂き誠にありがとうございます☆

今回は長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!!

個人的にも納得のいく仕上がりになりました!

ブリーチ後は髪が繊細になっていますのでケアはいつもより

しっかりめでお願いできたら幸いです!

では次回のご来店も心よりお待ちしております☆

roofwide 橋本好平

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:34:50.0

意向にそった丁寧なカットをして頂けます

ひなママ様

いつも口コミ頂き、誠にありがとうございます!

そしていつも当店をご利用頂き本当に感謝しております!

またいつでもお待ちしていますので

今後とも末永くよろしくお願いします★

roof wide 橋本好平

ルーフワイド roof wideの口コミ一覧/ホットペッパービューティー