4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウィン プレミアムサロン(WIN Premium Salon)  >

こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:28:17.0

口コミどうりの技術力の高さだと思います。スタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

WIN Premium Salon 【ウィン プレミアムサロン】からの返信コメント

こばちゃん様
    スタイリング、楽になって良かったです(≧▽≦)ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ぷりべるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:15.0

とても親切丁寧にしていただき感謝しています。
    髪もサラサラツヤツヤで最高です!
    これから雨や梅雨時期も怖くありません!
    シャンプーもとても気持ち良く 香りにも癒されました。

髪質改善縮毛矯正☆平日限定!新春特別クーポン!¥16500→¥9900

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:17.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、話もしっかり聞いていただき、綺麗に仕上げて頂いて、とても気に入りました。途中も、担当の方だけでなく、みなさんが手伝って頂いて、手際がいいなぁと思って感心しました。また行かせていただきたいと思います、ありがとうございました。

• リムちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:48.0

初めての縮毛矯正だったけどいい感じに仕上りました!
    レイヤーカットもばりいい感じ

シルキータッチ!縮毛矯正カット込☆特別クーポン☆¥17600→¥12100

リムちゃん様

初めての縮毛矯正で気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    又、気になってましたサイドのレイヤ-もいい感じで良かったです、

又、お待ちしておりますね、

萩原

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:35:18.0

初めて伺わせていただきました。雨続きで湿気でどうにもならない髪で毎日セットに困って髪質改善縮毛矯正をお願いしました。年に1回縮毛強制をしていたのですが、長時間で液がしみて地肌は痛いし伸ばす時に引っ張られて本当に痛い!思いをよくしていましたがウィンさんは丁寧だし、まったく痛くなく、さらさら艶々に仕上げていただきました。アドバイスもいただき、カットの技術もよかったです。1週間位たちますが、キシキシした感じもなく艶々さらさらなままです。
    本当にありがとうございました!次はカラー(白髪染め)お願いしたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました!
    当店で扱う縮毛矯正の薬剤は、薬自体が髪に塗布したあとも梳かしやすく、髪に負担をかけないようにしております。よってアイロン操作のときもあまり強く挟まなくても伸ばす事が可能です!お客様の負担が少しでも減って良かったです!またのお越しをお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:39.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。サラサラでツルツルになりました。
    また是非よろしくお願いいたします!

髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥20900→¥17600☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お客様のご希望に添えたヘアスタイルが出来て良かったです!
    又何かご相談が有りましたらいつでもお越しくださいませ。
    ご来店ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:21.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリング、施術ともに、担当の方が丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    サロンでの仕上がりは希望通りでしたし、翌日以降に自分でスタイリングをしても上手くまとまりました。
    サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥18700→¥15400☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あゆみ さま

気に入っていただけて良かったです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:30.0

縮毛の相談に応じてくださり、部分縮毛をお願いしました。くせ毛が雨でもばさつかず、広がず、ヘアセットのストレスがなくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正をされる方にはいろいろな悩みを抱えていらっしゃる方も多いと思います前髪だけとかトップはあまりボリュームを減らしたくないとか、なるべくそういう場合でも対応していければと思います。
    ご来店ありがとうございました!

• チャコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:00.0

ずっと担当して頂いてるので、安心してお任せしてます。いつも、丁寧に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます! 又、スタイル等ご希望が有りましたらその都度対応してまいりますので何なりとお申し付け下さいませ。

• セシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:57:15.0

この度はありがとうございました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ  通常13750円→11550.円

セシ様

お体ご自愛下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• bochapanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:05:03.0

今回も希望を細かくカウンセリングしていただきとても良い仕上がりでした。ヘッドスパも極楽。
    また次回もよろしくお願いいたします。

bochapan様

またリラクゼーションしにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 05:25:43.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    とっても丁寧な接客、施術でした。

パセリ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• こまねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:08.0

久しぶりにちゃんとした美容師さんにお会い出来ました。
    希望のヘヤースタイルの写真を持参しましたが、その都度こちらの希望とアドバイスをして頂き、望み通りの仕上がりとなりました。
    カラーもいい仕上がりで、ドライヤーで乾かしただけでもいい感じになります(ちゃんとセットしますが(笑))。
    技術力素晴らしいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

初来店 カット+リタッチカラー☆¥9350→¥5500

こまねこ様

先日はご来店ありがとうございました、
    またスタイルも気に入ってもらえてとっても嬉しく励みになります。

是非、又のご来店お待ちしておりますね。

萩原

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:10:21.0

「香草カラー白髪染め」を試してみたくて初めて来店しました。
    カラー剤特有の嫌な匂いも無く、とにかく髪地肌に優しいです。
    白髪染めもきれいに仕上がりとても満足です。
    担当してくださったスタッフさんの接客もとても感じ良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

香草カラー白髪染めお試し特別クーポン(カット込)¥11000→¥8800

あやちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 17:58:53.0

2ヶ月毎にお世話になっています。
    広くない店舗ですが、大人な雰囲気と2階であることでゆっくり過ごせる美容院です。
    今後も通い続けたい美容院です。

ペコもこ様

12月のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:41:46.0

今回は娘の縮毛矯正でお世話になりました。娘は初めての縮毛矯正だったので、少し不安そうでしたが、くせっ毛が真っ直ぐな髪になり、友だちにもかわいいと褒められて嬉しそうでした。
    また、朝のスタイリングがだいぶ楽になり、縮毛矯正やって良かったと実感していました。

縮毛矯正(小、中、高校生、カット込み)¥9900

先日はご来店ありがとうございました。今回の縮毛矯正で喜んで頂いて良かったです。一度伸ばした毛はほぼ戻りませんのでご安心ください。またのご利用お待ちしております。

• そらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 05:38:34.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    幅広い年代のお客様がお見えですが、シニアのお客様も、安心して通えると思います。
    スタイリストの方の技術・接客共に素晴らしいので、もう7年以上通っています。

[施術メニュー] カラー、その他

本当に長いお付き合いになります、いつもご来店ありがとうございます。

その間にもコロナやスタッフの入れ替わりなど色々とありましたが、
    これからも小さなお子様からお年寄りの方々まで幅広いお客様に喜ばれる店づくりに
    スタッフ一同頑張って行きます。

萩原

• doraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:20:50.0

本日は、少し待つ時間がありましたが、信頼のあるサロンの証だと感じました。
    さりげない心遣いに感動しました。
    気づいていない、額の汗を拭いて頂きました。
    指名はしていませんが安心してお任せできます。前回、ご担当の方にご挨拶出来ずじまいでした。改めてありがとうございます。
    次回まで、素敵な時間を過ごさせて頂きます。

dora様

先月はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

前回の担当にお伝えさせて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:05.0

実家に帰るたびにお世話になっています、希望をしっかりと聞いてくれ、安心して任せることができます。 ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。 またお願いしたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ  通常13750円→11550.円

温泉もさることながらヘッドスパでリラックス出来て良かったです、
    お帰りの際また是非お寄りくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 10:33:45.0

いつも2ヶ月もつようなカットにしてもらい助かっています。
    縮毛矯正は針金みたいにならず、自然な仕上がりで髪も傷みません。
    お店は2階で広くはなりませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    またお願いしたいと思っています。

ペコもこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また2ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにしていますね!
    スタッフ一同お待ちしています。

• doraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:15:21.0

この度はご縁を頂き、ありがとうございます。
    とても満足しています。
    猛暑の中、活動しています。
    想像以上に、ステキにカットしていただきました。ありがとうございました。

初来店、カット、お試し特別クーポン!!¥4400→¥2200

ご来店ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しく思います!
    又のお越しの際には気になるスタイル等があれば気軽にご相談下さい!

• まゆひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:56:17.0

すごく技術のあるスタイリストさんでした。
    ツヤのある髪を維持していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!!

髪質改善縮毛矯正カット込み☆梅雨時の特別クーポン¥16500→\9900

まゆひめ様

気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 茶太郎222さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 08:34:22.0

何回かリピートしています。
    この時期はヘッドスパをして頂くとほんとにすっきりします。眠くなる位気持ちよくうとうとしてしまいます。
    まなヘッドスパは顔のたるみを引き上げる効果もあるみたいなので女性の皆様にお薦めです。
    またヘッドスパとカット御願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

夏は特にヘッドスパ気持ちいいですね、毛穴のお掃除にもなって育毛にも良いです!
    又のお越しをお待ちしておりますね。

• bochapanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:33.0

期待以上の仕上がりでカットもシャンプーも久しぶりに大変満足でした。周りからも好評でとても嬉しいです。流石のベテランスタイリストさんでまたお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!初めてのお店として不安も有ったと思いますが気に入って頂いて良かったです!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 06:39:26.0

会話も楽しいし、こちらが望んだヘアスタイルにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

ペコもこ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さゆだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:37:13.0

希望しているイメージの髪型にカットしていただきました。広がるか心配しましたが、スタイリングしやすく気に入っています!ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。またご希望がございましたらいつでもお申し付けください。

• 襟松さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:39:17.0

サロン全体の雰囲気が安心してお任せできるので、いつも満足しています。丁寧な施術をありがとうございます。

リタッチカラー&3stepトリートメント⇒\7700

お客様のご満足を頂けるように今後も継続してまいります。またのご利用お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:55:07.0

カットとパーマの技術がしっかりしているので、毎朝のスタイリングがとても楽です。
    シャンプーもとても丁寧です。最後のマッサージも短時間ですが壺にはまります。笑
    応対も誠実で優しく、素敵なスタイリストさんです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット(リタッチカラーorパーマ)+3stepトリートメント¥13200→¥11000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

けいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さゆだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:10:35.0

縮毛矯正とトリートメントを同時に施術するとツヤが増して、髪の毛へのダメージが少ない感じがします。カットの相談にものっていただき、満足いく仕上がりになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。トリートメントで艶がでていつもの仕上げが楽になって良かったです!

• めいしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 11:56:20.0

綺麗にして頂きました。

縮毛矯正(小、中、高校生、カット込み)¥9900

めいしゃん様
    娘様共々に綺麗になって良かったです、
    また是非ご一緒にお越しくださいね(^^)/
    お待ちしております。

萩原

ウィン プレミアムサロン(WIN Premium Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー