4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアメイク ビアンエートル(hair make bie etre)  >

きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:00.0

毎回仕上がり経過を見てからコメントするのですが、
    ローズオイルスパで髪の毛がツルンツルンになったのと、
    かなり親身になりカウンセリングしていただき、料金も組み換えていただきありがとうございました。

他店カラーからのリタッチが正直不安だったのですが、全く気になりませんでした。

次の予約入れたので、来月またよろしくお願いいたします!

ローズオイルスパ(30分)+ベーシックカラー+カット¥14190→¥11350

hair make bien-etre 【ビアンエートル】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リタッチカラーは、今までと違うご提案だったので染まり具合も馴染んでいるとの事で安心致しました。
    ローズスパも元のツヤにプラスされてツヤツヤになりましたね^ ^
    カラーはご来店時の状態で、ご相談の上決めて行く事も出来ますのでご安心下さい。
    来月のご来店、お待ちしております。
    ビアンエートル  羽山

• コマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:35.0

いつも理想どおりの仕上がりでうれしいです。ありがとうございます。
    次もまたよろしくお願いします。担当スタイリストさんが色々と考えてくださってやってみたいと思う施術も楽しみにしています。

クリニックカラー(リメイク全体)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

コマ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらからのご提案をいつも、やってみようかなとお任せして頂き大変ありがたく思っております^^
    少しでもカラーまでの周期を楽しんで過ごせるように次回ご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-12 17:24:10.0

いつもカラーをしたあとキシキシしたりするのですが、今回こちらで初めてカラーをしていただいて、トリートメントをしてくださったからか、染めた後に全く傷んだ感じがしません。いつも最初から最後までとても丁寧にしていただいて、ありがとうございます。髪質も見てくださったので、とても良い色になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ベーシックカラー(リメイク全体)+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

口コミありがとうございます^ ^
    やっぱりカラーをすると傷みますからね、、
    またカラーする時、トリートメントしながらやらせて頂きます!
    ピンク系のお色が柔らかい優しい雰囲気にお似合いです♪
    またよろしくお願いします!!
    ビアンエートル 小出

• kiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:13.0

初めての利用です。
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんと話をしながらカラーやカットの長さなど細かく決められて良かったです。
    半月経ってもスタイルが崩れず扱いやすい状態を維持しています。
    シャンプーが気持ちよかったので、今度はスパをお願いしようと思ってます。

kira様
    口コミも頂けて嬉しいです^_^ありがとうございます。
    これから季節も変わり髪のお悩みも変わってくるかなと思いますので、その時々に合ったスタイルをご相談しながら決めていきましょう♪
    次回のスパではローズの香りに包まれて癒しの時間をお楽しみ頂けたらと思います(^^)
    お会いできる事楽しみにしております。

ビアンエートル 力武

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:47.0

初めて伺いました
    男性の方はわかりませんが、担当して下さった女性の方はとても感じがよく接客対応も凄く良かったです

先日はご来店、ありがとうございました^ ^
    さっぱりして素敵になりました!
    新年度、スッキリして迎えられて良かったです(*^^*)

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:59:20.0

コメントギリギリになりました。

セットで迷走しています。
    というか、出かけるときはできているのですが、湿気と頭の汗でうねうねに…

くせ毛風に見えているか、だらしない人かは見る人次第に…

色は良い感じです。

クリニックカラー(リメイク全体)+カット+ローズスパ初回割有)

きゅう様
    コメントありがとうございます。
    湿度と、首周りも汗をかくような気温の日があったりすると内側からうねってしまうのかもしれません。
    スタイリング剤に頼ったりなどその辺りもご相談させて頂ければと思います。
    お色気に入って頂けて良かったです!
    羽山

• コマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:57.0

急な日時変更対応ありがとうございました。
    思っていた通りのスタイリングに仕上がっていて本人も大変よろこんでいました。私もステキと思いました。ありがとうございました。

こちらこそ、急遽私がやらせて頂きありがとうございました。
    ご希望のスタイルがストレートでしたので、アイロンでやって頂くことをオススメしました^ ^
    扱いなど大丈夫でしょうか。
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております^ ^
    ビアンエートル 小出

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:02.0

この間ハネをご相談して、夜のうちにセットしてみるご提案をいただき、
    ずっと試していました。
    ここのところ寒いこともあるかもですが、あちこちにはハネない気がします。

3月の予約もしたので、またよろしくお願いいたします!

ベーシックカラー(リタッチ)+ミニスパ(初回割引有)+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

きゅう様
    スタイリング方法を試して頂きありがとうございます。
    ハネてしまうのってすごく気になりますよね。
    今の長さは、どうしてもハネやすい長さに入っていますので次回カットの際に全体カラーのお色も含めご相談しながら決めていきましょう。
    ご予約ありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております^ ^
    ビアンエートル 羽山

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:13:43.0

先日はありがとうございました。今回もとても綺麗にカットとカラーしていただき大変満足してます。
    家族や友人からも高評価です。またよろしくお願い致します。
    マイクロバブルのシャンプーがとても気持ちよかった。。

クリニックカラー(リメイク全体)+カット

口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    カラーのお色やヘアスタイルもいろいろ提案できればと思っています!
    マイクロバブル、気持ちいいですよね~!また癒されにいらして下さい☆
    お待ちしてます!!
    ビアンエートル 小出

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:13:17.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張していたのですけど、担当スタイリストさんの明るい接客と暖かみのある美容室で心がホッとしました。
    髪色をかわいい春色カラーに染めていただいて、カットしていただいた長さもちょうどいいので、毎日髪の毛のお手入れが楽になって、とっても嬉しいです。
    髪の毛を洗う時のシャワーが気持ち良くて、まゆ毛カットのサービスまであり驚いてしまいました。また、飲み物のホットコーヒーがおいしくて、コーヒーカップまでかわいかったので、すごく癒やされました。

カット+艶々ヘアマニキュア

口コミありがとうございます!
    初めてのお店は緊張や不安もあるかと思います。
    癒しの空間作りを心がけているのでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    雰囲気を変えて春色カラー!とてもお似合いです☆
    またいいご提案ができればなと思っております。
    お気軽にご相談下さい^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ビアンエートル 小出

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:59.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    髪の毛が艶々になって大満足です。

(要相談)ツヤ髪トリートメント+カット(ツヤ髪初回割引有)

口コミありがとうございます^ ^
    髪も伸びてきたので、クセや広がり気になってきますよね!
    ツヤツヤにおさまりも良くなってセットのしやすさが変わったかと思います。
    長い髪も楽しんで下さいね!!
    またのご利用お待ちしております。
    ビアンエートル 小出

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:12.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    1週間経ちました、今回はいつもより少し短めにカットして頂きました。
    天候も関係しているのかもしれませんが、とてもまとまりがあって満足しています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    来月は全体のカラーをして頂こうと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

クリニックカラー(リタッチ根本)+カット

かあさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルも扱いやすいとの事で、良かったです。
    長さも季節や気分で変えてみるのも良いですよね^^
    はい!次回の全体カラーもお色味などご相談しながらさせて頂きたいと思います。
    かあさん様にとってこれからも癒し時間になる様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^^
    ビアンエートル 羽山

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:05.0

やはりカットが上手いのと、好みを分かっていただけてるので、ここに戻りますね。

カラーは、どうしても痒みが出てしまうけど、前ほどではないのて、良かったです。
    予定がわかれば、なるべく早めに予約します。
    (前回行きたい日に、予約空いてなかったので)

クリニックカラー(リメイク全体)+カット

チャーミーさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉頂けて嬉しいです。

すみません。年末はご予約が取りづらい状況となっており、ご迷惑をお掛けしました。

カラーにつきましても、痒みが軽減出来るよう色々工夫していきますね。

またお会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-26 21:59:41.0

今回も、ヘッドスパのマッサージ、シャンプーもとても心地が良くてリラックスしてリフレッシュになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ローズオイルスパ(初回割引有)+ブロー

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

口コミありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    また日々の疲れをとりにいらして下さいね!!
    お待ちしております。
    ビアンエートル 小出

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:29:40.0

カット、カラーを希望していたのですが、時間に間に合わずカットのみしていただきました。時間に遅れてご迷惑をお掛けしたのに、とても雰囲気が良く接客してくださいました。カットも思った通りで、とても気に入っています。次回は時間に遅れない様に気を付けますので、また宜しくお願い致します。

クリニックカラー+カット ¥11320→¥9050

口コミありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング剤、お使い頂けましたか?
    質感もおさまりも変わると思いますので、ぜひ使って下さいね( ^ω^ )
    たくさんお話しして、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    ビアンエートル 小出

• こむりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:57:30.0

娘の希望で初めてのストレートパーマで利用しました
    お友達からの紹介もあり、こちらを選びました
    事前の確認、当日の対応等とても丁寧で安心してお任せ出来ました

髪質改善(要相談) ツヤ髪トリートメント+カット ¥13630→¥10900

口コミありがとうございます^ ^
    その後、扱いはいかがですか??
    ボブの柔らかさも出て、おさまりもいいかと思います!
    ボブスタイル、楽しんで下さいね(*^^*)
    ビアンエートル 小出

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:56.0

はじめて利用しました。最初の受付からとても感じが良く嬉しかったです。
    また熱心にカウンセリングしていただいて理想の髪型になりとても満足しています。また行きたいと思うサロンでした。

クリニックカラー+カット ¥11320→¥9050

口コミありがとうございます、とても嬉しいです^ ^
    髪質もレイヤーをいれないボブの方が扱いやすいかと思います。
    ハイライトもいれさせて頂いたので、雰囲気も変わりますよね!
    スタイリング剤を使いながら今のヘアスタイルを楽しんで下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております^ ^
    ビアンエートル 小出

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:38.0

久しぶりの来店となりましたが、前回の髪型を覚えていただいており、こちらの都合に合わせた髪型を提案いただき助かりました。ありがとうございます。家族にも好評でした!

シャンプー+カット

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また次回もお応えできるよう努めてまいります。
    よいお年をお迎えください。
    今後も引き続きよろしくお願い致します

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:20:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色具合や、ヘアスタイルについて分かりやすい説明でした。
    カットからシャンプーまで担当の方1人で作業して下さる美容院は初めてでしたので、快適でした。
    カットしてから1週間経ちますが、とても丁寧にカットして下さったので仕上がりはとても良いです。
    また利用してみようかなと思います。

口コミありがとうございます^ ^
    初めての美容院は緊張と不安があるかと思います。
    それでも快適にリラックスして過ごして頂けるよう心がけています☆
    なので快適に過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    またスタイルチェンジやカラーも色々ご提案できたらと思います。
    ビアンエートル 小出

• ジャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:27:39.0

初めて来店しました。
    まず、詳しい説明、カウンセリングに驚きました。そして、しっかりしたヘッドスパ。大変気持ちよかったです。来店して1週間ですが、いい感じにまとまってます。
    ぜひまたお願いします。

UVケアミニスパ+カット 8020円→6410円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    是非また、つかの間の癒しをご提供できたらと思います
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:20:59.0

初めて利用させていただいて短くしてもらいましたが、最初のカウンセリングから一つ一つ丁寧にしていただいて、安心でした。シャンプーなども今までしてもらった中で1番丁寧で穏やかな感じが嬉しかったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良くて、スッキリしました。おかげでよく眠れました。
    最後はバタバタしてしまってすみません。
    髪型も気に入っているので、またぜひお願いしたいと思います。

ローズオイルスパ(30分)+カット ¥8470→¥6770

口コミありがとうございます、とても嬉しいです♪
    初めての所だと緊張など不安もあると思いますが、安心してリラックスして頂けて良かったです!
    季節でオススメのシャンプーも変わるミニスパというメニューもあるので、そちらもぜひお試し下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ビアンエートル 小出

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:38.0

いつも丁寧に説明してからカットして頂き、ありがとうございます!

ミニスパ(初回割引有)+カット

口コミありがとうございます^ ^
    今回は外ハネスタイルで仕上げさせて頂きました!
    肩につくくらいで扱いづらいと思うので、このスタイルの方がセットが楽だと思います(*^^*)
    スタイリング剤も使って楽しんでみて下さい♪
    ビアンエートル 小出

• さこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:24.0

初めて利用しましたが、気さくに話しかけて下さりいろいろイメージしやすかったです。一緒に髪型を作っていく感じで満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてもう少し長かったら完落ちしてました(笑)
    久しぶりにかなり短く切ったのですが、家族からも好評で嬉しくなりました。また行かせて頂きたいです。

ローズオイルスパ(30分)+カット ¥8470→¥6770

さこちゃんさん

お客さまのライフスタイルにあったスタイルチェンジにできればと、色々なお話やご相談させて頂きとても楽しかったです。そして、ご家族にもご好評とはすごく嬉しいです♪

ヘッドスパは季節に合わせたオイルやシャンプーを使用するメニューのご用意もございますので、自分へのご褒美に是非(^-^)次回は完落ち目指して、更なるリラックスタイムをご提供できればと思います。

またお会いできること、楽しみにしております。

ビアンエートル 力武

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 01:05:21.0

担当のスタイリストさん、丁寧で、感じよく、心地良いいい時間を、過ごせました。悩みにたいして、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました

口コミありがとうございます^_^
    その後、扱いはいかがですか?
    ヘアスタイルだったりブローの仕方だったり、少し変えるだけで解消できるかと思います。
    これから乾燥する時期になるので、スタイリング剤も使いながら乗り越えていきましょう!

またゆっくりしたい、日頃の疲れをとりたいという時はぜひビアンエートルにお越し下さい。
    癒しの空間をご提供させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ビアンエートル 小出

• とっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:40.0

1年ほど前からお世話になっています。丁寧に施術していただけるので、毎回とても満足して帰ることができます。
    今月から海外に出るため、しばらく利用できなくなってしまいますが、また帰国した際にはお願いできれば幸いです!

ベーシックカラー(リメイク全体)+カット

とっくー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    無事に到着された様で良かったです^^
    出発前最後に髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
    毎回、とっくー様の優しいお人柄に癒されておりました^^
    髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非、帰国の際にはふらっとでもお立ち寄り下さいね。
    大げさかもしれませんが日本から応援しております^^!!
    ビアンエートル 羽山

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:57:22.0

とても話しやすく、提案も適切にして下さるのでスタイルを決めやすく心地のいい時間でした!

マキさん

心地よくお過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間でした。

暑い季節は思い通りのスタイルをキープするのは難しいですが、季節に合わせて様々なスタイルのご提案が出来ればと思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ビアンエートル 力武

• hanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 06:14:13.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    迅速、丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております。
    悩みにも真摯に対応して、アドバイス頂き、助かりました。
    また、ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

クリニックカラー(リタッチ根本)+カット+ミニスパ初回割引有)

hanako様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、前髪の扱いはいかがでしょうか?
    まだまだ汗ばむ季節はクセの扱いは悩ましいかと思いますが、うまく付き合っていけるよう
    アドバイスさせて頂ければと思います。
    ヘッドスパもお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    また、お時間取れそうな日にお気軽にご予約下さい。
    ビアンエートル  羽山

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:47:43.0

仕事や子育てでバタバタした生活ですが、ゆったりとくつろげる時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。髪型は家族にも好評でした!

シャンプー+カット

口コミ、ありがとうございます!
    スッキリさせて頂き、ご家族にも好評との事で嬉しい限りです^ ^
    引き続き癒しの空間をご提供させて頂きます☆
    ビアンエートル 小出

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:37:00.0

カット後、2週間経ってもまとまり易く、とても助かります。
    カラーは、やってもらって帰宅後、やはり痒みがでたんですが、我慢出来るぐらいでした。
    又、お願いします。

チャーミーさん
    口コミありがとうございます^_^
    カット後しばらく経ってからもお手入れしやすいというお言葉が聞けてとても嬉しいです!
    これからの季節は湿度や温度も上がって髪が扱いづらくなりますので、日々のお手入れのご提案などできたらと思います。
    カラーに関しては、今後もプロテクターで保護してお流しもしっかりとして少しでも痒みが軽減する様努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにしております。

ビアンエートル 力武

• namnamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:37:35.0

今回初めてうかがいました。
    最初にきちんとカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    髪の毛もカットしてスッキリし、お手入れしやすいです。

<縮毛矯正>7種の天然オイル使用♪+カット \16600→¥14940

namnam様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンはお悩みや理想を伝えるのって難しいですよね。
    ご来店の際は、その都度ご相談頂けたらと思います。
    お手入れもしやすいとのことで嬉しく思います。
    ビアンエートル 羽山

ヘアメイク ビアンエートル(hair make bie etre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー