ついに完全に私好みのお任せできるスタイリストさんを見つけました!
カット、水素トリートメント完璧です!
これからもよろしくお願いします♪
【新規価格/髪質改善】カットカラー+超高濃度水素ケアトリートメント¥16,500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
director 多田羅
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。外国人の私にも分かりやすい日本語で説明してくれて、とても安心できました。日本語がまだ完璧じゃない私にも、スタッフさんが優しく対応してくれて嬉しかったです。日本の美容室は少し緊張していましたが、ここはとても居心地がよかったです。
【森指名限定】何が似合うかわからない方へ☆似合わせ小顔カット☆¥4400
ストレートパーマで伺いました。最初に私が間違ったプランを選んでしまっていたのですが、カウンセリングで丁寧に確認してくださり、最適な内容に修正してもらえました。
また、こちらの都合で仕上がりまでの時間に制限があったのですが、パーマとカットの工程を的確に調整してくださり、予定の時間内にとてもきれいに仕上げていただきました。
技術も接客も丁寧で、安心してお任せできる美容室だと思います。ありがとうございました!
パーマ
とても優しく丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも良かったです。帰りにあった知人にいい感じと言ってもらえました。
【ご新規様/当日予約限定!】 カット+カラー+クイックスパ ¥9,000
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりだけでなく、内面から綺麗にするためのアドバイスまでしてくれて自分でも頑張ろうと思わせてくれる美容院です。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりだけでなく内面のケアまでお伝えしている想いが届き、とても嬉しいです!
ご自宅でも頑張ってくださっているとのことで、今後も綺麗のお手伝いができれば幸いです。
director 多田羅
2回目でしたが、今回も気遣いに声掛けに過ごしやすい雰囲気を作ってくれました。髪の悩みについても的確なアドバイスとそれにあったスタイリング剤を選んでくれて、今もサラツヤ感が続いています。
【リタッチ】リタッチカラー+オージュアTR(ケアプロ使用)¥14,630→
水素トリートメント最高です!
豊富な知識を丁寧に教えて頂き信じられないくらいの輝いた髪に戻して頂きました。
諦めた髪が水分タップリのツヤツヤの髪に仕上がりました。
丁寧な接客で、雰囲気も落ち着いて癒しの空間であり、神仕上がり。
また行きたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
director 多田羅
水素トリートメントに惹かれ初めて利用しましたが、髪の手触りが柔らかくなり大満足の仕上がりでした!!
シャンプー時の力加減が凄くよかったですし、購入したシャンプーも香り含め良すぎてお気に入りです。
また次回もトリートメント楽しみにしてます!
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、
水素の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもきょう様の髪がより綺麗になるようしっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております
stylist 森
丁寧な対応な対応をして頂きました。
髪もトゥルトゥルでいい感じです。前回も良かったのでリピさせて頂きました。
次回は、オススメして頂いたシャンプーを購入してみたいと思います。
【ヘッドスパ】ヘッドスパ+水素ケアで頭皮のエイジングケア¥8,580
ヘッドスパ
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
前回に続きご来店くださったこと、そして次回のシャンプーもご検討いただき本当にありがとうございます。
これからも髪がより綺麗になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも利用させていただいてます!
カウンセリングも丁寧で理想の髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。
スタッフさんもみんな優しいので楽しく通わせていただいてます!
[多田羅指名]似合わせ今っぽショート♪¥6,490
理想のスタイルに喜んでいただけて嬉しいです♪
スタッフとも楽しく過ごしていただけてよかったです!
これからも居心地の良い時間をお届けできるように努めますね。
director 多田羅
カウンセリングも丁寧で、カラーとパーマに迷った結果、自然なストレートパーマ+ミニボブにしていただきました。仕上がりに大満足です!
今回は私が急遽予約したので、別の方に担当していただくことになったのですが、前に担当してくださった方が履歴をしっかり残してくださっていて、
今回の方はそれを元に丁寧にカット&パーマをしてくださり…艶々のミニボブになれました!
こちらのお店はアシスタントの方含め全員が丁寧で至福の時間を過ごせるので楽しみです。12月にまたお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
今回はいつものスタイリストが不在だったため代わりに施術させていただいたのですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
12月もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
stylist 森
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さん仲良くてとても雰囲気の良いところです。
季節による髪質の変化に合わせてカットして頂き満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただき、とても嬉しいです!
季節ごとに髪の状態も変化しますので、これからもその時々に合わせてベストなご提案をさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
director 多田羅
初めてのところで、とても緊張しましたが
とても綺麗に仕上げてくださったので良かったです。
タイミングが合えば次回もお願いしたいと思いました!
【人気No.1】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥19,580→¥13,090
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張の中でも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますね。
初めての利用でしたが、気遣いや声掛けなどいろいろと配慮して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました。最初のカウセリングもしっかりと聞き取って頂き、自分にあったカラー、トリートメントを選んで頂いて、見事に髪質が改善されました。ホントにまた行きたくなる美容室です。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、またカウンセリングを通してご希望に合う施術をご提案でき、髪質の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
「また行きたくなる」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりにしっかりカットもしていただいたのですが仕上がり大満足です。
ブリーチリタッチ&カラーも毎回好みの感じにしてもらえて感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーもお客様のお好みに合うよう毎回工夫させていただいておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
director 多田羅
口コミを見て予約しました。
初めてだったので緊張しましたが、入った瞬間、受付の方が明るく話しかけてくれて、緊張がほどけました。その後も待つことなくカウンセリング→シャンプー→カットと大変スムーズに案内してくれました。仕上がりがイメージと違ったので、もう少しこうしたいと希望を伝えると、快く対応してくれました。またお邪魔します。
【新規限定】 ALL MENU 20%オフ!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、店内で少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりについても率直にご希望をお伝えいただき、その場で対応させていただけたことが次につながると感じております。
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
香川県高松市南新町 3-6 2F
ボサボサの髪の毛をどうにかきれいにしてほしい、という思いで2回目の予約しました。
私の要望も、しっかりと聞いてくださり、カットカラーの全貌を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
オーダー通りのボブに仕上げてくださり、満足できました。
スタッフの皆さん、優しくて、居心地のよいお店です。
クーポン選びに迷ったらコレ◎カウンセリング相談クーポン
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルもご満足いただけて安心いたしました。
しっかりカウンセリングを行いながら、お客様のご要望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
これからも居心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
director 多田羅
とても 丁寧に 対応してくださいました!仕上がりも つやつやで きれいにしていただいて 満足です( ´∀`)
【ヘッドスパ】カット+極上ヘッドスパで頭皮から美髪に◎¥11,110→¥9,900
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました。
これからもツヤのあるきれいな髪を保っていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
県外から伺いました。今回もサラサラに仕上げて頂きありがとうございます!お値段以上の価値があると思います。またよろしくお願いいたします。
【ヘッドスパ】オージュアヘッドスパ(40分) ¥4620
ヘッドスパ
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
「お値段以上の価値がある」とのお言葉まで頂戴し、スタッフにとって大きな励みとなりました。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉、そしてヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてショートカットに挑戦したのですが周りからも褒められるくらいすごく満足な仕上がりでした
シャンプーも気持ちよくてすごく居心地のいいお店でした
【学割U24】平日 新規様限定☆似合わせカット ¥4,000
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのショートカットをお任せいただき、ご満足いただけて本当に良かったです!周りの方からも褒められたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
シャンプーやお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。これからも居心地の良い空間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
director 多田羅
ありがとうございました。髪の毛もサラサラになり満足です。
【極上の艶髪】カット+超高濃度水素シルクトリートメント¥14,410
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、髪の毛もサラサラになったとのお言葉、とても励みになります。
今後もより一層キレイな髪を保っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
director 多田羅
今回もいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
クーポン選びに迷ったらコレ◎カウンセリング相談クーポン
今回もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
前日にカットで予約して来店したところ、スケジュールが空いておらず別のスタイリストの方に全てやっていただきました。
久しぶりに前髪を作りミディアムヘアにしたので、日々のケアがきちんとできるか不安でしたが、思ったより扱いやすく満足しています。
シャンプーも気持ちよかったです。
【新規限定】 ALL MENU 20%オフ!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの前髪カットとミディアムスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日々のお手入れも扱いやすいとのお声をいただき安心いたしました。シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
今回は指名の選択がされていなかったため、別のスタイリストが担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。次回はぜひご希望のスタイリストをご指名のうえ、ご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店で、こちらのざっくりとした要望を丁寧に聞いてくださった上でいろいろ提案していただき、まるで縮毛矯正をした後のような満足のいく仕上がりになりました。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望の中から、スタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。
director 多田羅
丁寧にヒアリングをして下さり私のニーズに合わせ予約とは別のカットとトリートメントのメニューに変更をして頂きました。
トリートメント中は内容の説明をしてくださり、カットの際は普段のスタイリングや過ごし方に合わせて切って頂きました。
終始丁寧な接客をしていただきとても過ごしやすかったです。
ただ一つだけ、私の後に入店されたお客様がいたのですが丁度鏡越しに目が合う席にご案内されており、ふとした瞬間に目が合ってしまい最後の方は居心地が悪かったです。
席が空いている時は少しご配慮頂けると嬉しいです。
施術に関しては本当に素晴らしかったので定期的に伺いたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望に寄り添えるよう、これからも一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいります。
また、座席のご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、席のご案内にも十分配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さん仲良くてとても雰囲気の良いところです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
季節ごとの髪質の変化に合わせてカットさせていただいておりますが、ご満足いただけて安心しました。
これからも毎回のご来店が楽しみになるよう、より良いご提案を心がけてまいります。
director 多田羅
初めてのお店だったのでドキドキでしたが雰囲気のいい店内と接客で安心しました。
いつもはなりたい髪型やカラーなどの写真を見せてしてもらうんですがあえてお任せでしてもらいました。
仕上がりとても気に入ってます。
【クイックケアTR☆】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥11,999
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、店内の雰囲気や接客で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回はお任せでお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご要望や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
director 多田羅
初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりも自然で扱いやすく、とても気に入っています。またお願いしたいです。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
これからも丁寧な対応と再現しやすいスタイル作りを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
director 多田羅
ハナモリ テララ(hanamori terara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー