5. ナック ガーデン(knack GARDEN)  >

knack GARDEN 【ナック ガーデン】

ナック ガーデン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原3-2-21 1F
  • 地下鉄御堂筋線東三国5番出口 [髪質改善トリートメント/白髪ぼかし]

ゆみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:19.0

初めて行かせて頂きました。
    髪型もカラーの色も丁寧に説明して頂いて
    仕上がりも説明通りで大満足してます。
    ヘッドスパをしてくれた方も上手で、とても気持ち良かったです。ウトウトしてしまいました。
    久々に、最高の時間を過ごさせて頂いて

【お得なクーポン♪】カット+カラー+保湿トリートメント 18260円→\8200円

knack GARDEN 【ナック ガーデン】からの返信コメント

ゆみあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉が大変励みになります。

施術中、リラックスして頂けたようで嬉しいです。

明るめのピンクブラウンカラーがとてもお似合いでした!

ぜひ今後も色々なカラーに挑戦してみてください。

またゆみあ様にお会いできることを楽しみにしております。

田中鈴乃

• とけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:34.0

曖昧なイメージをしっかり形にしてくれたので満足です。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:05:30.0

先日縮毛矯正で伺いました。
    湿度と汗でうねり、広がりに我慢が出来ず。
    ボブの長さですが、まっすぐ過ぎるのは苦手と伝えたところ薬剤を変えて調整してくれました!結果、扱いやすい髪へ!
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

縮毛矯正 \16380→\10000 《三国/東三国/新大阪》

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:31:38.0

梅雨に向けて縮毛矯正をしてもらいましたが、まっすぐサラサラで大満足です!

• さゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:26:33.0

ショートカットで、後ろのシルエットも前髪も気に入ってます!

【お客様人気NO.3】カット+つやさらトリートメント\9020→\5500

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:59:52.0

はじめてお伺いしましたが、アレンジ方法なども教えて頂き、すごくいい感じにして頂き
    次の日もお手入れしやすくとても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったので次回はヘッドスパお願いしたいです。
    また宜しくお願いします^ ^

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 09:43:51.0

昨日は、髪型について今後どうしたらスタイリングしやすいかなど丁寧に教えて下さいました。
    メニューについても、親切に説明して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    今後も、お願いしたいと思っています。

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

さっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後はヘアスタイルやお手入れはうまくできていますか?

何か気になるお悩みやメニューがございましたら何でもご相談くださいませ。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

田中 鈴乃

• まんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 20:54:32.0

雰囲気も良く接客もいつも丁寧なお店です。
    イメージがあまり固まっていなくても、しっかりヒアリングしてくれて提案してしてくれます。
    毎日のスタイリングを楽にしてくれるカットも気に入っています。

☆クーポン相談☆メニューに迷ったらこちら!

[施術メニュー] その他

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:22:34.0

癖毛や広がりが気になっていましたが、その悩みを抑えてカットしていただき、カラーも好みの色にしていただいたので大満足です。ありがとうございました。

【三国/東三国/新大阪】カット+カラー+スチームトリートメント \19525→\8500

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:59.0

いつもながら丁寧な聞き取りとカットで理想のスタイルになりました!
    次回もよろしくお願いします

花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後スタイリングは楽になりましたか?

パーマスタイルを楽しんでいただけてなによりです。

田中 鈴乃

• あすかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 10:06:47.0

中学生の娘のために予約しました。
    娘の感想です。
    髪サラサラでとてもよいです。
    朝がとっても楽です。

【三国/東三国/新大阪】カット+自然な仕上がりの縮毛矯正 \20835→\15000

• dscorpさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:50:13.0

日差しがきつくなってきたので後ろは少し長めに残し、サイドをすっきりカットしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。次回はパーマ等で変化をつけようかなと思ったりしていますので、また相談させてくださいね。よろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 10:06:31.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます!

今回髪の痛みが気になりご相談させていただいたのですが親身になって聞いていただき、その上でご提案をしてくださいました。
    おかげさまで髪の指通りが良くなり、毎日が嬉しくなりました。どうもありがとうございました!
    またお伺いします!

• おのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:32:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます♪
    全体をカットした後に希望を聞きながら微調整してくださるのでいつも大満足です。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:35.0

お店の雰囲気がよくて
    スタッフの方も気さくで
    カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    色々アドバイスもいただけて仕上がりも良かったです!

【平日限定】カット + カラー + トリートメント\18260→\8500

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

みさ様にとってより髪が扱いやすくなるような

お手伝いをさせていただけたらと思います。

また気になるお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

田中鈴乃

• マインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:03.0

今回のヘッドスパ
    めーちゃくちゃ良かったです。
    力加減も、場所も。
    ずっとそのメニューを選びたいくらいです!
    カットもいい感じに仕上げて頂き嬉しいです^ ^

マイン様

口コミのご投稿も頂き感謝しております。

カットもヘッドスパもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は期間限定のヘッドスパメニューをして頂きましたので
    また頭皮や髪の状態などに合わせてスパメニューやヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います。

次回もマイン様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

大田真由美

• r.oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 05:50:38.0

初めて行かせていただきました。
    ヘッドスパが目当てでカットは揃える程度にしようかな?と最初は予定していたのですが、結果的に、セットした時ちょっと垢抜けるような形にしていただき、全体の長さは大きく変わらないのに期待以上の仕上がりになれて嬉しいです。
    担当の方が希望を丁寧に聞いてくださったお陰です。
    追々どんな髪型にしたいか、理想のイメージもお伝えし易かったです。どこをどうするとどうなるのか、説明をすごく分かりやすくしてくださり、お人柄の良さ・真摯さを感じました。
    ベッドスパもとっても気持ちよかったです。
    帰り際に小雨が降っていて、お店の傘を貸していただきました。
    雰囲気が良く技術も接客も丁寧で、気持ちよく帰らせていただきました。

【三国/東三国/新大阪】カット+Relaxスパ15分 \7685→\5500

r.o様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿が大変励みになります。

ヘアスタイルが少し変わるだけでも大きく気分が変わるので

綺麗な髪を維持していくためのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

ぜひ気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。

田中 鈴乃

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:25.0

3回目です。似合わせカットをお願いしましたが、毎回しっかり似合わせでスタイリングしてくれます。スパのマッサージをしてくれる方も上手で寝そうになります。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:49:10.0

今回は、全体的な髪質改善ストレートをしていただきました。
    とても、扱いやすくなりました。

tomo様

口コミのご投稿も頂き感謝しております。

今回も髪質改善トリートメントをさせて頂き、お手入れしやすくなったと
    お声を頂きとても嬉しかったです。

また髪のお悩みや気になる事などあればいつでもご相談下さい。

次回もtomo様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• まきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:00:22.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    洗髪、マッサージが凄く気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

まきやん様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿が大変励みになります。

今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるように

スタッフ一同努めて参ります。

田中 鈴乃

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:02.0

カット
    この度も理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。細かく丁寧にカットしていただけるので短く切る時も安心してお任せできます。ヘアカットの他にも髪の悩みなどいろいろ良いアドバイスもいただけます。
    イメージチェンジしたい方、とても素敵に仕上げてくれます。おすすめです。
    また次回、お願いします。ありがとうございました。

ヘッドスパ
    スパ用のリラックスシートと香りの良いシャンプーでヘッドスパをしていただきました。頭のツボをしっかりマッサージしていただけます。PCばかりの仕事で目と頭のコリが取れず疲れが溜まってましたがヘッドスパで疲れが緩和されました。とてもスッキリします。
    おすすめです。

はるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もご丁寧に頂き感謝しております。

今回もご家族でご来店して頂き、カットを任せて頂けて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルは少し短くさせて頂いたので
    アイロンでのスタイリングも試して頂けたら幸いです。
    ボブスタイルぜひ楽しん下さいね♪

またヘアスタイルの事や髪のお悩みなど気になる事が
    あればいつでもご相談下さい。

ヘッドスパについてもご感想頂きありがとうございます。
    すっきりしたとお声を頂きとても嬉しいです。
    はるちゃん様にっとて頭皮のお悩みが改善できたり、リラックスのできるスバメニューを
    これからもご提案させて頂けたらと思っております。

次回もはるちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:24.0

髪の悩みをしっかり聞いて対応してくれたので安心してお任せできました。ナノスチームトリートメントで手触りが良くなったので、継続して通いたいと思っています。ありがとうございました。

【お得なクーポン♪】カット+ナノスチームトリートメント\10285→ \5500

はる様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

より綺麗に髪を維持していくためにお客様に合わせたご提案を心がけております。

また季節が変わるとお悩みも変化していくと思いますので

気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

• Mickeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:01.0

初めて行きましたが自分に合った髪型にして頂きました。
    また、行きたいと思います。

【メンズ新規様限定】カット+パーマ \13035→\9000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:20.0

毎回好みの色にして頂いて助かっています!

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:38.0

お店は清潔で落ち着く雰囲気でリラックスできます。縮毛矯正をしましたが、カウンセリングの時間も無駄なく必要なことを確認してくださいました。担当の方はとても丁寧でドライヤーやアイロンやシャンプーでの熱さや痛みなど不快感は全くなく快適に過ごすことができました。髪もしっかり伸びて生き返りました。ありがとうございました。

ami様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れが楽になったことでこれからの季節を快適に過ごしていただけたら幸いです。

また気になるお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。

ami様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

田中鈴乃

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:56.0

じっくりカウンセリングをしていただいて、カットもカラーもスパも丁寧な施術でありがとうございました。ツヤツヤになりました。

【平日限定】カット + カラー + トリートメント\18260→\9200

あき様

口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです。

今回は明るさはあまり変えずに質感調整でツヤ感の出る
    柔らかいお色を入れさせて頂きました。
    ヘアスタイルをより楽しんで頂けていたら幸いです。

次回もあき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:41.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングがら始まり、要望もこと細かく聞いてくださいました。
    カラーは、頭皮がかぶれて痛くなることを相談したら、頭皮保護スプレーをしていただき、カラー剤もできるだけ頭皮につかない様に配慮してくだり、オーガニックカラーで染めて頂きました。結果、頭皮の痛みはでませんでした!ありがとうございました。
    カットも、細かく確認しながらカットして下さり、思い通りの髪型になりました。今まで要望通りの髪型になった事がなかったので凄く嬉しかったです。
    ヘッドスパも、丁寧で気持ちが良くて力加減が私にとってベストで気持ち良すぎました。
    全て思い通りの仕上がりで、大満足です。
    なんといっても、静かで落ち着いた雰囲気が最高で"心地いいなぁ~”って思いながらリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

【三国/東三国/新大阪】カット+カラー+ヘッドスパ25分\16915→\9800

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:01.0

施術が丁寧でした。シャンプーで頭がスッキリしました。サラサラヘアになりました。カットも要望通りです。お話していて楽しかったです。ありがとうございました。

あゆちゃん様

ヘアスタイルやトリートメントのご感想など
    ご丁寧に教えて頂き、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    いろんなお話しもさせて頂いて楽しいお時間を頂き

次回もあゆちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大田真由美

• 花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:20.0

何度も通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術頂けます!
    細かくパーマもかけてくれますので長持ちします!

[施術メニュー] パーマ

花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は少し短く、いつものポイントパーマよりもしっかりと

全体のパーマをあてさせていただきました。

お手入れの面やスタイルの持ちなどまたお話し聞かせてください。

いつもご利用いただきありがとうございます。

田中 鈴乃

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:14.0

久しぶりにタイミング合って予約できました。
    カラーもとてもいい感じだし
    カットも理想通りに仕上げてくれて気に入ってます☆

柚月様先日はご来店いただきありがとうございました。

またお越しくださりとても嬉しく思います。

柚月様の髪をよりお手入れしやすく、より綺麗にできるように

お手伝いさせていただきます。

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

田中 鈴乃

ナック ガーデン(knack GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー