3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. フレームヘア frame hair  >

frame hair (フレーム ・ ヘア)

フレーム・ヘア

• 新潟県長岡市古正寺1-2962 マンションST 1F
  • 古正寺モスバーガーのそば

つぐのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:51:41.0

初めて行ったお店だったので最初は少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり思い通りの髪色にしてくださいました。髪型も久々に前髪を作るので不安でしたが少しずつ相談しながら切ってくださったのでとっても素敵な前髪になりました!ありがとうございました!
    髪型をアレンジする簡単なアイロンとドラヤーのかけ方も教えてくださり勉強になりました。明日から自分で試すのがとっても楽しみです♪
    また次回も行きたいなぁ~と思えるお店でした!

【9・10月限定】〈秋のイメチェン〉カット+ケアカラー¥11000→¥8800

frame hair (フレーム ・ ヘア)からの返信コメント

つぐのすけさんご来店ありがとうございました!
    思い通りの髪色と言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ大切な前髪を任せていただいてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またスタイリングの仕方やアイロンのかけ方など
    わからないことがあればいつでも相談してください◎
    是非アレンジ楽しんでください(^^)♪
    また担当させていただけると嬉しいです!
    是非お待ちしています!

坂詰

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:27:55.0

年齢的にも少し美容室に行くのに躊躇いもあり緊張するかなぁとか、場違いかと思いましたが、担当して下さった方が非常に柔和で良かったです。希望通りにカットしてもらい満足してます。またお願いします。

【ご新規様限定】メンズカット+頭皮爽快プチスパ¥5550→¥4500

たけちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングでどうなったらいいかを伝えていただいたので、
    理想のスタイルに近づけることができました。
    ご希望通りのスタイルに満足いただけて良かったです。
    柔和と言っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそまた是非担当させてください!よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

坂詰

• マイクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:30:48.0

数年振りの美容室で少し緊張しましたが、リラックスでき、とてもありがたかったです。かっこ良くしてもらいました。また行きたいと思います。

マイクさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室でリラックスしていただけて良かったです(^^)
    バッサリとイメチェンカットを任せていただきありがとうございました!
    また刈り上げ部分が伸びてきてスタイリングがしづらくなりましたら、
    また是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

坂詰

• R.Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:42:31.0

こちらの要望どおりのカットでとても満足してます!また、セットの仕方など色々とアドバイスをしていただきありがとうございました!とても参考になりました。話しやすい雰囲気もつくっていただき居心地がよかったです。今後もよろしくお願いします!

R.Mさん先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので
    ご要望通りに仕上げることができました!
    髪型にご満足いただけて良かったです!
    ドライやスタイリングも是非試してみてください!
    居心地の良い時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

坂詰

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:12:06.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    毛先の引っ掛かりもなくなり満足です。

【秋冬ヘアに】カット+ケアカラー+超音波Tr¥14500→¥11600

あやこさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントも満足していただけて良かったです!
    また是非ご来店をお待ちしております!

坂詰

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:40.0

子供のカットで初めての利用しました
    店の雰囲気も良く駐車場も停めやすかったです
    美容院を利用したことがあまりない子で
    緊張してたと思うんですが
    担当のお姉さんが話しやすくて
    シャンプーがすごく良かったと言ってました
    何よりカット後の髪がとても気に入って
    すごく喜んでいました
    要望をわかりやすく聞いてくれたので伝えやすかったです
    担当してくれたお姉さん
    満足な仕上がりにしていただきありがとうございました
    またぜひ利用したいと思います

プリンさん先日は娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
    担当させていただいた坂詰です!お伝えし忘れていたようで申し訳ございません。
    娘さんは緊張しながらも話してくださり、楽しくカットすることができました!
    カット後の髪がとても気に入ったと言っていただけて良かったです(^^)
    また是非、ご来店をお待ちしております!

坂詰

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:07:53.0

初来店でしたが、カット、パーマのスタイルを自分に合う様に丁寧に対応して頂き満足の仕上がりにして頂きました。
    リピートしたいと思うサロンです。

【ご新規様限定】カット+ツイストパーマ+プチスパ¥12000→¥10800

タケさんご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    スタイルに満足していただけて良かったです!
    前髪を下ろしたスタイルもとても似合っていました!
    アップスタイルとダウンスタイルどちらもできるので楽しんでみてください◎

坂詰

• おかっぱさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:01.0

カットする前にどんな髪型が良いか、一緒に考えてくれました。あと髪の乾かし方などアイロンの使い方を教えてもらいました。初のブリーチで緊張しましたが、仕上がりも良くて気分は絶好調です。
    またよろしくお願いします^ ^

【色持ち◎カラシャンプレゼント!】カット+ダブルカラー¥16000→¥12800

おかっぱさんご来店ありがとうございました!
    初のブリーチも任せていただいてありがとうございます!
    ドライやアイロンを頑張っていただけると言ってもらえて、
    理想の個性的ヘアに近づける事ができて良かったです!
    おかっぱさんにとても似合っていました(^^)
    絶好調と言っていただけて、私も気分は絶好調です☆
    パープルシャンプーも使いつつ金髪ヘア楽しんでください!
    二ヶ月から三ヶ月すると根本の黒が目立ってきたり、カットも調整が必要になってくるかと思います◎
    その時は是非ご来店お待ちしています!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

坂詰

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:18:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    なるべく明るい色でカラーをお願いしたのですが、ブリーチなしでも明るい色になって良かったです。

【9・10月限定】〈髪質改善〉ケアカラー+超音波Tr¥11000→¥8800

まぁさんご来店ありがとうございました!
    ご希望の明るさに満足いただけてよかったです◎
    メニューの料金表記や、ポイント利用のことでわかりやすくお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。今後は、伝わりやすいよう改善してまいります。

坂詰

• やっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:31:12.0

ブリーチなしでの明るめカラーというお願いをしっかり理解して頂き大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    普段のケアの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【新規限定クーポン】ケアカラー+超音波トリートメント\9900~

やっすーさんご来店ありがとうございました!
    髪色満足いただけて良かったです!
    徐々に明るい髪を育てていきましょう(^^)
    ホームケア付きのトリートメントのコースでしたので、
    そちらも1週間に一度のケアとして是非ご利用ください◎
    また、ケア方法やスタイリングの仕方などわからないことがあれば、いつでも相談お待ちしてます!
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございました!

坂詰

• ゴリパンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:33:58.0

カットの前にしっかり髪型について相談して頂きました。私はあまり髪型に詳しくないのですが、ゆっくり相談に乗ってくれました。
    仕上がりもすごい気に入ってます。セットの仕方とかも教えて頂きました。また行こうかなと思います。

【ご新規様☆プチスパ付き】メンズカット\5550→\4500

ゴリパンさん先日はありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅でのスタイリングの仕方やわからないことがあればまたご相談ください◎
    しっかりアドバイスさせていただきます!

坂詰

フレームヘア frame hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー