3. 北信越トップ  >
  5. ラプトヘア(Rapt.HAIR)  >

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】

ラプトヘア

• 新潟県長岡市古正寺1‐2819
  • イオン長岡店裏【髪質改善トリートメント/縮毛矯正/グラデーション/ダブルカラー】

じゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:09:23.0

ここ最近、行きつけの美容院ではカラーが思い通りにならなかったので、半年ぶり(3回目)に担当スタイリストさんにお願いすることにしました。
    私自身がやりたいことがありすぎて自分でもうまくまとめられなかったイメージ(顔周りのブリーチ、バレイヤージュ、裾カラー、白髪染め)を、すぐに理解し、まとめあげてくれたことに感動すら覚えました。
    そしてイメージのままの仕上がりに再び感動。
    いろいろ注文が多かったにも関わらず、料金もリーズナブル。
    接客も施術も丁寧で、居心地の良い美容院です。
    またお願いします^ - ^

【2~4回目の方限定!】韓国風フェイスフレーミングカラー+フルカラー+カット

じゃあ様

スタイルもイメージ通りでよかったです!!

今回はブリーチの範囲が増えたのでご自宅でのケアもしっかりしていただけると嬉しいです。

またしたいスタイルがありましたらいつでも相談してください!

猪浦

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:23.0

いつも綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございます♪
    また次も宜しくお願いします~☆

【口コミを投稿してくれた方限定】次回来店時の会計より10%OFF!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:55.0

希望通りのくすみカラーにしていただいてありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で快適でした。またお願いします。

• じゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:02.0

今回もアンブレラカラー(根本の伸びた部分のブリーチも)
    をお願いしました。
    かなり白髪が目立ってきていましたが、表面にはオリーブっぽいくすみカラーを、内側は白髪染めで暗めに、とても綺麗に染めていただきました。
    とても気に入っています♪
    色落ちも楽しみです!またお願いします^ - ^

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:15.0

いつも綺麗なカットと丁寧な対応ありがとうございます。いろいろ新しい情報なども教えていただいてとても助かります。またよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:31.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけるので大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

口コミ嬉しいでーす(^○^)
    ありがとうございます♪
    カラーのあおみ感じれましたか^^?
    気に入って頂けたのであれば嬉しいです♪
    次回もぜひお待ちしております♪♪♪
    長谷川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:51.0

今までロングでカットも毛先のみ。ショートにしたらスタッフさんの腕の良さがわかり素晴らしいです!雰囲気伝えるとそのまま思い通りにに仕上げて下さるので安心してお願いできます!またお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:34:08.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。
    寝癖がつきづらくて触り心地もツヤツヤで嬉しいです!

ゆうな様

初めての縮毛矯正はきっと勇気が必要だったかと思います!

信じて試していただけて嬉しいです!

また縮毛矯正が必要そうなタイミングが来たらお伝えしたいと思います!

次回もお待ちしております!

猪浦

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:38.0

理想的な色味に仕上げていただきました。しっかりとピンクが感じられて嬉しいです!
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良く、毎回お願いしようと思います!

こんにちは♪
    先日もありがとうございました^^
    前回よりもピンク強めにさせていただきましたが
    ちょうど良かったのであれば安心しました♪
    スパはぜひお時間があれば毎回がオススメです☆
    頭皮から艶髪ケアしていきましょう^^♪
    次回もまたお待ちしております☆
    長谷川

• カバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:21.0

前回の仕上がりから、また新しいスタイルを提案してくれました。ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:34.0

何時も思い通りに施術していただきありがとうございます。
    今回もとても気に入っております。
    髪の相談にも丁寧に説明していただきありがとうございます。
    実践してみます。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

なお様

今回も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!

また相談があればいつでも言ってください!

少しでも力に慣れれば嬉しいです!

次回のカラーもお待ちしております!

猪浦

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:44.0

スタイルを決めかねていて困っていたところ、たくさん提案してもらいありがとうございました。いつも気になる部分もうまくカットしてもらい大満足です!また悩みが出てきたら相談させてください。よろしくお願いします。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:14.0

息子のカットをお願いしました。
    前髪の長さを 微妙な長さ お願いしたのですが、
    上手にカットしていただき、ありがとうございます。

ガチャピン様

今回少し短く切らせてもらったのですが

息子さん大丈夫そうでしたか?

これからもその都度合わせてカットさせていただきます!

猪浦

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:19.0

今回はありがとうございました!
    カットはちゃんとこれ以上髪の毛をすいたらダメなラインギリギリまでカットしてもらいドライヤーが楽になりました!
    縮毛矯正は私の髪質のせいなのか左側は綺麗にまとまってくれたのですが右側の方がクセが伸びていないのか跳ねてしまってます…
    次カラーにしまた行きます!ありがとうございました!!

【低ダメージ縮毛矯正でクセのない髪に】カット+ジカルボン酸配合縮毛矯正

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:33:55.0

ムラなく綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    マッサージも上手すぎます、、
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:17.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型になり大変満足です!
    また、お願いしたいと思いました!

【潤い×ツヤ感×低ダメージ!理想の綺麗な髪に】カット+マグネット縮毛矯正

こんにちは♪
    先日は数多いサロンの中でRapt.を選んで来ていただきありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けたのであれば嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております♪♪♪
    ゆっくりしにいらしてくださいっ^^
    長谷川

• みゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:54.0

久しぶりになり、本当は縮毛したかったのですが時間の関係ですみませんでした。しっかり仕上げてくださったので、おかげさまで理想の髪型で卒園式にも出ることができました!いつも感謝しています。またよろしくお願いします。

みゆきん様

卒園式無事に参列できたようで僕も安心しました!!

梅雨前にクセなど気なったらご相談ください。

次回もお待ちしております。

猪浦

• アンダルシアさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:38.0

長岡市の美容室を何軒も利用した中で、今回のスタイリストさんのシャンプー、マッサージがとても丁寧で最高に気持ちよかったです。真面目で手を抜かない姿勢やお人柄にとても感銘を受けました。もちろん、カットも上手!「実年齢より若く見えるように」と伝えただけで、ほぼお任せでカットしていただきましたが、爽やかな仕上がりにしていただいて、とても気に入りました。ありがとうございます。お話も楽しかったです。また、次回利用したいと思いました。

【メンズ限定!好感度&清潔感UP】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

こんにちは長谷川です♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )☆
    シャンプーもカットも満足頂けて喜んで頂けるのが私にとってなによりも幸せです☆☆☆
    初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい会話でとってもワクワクしました(^○^)
    また色々と聞かせて頂きたいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    リラックスしにいらしてください^^!

• ゆきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:06.0

丁寧な施術とトリートメントのアドパイスをいただきありがとうございました
    思った通りに仕上げていただきました

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

新しくメニューができました♪
    髪質改善カラーです!!!
    ぜひ次回また説明させていただきますねっ♪
    お待ちしております(^○^)!
    長谷川

• ひまわりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:57.0

娘は大満足で喜んでいます。
    縮毛矯正にも学生割があったらもっと嬉しいなあと思いました。またお願いします。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです♪
    料金の件なんですが、貴重なご意見ありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております!
    長谷川

• カバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:06.0

前回の気になる点を書いてもらい、改善をしてもらいました。
    また、お願いしたいです。

カバ様

いつもよりサイドを軽くさせていただき、軽い印象になるよう
    カットさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

気になる所あればいつでもご相談ください。

渡邉

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:20.0

息子がお世話になりました!!次回もよろしくお願いします(*^^*)

こちらこそ!!!^^
    いつも本当にありがとうございます♪
    またお待ちしております!!!
    長谷川

• すびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:27.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪につむじがありいつも浮いてしまいますが、上手にカットしてもらって今までで1番ハネたりせず落ち着いてます!

すびん様

担当させていただきました、渡邉です!

前髪が浮かないよう前髪の範囲を調節しカットさせていただきました。
    落ち着いているようで良かったです!

渡邉

• ばくみんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:43.0

いつも息子がお世話になり、来院することを楽しみにしています。また次回も伺います。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

今回は久しぶりに会えて嬉しかったです^^
    またお待ちしてます♪
    お伝えしてもらえると幸いです^^
    長谷川

• B Bさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:55.0

また次回もお願いします。

BB様

またお時間の合う時に担当させて頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております。

小林

• ショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:57.0

娘のカットをお願いしました。ワックスやスプレーを使わなくても前髪が綺麗に流れて大満足です。ありがとうございました。

ショートケーキ様

いつもより前髪を短くさせて頂きましたが気にいって頂けて嬉しいです♪
    なるべくお家でのスタイリングが楽で再現しやすいカットを心がけております!!
    何かありましたらいつでもご相談ください☆

小林

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:42.0

カラーをして頂きありがとうございました。
    ブラウン系でツヤが出ましたし手触りも良くなりました。
    大満足です!またよろしくお願いします(^^)

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪♪
    満足いただけて良かったです(^○^)
    また学校の話が楽しみになりましたっ!
    次回色々と聞かせてください(*^^*)
    長谷川

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:31.0

リクエスト通りの明るすぎず暗すぎない色にしていただきありがとうございます!ちょうどいいカラーになりました。
    どの方も親しみやすく優しいスタッフさんばかりで落ち着きます。また次回もお世話になります。

【2~3回目の方限定!潤い×艶UP】マグネットカラー+髪質改善トリートメント

まゆみん様

今回のお色は赤味も消しつつアッシュ系の透明感のでるお色なので

またどうだったか聞かせてください!!

次回もお待ちしております。

猪浦

• ショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:45.0

今回は余裕がなくてトリートメントなしでしたが、全体染めではなく、白髪リタッチなので傷むこともなく、サラサラです。トリートメントは全体染めの時にまたお願いしようと思います。

ショートケーキ様

いつもありがとうございます☆

レゾカラーをして頂いているので、しっかり残留薬剤を除去出来るので、より痛みが気にならないのだと思います♪♪
    レゾカラーの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントも併用するととても効果が上がるので全体染めの際は是非一緒にさせてください!

小林

• 潤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:14.0

カラーをして頂きました。
    施術後の髪色と今の色落ち途中の髪色が最高にいい色で最高です。

潤様

先日はご来店ありがとうございました

ブリーチの場所は色落ちも途中も楽しめますよね!!

また次回も綺麗にさせていただきます。

猪浦

ラプトヘア(Rapt.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー