3. 北信越トップ  >
  5. ラプトヘア(Rapt.HAIR)  >

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】

ラプトヘア

• 新潟県長岡市古正寺1‐2819
  • イオン長岡店裏[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/グラデーション/ダブルカラー]

じゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 10:09:23.0

ここ最近、行きつけの美容院ではカラーが思い通りにならなかったので、半年ぶり(3回目)に担当スタイリストさんにお願いすることにしました。
    私自身がやりたいことがありすぎて自分でもうまくまとめられなかったイメージ(顔周りのブリーチ、バレイヤージュ、裾カラー、白髪染め)を、すぐに理解し、まとめあげてくれたことに感動すら覚えました。
    そしてイメージのままの仕上がりに再び感動。
    いろいろ注文が多かったにも関わらず、料金もリーズナブル。
    接客も施術も丁寧で、居心地の良い美容院です。
    またお願いします^ - ^

【2~4回目の方限定!】韓国風フェイスフレーミングカラー+フルカラー+カット

じゃあ様

スタイルもイメージ通りでよかったです!!

今回はブリーチの範囲が増えたのでご自宅でのケアもしっかりしていただけると嬉しいです。

またしたいスタイルがありましたらいつでも相談してください!

猪浦

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:53:00.0

久しぶりにブリーチをしてインナーを入れていただきました。全体的に落ち着いた髪色になって色落ちも楽しみです!

【口コミを投稿してくれた方限定】次回来店時の会計より10%OFF!

• まなみつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:45:55.0

なかなか通えない私の事を覚えていてくれる担当さん(^^)
    ぼやきに近い私の希望を少しずつ叶えてくれます。ちょっと明るい髪色にしたら周りにも好評です!
    そしていつも丁寧で気持ち良いシャンプー(≧∀≦)おしゃべりも弾んで時間が経つのが早いです。
    ありがとうね!また伺います!

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-22 14:38:50.0

今回も施術ありがとうございました。
    とても手入れがやりやすく
    今年は縮毛矯正は必要ないみたいです。
    近いうちに今度はカラーで伺いますので
    その時は相談にさせてください。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:50:17.0

カラーのグリーン系凄く良かったです☆☆☆
    次はカットとリタッチでお願いします♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:23.0

いつもカットありがとうございます。今回は久しぶりにカラー無しだったので、1番長いスパお願いさせていただきました。寝ないように頑張っていましたが、いつも通り負けました。とてもゆっくりとした時間を過ごすことが出来たので、またよろしくお願いします。

• かめしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:23:11.0

前回と同様にカット、パーマ、ヘッドスパをお願いしました。
    カット、パーマ共にイメージ通りに仕上げていただけるのはもちろんですが、前回以降気になることはなかったなどのヒアリングから改善できるように対処してくれるところが親切でいいと思っています。
    また次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

かめし様

その後パーマスタイルはいかがでしょうか?

気になる改善ポイントはどうだったか是非次回教えてください!!

これからも格好いいパーマスタイルしていきましょう!

メンズパーマは色々あるので違うスタイルも楽しんでいきましょう!

猪浦

• くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:16:18.0

メニューの変更にも対応していただきありがとうございました。カットでパーマはなくなると思っていましたが、活かしていただき思いどおりにスタイリングができていて嬉しいです。
    カラーも丁寧にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• すびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:29:08.0

いつも満足のいくカットで安心してお任せできます。

すびん様

これからも息子さんのスタイルを格好良くさせていただきます!!

次回も楽しみにしております!

猪浦

• 潤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:01:25.0

カットでした。
    いつもいい感じのカットしていただいてありがとうございます!

潤様

カットさせていただき毎日のケアは楽になりましたか?

またカラーなどでもお待ちしております!!

猪浦

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:39:50.0

久しぶりだったので、良いトリートメントをおすすめしてもらいました◎
    普段使いシャンプーの相談もできて良かったです。ありがとうございました!

ゆりこ様

髪の毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントでしっかりと補修ができたかと思います!

髪の毛の状態に合わせてその都度オススメをさせていただきます!

シャンプーもまた何かあればご相談ください!!

猪浦

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:21:13.0

久しぶりのパーマで、理想通りにしていただいて大満足です!友達にもたくさん褒めてもらいました!
    セット頑張ります、、いつもありがとうございます!
    次回はカラーよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

まーこ様

大満足との事で僕も嬉しいです!

先日のご来店時もとても上手くセットができていて嬉しく思いました!

これからも理想の髪型にできるよう頑張ります!

猪浦

• こもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:03:02.0

丁寧に微調整していただき、大満足です。

こもこ様

ご満足いただけるようにできる限りの対応をさせていただきます☆☆

小林

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:41:30.0

今回は夏らしくスッキリとまた綺麗にカットをしていただきありがとうございます。ヘッドスパも心地良くて所々寝ていたかもしれません…。またよろしくお願いします。

• えこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 07:53:28.0

先日はありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーもツヤツヤになって満足でしたし、
    短くしたカットも顔に馴染んで来ました!
    たくさんすいてあるので、伸びたらまたお願いしたいと
    思ってます♪  パサついて来たら
    また伺いたいと考えているので宜しくお願いします!

【2~3回目の方限定!潤い×ツヤUP】マグネットカラー+カット

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 01:13:07.0

自分史上最長で1つの美容室にお世話になっています。
    プリンだった頭が綺麗なブルーブラックになりました!伸ばしたい、という要望も踏まえて色々な施術をしていただいて、大変ありがたかったです。
    カラーや色持ちの工夫なども教えていただき感謝です!

かなえ様

今回はブルーブラックの色味をしっかりと入れさせていただきました。

お話させていただきましたケア方法など試して頂ければと思います。

猪浦

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:42:07.0

久しぶりにカットをしていただいて
    とっても軽くすっきりしました。いつも白髪を隠すために帽子をかぶっていますが当分帽子いらないようです。
    シャンプーやマッサージは
    癒されて、いつも眠ってしまい
    もったいないと思いながら、夢の中です
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    スタイル満足頂けたのであれば幸いです^^
    またリラックスしにいらしてください♪
    次回もお待ちしております^^
    長谷川

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 10:27:30.0

また癒されに行きます♪宜しくお願いします~。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

ぜひゆっくりリラックスしにいらしてください^^
    お待ちしてます~♪♪♪
    長谷川

• B Bさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:19:45.0

今回もありがとうございました、また伸びたら行きます。

BB様

またお待ちしております☆

小林

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:45:41.0

こちらに通うようになってから髪質が柔らかくダメージも気にならなくなりました。以前はマグネット縮毛やカラーでしたが、今回は時間の都合でカットとトリートメントでお願いしました。久しぶりに短めのボブにしましたが、希望通りにスタイルを作ってもらえて満足でした。ありがとうございます。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

マグネットカラーやマグネット縮毛矯正も
    髪質を柔らかく、艶を出してくれます!
    実感していただけて嬉しいです!

今回は髪質改善トリートメントをさせてもらいました!
    様子はいかがでしょうか?

髪型も気に入っていただけてよかったです^^

またカラーや縮毛など,ご相談ありましたら
    ぜひお待ちしております!

山岸

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:20:36.0

いつもきれいにカットして頂いて嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さち様

今回はより格好いいスタイルにできるよう頑張りました!!

次回もお待ちしております。

猪浦

• マサエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:59:52.0

髪質改善カラーが良かったです。堅い髪質が少し柔らかくなった気がします。

マサエ様

今回髪質改善カラーを試して頂けてありがとうございました。

内部補修成分の効果などでいままでの感じとは全然変わりますよね!

次回以降、髪のコンディションでカラーの種類を決めてやっていければと思います!!

猪浦

• ショートケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 10:50:17.0

今回はレゾカラーとトリートメントで。トリートメントは新しいものではなく、前からやってるケラスターゼでお願いしました。やはりこちらのほうが私に合っているようで、数日たってもサラツヤです。ちなみにお家ケア無しで頼んでます(お家ケア付きもあります)
    いつもシャンプーして下さる店員さんもすごく丁寧で、指が入りにくい頭のてっぺん辺りまでしっかり洗ってくれます。力加減も絶妙です。いつもありがとうございます。

ショートケーキ様

前回のトリートメントでまた次回もさせていただきますね☆

シャンプーのみでも充分気持ちいいですが、お疲れの時などはヘッドスパもご好評いただいておりおススメです♪

小林

• ふうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:58:49.0

今回も、髪の状態などをみながら施術してもらいとても良い仕上がりにしてもらい大変満足しています!
    平日に、来店したので入れ替わりなく最後までやってもらえるのが…平日行くメリットですね~。
    今回も、楽しく会話も出来て、あっと言う間でした。
    マイドライヤーも、お願いしてなかったのに持参してもらいありがとうございました!(^o^)
    また、次回もお願いしますね!

ふうたん様

今回も平日にご来店いただけて嬉しいです!

個人的に縮毛矯正にはかなりこだわりを持っていますので

しっかりと最後まで出来て嬉しいです!!

次回も状態を見ながらカットの方法など相談させてください。

猪浦

• カバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:36:05.0

久しぶりに担当してもらいましたが、手際も良く、希望通りのスタイリングにしてもらえました。ありがとうございました。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

カバ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

私も、久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    スタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しいです!

乾かし方やスタイリングもいかがでしょうか。
    またいろいろご相談ください!

ご来店お待ちしております。

山岸

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:53:23.0

毎回ありがとうございます!!スッキリしてもらえてよかったです。

Rapt.HAIR 【ラプトヘア】からの返信コメント

またスッキリとしにいらしてください^^
    お待ちしております♪
    長谷川

• こむちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 20:39:51.0

こむちゃ様

またお待ちしております☆

小林

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:20:47.0

毛量が多くて下ろすと広がるのが悩みだったのですが、とても良いバランスにしていただけて、セットも楽になりました!またお願いしたいです。

【なりたいスタイルが曖昧でも◎】似合わせカット+保湿トリートメント

リン様

今回のカットで広がりにくく、セットはしやすい様に調整をさせていただきました!

次回も状態に合わせてカットさせいただければと思います!

次回もお待ちしております。

猪浦

• りゅうくんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:01.0

娘が流行りのカットにしてもらって、とても喜んでます
    セットの方法を教えていただいた通り、触覚の長い髪をカールさせて、「見て!カールいい感じだよね、教えてもらった通りにしたんだよ!」と言って、楽しそうに友達と遊びに出かけていきました
    髪型が気に入って楽しく幸せそうです

りゅうくんマン様

今回娘さんのカットではサイドバングを作らせていただきました!

アイロンも上手くできているようで安心しました。

次回も綺麗に可愛いスタイルにさせていただきます。

猪浦

• りゅうくんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:16:49.0

髪質改善トリートメント、言われた通りに3日目・一週間後と,専用のトリートメントをしてヘアアイロンをしました
    硬い髪質がやわらかくなったような感じで、ヘアアイロン後は、髪の毛が爆発せず落ち着いてサラサラまっすぐ、まるで縮毛矯正したかのような感じです 驚きです
    説明もしっかりしてくれて、その後のケアの方法も教えてもらってよかったです

りゅうくんマン様

初めての髪質改善トリートメントでご満足いただけたようで嬉しいです!

お伝えしたケア方法も完璧で素晴らしいです!ありがとうございます!!

次回のご来店時により髪質がよくなる方法などもまたお伝えできたらと思います!

猪浦

ラプトヘア(Rapt.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー