3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ル クール 川崎店(Le Coeur)  >

ル クール カワサキテン

• 新潟県長岡市堀金1‐2‐23
  • 長岡東バイパス「川崎ICから車で1分」 [髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/縮毛矯正]
  • ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:03.0

自分がしたい髪型に近づける事ができるよう色々話を聞いていただくことができありがたかったです。接客も丁寧にしていただいて楽しく会話することができました。

Le Coeur HAIR&BEAUTY 川崎店 【ル クール】からの返信コメント

ルイ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけましたか?

イメージに近づけられたら、幸いです。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-11 21:10:17.0

いつもお世話になってます。安心の仕上がりです。が、私の体質のせいでしょうか、ちょっと頭皮にかゆみが出ることがあります。

【カラーチケットをお持ちの方限定】 カラーチケットでのカラー

はーちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

かゆみについてですが、時期的なものが、一番に考えられますが、

カラー剤がお体に合わなくなった可能性も考えられます。

当店では、頭皮の保護クリームなど、各処理剤もご用意しております。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:24.0

初めて来店しましたが最初は緊張しましたが、とても居心地が良い美容院でした。仕上がりも気に入りました、ありがとうございました、次回からも宜しくお願いします

《新システムTR》ナプラ N.ケラリファイントリートメント 20%OFF

きみちゃん様

先日のご来店、口コミのご協力誠に有難うございます。

トリートメントの仕上がり具合はいかがですか?

定期的にしてあげると、更に効果が出てきます。

また何かありましたら、いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:55.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    初来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくてとても居心地が良かったです。セットの仕方や使用しているコテなど丁寧に教えて下さったので、自宅で練習頑張りたいと思います!

【カット】クリエイティブディレクターカット¥5720

あす様

サッパリカットさせて頂きまして、お手入れは大丈夫そうでしょうか?

また、トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?

お家でも、アイロンやコテを使ってセットしてみて下さい!

• あつぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:05:10.0

久しぶりに思い切って短くしましたが、
    かなりいい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリングの方法も教えてもらい、
    非常にありがたかったです。

【カット+ヘッドスパ】頭皮環境改善の酵素クレンジングとホイップスパセット

あつぽ様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

短いスタイルなので、伸びるとすぐ気になるかと思いますが、気になったら、いつでも

ご相談ください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:35:19.0

丁寧な接客、技術面でも満足。アイスシャンプー気持ちよかったです。ヘッドスパもgoodでした

ちー様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

その後、髪の状態はいかがですか? また次回お伺いできればと思います。

オモシロ話も楽しみにしております。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:33.0

すごい話しやすくて緊張はしてたけど良かったです

【カット】高校生以下¥3300~

りゅうせい様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召していただけましたか?

また、スタイルに悩んだら、色々、お話しして決めて、いきましょう!

またの、ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:20:44.0

いつもお世話になってます。安心してお任せしてます。仕上がりもバッチリです。

はーちゃん様

いつもルクールヘアー川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

紫外線が落ち着きましたら、全体的に色を入れてあげると、ツヤも出るので

オススメです。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:18.0

1ヶ月に一度、カラーをしてる方なら
    絶対お得だと思います。
    シャワーとドライヤーが熱かったので
    温度を下げてもらいましたが、
    それ以外はとてもよかったです。
    月曜日にやっているお店が少ないので
    すごく助かりました。

【大人気♪】お得なカラーチケット5回分※半年間有効、シャンプーブロー込み

まつ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

施術中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、同じ事がないよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ご貴重なご意見、ありがとうございました。

ルクールヘアー川崎店  店長  青木

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:00.0

毎日の髪のお手入れが楽になりました。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

【カット+カラー+トリートメント】美髮仕上げ♪白髪染めコース!!

あお様
    口コミありがとうございます。

毎日のお手入れのお手伝いができて良かったです(^^)
    ミントシャンプーは夏限定ですが、他にもいろいろなシャンプーを取り揃えておりますのでご来店の際にお試しください!

またのご利用をお待ちしております。

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:09:03.0

丁寧に仕上げて頂いて有難かったです。
    シャンプーの香りがとてもリラックスできました!
    また、姫カットを失敗して困っていたのですが、素敵な触覚を作っていただき、とても感動しました!
    お陰様で友達にも可愛い!と言って貰えました!
    本当にありがとうございました!

ちほ様
    口コミありがとうございます。

とてもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    なかなかご自分でカットするのが難しい部分もありますよね…
    前髪カットのみのメニューで触覚も整えることもできますので、よろしければご利用ください。
    もしご相談頂ければお家でカットする時のアドバイスもさせていただきます(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:04:16.0

縮毛矯正をしていて染めづらい髪でも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます。友達がたくさん褒めてくれました!また染める時もここに来たいと思います。本当にありがとうございました。

【カラー】ファションカラー!シングルプロセスカラー♪¥6930~ 20%off

くるみ様
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お友達の反応も楽しみにしていたので、良い感想を頂けて良かったです!
    次回のカラーもお任せください!

是非またのご来店お待ちしております。

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:54:03.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。まとまりやすい髪型になってとても満足です。またお願いしたいです。シャンプーとシャンプー後のマッサージも良かったです。

【縮毛矯正】気になるクセを艶めくサラ髪に!!¥13750~

香織様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

髪がとても柔らかいので、日々のケアも念入りしてあげると、矯正のモチも良くなると思います。

またご相談させていただければと思います。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:22:18.0

量が多いのが悩みだったのですが、理想的に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【カット】サロンディレクターカット¥4840

ココア様
    口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    毛量を減らしたので、ドライヤーやヘアセットがとても楽だと思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、髪の長さ、毛量が気になりましたらいつでもご来店ください。

またのご予約お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:35:09.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    カウセリングがとても丁寧で安心してお任せしています。
    仕上がりは毎回期待以上です。

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

今回はこの酷暑を乗り越えれるよう、ご提案させて頂きましたが、更に暑くなってきておりますの

で、体調管理に充分、ご注意くださいませ。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• まこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 09:10:19.0

とても満足しました。またお願いしたいです

【16時まで】ご新規様歓迎!【全メニュー20%OFF】

• きりばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:08.0

娘のカットで訪れました。
    可愛く仕上がり満足です。

【カット】高校生以下¥3300~

きりばば様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    たくさんカットさせて頂いたので、乾くのが早くなったと思います。
    お家でのお手入れでお困りなことはありませんか?

[投稿日] 2023-06-24 06:08:23.0

いつもありがとうございます。定期的にヘアカラーお願いしています。今回も満足の仕上がりです。

はーちゃん様

また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:07:06.0

初めてお伺いしました。親切丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも凄く丁寧にしていただきありがとうございました。
    もっと早くカラーチケット知りたかったです。
    これからもよろしくお願いします

さえ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

カラーは、お気に召していただけましたでしょうか?

カラーチケットでご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:41:58.0

自分の思った通りの髪色に
    いていただいてとても満足です

あんな様

口コミありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    素敵なカラーで、とてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるように精進して参ります。

• まっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:45:08.0

前回の利用から1カ月がたち、髪がもっさりしてきたので利用しました。前回カットから一カ月でもう少し違う感じで短くしたいと伝えたところ、自分が納得できるような髪型に整えて頂けました。ありがとうございました。シャンプー担当の方が、いつも丁寧なシャンプーと声掛けをしており、とても気持ちいシャンプーでした。また一か月後、利用したいと思います。

【カット】スタイリストカット¥4400

まっしゅ様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

短いスタイルなので、伸びるとすぐに気になると思われますが、気になるところがありましたら、

いつでもご相談ください。

シャンプー担当のスタッフも、お褒めのお言葉をいただき、大変喜んでおりました。

また、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• momentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:17:38.0

丁寧な対応で安心感があります。
    艶の出るトリートメントもしていただき艶々の仕上がりになりました!

moment様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

仕上がりはお気に召していただけましたでしょうか?

定期的にトリートメントをしてあげると、色持ちはもちろん、扱いやすさも格段に向上します。

またご機会がありましたら、トリートメントをお試しください。

[投稿日] 2023-05-17 12:28:23.0

いつもお世話になってます。定期的にカラーをお願いしてますが、丁寧に仕上げていただいているおかげで、根元カラーのみでも十分な仕上がりです。また、よろしくお願いします。

はーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います(^^)
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います。

• ぴーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:17.0

親身に相談に乗っていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました!また行きます!

ぴーやん様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• 佐藤次郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:35:09.0

丁寧な接客で気持ちよかったです

佐藤次郎様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお手入れなどお困りはないでしょうか?

二ヶ月ほどいたしますと

毛量も増えてくると思います。

またのご利用をお待ちしております。

クリエイティブディレクター 木津

• まっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:25:51.0

新年度に向けて予約しました。
    1カ月前にカットしたばかりで整えて頂くだけではありましたが
    丁寧に対応して頂き整えて頂けました。

美容室はヘアカタログを見て、カットを選ぶスタイルで少し苦手ですが、
    担当スタイリストさんにお任せで対応して頂きました。
    少し、無茶ぶりだったと思いますが、とてもよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

まっしゅ様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

スタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?

ご満足して頂いたなら、私も嬉しく思います。

また何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

御来店、心よりお待ちしております。

ルクールヘアー川崎店  店長 青木

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:20:04.0

白髪染めの後に、ファインバブルが入ったシャンプーで洗髪して頂きました。スッキリした洗い上がりで
    シャンプー後の髪の弾力が衝撃的でした。
    これからの暑くなる季節にぴったりです。

のり様

今回のセレクトシャンプーはいかがでしたでしょうか?

炭酸も入っているので、カラー剤を流した後に残る、残留アルカリにも効果があります。

機能性で言うと、なんでも出来るシャンプーですね。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• momentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してカラーできました。ありがとうございました。

moment様

先日のご来店、口コミのご協力、誠にありがとうございます。

その後、地肌のかゆみなど起きてないでしょうか?

些細なことでも、違和感がございましたら、いつでもご相談ください。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:33:04.0

川崎店は初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも気に入っています。

【カット】スタイリストカット¥4400

くるみ様

スタイルはお気に召していただけましたでしょうか?

髪質によって、抑える方法が変わってきます。また色々、ご提案させていただければと思います。

ルクールヘアー川崎店 店長 青木

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:10:51.0

初めてカットをして頂いたのですが、自分には似合わないと思っていたショートボブを上手く仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
    また、私は人見知りだったのですが沢山話しかけていただいて助かりましたし楽しく過ごすことが出来ました!
    こんなに素敵に仕上げていただいて高校生活も楽しみになりました^^ありがとうございました!

ちほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、クーポンに関しましてはこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。

ル クール 川崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー