いつもと雰囲気を変えることができて、嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。
イメチェン成功してよかったです。
気分も変わりますよね!
浜崎
初めていきましたが、気さくに話せる感じでした。髪の悩みにたいする対応もしてくれ、カットも丁寧でした。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました
髪のお悩みなどお気軽にご相談くだい。
またのご来店おまちしております。
長さは変えないでと言ったんですが、かなり短くなりました。
重みを残したいと言ったのですが、かなりすかれたと思いますし、結んだ時に短い毛が飛び出て残念でした。
また、前髪はシースルーのままでと言いましたが、量が増えてパッツンみたいになったので、本当に後悔しました。
お店の雰囲気や接客はよかったと思います。
【★ご新規様限定】カット+カラー ¥11880→¥9504
ご希望に添えず申し訳ございません。
今後、よりカウンセリングをしっかりしてまいります。
ひどいくせ毛で結んでることがおおいですが
翌日もドライヤーだけでアイロンしなくてもセットすることができました。またカットをお願いしたいです。
ただハイライトが太いのとカラーの履歴があるせいなのか左右でカラーの入り方に差がありました。
【★ご新規様限定】ベースカラー+デザインカラー+カット ¥15180→¥12144
ご来店ありがとうございました
スタイルのおさまりよくなってよかったです。
カラーの件ですが施術歴のブリーチの明るさの影響も多少あるとは思います。
ご相談おまちしております。
浜崎
初めての来店でパーマをかけました。
初パーマで分からないことだらけだったのですが、手入れの仕方からセット方法まで、詳しく教えて頂けました!今後、お世話になりたいと思います!
【★ご新規様限定】カット+パーマ ¥11880→¥9504
始めてのパーマいい感じになってよかったです!
手入れも楽なので楽しんでください。
浜崎
初めての来店でしたが、受付の方の笑顔の接客でとても嬉しい気持ちになりました♪
ヘアカットやカラーの時も、相談に乗っていただき、ヘアスタイルのアドバイスもいただけて良かったです。
またぜひお願いしたいです!
【★ご新規様限定】カット+カラー ¥11880→¥9504
初めてのご来店ありがとうございました!
お家でのスタイリングやお手入れの仕方を実践して
スタイルを長持ちさせましょう。
浜崎
初めて行きましたが、スタッフの方も含めて話しやすく、緊張がほぐれました。
どんなスタイルにしたいか、イメージがないままでしたが、こんな感じが似合うと意見を下さりました。ありがとうございました!
初めてのご来店ありがとうございました。
いい感じにスタイルチェンジてきましたね!
スタイリングも楽になると思います。
浜崎
今までの髪型に飽きて、こちらに初来店させていただきました。
すっきりいい感じに仕上げていただきました。
ありがとうございました^_^
初めてのご来店ありがとうございました。
今までと違ったスタイルでイメチェン出来ましたね!
また次はカラーやパーマなどでも変化をつけていきましょう。
浜崎
久々のデジパ ゆっくりリラックスして美容室のひとときを過ごしました 朝の忙しい時間がムースを塗ってさっと準備出来そうです ありがとうございました
パーマ
デジタルパーマかけるとムースつけるだけでスタイリングがきまるので
時短で楽チンですね!
浜崎橋
前髪カット+前髪縮毛矯正をしました。
前髪は最初に写真をみせたのですが、全然違った仕上がりになり、美容師さんの主観で「こっちが可愛いです」と推され、切らないで欲しかった部分まで切られ理想と違い満足しませんでした。
縮毛矯正では何回もアイロンを通して、ローラーボールはとても熱く、「熱い」と言ってもあまり離してくれず、地獄のような時間でした。そもそもする必要なかったのではと思いました。髪の毛は焦げて、頭皮も火傷するくらいでした。
お話は楽しかったです。
先日はご来店有難うございました。
薬剤塗布後の温度調節で、適切な対応が出来ず申し訳ございませんでした
今後気をつけてまいります
カットして頂いてすっきり
髪の痛みもトリートメントで艶出し
トリートメントしてるつもりでしたが髪も伸ばしているのでまめにトリートメントに励みます
近々デジパで伺います
今日もすっきりアゲアゲ出かける事が出来ました
トリートメントでツヤツヤになりましたね。
次回はデジタルパーマでお待ちしております。
浜崎
閉店間近に来店したが、要望通りの髪型にしていただけた。
店員さんがとても優しかった。
【★ご新規様限定】 カット☆ ¥4950→¥3960
希望通りにスタイルできてよかったです。
浜崎
前髪を自分で作るのが苦手なので、こちらでお願いしました。ものすごく話しやすい雰囲気でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!
☆学生応援☆【新規のみ】【学割U24】カット4070円→2970円
前髪に癖があるので、ご自分で切るとなかなか難しかったとおもいます。
伸びてきたら前髪カットだけでもご来店をお待ちしております。
浜崎
こちらの要望通りにカットして頂きありがとうございました。カットの仕上がりにとても満足しています!
また切って頂きたいです。スタッフの方も皆さん優しくてとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【★ご新規様限定】 カット☆ ¥4950→¥3960
ご投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上がりに満足されてよかったです!
浜崎
この度、初めて来店させて頂きました!しっかりと、カウンセリングしてくださり、悩みにも答えてもらって、カット&カラーリングも大変満足です!!スタッフの皆さんも、親切に対応してくださり、ありがとうございます(^^)
また、お世話になります(o^^o)
【★ご新規様限定】カット+カラー ¥11880→¥9504
分け目を変えて前髪が作りやすくなりましたね。
お家でのスタイリングも楽になると思います。
カラーも変化を楽しんでください!
濱崎
伸びかけのショートボブでまとまらなくなったので、当日に空いてるところを探して行きました。初めてでしたが、皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございました。マッサージも気持ちよくて、次回利用してみたいと思います。久しぶりに短くしましたが、ショートを楽しみたいと思います。
【★ご新規様限定】 カット☆ ¥4950→¥3960
伸びかけのスタイルだったのでまとまりやすいスタイルに
なってよかったです!
ショート系も色々あるので楽しんで下さい。
濱崎
お店の雰囲気が良くみなさん気さくに話しかけてくれるので居心地が良かったです。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げてもらって大満足でした。また行きます!
【★ご新規様限定】 カット☆ ¥4950→¥3960
初めてご来店ありがとうございました。
次回もイメージ通りにスタイルができるように頑張ります。
濱崎
すごく丁寧に接客してくださって髪質で悩んでいることや、どのようなケアをすればいいか悩んでいたのですごく嬉しかったです。次また行く時はまた色々相談しようと思います。今回は本当にありがとうございました。可愛くして下さってすごく嬉しいです!
ご来店ありがとうございました♪
これから髪の毛のケアをしっかりして行きましょう♪
ご来店された際にまた色々お話聞かせてください☆!
井上
雰囲気も良く、表紙の方も積極的に話しかけてくれて、終始楽しかったです。仕上がりも十分満足できるもので、細かい希望も聞いてくれて良かったです。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただいてよかったです!
キューズではお客様と楽しくスタイルを作りあげていくように心がています!
濱崎
とても話しやすく、丁寧にカットしてくれました!!
次回のご来店お待ちしております。
濱崎
高校生息子のカットでお世話になりました。お店の雰囲気も良くいい感じに切ってもらえて良かったと帰ってきました。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました。
スタイルいい感じでよかったです!
濱崎
カットとトリートメントをお願いしました。
いつもしっとりツルツルに仕上げていただき、カットもまとまりが良くて朝のスタイリングも楽です。
ありがとうございます♪
トリートメントでツヤツヤ感アップしましたね!
スタイルも少しスッキリ切ったのでさらに手入れが楽になったと思います。
濱崎
いつも、利用させていただいてます。
カットとカラーをお願いする事が多いですが、楽しく時間を過ごしています。
また、よろしくお願いします。
【全員OK☆】ベースカラー+季節のデザインカラー+カット☆ ¥15180→¥14680
ご来店ありがとうございました。
今回はスッキリきってイメチェンしましたね!
濱崎
初めての矯正縮毛で心配でしたが、手際よくいい感じに施術してくださり感謝です!毛先もいい感じにパーマをかけてくださったので、朝のスタイリングも楽になりました。
お手入れが不安なところもあるので、またトリートメントに伺おうと思います。ありがとうございました!
★新規限★根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ+カット+前処理トリ☆ ¥20240
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正と毛先にデルタルパーマでしたが
いい感じに仕上がりましたね!
トリートメントのケアは定期的にすることでいい状態が続きますよ
濱崎
きちんと自分の希望の髪型になるようにカウンセリングしてくれて、綺麗にカットしてくれました!カット料金でヘッドスパやマッサージも受けられてとても良かったです!
ご来店ありがとうございました。
スタイルも希望通りになってよかったです。
カットにはあたまのマッサージと肩のマッサージがついてます。
ヘッドスパのメニューはもっと時間をかけてマッサージしますので
次回はそちらも体験下さい。
濱崎
髪がとても軽くなり朝の準備が楽になりました!
髪を伸ばすの頑張ります!
ご来店ありがとうございました!
成人式のために、頑張って髪の毛伸ばしましょう♪
久し振りにショートボブにカットしてもらいました。いい感じに仕上がって嬉しいです。カットでの微妙な調整がすごいです。カラーもキレイに仕上がってます。とても感じの良いヘアサロンです。
久しぶりの短いスタイルでイメチェンできましたね!
次は前髪とかで変化をつけていいと思います。
濱崎
質問したことに対して丁寧にアドバイスしていただき参考になりました。また、店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。
【★ご新規様限定】 カット☆ ¥4950→¥3960
アドバイスを参考にスタリング頑張ってくださいね!
またのご来店おまちしております。
濱崎
スッキリして頂き 手入れもし易くなりました
カラーも気に入ってます
【セットメニュー】カット+ノーマルカラー ¥11880~
大事なイベント前に綺麗になってよかったです!
イベント頑張ってください。
濱崎
スタッフの方々が話し上手でカット中楽しく過ごせました!カットを完全におまかせにしたら自分に合ったいい感じの髪型に仕上げてもらえました!また長崎に来たら行きたいです!あとおすすめされたトルコライスおいしかったです
トルコライス食べれてよかったです!
また長崎来たときはおまちしております。
濱崎
キューズ(CUES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー