3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. コアズヘア(Core(s)hair)  >

[投稿日] 2024-05-05 08:55:16.0

今回は伸ばすのをやめて ショートをお願いしました。
    良い感じに仕上り満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

男性専門店Core(s)hair 【コアズヘア】からの返信コメント

短いスタイルお似合いでした!
    夏を涼やかに乗り切りましょう!

[投稿日] 2024-03-28 22:54:30.0

毎回ながら丁寧な説明があり 安心してカットしてもらっています。
    セット方法やセットに適した オススメのスタイリング剤も丁寧に教えてもらい大変満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

またわからないことがあれば何なりとお聞きください。

• タクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:40:46.0

毎度お世話になっております。
    正直、ここ以外考えられません。
    そのため老体に鞭打ってまでここでカットしてもらおうと思ってます。
    口コミ評価が高くなると忙しくなるだろう、いいことではあるのでしょうが、疲労が溜まると永く続けてもらえるだろうか、というジレンマがありますが。。
    せっかくカットやパーマ、カラーするのであれば気分よくなりたいものですよね。ここに来れば間違い無いんです。
    今回も評価を高くすることを禁じ得ませんでしてた。

[施術メニュー] パーマ

最近老化が激しいです。
    ムチだけではなく、ロウソクもご用意ください。
    頑張れます!!(笑)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:10.0

今回はいつもより長めのツーブロックにカットしてもらいました。
    2ヶ月後に理想の長さになるということでのカットでしたが、大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

これから暖かくなっていくのでちょうど良いスタイルチェンジ時期ですね!
    2か月後、しっかり仕上げさせていただきます!!

• ミッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:37.0

初めて利用させていただきました。髪がまだ短い状態でのパーマ希望しましたがバッチリ仕上げていただきました。

[施術メニュー] パーマ

気に入っていただけたようでよかったです!
    自分を信じてやってみてよかったです(笑)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:33:32.0

ランタン中ということで、近隣の駐車場情報を事前に教えていただき助かりました!今後もお願いします!

男を磨くカット¥3900 (眉カット希望の方はプラス¥500)

伝えててよかった(笑
    こちらこそ末永くよろしく!!

[投稿日] 2024-02-05 03:03:03.0

今回はツーブロックにカットしてもらいました。モデルのツーブロック画像を見ながら説明してもらったのでとても わかりやすかったです。
    最終的にトップ等全体が伸びた感じを早く見てみたいです。
    楽しみです。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

ご期待に沿えるよう仕上げていきます!!
    またのご来店をお待ちしてます<m(__)m>

• ahaahaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:10.0

いつもながらスッキリで丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつも面白いお話感謝です(笑)
    これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• タクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:52:42.0

全て評価星5にするのはあからさま過ぎるか。。
    1箇所くらい4にするか。。
    などと自問自答することかれこれ7秒、
    評価減らす箇所が見当つきませんでした。。
    はさみの申し子、、ロッドに愛された寵児、、バリカンの化身、、人の髪をいじくるために生まれたといっても過言ではない方が ここにいらっしゃいます。。
    1、2、3、以降の数字はダァーッでしか数え切れないアントニオ猪木も言ってました、迷わず行けよ 行けばわかるさ  と。。
    ここに来れば間違いないです

[施術メニュー] パーマ

この口コミをご覧になった皆様へ。
    彼の言葉を信じてはいけません。
    彼は面白がっているだけです。
    自己評価は星3つの平凡パンチなんです。
    そんな彼に黒のカリスマ蝶野正洋の名言を送ります。
    「ガッデム!!」

• よーちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:36.0

40代男性になると髪型に迷うものですが、ここは年齢相応にカッコよくカットしてくれます。カットに通い始めて10歳も年齢の離れた彼女もできました。初めてだと緊張して来店すると思いますが、担当スタイリストさんは大変話しやすく知識も豊富で面白い話ができます。
    無理に話す必要も無いのでぜひ一度カットへ行ってみて下さい。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

歳の差彼女はよーちさんの人徳でしょ!!
    今後は彼女さんと末永く幸せになるカットを心がけますね(笑)
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-07 06:18:05.0

いつも通りの仕上がりに満足です。
    来月も宜しくお願いします。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

こちらこそよろしくお願いします!

• からあげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:41:41.0

メンズカット専門とのことで初めて来店しました。店内は清潔感があり、スタイリストさんも非常に気さくでいろいろなお話をしてくださり、居心地の良い空間でした。「長崎の方じゃないですよね?」ってまさか言い当てられるとは思わずびっくりしました!それだけお客さんのこと見ているってことですね。
    カットの仕上がりは理想通りでした。妻も褒めてくれたのでまた行かせていただきます。

居心地よく過ごしていただけたのはからあげさんの人徳です。
    奥様にも気に入っていただけて良かったです!
    そこが一番大事ですからね^^

[投稿日] 2023-11-09 00:44:11.0

いつもながら店内落ち着いた雰囲気ですので、いつの間にか安心して眠ってしまいます(笑)
    仕上がりもいつもながら良い感じで満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

すごくお疲れでしたもんね^_^
    またお昼寝しに来てください笑

• かずきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:21.0

カットも良く、セットの仕方について丁寧に教えてくれました!

またのご来店をお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-17 10:10:38.0

カット、カラー共前回と同じく良い感じで仕上がって満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

毎度ありがとうございます!
    腰が治って施術できてよかったです!(笑)

• ヨッサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:15:36.0

暑い!短くカットして正解でした。気に入っています。今度は涼しくなったときの髪型考えます宜しくお願いします。

男を磨くカット¥3900

涼しげにはなりましたけどやっぱり暑いですよね(笑)
    涼しくなったらヨッサンのキャラを生かして今とは違うカッコよさを演出したいです!
    今から楽しみです!!

[投稿日] 2023-07-21 02:37:59.0

暑くなるシーズンなのでツーブロック風のショートカットを注文、良い感じに仕上り満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

すっきりスタイルでこの暑さをなんとか乗り切ってください!!

[投稿日] 2023-06-22 07:40:23.0

今回もツーブロック風なカットを依頼でしたが良い感じで仕上げてもらい満足しています。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:15.0

今日も素敵なカットにカラーありがとうございました。
    仕事の都合でなかなか行くことができませんでしたが暑がりで汗かきの自分には扇風機のサービスが本当にありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

カット&カラー 8000円 (クーポン内容に注意)

先日は御来店ありがとうございました。
    しばらく御来店がなかった時は「やばい!とうとう俺なんかやらかしたか!?」ってビビりましたが。
    また戻ってきて頂けてホッとしてます♪
    今後とも扇風機のメンテナンスをしてお待ちしてます!!

• やたちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:42.0

初めてのパーマで予約をさせていただきました。
    スタイリストさんの気遣いも素晴らしく、話しやすい方で安心しました。
    スタイリングの説明も丁寧でした。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

希望のスタイルは毛量や毛質が全然違ったので少し不安でしたが、思いのほか再現されていたので良かったです!
    でも、少し改善点も見つけたので、もしまたパーマをかけるときは今回よりいい感じに出来る様がんばります!!

• イノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:34.0

いつも有り難うございます。
    大変満足して帰っています。最高です!
    セットのやり方とかもレクチャーしてくれるので助かっています!
    これからも通い続けます。

男を磨くカット¥3900

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    末永くお付き合いいただきたいので、こちらの方こそよろしくお願いします!!

• symphony zさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:49:07.0

本日だいたい月一位のペースでカットして頂いております。前回よりもさらに短くして頂きましたが短くする程にさらに磨きがかかり気持ち良くカットして頂き大変良かったです。短髪にこだわりたい人は是非行って見て下さい。

男を磨くカット¥3900

今回は極限まで短くしましたので朝晩の冷え込みが残るこの時期は風邪などひかぬようお気を付けください!

[投稿日] 2023-04-29 18:21:15.0

ツーブロック風のショートヘアいい感じです。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

よかったです!似合ってました!!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:40:44.0

今回も大満足でした!
    また予約します♪

男を磨くカット&眉カット

またのご予約をお待ちしてます!!

• symphony zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:03:12.0

今回は前回よりさらに短くカットして頂きました。短い髪にもバリカンの入り方や細部へのこだわりを感じました。またの利用を楽しみにしております。

男を磨くカット¥3900

スタイルは変わらずでしたが、前回より短くなるだけでかなり印象が変わりましたね!
    まだもう少し短くできますので夏に向けてチャレンジしたいときはぜひ!!

• ヨッサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:32:51.0

昨日は、ありがとうございました。かっいい髪型になって鏡ばかり見ています。妻からもさすがプロですね!似合ってると、良いサロンみつけました。

男を磨くカット¥3900

ご本人にも奥様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    私的には少し改善点が思いついているので、さらに磨きをかけていけます!
    またのご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-04 09:46:11.0

いつもより短くカットしてもらったが、満足いく仕上りでした。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

気に入っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます!

• symphony zさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:51.0

今回初めての来店で自分に似合った髪型のカットをお願いしたら凄くいい仕上がりになりました。さすが短髪専門店です。また利用しますので宜しくお願いします

男を磨くカット&眉カット

たしか、かなりのイメチェンをさせていただきましたよね?
    気に入っていただけて良かったです!
    次回もご期待に添える様頑張ります!

[投稿日] 2023-03-17 23:22:22.0

画像を見せて注文して注文に応えてもらえるので満足しています。またセットのアドバイスももらえて嬉しいかぎりです。

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

写真を持って来ていただけるとスムーズに進むのでほんとうにありがたいです!
    いつもお気を遣っていただいてありがとうございます!

• ひろっくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:24.0

通い始めて半年近くなりますが、いろんな要望にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き大変感謝しております。
    また技術も素晴らしく、毎回満足しております。
    これからも色々な髪型にチャレンジしてみたいと思ってますので今後とも宜しくお願い致します!

時短白髪染&カット(クーポン内容に注意)

こちらこそ私の提案をいつも快く受け入れてくださり感謝です!!
    これからも私にできる精一杯の対応をさせていただきます。
    末永くよろしくお願いいたします!!

コアズヘア(Core(s)hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー