4. 京都トップ  >
  5. シーソー(SEESAW)  >

SEESAW 【シーソー】

シーソー

• 京都府京都市下京区柳馬場通仏光寺下る万里小路町177 1階
  • 地下鉄四条 阪急烏丸 12番出口徒歩5分
  • ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:31.0

お店は、とても落ち着いた空間で、大人っぽく優しい雰囲気に包まれています。希望を親身に聞いてくださり、とても安心しますし、より素敵な自分にしてくださるので、本当に嬉しかったです。一対一のプライベートサロンのような空間で、リラックスでき安心します。また、シャンプー台の居心地の良さは、寝ているかのような気持ちになります。髪も美しくなり、気持ちも癒されるので、今後も自分へのご褒美にここに行きたい!と、思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SEESAW 【シーソー】からの返信コメント

ユカ様

嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

1人でしておりますので、予約が取り辛くなったり何かとご不便な面もあると思いますが、周りに気を使わずリラックスして施術して頂けますので、疲れた時には、いつでもお越しくださいね(^-^)

SEESAW   SHUN

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:56.0

今回、すべて矯正していただき、かつトリートメントもしてもらったので、手ざわりがとてもよいです。長さもレイヤーの入れ具合もちょうどよく、梅雨の季節もしっかりスタイリングすれば、乗り越えられると思います。サロンの雰囲気もいつもながら素敵です。

SEESAW 【シーソー】からの返信コメント

みっちゃん様

今回は根本矯正か全体矯正か少し迷ってられたので髪の状態を見て相談させて頂きました。

根本だけでも良さそうだったのですが、毛先の艶とまとまりが少し落ち気味でしたので今回は全体にさせて頂き、結果毛先のまとまりが出て良かったと思います^^

いつも楽しい会話をして頂きありがとうございます。

又楽しみにしております^^
                      seesaw. SHUN

シーソー(SEESAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー