3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. トイトイトイ(toi toi toi)  >

いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:25.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回、新しいスタッフさんも増え、益々明るく、優しい雰囲気のお店になったと思います。
    素敵な髪型にしていただき、大満足です!
    ヘッドスパも、とてもリラックス出来て、頭が軽くなりました。

【カラーorパーマされた方限定】 ヘッドスパ ¥2750→¥1650

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

いわ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きました。
    すっきりコンパクトな
    ショートヘアにさせて頂き、
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    ぜひ次回もヘッドスパをご利用ください!

瀬藤

• たざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:14.0

とても丁寧に相談にのってくれる美容室です。和やかなスタッフさん、丁寧な背術、気持ち良いシャンプー、センスの良い店内に音楽。とっても居心地良く過ごせました。

また来月行きます!^_^

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

たざ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも色々なお話を聞けて、こちらも楽しいです。

喜んでいただけて、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:11.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージチェンジしたかったので色々注文してしまいましたが、快く聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    また伺います。

カット+パーマ+オラプレックス  ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

じゃすみん様、先日は初めての

パーマやハイライトを入れスタイルを
    イメージチェンジさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

瀬藤

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:46.0

雰囲気も良く髪の悩みに対するアドバイスもしてくれて、とても良かったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

イオリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ロングからバッサリカットさせて頂き
    仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!

瀬藤

• akasaora218さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:43.0

すっごく優しい方で、あっという間の時間でした。
    縮毛矯正とカットのお値段が分かれば今まで通っていたサロンやめてこっちに変えようかな!ってくらいです!

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

akasaora218様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

たくさんお話させていただけて楽しかったです(*^^*)

気になるメニューもぜひご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:15:32.0

初めて行くお店でドキドキしながら来店したのですが、カウンセリングからすごく丁寧でカラーの説明も色の落ち方まで説明して下さり、一緒に悩んでカラー決めて頂きました!
    仕上がりのカラーがドンピシャでこの色!!って言うくらい想像通りの仕上がりで大満足です^^
    後からトリートメントも付けて貰ったのですがクーポン料金に変更して貰えてちょーお得にして貰えました!
    今まで美容院で前髪カットしてもらうとあまり納得できない仕上がりだったのですが、こちらでカットしてもらった際初めてカットでこんなに満足いく程綺麗に想像通りの仕上がりにしてもらいました!!
    これからはここでじゃないと切りたくないです笑笑
    髪の毛の乾かし方からスタイリングの仕方まで教えて貰えてこんなに親身に接客してもらえて、会話も笑いっぱなしで楽しい時間を過ごせてとても幸せな一時でした^^
    今後旦那と娘もカットにお邪魔させて頂きます!

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもこれ以上ないお褒めの言葉本当に感謝いたします。
    これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    旦那様と娘さんにお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• reo163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:35:37.0

先日、当日予約で施術して頂きました
    とても丁寧に色々教えて頂きありがとうございました
    ダメージ部分が多くバッサリといく覚悟でしたが、覚悟必要なかったです笑

とても話しやすいですし、何でもハッキリと言って下さるのも好印象でした

またお邪魔させてたいと思います

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

reo163様当店のご利用本当に感謝します。
    お話しさせていただいてるうちにreo163様の方がシャンプートリートメントにやたら詳しかったのがビックリいたしました、同業の方だと思いました。
    またらいてんしたいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそreo163様のご来店お待ちしております。この度は、当店のご利用とありがたい口コミ本当にありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:51.0

初めてのサロンで緊張しましたが、本当に満足のいく仕上がりでした。次回はぜひインナーカラーをお願いしたいです。
    大成の焼肉とっても美味しかったですよ。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

アキ様口コミありがとうございます。
    羨ましいです。焼き肉
    いいなぁ~
    次回はインナーカラーで行きましょう
    カッコイイ系で攻めましょう。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

• あっこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:48:00.0

中学生の息子のヘアカットをお願いしました。前日の予約にも関わらず、親切に対応して頂き嬉しく思いました。
    息子への配慮や声掛けも本人も喜んでおりました。息子はまたお願いしたいと言っており、これからもお世話になりたいです。本日はありがとうございました。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

あっこママさんお褒めの口コミありがとうございます。イケメンのサッカー少年のご紹介ありがとうございました。
    こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
    ご利用いただきありがとうございました。

• イマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:20:02.0

夏用にいつもより短くして貰いました。
    スッキリしました、またお願いします。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

イマル様 口コミありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

オーナー新保

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:13:03.0

まだ来店2回目でしたがいつも丁寧で
    とても居心地が良かったです!
    髪のケアのアドバイスなども勉強になりました。
    これからもお世話になろうと思います!

カット+パーマ+オラプレックス  ¥12650

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ちいちゃん様お褒めの口コミありがとうございます。
    こちらこそちいちゃん様と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

この度は2回目のご来店と口コミを頂き本当に感謝いたします。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:21:32.0

久しぶりにカラー暗めにしました。気に入りました、ありがとうございます。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ミキさん、いつも口コミありがとうございます☆

久しぶりの暗めでしたが、本当に雰囲気も変わって、良いイメチェンになりましたね!

いつもその時の施術の感想を口コミしていただけて、大変嬉しかったです。

ありがとうございました☆

井浦より

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:11:52.0

カットも接客も丁寧でお店の雰囲気も
    センス良く とてもいい感じでした。
    教えて頂いたシャンプーもすごく良かったです。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

さーや様ご来店と口コミ感謝しますありがとうございます。
    喜んでいただき光栄です。

本当にありがとうございました。

• m.takahashiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:38.0

こちらに通わせていただいて、10年経ちます。いつも本当にお世話になっています。髪色や髪型のイメージがしっかり決まるまで、親身になってとことん提案と説明をしてくれます。仕上がりもいつも大満足です!お店の雰囲気もとても良いです。先日も笑い声がお店中に響いてました^ ^ これからもずっと通い続けます!!☆

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

m.takahashi様いつも当店のご利用ありがとうございます。
    m.takahashi様の新しいお仕事がうまくいくように祈りおこめてカラーとカットいたしました。
    応援してます。

口コミ大変ありがとうございました。

• たえつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:19.0

初めて美容室でカットしてもらった娘。たくさん褒めていただき緊張がほぐれ、アットホームな雰囲気で娘も安心してカットできました。帰りはルンルンでした。またよろしくお願いします。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

たえつんさん、先日はお嬢さんの初カットを任せて頂きありがとうございました。

ホントにとっても可愛いらしいお嬢さんで、癒されました。
    髪もバッサリカットでしたが、ルンルンでいてくれたなら良かったです!

また次回もぜゆよろしくお願い致します。

井浦より

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:48:25.0

お久しぶりでしたが、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また伺えたらと思います。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

はなさん、先日は久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

移転後のご来店誠にありがとうございました。

井浦より

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:57:30.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです(^^)

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ミキさま、今回もご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパでしたが、リラックスタイムになったならとても良かったです!

またお時間ありましたら、ぜひやっていってください!!

この度も口コミありがとうございました!

井浦より

• お米さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:49:47.0

美容室は元々苦手ですぐ緊張するんですが、スタッフの方皆んなが気さくな方で居心地がとても良かったです。
    接客もとても丁寧でびっくりしました。
    楽しく過ごせたし、髪型もとても気に入りました!!
    またお願いしたいなって思える美容室に出会えて嬉しいです(*^_^*)

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

お米さん、先日はご来店ありがとうございました。

楽しくお話させていただいたので、美容室が苦手とはびっくりです!
    でも居心地よく過ごせていただけて安心しました。

髪型も今回は、少しスタイルチェンジだったので、気に入っていただけて良かったです

お忙しい毎日だとは思いますが、またお時間合いますときに、ぜひお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-08 23:21:39.0

いろいろご提案して頂いて助かります、ありがとうございます(^^)

また来月よろしくお願いします。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ミキさん、この度もご来店ありがとうございます。

ご来店の度に少しづつスタイルチェンジできればなと思いますので、次回またご相談しながら決めましょう☆

お待ちしてます☆

いつも口コミありがとうございます。

井浦より

• ヨッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:07.0

初めて利用させていただきました。予約時にこんな感じにしたい事を伝えておきましたが、その内容を把握してくださってました。
    カット中も漫画が読めたりと、あっという間に時間が過ぎました。
    また、スタイリストさんもたくさんお話しをしてくれて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも、色々と髪の手入れやアドバイスをしてくださり、大変満足です。またお願いしたいです。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ヨッピー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

あまりにも共感できることが多すぎて、ついついおしゃべりしすぎてしまって。

楽しく過ごせていただけたなら安心しました◎

スタイルも今回バッサリいかせていただきましたので、次回はまたご相談しながらスタイル決めていきましょう

この度は、口コミまで頂き誠にありがとうございました

担当 井浦より

• @ya.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:47:28.0

当日予約でしたがすごくご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    子供をやって貰ったのですが、本人も大変仕上がりを喜んでおり、今までの所で1番良かったと言っており、またご利用させて頂きたいとの事です。
    お店の中の雰囲気も良く、スタッフの方々もとてもお優しかったです。
    またお願いさせてください(*^^*)

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

@yas様当店のご利用と口コミまで頂き本当にありがとうございました。
    息子さんにも喜んで頂いたみたいで安心いたしました。
    おまけに今までに一番良かったと言って頂き本当に本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

@yas 様感謝いたします、ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:55:08.0

初めてで緊張していましたがスタッフ皆さん気さくで、とっても楽しい時間でした♪久しぶりのパーマもとても気に入りました^ ^お子さんのカットのお客様が多く、私も早速キッズカットの予約もお願いしました。またよろしくお願いします☆

とっておきのダメージケア☆プレミークトリートメント¥4400→¥3300

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

さと様この度は当店の初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入っていただけて良かったです、おまけにご家族のご紹介いただき本当にありがとうございます。
    ご紹介は本当にありがたいです。感謝しますありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:24:34.0

初めての利用で緊張していたのですが、あたたかく丁寧に接して下さってすぐにリラックスすることができました。事前に「静かに過ごしたい」と申告していたことや私の様子を見て対応して下さったのだと思います。とてもありがたかったです。

髪型の相談をした時も的確に提案して頂きとても助かりました。
    その後の使うシャンプーやトリートメントを選ぶ際も仕上がりや私の髪質を考慮してひとつひとつ丁寧に説明して下さったので、安心してお任せしました。

技術や仕上がりに関しては全く不安を感じることはなかったですし、とても満足しています。
    これからもぜひ通いたいです。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ゆきさん、この度は初めてのご来店ありがとうございます

美容室が緊張するの、私も経験済みなので、なんとなくお気持ちわかります。
    なので、そんな方にも気を使わずゆっくり過ごせていただけるのは大変嬉しいことです。

スタイルも、少し冒険感のある提案でしたが、快諾していただけてありがとうございます。
    とてもお似合いでした。

それにこのようなお誉めの言葉、大変ありがたく、嬉しいです!

担当 井浦より

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:04.0

久しぶりにガッツリ短くしてもらえて満足しました。似合う髪型を提案してもらいたいとの要望にも応えて頂き、ようやくリピートしたい美容室に出会えました。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

のんのんさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた井浦です。

今回ベリーショートで、似合う感じとのご要望でしたので、お家に帰られてからどうだったかなと気になっていましたので、口コミいただけて安心しました。

また次回は、短くて、雰囲気が変えられるようにご提案させていただきたいと思います。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 15:03:54.0

ピンを使ったヘアセット、練習してみますp(^^)qアドバイスありがとうございましたm(__)m
    また、よろしくお願いします(^^)

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ミキ様、この度もご来店ありがとうございました。

パーマをしっかりかけたので、ピンのアレンジはとってもお似合いになると思います!ぜひ頑張ってみてください!!

今回も口コミありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-06 18:19:41.0

カラーの色、とても満足しました。ありがとうございました。

来月、またよろしくお願いします。

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

ミキ様、今回もご来店ありがとうございました。

カラー心配していましたが、気に入っていただけて良かったです!!

来月はパーマですね☆

楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 井浦より

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:05:26.0

初めての利用でした。髪型をどうしようか迷っていましたが、たくさん話を聞いてくれていくつも提案していただきました。気に入る髪型が見つかりその通りにしていただきました。満足です!ありがとうございました!

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

まい様、この度はご来店ありがとうございます。

ご来店してからのカウンセリングで、ご予約時のメニューを少し変更させていただいたので、お家に帰ってからどうだったかなと気になっていました。ですので、髪型気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

またスタイルに迷ったときは、一緒にご相談しながら決めていけたらいいなと思います。

この度は、このような口コミまで頂き、誠にありがとうございます。

担当井浦より

• たえつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:10:59.0

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。とにかく忙しい主婦にはありがたいアドバイスをいただき参考になりました!ありがとうございました!

☆9月限定☆  つくりたて生トリートメント  10%OFF

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

たえつん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はなるべく手間のかからないスタイルにさせていただきました。
    私自身、バタバタとしてますので、お気持ちとっても分かります!
    ですので、お家でのスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

また少しお時間にゆとりが出てきましたら、少しアレンジのきくスタイルもぜひご提案させてください☆

この度は大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございました。

担当  井浦より

• 銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:29:44.0

この度はカットと部分ブリーチをお願いいたしました。
    スタッフ様におすすめの漫画をお借りし、そのあまりのおもしろさにひたすら鏡も見ずにむさぼり読んでいたら、気がつけば過去最高の髪型になっておりました!Σ(゚Д゚)

お願いした私自身がよくわかっていないようなフワフワしたオーダーで、しかもまだたった2回目のご訪問にもかかわらず、私の趣味と好みが満載のヘアスタイルを本当にありがとうございます( ;∀;)
    また雰囲気も大変良く、落ち着いて過ごさせていただきました。
    また是非ともよろしくお願いいたします!

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

銀様、この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

今回は少し責めたスタイルだったのですが、気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    漫画も銀様の好みに合ってよかったです(笑)

次回も銀様に気に入っていただける、漫画と髪型をご提供できるように頑張ります!!

この度は、ご来店&口コミ、ありがとうございます☆

担当 井浦より

• サカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:26:23.0

パサパサ、ザラザラの癖毛で広がりやすくまとまりの悪い状態で困っていたところ、カット、生トリートメントをお願いしました。カウンセリング、仕上がり共に最高でした!!!ありがとうございました^_^周りからも高評で、とても満足しています。

☆9月限定☆  つくりたて生トリートメント  10%OFF

toi toi toi 【トイトイトイ】からの返信コメント

サカナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    周りからも好評とのことで良かったです!

キチンとケアされている髪だと思うので、、また新しいアイテムを使って、さらに綺麗な髪を目指しましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当井浦より

トイトイトイ(toi toi toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー