4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Kuu:s 北柏店 【クー】

クー キタカシワテン

• 千葉県柏市北柏3-5-2
  • 北柏駅南口徒歩2分

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:34.0

柏市に住んでいた3年間夫婦で通いました。
    お世話になりました。
    実家に帰省した際など、また伺えたらと思います。
    結婚、初めての白髪染め、妊娠、出産、変化が大きい3年間でしたが、髪型でストレスを感じることはなかったです。

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:38.0

春らしく軽くして頂きました
    お蔭様でお出かけするのが
    楽しみです

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

たか様 ご来店ありがとうございました。春らしく軽やかになると気持ちが変わりますね。また素敵になれるお手伝いさせていただけると嬉しいです。来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:41.0

細かく要望を聞き出してくれて、パサついてしまった経緯等を考慮した施術をしてくれました。
    時間をかけてくれて仕上がりはツルツルになり綺麗な髪の毛になり大満足です。

• なぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:35.0

思いのままに仕上げていただいて満足してます。

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。春らしく軽やかなパーマになりましたでしょうか?喜んでいただけてうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:58.0

こちらに来店する前までは、髪の毛に無頓着になっていたのですが、意識が変わりました。たくさんの商材を使っていただき、わたしの傷んでしまっていた髪の毛を生き返らせるように親身になって対応してくれました。おかげさまで、指通りのいい髪の毛になっています。ありがとうございます!

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

ユウ様、先日はご来店誠にありがとうございました。喜んで頂けてホッとしています。できる限りのことを頑張った甲斐がありました。髪の内部、外部ともに活性ケラチンをしっかり結合させてますのでかなり持ちは良いと思いますよ。何と言ってもダイヤモンドコートエンジェルですから!!それではまたのご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:20.0

とても雰囲気がいいサロンです
    技術が高いと感じました
    出会えてラッキーです

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。皆様に喜んでいただけるように日々勉強いたします。またのご来店楽しみにしております。 スタッフ一同より。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:52:55.0

安心して過ごせました!髪もサラサラ!またいきます!

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また髪の毛もサラになりになり喜んで頂けてうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同より。

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:44:22.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれるので、他の美容室に行けないです。引っ越しして遠くなってしまいましたが、技術が高い担当スタイリストさんに予約をしてしまいます。
    片道2時間かけてお店へ行くのが、最近は楽しみです。
    今後も宜しくお願いします!

【ネット予約限定】とにかくまとまるカット 4600円→4000円

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

いつも遠方から来ていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:04:30.0

髪の毛のダメージがひどい状態でしたが、ツヤツヤになりました。カラーもムラがあったのですが、トーンがそろって大満足です。ありがとうございました

まとまるカット+ケラチンコートハーブカラー(リタッチ根元3センチ)

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。かなりダメージが進んでいましたがなんとか改善することができてよかったです。お大事にしてくださいね!

• れおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:25:54.0

安心しておまかせ出来る唯一無二のサロンです。なりたい髪型に完璧に仕上げてもらえます。神!

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。れおこさんは忙しい方なので速く、きれいにをテーマにしてカットさせていただいております。またのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:20:19.0

家に帰ると子供達がすごーい。髪光ってる。似合ってると。めちゃくちゃ嬉しかったです。髪の痛みが酷く広がりやすい髪だったのにかなり大満足の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。職場でもみんなに髪つやつやと褒められ気分上々でした。これはやめられません。またお願いします。

カット+Wクリスタルコートカラー\11000→\8000 綺麗が続く!

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

こんにちは、先日のご来店誠にありがとうございました。髪質改善とスタイルチェンジで素敵になりましたね。
    とても似合ってますよ。髪の痛みもカラーを繰り返していくたびに髪質改善されて良くなっていきますのでこれからがもっと楽しみですね!

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:27:32.0

いつもいつも丁寧に施術してくださり安心しています。また担当スタイリストさんのアドバイスはいつも的確で頼りにさせてもらっています。今回はイベントがありいろいろ予定的にもご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず笑顔での対応…感謝しかありません。今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

まとまるカット+フルボ酸トリートメントカラー

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:24:51.0

ざっくりしたオーダーをしたのですが、イメージを拾い上げてくださいました。
    カラーはしなかったのですが、アドバイスをいただきありがとうございました。
    ブリーチのメニューがあればお願いしたいなと思うくらい、気持ちに寄り添ったアドバイスをいただけました。

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

こんにちは、先日のご来店誠にありがとうございました。ブリーチのメニューについてですが、当店ではカラーやパーマなどの薬剤ダメージ及び熱からの保護に集中したメニューを提供させていただいております関係上、ハイダメージが予測されるハイトーンブリーチは基本的にはおすすめしておりません。しかし、今後ですが今展開しているメニューでダメージ保護力の進化によってはブリーチメニューも取り入れていきたいと考えております。そして少しでもお客様のご希望に添えるように頑張っていきたいと思います。

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:38:22.0

ヘアスタイルの相談も出来るので、とてもありがたいです。

【ネット予約限定】とにかくまとまるカット

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

みーみさん、いつもありがとうございます。

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:14:52.0

前髪を下ろして作る希望を伝えたにもかかわらず、横に流す前提で切り進められました。
    結果、分け目の部分だけ異様に短く、ギザギザ切りの横流し前髪という、訳の分からない仕上がりに。
    私の伝え方が不十分だったのかもしれませんが、横流しの髪型にしたとしてもおかしい仕上がりでした。
    最後に「スタイリングありきの仕上がりなので」と仰っていたので、ご自身でも変なことに気がつかれたのかもしれませんが。
    事前のヒアリングを徹底していただきたかったです。

また、予約時間過ぎにもかかわらず、前の時間に予約していたお客様との会話が弾まれたようで、さらに待たされました。
    リピートはありません。

カット・ダイヤモンドシルクコート(従来型髪質改善)上質な艶と手触り!

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まずはお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。日々意識しているところではありますが、まだ完璧には至っておりません。今後も肝に銘じ取り組んでまいります。そして前髪に関してですが、もう少しちゃいさんのご希望のところを汲むことができていればと反省しております。この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 00:04:01.0

数年通っています。
    カットが上手です。髪質に合わせたアドバイスもしてくれるので、とても良いです。

【ネット予約限定】とにかくまとまるカット

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

みーみさんこんにちは、いつもありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:31.0

初めて施術して頂きました。髪の痛みが酷かったのでコースを決めず相談しながら始めました。
    どういう状態か、分かりやすく教えて頂いて気持ちも満足しました。帰りにはトリートメント効果が実感しテンション上がりました。また次回宜しくお願い致します。

まとまるカットダイヤモンドシルクコート中性域髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kuu:s 北柏店 【クー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。おっしゃるとおり傷みがあり矯正できる状態ではありませんでしたので、できるだけ失われた栄養を補充させていただきました。これによりとりあえず髪質は向上しますが、時間とともに手触りは元に戻ってきますのでそうなる前にこれを繰り返すことで段々と良くなっていきます。頑張りましょうね。

クー 北柏店(Kuu:s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー