3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ルーネラパン(LUNELAPIN)  >

4.0

ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:03:12.0

とても丁寧にして頂いたので周りの評判もよくて本当にここでやって良かったです。
    次回もまたここでお願いしたいと思います

ラメラ美髪法カラー¥8800

毛髪・頭皮科★★★LUNELAPIN ルーネラパンからの返信コメント

ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気にされていた色味が改善出来て、良かったです^_^

また、少しずつ色味が明るくなってしまうとは思うのですが、

様子を見ながら根元染めと、全体染をされていくと、

良いのではないかと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• U~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:51.0

丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せすることができました。
    ホームケアもしっかり頑張りたいと思います。
    Before afterの画像が届かないのでアドレスを間違えて記入したのかもいれません(・_・;

No.1クーポン!!! ラメラ美髪法カラー(カット込 ホームケア20日分付)\9990

U~ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

安心して頂いて良かったです!!

ビフォーアフター画像遅くなりましたが、ご確認して頂けましたか??

また何か、分からないことなどありましたら、

お気軽にお声掛けください!!

また、お待ちしてます♪

ルーネラパン みゆき

• ゆっかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:32:13.0

初めて訪れましたが、気さくに話しかけて下さり緊張がほぐれました。
    時間も思ったよりもかからず安心しました。
    ホームケアを頑張りたいと思います。

オーナーイチオシ!ラメラ美髪法カラー(カット込 ホームケア1か月分付)\11990

ゆっかりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケア色々試されていたとのことだったので、

今回お渡しした製品で、少しでもお役に立てられると嬉しいです♪

少しでも気になることがあれば、ご連絡ください!

ルーネラパン みゆき

• エリンギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 08:03:28.0

久々の来店。
    カットして頂きました。
    今回希望のヘアスタイルには、髪の長さと毛量が足りなかったと思うんですけど、なりたいスタイルに近づけて頂き仕上がりにとても満足しました!!
    色々説明してくれたり、なにかあればその都度確認してくれるし、カットやシャンプーも凄く丁寧にやってくれるので安心してお任せ出来る美容室だなと。
    また予約しますね!

エリンギさん

久々のご来店、ありがとうございます。

出来る限り、エリンギさんのなりたいスタイルに近づけるように、カットしました!

満足して頂けて良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:03:41.0

素敵な内装と、施術中もファウンテンの水音と耳障りにならない音楽でとてもリラックスできました。(長時間なのでお尻は痛くなりましたが/笑)
    説明も丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。またお世話になろうと思います。

ラメラ美髪法パーマ(※カット込 ホームケア20日分付)\9990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

M様

口コミ投稿わざわさありがとうございます^_^

気に入っていただけて嬉しいです♪

座りっぱなしでしたので、お尻は辛かったですよね(>人<;)

どうしても施術工程が多く、時間はかかってしまうので、

次回からは、途中の休憩挟みましょう!!^ - ^

また、お待ちしてます♪♪

ルーネラパン(LUNELAPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー