3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >
ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)のお店ロゴ

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、四条河原町交差点スグ、その他バス等
  • ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/3

いつも素晴らしい技術と仕上がりでカットいただきありがとうございます♪パーマも矯正縮毛が残る中無理を言って当てていただきましたが、綺麗な仕上がりで感謝です!次回もまたお願いいたします。

★中多指名のお客様は、全メニューこちらから★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

ジョン様、こちらこそいつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ストレートパーマが残る履歴でのパーマでしたが、綺麗にあたって
    僕も嬉しいです☆
    いつも担当させて頂いてるからこそ先の先のことまで考え、施術させて頂いてます。
    どんな履歴かを把握してるからこそできた事です☆

ご新規様の場合はできません笑

いつもお任せ頂き感謝です^ ^

ライブは楽しめましたか☆また是非お話し聞かせて下さいね^ ^

今後も全力でヘアケアさせて頂きます!

中多昭雄

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー