4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アットホームサロン 月  >

アットホームサロン 月【ゆえ】

アットホームサロン ユエ

• 神奈川県藤沢市南藤沢9-12-101
  • 藤沢駅より徒歩7分 【髪質改善人気サロン/白髪染め/白髪ぼかし/貸切空間/藤沢】
  • ヒットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:27:58.0

この度は娘がお世話になりました。とても丁寧なカットで顔周りもすごく可愛いくなりました。毛量が減ったのに後毛も出ずポニテもしやすいそうで、大満足です。
    表面の痛んでいる部分を切っていただいたおかげで、髪の毛もサラサラになり、さらさら~♪と嬉しそうに合宿へ向かいました笑。ありがとうございました!

【学割U24】学割カット(中学生~大学生)3300円

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます☆

とても喜んで頂けたようで、こちらもたいへん嬉しいです!

また伸びてきたら更に可愛くしますのでぜひお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:33:51.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して頂けて、髪のことをたくさん知らせてくれて、ためになりました♪縮毛やカラーやトリートメント、受けたいなあと思っています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

10月より新しい縮毛矯正のメニューが始まりストレートはもちろん、凄くツヤツヤサラサラになり大好評なので是非ご来店お待ちしています☆

• かいはつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:58:17.0

急遽、こども二人のカットをお願いしましたが、引き受けていただきありがとうございました。
    5年生女子のわがままにも、納得の仕上がりで、本人も満足しています。2年生男子もかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    また伸びてきた際にはお願いいたします!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

二人とも可愛くお喋りも楽しかったです、今後も宜しくお願いします☆

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:39:01.0

パサパサになってしまった髪をなんとかしたくて、口コミを見て行ってみました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただき、だいぶまとまりがでて扱いやすくなりました。
    カラーの色選びについて等も、とても詳しく教えていただきありがとうございました。

【人気No.1☆30%OFF】カット+カラー+髪質改善Tr  \20,350→¥14,300

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

まとまりやすくなったみたいで良かったです、またカラー等も沢山提案させて頂きますのでお時間合う時にお待ちしています☆

• rag3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:44.0

今回もイメージに合ったスタイルにしていただきありがとうございます♪後のスタイリングのしやすさなどのアドバイスも参考になります。雰囲気も良く落ち着く空間で楽しく過ごせますし、BGMも好きなジャンルにしてくれているなどの細かい気遣いもうれしいです。また次もよろしくお願いします。

【形状記憶】クリープパーマ+髪質改善トリートメント+カット¥20,350→14,300

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

完全プライベート空間なので他にも要望あれば何でも仰って下さい!

ヘアスタイルも飽きず常に色んな提案が出来るように常に勉強していきますので今後もよろしくお願いします☆

• こたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 03:25:40.0

今までカラーで悩んでいましたが、丁寧にアドバイスして頂いてやっと希望通りの色になりました。
    詳しい説明を聞いてプロと素人では認識に違いがあるのもわかって良かったです。
    信頼できるサロンに出会えたので、これからも通い続けようと思います。ありがとうございました!

【40%OFF☆おすすめ】しっとりまとまるカラー+髪質改善Tr \14,850→¥8,800

先日はご来店ありがとうございます。

カラーが希望通りの色になって良かったです☆

これからも信頼して安心してよりキレイに髪型も楽しめるようにに技術を研鑽していきますのでお任せ下さい!!

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 04:09:14.0

こちらのざっくりとした希望に対し素早くシンプルにわかりやすく髪型を提案してくれ、髪質などあれこれ言わなくても手入れのし易いカットにしていただき大変満足しております。ベテランの担当さんで親しみやすいお人柄なので安心して通えそうです。

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

今後も技術だけでなく色んな知識やアドバイスをさせて頂きもっと満足して頂けるように今後も精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:35:59.0

蒸し蒸しした暑い日の湿気に耐えられず、新規で急遽ポイント矯正の予約を入れました。丁寧な対応していただきありがとうございます。朝の支度が楽になりそうです。今後のアドバイスもいただき参考になりました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。

これからの季節、湿度が上がりクセ毛の方には毎日が戦いですね。

少しでも楽になれるようストレートもですがカットやトリートメントなど色々と提案させて貰いより満足して頂けるように今後も精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:32:28.0

縮毛矯正は約1年ぶりで他店ですかれすぎたのもあり、スーパーうねうね状態でした。
    酸性ストレートと聞いて、この剛毛にも効くのか若干不安でしたが、めちゃくちゃまっすぐサラサラになりました!
    すかれすぎた髪にストレートアイロンをかけるたび、ストレスを感じていたので救われました。
    お話も楽しかったです(^ν^)
    また、産後に落ち着いたら伺いたいと思います。

【高級】しっとりまとまる縮毛矯正+髪質改善トリートメント\22,550→16,500

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

出産されて落ち着いたら色々とお話を聞かせて貰いたいので楽しみにお待ちしてます。

• タニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:49:03.0

毎朝髪に手をかける余裕を生み出せない私でも何とかなるようしてもらえる絶対の信頼感がある。
    なかなかに通いにくい場所にあるのに、面倒でもリピしてしまう。

【人気急上昇】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善Tr  \22,550→\16,500

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

遠くても技術を信頼して来て頂けてとても嬉しいです。

今後も満足して安心して任せて貰えるよう日々頑張りますので今後も宜しくお願いします。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:14:16.0

カラーの色も調整して頂き、いい感じのカラーに仕上がりました。くつろぎやすい店内であっという間に時間がたちます。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

毎回施術しながら楽しく話してあっという間に終わりますね(笑)

トークもですが、もちろん施術の方はもっと満足して頂けるように今後も心を込めて..担当させて頂きますので宜しくお願いします。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:53:10.0

初めてでしたが時間が経っても染まっているので良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

しっかりと染まって良かったです、今後も季節に合わせた色味やたまにはデザイン的な染め方など提案しながら、カラーを楽しんで貰えるよう担当させて頂きますね。

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:18:07.0

久しぶりに来れました~
    カットなど要望通りに叶えてくださるので
    いつも安心してお願いできます☆
    担当スタイリストさんは親切で親しみやすいので、
    気軽に何でも相談できます♪
    一人一人の髪質などをみて提案してくれますし一緒に考えてくれます^^
    特にカットの技術は凄いです!神業☆
    髪の癖を考慮したカットを施しくれます!

更にお店の雰囲気も良くなり、
    子供と一緒でも大丈夫なプライペート空間で安心快適に過ごせられます☆
    子育てママさんにもとってもオススメのサロンです^^

髪に悩んでる、美容室行ったけどなんかパッとしない
    美容室を探してる、定着しない...などあったら
    是非一度行ってみて下さい^^

では、また家族で伺います(* . .)))

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご家族でご来店ありがとうございます!!

いつも遠方から通って下さりとても感謝しています。

かれこれ10年のお付き合いですが、これからも満足して貰えるように技術磨いて担当させて頂きますヾ(*´∀`*)

• ゆりまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 19:53:59.0

大変丁寧かつ分かりやすく説明していただき、髪に対する知識扱い申し分なく次回も通いたくなる美容室です。

【おすすめ】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント \17,050→\11,000

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

数あるお店の中から、ゆえを選んでいただきありがとうございます!!

カラーもストレートもどんどんお客様がキレイになっていくのが嬉しいですし、今までよりもさらに喜んでいただければと今後も全力で技術を磨いて担当させて頂きます!

今後もよろしくお願いします☆

• アンノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:39.0

髪がサラサラになり、カットも要望通りにして頂けてとても満足しています。
    初めてでしたが、これからも通いたいと思える腕前でした。

【看板メニュー☆40%OFF】髪質改善トリートメント\9,350→\5,500

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

髪質改善でサラサラツヤツヤになりお手入れしやすくなって良かったです☆

定期的にカットしながら常に髪がまとまって喜んで貰えるように今後もよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:34:58.0

カラーやトリートメントについて詳しく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    丁寧なトリートメントのおかげで髪がサラサラツヤツヤになり、髪色だけでなく気分も明るくなりました。
    定期的に通って髪質改善目指したいと思います。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます☆

喜んで頂いて良かったです。

キレイな髪になると気分も上がりますし、これからもHAPPYでいられるように
    一生懸命担当させて頂きますので今後もよろしくお願いします。

• Puffさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:03:50.0

いつも丁寧に縮毛矯正やカットをしていただき、ありがとうございます。毎回、「やっぱりここでよかった!」と思います。急ぎの用で予約が取れない時は、仕方なく他の美容室にいったこともありますが、すぐに差がわかります。
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつもご来店下さってありがとうございます。

結構長いお付き合いになりますが、常に新しい提案や安定した技術でこれからも
    満足してもらえるよう担当させて頂きます☆

アットホームサロン 月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー