※10件以下の口コミの平均点です。
ホットペッパーで見つけて気になっていたお店でした。
外観・店内は清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気で、お店周りの紅葉の新緑が青々として美しいです。
お話ししている時も雑誌を読んでいる時も、どちらも居心地良く過ごせます。
髪の状態や会話からどんな施術がいいか考えてくれますし、無理なケアをおすすめされることはありません。
今回は酸熱トリートメントをしました。勘違いをして時間のかかるメニューを選択してしまい長丁場になってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
自分の髪とは思えないほどシルクのような艶髪になりました。自宅でもこの綺麗さを維持したいです。
★SNSで話題★ カット+髪質改善酸熱トリートメント
まんまるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
フルーヴの雰囲気や髪の仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
酸熱トリートメントはいま力を入れているメニューです。
また、カラーリングと同時に酸熱トリートメントができるメテオカラーも新メニューとして
オススメです。
店内から眺めるモミジも秋には鮮やかに紅葉しますよー!
今回もいろいろお話しできて楽しかったです。
次回お会いできる日を楽しみにしておりますね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
初めて利用させていただいた時から丁寧に髪の毛の状態やケアの方法を説明してくださいました。
何度も利用してますが毎回満足いく仕上がりにして頂いてます
お店の雰囲気も良くお話も沢山してくださいます
帰り際にいつも一言いってくださるのが嬉しくて大好きです!
★カット+ヘッドスパ
なおさん、いつもご来店ありがとうございます。
スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思ってます!
フルーヴでは1人サロンならではの丁寧な施術と説明を心がけています。 これからも分からない事などは何でもお気軽にお声掛けくださいね!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております。
お互いの趣味のお話などしましょうね!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
落ち着いたおしゃれな空間でリラックスできます
行くたびに思い通りの仕上がりで
伸びてきてもまとまりやすくいつも大満足です
はじめてお伺いした時は緊張もありましたが
仕上がりの良さにまた今回もお伺いさせていただきました
今回のカラー、トリートメントもとても良かったです
★カット+オーガニックカラー+トリートメント \17,500→\15,000~
みきこさんさん、先日はご来店ありがとうございます!
フルーヴの雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂き、本当に嬉しく思います。
店内ではお客様がくつろげる雰囲気作りを目指しているので、リラックスして過ごせて良かったです!
ヘアスタイルは伸びてもまとまりやすいようカットすることを心掛けています。
また楽しいお話しをたくさんしましょうね!
今回は素敵な口コミをありがとうございました!!
前回、初めて行かせて頂いた時に
理想通りのとても好きなショートのスタイルに仕上げてもらったので、今回も伺わせていただきました。
伸びてきてからもまとまりがよく、
スタイリングもしやすかったので、とても助かりました。
今回も、とても好きなスタイルに仕上げてもらい、
色落ちしてバサバサだった髪にも艶がでて、
またスタイリングするのが楽しみです。
本当にありがとうございました。
★ご来店3回目までの方限定!カット+カラー+トリートメント \13500
あおさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!
お客様がご自宅でもスタイリングしやすいことを第一に考えてカットしております。
ショートスタイルのカットが1番好きなので、分からない事などありましたら何でもお聞きください。
また色んなお話ししましょうね!
今回は素敵な口コミをありがとうございました!!
今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。シャンプー台が苦手なわたしですが、いつも気にかけていただき快適に過ごせるよう工夫してもらって感謝です。他にお客様がいないマンツーマン対応なので、変に気を使うこともなくリラックスできます。余計なアンケートや個人情報なども細かく聞かれないところもよく、純粋にサロンでくつろげます
tomohachiさん、いつもフルーヴをご来店頂きありがとうございます。
当サロンにてリラックスしてくつろげるというお言葉を頂き、私も大変嬉しく思っています!
1人サロンだからこそのサービスと居心地の良い空間作りを目指して、これからも努力していきたいと思っております。
また色んなお話ししましょうね!
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
今回は素敵な口コミをありがとうございました!!
フルーヴ (Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー