4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ディパーチャー(DEPARTURE)  >
  • やすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:04:29.0

息子が髪型をとても気に入っていて、保育園でも沢山褒めてもらえて喜んでいました!ありがとうございました^_^

【親子カット】大人カット+キッズカット1名

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:28:58.0

息子の入学式前にカットをお願いしました。
    癖っ毛で扱いにくい髪質ですが、カッコよくしていただいて満足です。
    美容師さんとのお話もいつも楽しみにしていて、
    カッコいい美容師さんです。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:46.0

親子カットがあって有難いです。また利用します。

【親子カット】大人カット+キッズカット1名

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:53.0

もう7年以上の常連です。お店の雰囲気も良く穏やかな気持ちで施術して頂けます。そして担当スタイリストさんとのトークもいつも盛り上がり楽しませてもらっています。あっという間に終ってしまいますが、いつも出来上がりに満足して帰ります。これからも通います。

ハーブカラー(フル)+カット  7550円キッズカット1人無料又はキッズカットなし

• ぽめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:01.0

カットは上手くやっていただき良かったのですが、切った髪の毛がたくさんついたシャンプーの椅子に案内されたり、髪の毛が多少顔や服に付くのはわかりますがここまで体に付いた状態で帰るのは初めてで、帰りにコロコロを買いました。お値段的に仕方ないかとも思います。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

この度はご来店して頂いたにも関わらずに不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
    これからは椅子や周りの状況をしっかりと確認した上での仕事に心掛けて行きます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:10.0

小学生の息子をの伸び放題な髪を切ってもらいました。かっこよくなったと息子も喜んでいます。切ってから終わるまでも早くてあっという間でした。お値段も安くてまたお願いしたいです。

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:02.0

6歳の娘を連れて、自分のカット・カラーと娘の前髪と切り揃えをしてもらいました。キッズスペースはなく、DVDを見せてもらうので飽きないか心配でしたが、カラーの置き時間の間に切ってくれて、大丈夫でした。
    私は髪色もどのくらい切るかも迷っていましたが、スタイリストの方が丁寧に対応して下さり、満足の行く色と長さにしてもらいました。娘も今回初めての美容院デビューでしたが、お姉さんの優しい雰囲気に安心して切ってもらえてとても嬉しかったようです。次は息子も切ってもらいたいと思います。

• はるまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:02.0

ドライカットのみでしたが、とても丁寧に切って下さいました。そしてちゃんと要望通りに近づけようとして下さったのでまた行きたいなぁと…ありがとうございました!

• 茶太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:26:09.0

高校生の子どものカットをお願いしました。
    いつも「短く」くらいしか希望を言わない子どもですが、短か過ぎず、おしゃれで清潔感のある髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。

• HTRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:33:37.0

長い間矯正をかけていた髪に、久しぶりにパーマをかけました。
    パーマをかけるまでの期間や注意点など、細かく相談にのっていただき、久々のパーマでも安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、元々の癖とパーマが馴染んで生え際の癖も目立たなくなり、周囲からの評判も上々です。
    お願いして良かったです。いつもありがとうございます。

コスメパーマ+カット 7550円 キッズカット1人無料又はキッズカットなし

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:13:02.0

中学生カットをしていただきました。
    雰囲気もとてもよく、料金もお手頃で助かります。

• まんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:19.0

子供二人(2歳、3歳)を連れてカットをしてきました。いつも子供達が大騒ぎしてる中、素敵にカットしてくださり、助かっています。
    特に下の子は、親ですら何度も心が折れてしまう中、もう一回チャレンジしてもいいですか?と何度も美容師さんの方から声をかけていただき、カットをすることができました。

私は明るい色から、地毛に近い色に戻してもらったのですが、とても自然で素敵な色に仕上がりました。
    また、カットは短めにしたのですが、翌日も変なクセが出たりもせず、とても気に入りました。
    今後もまたお願いしたいと思います。

ハーブカラー(フル)+カット 7550円 キッズカット2人まで無料

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:32:43.0

親子カットができると聞いて初めて小学1年生の娘と来店。親子共々仕上がりには大満足でした♪
    また髪を切るならここが良いとの事。
    雰囲気もとても良いサロンでした。

【親子カット】大人カット+キッズカット1名

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 14:24:04.0

自分に合った髪型にしてもらえ良かったです。子連れには有難い美容院です。

【親子カット】大人カット+キッズカット1名

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:46.0

手早く切ってくれたのは良いのですが、毛先がスカスカにすかれてしまって手触りも見た目も美容院行く前の方が綺麗に見えてました。
    これから綺麗に伸ばしていきたかったので残念です。
    子供がカットできたのはよかったです。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

この度はご来店して頂いたにも関わらずご満足する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ただ、カウンセリング時に癖があるので、量を減らすとまとまりずらくなり、アイロンやブローが

必要になるとお伝え致しました。しかしそれでもお客様が不満に思うというのは、

こちらの認識不足だと思います。これからはカウンセリングをより丁寧に細かく、わかりやすく

伝えられる様に努力致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DEPARTURE

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:55:19.0

子ども2人と一緒に伺いました。
    人数も多い中手際良くカットカラーして頂きました!
    結果子どもたちも私もとても満足です!
    前髪の癖だったり髪の悩みを相談すると
    しっかりアドバイスをしてくださり
    カラーもこちらの希望を聞いて提案してくださいました。

お話も楽しかったです!また伺いたいです!

• kenzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:18:27.0

10年以上お世話になっています。
    久々のパーマで、アドバイスをいただきながら雰囲気良くしてもらいました。また、子供のカットも快くやっていただき、大変喜んでいました。
    また行きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• ないさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:39:45.0

子ども(男子高校生)が伺いましたが、格好良くセットしてもらって、とても喜んでいました。ありがとうございました。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    気にいって頂き嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かのなめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:58.0

梅雨になる前に縮毛矯正しました。いつもくるくるしてしまう前髪がまっすぐ下ろせて大満足です。とても明るい気持ちになりました。又伺います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 9390円 キッズカット2人まで無料

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    梅雨前にやっておけばだいぶ楽になると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:27:08.0

今回も仕上がりに満足してます!

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます

• kekekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:45:10.0

中高生ドライカットをお願いしました。当日の予約でしたが、予約の空きを見て子供2人お願いすることができてとても助かりました。
    中学生の娘のカットで、ボブにしてもらいました。当日は気が付かなかったのですが、後日襟足からカットされていない長い髪がひとつまみ伸びていることを友達から教えてもらったようで、家でカットしました。ドライカットだったので見落としてしまったのでしょうか?
    本人もせっかく美容室に行ったのにとショックだったようです。
    何度か通わせていただいているので、次回はいい仕上がりを期待したいと思います。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店して頂いたにも関わらず切り忘れがあり大変申し訳ございませんでした。恐らく完全に見落としだと思います。次からはこのような事がない様に
    スタッフ一同気を付けていきます。この度はご指摘ください、ありがとうございました。

• あーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:35:19.0

長年のお付き合いなので、髪の悩み、また似合うスタイルも相談できたり、提案してくれたりと
    年齢的に髪も変化してきましたが、信頼できるスタッフさんなのでいつも安心してお任せしています。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長く担当させて頂き私自身もとても嬉しく思います!
    お付き合いが長いからこそご相談いただけることや、新しいチャレンジのご提案もできると思います。

これからもご一緒に考えていけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 04:22:51.0

口コミが微妙だったので恐る恐る行ったのですが、個人的は大満足でした。担当された女性の腕は確かで、主人もこどももよろこんでました。ぜひまた行きたいと思いました。
    一つ言うとしたら男性の美容師さんに席を案内される時、髪の毛がいっぱい落ちている椅子に座ってくださいと言われ少し戸惑いました。ちょっと勢いがすごいので座ったのですが座らせる前に一度確認してほしいです。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を
    お選び頂きありがとうございます
    息子さん初めてのカット上手に動かず
    に出来ましたね
    旦那様、より一層素敵に仕上がったか
    と存じます

また伸びた頃に是非お待ち申し上げて
    おります。

• NDZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:58.0

子供が飽きずに過ごせるハード面は良いと思う。またお世話になります。

【親子カット】大人カット+キッズカット1名

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:16.0

親子カットをお願いしました。娘もとてもかわいくしていただき満足しています。
    急遽息子もお願いしましたが、快くカットしていただいてありがたかったです。また行きたくなるお店です。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ逆に楽しく仕事をさせて頂いております。
    また、お子さん達の成長も凄く感じております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:41:44.0

初めて行ったのですが、めっちゃ楽しかったです!
    髪の毛の悩みや今の状態をキチンと把握してくださり、今後の進め方もアドバイスしてもらいました。
    施術中はずっと笑い話で楽しく過ごせました!
    仕上がりも気に入っています♪
    またお伺いします!

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

またご一緒に今後のヘアスタイルのことやお悩みなど考えていけたらと思います。
    また是非お話しもさせていただきたいです!!

ご来店心よりお待ちしております。

• コズソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:09:00.0

家族で行き子供にも私にも声をかけることはほとんどなく、髪のことを相談してもアドバイスももらえず、髪の長さなども確認することもなく、生乾きのまま終わり髪にツヤもなくショックでした。
    子供や主人の髪型もガタガタでした。家族で行ったのにとても早く終わりとても嫌な気分になりました。
    こんなに髪を大事にしてくれない美容師さんはじめてでした。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    コズソラ様のご希望に添える事が出来ず
    申し訳ございませんでした
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:30:16.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとっても話やすく、よかった。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

まゆみ様この度はお褒めのお言葉ありがとうございます
    大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:46:22.0

中学3年生の息子がいつも、中高生カットして頂いています。出来上がりがいつも良く、柏市の中高生カットメニューのある美容院をいろいろ探しましたが、こちらが一番コスパが良いです。店内もきれいで清潔なので、安心できます。

DEPARTURE 【ディパーチャー】からの返信コメント

ゆう様この度はお褒めのお言葉ありがとうございます
    今後も頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 06:57:46.0

私の髪のクセや、前回はどう悩んでどのようなスタイルにしたかも全部把握してくださっているので、毎回悩みを解決してもらえて、素敵に仕上げてもらってます。カットの最中も会話が楽しく、毎回カットが楽しみです。ありがとうございます!

ディパーチャー(DEPARTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー