出来上がった髪色.髪型全て完璧でとても、気に入っています!!
夏前に短くしたくて、でも結べるギリギリのラインで切っていただいたのですが、結んでもヘンテコな所から髪がボサボサ落ちてこないし、結んだ時のバランスがとても可愛くて本当にすばらしいです。感動しました!!
色味もトリートメントも自分では決められない部分も寄り添ってお薦めしていただき、感謝です。
ありがとうございました!!!!
人気No1★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \19,800→¥9,900
あさみ様
先日はご来店頂きありがとございました!
口コミもありがとございます!
完璧でとのお言葉頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
今回カットも含め、ライフスタイルに合わせて扱い易いスタイルにしておりますので是非お楽しみ頂ければ嬉しいです!
担当 椎谷元気
本日はありがとうございました!
丁寧な接客、細かいカウンセリングがとても好印象でした!
仕上がりもとても満足してます!また次もお願いします!
【帰省&お出かけ前に♪】メンズカット+パーマ ¥8800
初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただきました。
髪がサラサラになって、とても満足です!
巻き方の希望だけでなく細部まで要望を確認してくださりありがとうございました。
丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。
お陰で長時間のイベントでもほぼ崩れることなく残っていました。また是非お願いしたいです。
【お出かけ前に可愛く変身♪ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980
ヘアセット
前回もお願いして今回もライブ前に巻いてもらいました!
お話も楽しくできて、素敵に仕上げてくださって満足です!
また機会があれば予約させていただきます!
ヘアセット
ヘアセットのみのコースで利用させていただきました。
髪の仕上がりはもちろん、髪の癖や悩みに合わせたヘアセットやケアの仕方、巻き方のコツなども教えていただけて大満足でした!
お値段もお手頃でまたお出かけの前はぜひ利用したいです
かなこ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます
ヘアセットだけでなく、日々のケアや巻き方のポイントも参考になったとのことで、とても嬉しいです!
またお出かけの前や特別な日には、ぜひお手伝いさせてください!!
お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 本庄真奈
友人の結婚式に参列するためのヘアセットで初めて伺いました。ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。飲み物を出してくださったり、お土産にシャンプーをくださるなど、サービスも良く、素敵なお店でした。ありがとうございました!
ヘアアレンジ ¥4400
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
大切な日のヘアセットをお任せ頂き、大満足頂けて嬉しいです!
今回はヘアアレンジでしたがカットやカラー、他のメニューでもご来店頂けたら嬉しいです!
担当 椎谷元気
とてもかわいい色でとても満足しています!
またお願い致します!
【平日限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥11,000→¥5,900
ナナサン様 いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
赤みが気になるとのことなので今回もオリーブ系のカラーをさせていただきました!
あまり暗めにせず透け感重視で染めさせていただいております!
色落ちまでぜひ楽しまれてください!
担当者 冨田芽依
丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました!
少しでも小顔に見せたくて、盛りたくて、笑
ヘアメはこだわり強めな方だと思うのですが、可愛くしていただきうれしいです。
またお伺いさせていただく際はよろしくお願いいたします^^
ハーフアップアレンジ¥3300
まゆゆ様
口コミもありがとうございます!
大切な日のお手伝いができ、ご満足頂けて嬉しいです!
担当 椎谷元気
とても丁寧にヘアセットしていただけました。
最後まで崩れることなく、
結婚式に参列することが出来ました!
自分のイメージにも寄せていただき
可愛く仕上げてくださりました!
また機会があれば行きたいなと思います。
ハーフアップアレンジ¥3300
キウイ様
口コミもありがとうございます!
大切な日のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けて嬉しいです!
ヘアセットはもちろんカットやカラーでもご来店頂けると嬉しいです!
担当 椎谷元気
エクステオフとダブルカラーをお願いしました。担当のお姉さんがすごく丁寧でよかったです!
カラーは今までと違ってムラなく均一で、仕上がりに大満足。エクステオフは少し痛かったけど、それでも全体的に満足度高かったです。またお願いしたいと思います!
話題☆ブリーチなしダブルカラー \11,000
カラー、エクステ
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
エクステオフの際に少し痛みがあったとのことで、次回はより快適に感じていただけるよう、さらに工夫してまいります。
これからも技術面・接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
関西の方と久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
本日はありがとうございました。初めてお店を利用しましたが、接客は丁寧で、仕上がりも良く大満足です。
気遣いが細かく、ストレスなく過ごすことができました。シャンプーの際に指圧の時間があるとは知らなかったので、疲れている頭に効きました笑 良かったです。
似合わせカット \6,600→\4,950
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!とても励みになります。
シャンプー時の指圧もご満足いただけたようで何よりです!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
海外のお話も聞けてとても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました。
人気No2★カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,800
ERI様 前日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またなにかお困りのことがございましたらいつでもお待ちしております!
担当者 冨田芽依
ヘッドスパショート(頭皮用商品付き) ¥5500
カラー、ヘッドスパ
いのっち様先日もご来店誠にありがとうございます!
季節などのお悩みが増えてくる時期なので、ご不明点等あればご気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
担当山崎華奈
悩んでいた部分を解決してくださいました
a様 先日はご来店いただき、またクチコミの投稿ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことがありましたらぜひお手伝いさせてください!
担当 冨田芽依
道に迷い到着時間がかなり遅れてしまいましたが、
とっても親切でスタイリングも綺麗に
仕上げてくださいました。
希望を聞きながら進めてくれるので
安心なのと、施術中の会話も楽しく
とても満足です!
由美子様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
無事お越しいただけて安心しました!
仕上がりやスタイリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
ご希望を伺いながら施術を進めることを大切にしているので、安心していただけたと聞けて励みになります。
施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても充実した時間を過ごせました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!その際もご希望に沿えるよう精一杯努めますので、よろしくお願いいたします!!
担当 本庄真奈
リピーターです。
カットが終わると、素人にもできる簡単なスタイリングを教えてくださいます。毎日のセットが楽に決まるので、大変助かってます!
カット+リタッチ縮毛矯正\16500 【180分】
silk様
いつもご来店頂きありがとございます!
口コミもありがとうございます!
今回縮毛矯正させて頂き、扱い易いスタイルにさせて頂きましたのでお楽しみ頂ければ嬉しいです!
お伝えしたスタイリングの仕方も是非チャレンジしてみて頂ければ幸いです!
分からないことなどありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
担当 椎谷元気
具体的に髪型や色を決めずに来店しましたが、丁寧にご提案いただいて素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
【冨田指名限定】カラー+カット+2stepトリートメント \ 6,500
優様 先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お客様自身でもホームケアぜひやられてみてください!
また機会がありましたらお待ちしております!
担当 冨田芽依
今回もカラーしていただきありがとうございます
1週間経って色落ちも綺麗で満足しています!
トリートメントでサラサラになり髪の毛が本当に綺麗になります!おすすめのヘアオイルも教えていただきとても気に入りました!ありがとうございました^_^
【平日限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント \6,900
asami様 いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
色落ちも楽しめていただけてるようで光栄です!
ヘアオイルを引き続き使われてみてください!
また来月もお待ちしております♪
担当 冨田芽依
いづも、丁寧にカットをして頂き
カットも確認をしなかわら
行い良かったです
ミーア様
いつもご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございました!
「カットも確認をしなかわら行い良かったです」と言っていただき私も嬉しいです☆
その後髪の毛の様子はいかがでしょう?
また是非復帰後可愛いのお手伝いをさせてください♪
担当 福壽 優奈
毛量が多く、髪1本1本が太めでストレートがちの髪質です。
色んな方が夜まで綺麗だったというクチコミをされていたので初めて利用させて頂きました。
巻いてもすぐ取れてしまう為、キープ力重視でお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
顔周りは汗のせいもあり多少崩れてしまいましたが、崩れ方も綺麗で他の部分は夜までしっかりキープされていました。
巻き方や、スプレーの使い方などわかりやすく丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
実践してみましたが、前の巻き方よりずっとキープ力が上がって嬉しかったです。
仕上げのツヤスプレーも自分では使ってこなかったのですが、見え方がとても綺麗だったのでそういったアイテムにも興味が湧いたので今度探してみようかなと思っています。
価格もお手頃なので、また利用させていただきます。
ヘアセット
あお様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
崩れ方まで綺麗と言っていただけて嬉しいです。次回は汗などにも崩れにくくなるようより工夫して仕上げさせて頂きます!
普段のスタイリングの役に立てて光栄です。またご不明点などございましたらご気軽にご相談ください!
スタイリング剤の少しの変化でも仕上がりがだいぶ変わってくるので、オイルやバームなどお客様の髪質にあったものを一緒に探せたらと思っております。
また機会がありましたらご来店是非お待ちしております!
担当山崎華奈
イメチェン大成功させてくださいました!!
自分の要望通りにしてくれましたし話しかけてくれるので3時間半でしたが短く感じるいい時間でした!
またお願いしたいです
【髪に優しいパーマ】カット+ダメージケアパーマ+トリートメント \9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイメチェンをお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
ご要望をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけて安心しました!
3時間半と長時間でしたが、楽しくお話しできてこちらこそあっという間の素敵な時間でした!
今後も、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前回に引き続き、今回もかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いしますー!
りこ様
こちらこそ前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もかわいいスタイルをご提案できるように頑張りますので、またお待ちしております!
担当 本庄真奈
初めてのブリーチで少し不安もありましたが、丁寧にヒアリングをてくださったので、安心してお願いができました!
仕上がりもとても綺麗な色で大満足です。
またよろしくお願いします^^
【ケアブリーチカラー】ファイバープレックストリプルカラー(ブリーチ2回)
人生初ブリーチとのことで、不安もあったかと思いますが
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
今後も悩みやご要望に添えられるようにできればと思いますので
気になる点や扱い方法などご遠慮なくお申し付けください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 森川
早めに着いてしまいましたがすぐに案内していただきました。
暑かったので冷風を当てていただいたり、イベントの話を聞いていただいたり、お気遣いありがとうございました。
仕上がりも自分ではできない巻き方で満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
aa様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
暑い中お越しいただきましたが、少しでも快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
イベントのお話も楽しく聞かせていただき、私自身もとても嬉しい時間でした。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
担当 斎藤 眞
巻きおろししてもらいました!
ミディアムボブのダウンヘアアレンジに迷ってて、参考になる画像も見つけられずで口頭で私の曖昧なオーダーをしてしまっあのですが、いろいろと確認してくださったり、アイデアを出してくれながら、とっても素敵なヘアセットにしてもらいました!
その後に会った友人にも夫にも褒められて大満足です。
ありがとうございましたー!
ヘアセット
みっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
長さ的にアレンジが難しいと思いますが普段のスタイリングに少しでも参考になれば嬉しいです。
また嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリングでのご不明点ありましたらご気軽にご相談ください!またご予定前などに是非お待ちしております!!
担当 山崎華奈
今回も沢山お話しさせていただきました!
仕上がりも完璧でした!
↓メンズクーポン
パーマ
先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
沢山のお話楽しすぎました!!続きが気になりますので近況報告しに来てください!笑
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ダンスのイベントに出る予定があったので、イメージはお伝えしつつも崩れにくいスタイリングをお願いしました。仕上がりはイメージ通りとっても素敵で、暑い中丸一日過ごして踊った後も巻きたてとほぼ変わらないほど全く崩れておらず本当にお願いして良かったです!夏のお出かけでは毎回お世話になりたいほど、、!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
あっこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
大切なダンスイベントの日にスタイリングをお任せいただけたこと、とても光栄です!
仕上がりがイメージ通りとのことで安心しましたし、一日中崩れなかったというご感想も本当に嬉しいです!
夏のお出かけでもまたお任せいただけるとのお言葉、励みになります!!
またいつでもご相談くださいね!次回も全力で可愛くさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みをカバーする髪型を提案してくださりました。接客対応も優しい穏やかな方で、仕上がりもとても満足です。また是非伺いたいと思えるサロンです。
こば様
ご満足頂けて嬉しいです!
是非新しいヘアスタイル楽しんで頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 椎谷元気
夜遅い時間に空いていたので利用しました。仕上がりがとてもよかったです。カットの際も細かく確認を入れてくださり、安心感がありました。また利用したいと思います。
【7月前半まで】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント \8700
saba2様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
オリーブベージュ系のカラーの色落ちも楽しまれてください!
お仕事終わりなのでもご利用できますのでまたのご来店お待ちしております。
担当 冨田芽依
アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー