毛先がハイブリーチで死んでいて、パッサパサで髪をおろす事が出来ず悩んでいましたが、死んでいるはずの毛先がチュルンとして、嘘みたいに復活しました!見た目も手触りも最高で、シルエットも綺麗になって大満足です!髪が可愛いと毎日気分上がります!家族にも褒められました(^^)
話しやすく、カウンセリングも丁寧で、段階踏んで馴染ませて伸ばしていきましょう、とこれから先の事も考えてカットしてもらいました。
これまで、他の美容院でホットペッパーの価格と違ったり、ヘアケア材がなかったりが結構あったのですが、ここはクーポン価格通り、ヘアケア材もちゃんともらえて、誠実で安心して通えると思ったのでオススメです。
あーやっと通い続けられる美容院見つかった…と嬉しかったです!これからよろしくお願いします!
人気No1★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \19,800→¥9,900
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
ご希望に添えることができ、嬉しいご感想も頂きありがとうございます!
希望のスタイルまで髪の毛の長さがもう少しかかりますが、状態に合わせて飽きないスタイルを提供させて頂ければと思います!
また、普段の状態やスタイリングに関してなど気になることがあればご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにしております!
森川
今回はヘアセットをお願いしました!
どんな仕上がりにしたいかを細かく丁寧にヒアリングをして下さり、理想に近い髪型にして頂きました!本当にありがとうございます!また通わせていただきます!
【お出かけ前に可愛く変身♪ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980
ヘアセット
しばなな様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非ご予定前にお待ちしております!
担当 山崎華奈
自分ではぜったいにできない綺麗な巻き髪にしてくださり、あまり理想もなくお任せにさせていただきましたがとっても可愛く仕上げてくださり大満足でした!!いろいろと気遣ってくださりありがたかったです。また是非、お願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
初めて行きましたが、スタイリストの方が凄くラフに話していただき過ごしやすかったです!
仕上がりも大満足です^_^
【藤原指名限定】メンズカット ¥4400
色味が想像と全然違いました笑
2、3日経てばいい感じになると言われましたがそんなこともなく、残念です。
接客はとても良かったです。
もう一回行くかは悩みます。
ダメージレスでハイ透明感☆ブリーチなしダブルカラー+カット
とても丁寧で良かったてす。
カラーが思い通りになり嬉しかったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\7,700
ーー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
今回のカラーしっかりと色持ちする様にさせて頂きましたのでそこもぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
担当 椎谷元気
とても綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります!!ありがとうございました(^o^)
カット+縮毛矯正¥16500
初めて伺いましたが、みなさんのあたたかいお気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。
その後予定があったのですが、天気の悪い日だったのでせっかくセットしていただいたのに保てるかどうか…と心配していたところ、色々な方法で少しでも保てるように…!と工夫してくださり有難かったです!おかげで予定も楽しめました!ありがとうございました。
イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥12,100→¥7,700
ブリーチのメニューで予約したのですが、親身に相談に乗ってくださり、結果ブリーチをしないことになりました。
土日のお忙しい中、お手数おかけしたにも関わらず、たくさん相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました!
色落ちも綺麗で今の髪色とても気に入っております!
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー¥9,900
ナナサン様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチなしカラーですのでダメージも軽減できています!
色落ちまで楽しめてるみたいでよかったです!
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!
担当 冨田芽依
似合うようにおまかせでという曖昧なオーダーでしたが、綺麗に巻いていただけました!
生憎の雨と台風並みの強風のせいで崩れてしまったのが残念です…
また天気のいい日に近くに来たらお願いしたいです!
【旅行支援★お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980
ヘアセット
めちゃくちゃ、持続性がすごくて。
髪がサラサラして驚きました。
また行きます!いつもありがとうございます!
【最高級美髪ケア】セレブリティ☆ケラチントリートメント \14,300
トリートメント
想像していたできよりも倍ぐらいよくできていて嬉しかったです!!店内も綺麗でとてもよかったです!!
【平日学生限定】メンズカット¥3500
今回初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をじっくり聞いてくださいました。
曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、それを汲み取って具体的な提案をしてくださり、安心してすべてお任せできました。
毛先のパサつきがすごく気になっていましたが柔らかく扱いやすくしていただきました。
信頼してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです。
ぜひまた次もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
担当スタイリストさんおもろいし
やわらかいお人柄でとても
居心地よかったです^_^
多くを語らずとも好みをお察し頂いてとてもよいお色です。帰りに知らないおばあちゃんにいい色やな!どこでやったん?って聞かれました。
また伺います!!
【ケアブリーチカラー】ファイバープレックスダブルカラー¥16,500→¥13.200
安心感半端ないです。
【2回目・3回目限定】カット+カラー+トリートメント \13,200
雨の予報の日だったので、長持ちすることを優先してくださいとお伝えしました。
巻き終わり直後の可愛さだけでなく、時間が経ってカールが緩くなった時のことも考えて、コテの太さなども調整してくださり、ありがたかったです。
おかげで手ぐしの通るスプレーだけで朝から夕方までしっかりもちました。
ヘアセット
お出かけ前のコテ巻きはここでお願いすると決めているほど信頼しています。
何回もお世話になっているおかげか、いつも通りでお願いします、というお願いで伝わるのもとても楽です。
今後も通い続けたいです。
ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
信頼頂けるのは美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!
今後もゆう様の綺麗のお手伝いを全力で努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
担当 椎谷元気
2回目リピです!
自分じゃできないウェーブ巻もしてくれるし、自分の骨格にあったスタイリストしてくれるのでとても良いです!
渋谷でちょっとおしゃれしたいなって時はここで必ず予約します!
もか様
2回目のご来店、本当にありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
ウェーブ巻き、気に入っていただけてよかったです!
骨格や雰囲気に合わせて、より可愛く見えるように仕上げているので、そう言ってもらえてとても励みになります!
渋谷でちょっとおしゃれしたいな~って時に、また思い出してもらえる存在でいられるように頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
担当 本庄真奈
ブリーチ後にちぎれて不揃いになってしまった前髪や襟足、パサついて横に広がっていたフォルムなど気になっていたところ全てを大満足の出来で直していただきました。要望を問われた際に思い切った提案をしてしまい内心かなり焦っていたのですが、少しずつカットして途中経過を見せてくださったので理想的な塩梅に落ち着くことができました。接客も丁寧で明るく、かなり褒め上手な方でしたので、人生で1番楽しいカット時間でした。
似合わせカット \6,600→\4,950
かなり久しぶりの来店で少し不安でしたが、仕上がりも対応も以前以上くらいとても良かったです!
またお願いさせていただきたいです、ありがとうございました!
カットカラーでうかがいました。顔まわりが前より巻きやすくなりました!カラーもいつも1週間もたずすぐ落ちてしまうことばかりなのですが、いまのところまだ残っていてありがたいです。会社からも近いので、またうかがいたいです。
綺麗な色に染めてもらいました!トリートメントで髪もサラサラになって良かったです。
【5~6月限定】透明感ベージュorブラウン系カラー+2stepトリートメント¥5500
マ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。お色味やトリートメントの持続で気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。
担当 山崎華奈
パーマをかけるのが初めてで少し緊張していたのですが、最初に丁寧にヒアリングしていただき、こちらの要望などをしっかり聞いてもらえたことで、安心感を持って施術を受けられました。
仕上がりも自分に合っていてとても満足しています。またお願いしたいと思います。
【メンズ】カット+パーマ ¥8800
丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただいて満足してます。またよろしくお願いします。
sas様先日はご来店誠に有難うございました!!
お色味やトリートメントの持続など気になることがございましたらご気軽にご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 山崎華奈
カラー剤をしっかり丁寧に洗い流しもらえました。
シャンプーも気持ち良かったです。私は頭皮が固めなので、力加減が良かったです。カラー剤の洗い残しがないように洗って頂けたので、就寝翌日の枕の変色はありませんでした。
カラー+ケラスターゼの頭皮用美容液プレゼント♪ \9,500→¥6,900
いのっち様先日はご来店誠にありがとうございました!
シャンプー褒めて頂けて嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます!
また機会がありましたら是非お待ちしております。
担当 山崎華奈
要望通りの髪型にしていただきました!
お話も上手な方で可愛く仕上げていただき、家に帰るまで崩れず大感謝です!
またお願いしたいです、ありがとうございました。
ヘアセット
東京で推しのイベントがあり、せっかくなら可愛い髪型で参加したい!と思い、会場の近くだったため利用させていただきました。
アレンジはなく巻いてもらうだけなのですが、骨格や服装に似合う髪型を提案して下さり、仕上がりは大満足でした!
自分でする巻き髪とは全然雰囲気も変わり、流石プロの技だなあと感心させられました。さらに写真を撮る時の髪の毛の魅せ方まで教えて下さりました。
当日湿度も高く雨予報だったのですが、巻きが取れないようにしっかり固めてくださり、髪を洗うまで一日中キープされたままでした。
総合的に大満足です!また機会があれば利用させていただきます。
のん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。
大切な推しのイベントに向けて、髪を任せていただけたこと本当に光栄でした!
巻き髪だけでも印象を変えられるよう、骨格やお洋服に合わせてご提案させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
湿度の高い日でしたが、キープ力もばっちりだったと聞いて安心しました!
またイベントや特別な日など、ぜひお手伝いさせてください!お会いできるのを楽しみにしています。
担当 本庄真奈
結婚式のヘアセットをお願いしました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです^_^
ヘアアレンジ ¥4400
amps様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございました!
「短時間ではありましたが、的確に好みや要望を把握してくださり、迅速に可愛いアレンジをしていただきました!式が終わるまで崩れることなくキープでき、とても助かりました!」と言っていただき私も嬉しいです☆
崩れずにお式を楽しめて良かったです!
こちらこそ大切な日の可愛いのお手伝いをさせて下さりありがとうございました☆
また是非可愛いのお手伝いをさせてください♪
担当 福壽 優奈
ヘアアレンジ ¥4400
ヨシエ様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございました!
「可愛くて面白い方にやっていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!」と言っていただき私も嬉しいです☆
その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
また是非可愛いのお手伝いをさせてください♪
担当 福壽 優奈
初めてで丁寧にカウンセリングをしていただきました。
難しい希望にも対応してもらい素敵な色にしていただきありがとうございました!
りお様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
カラーの色持ちを良くしたお色味にさせて頂きましたのでそこも楽しんで頂ければと思います!
担当 椎谷元気
アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー