4. 渋谷トップ  >
  5. アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)  >

ALLYS shibuya

アリーズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-9-9 SANWA青山Bldg 3階
  • 渋谷駅徒歩7分、表参道駅B2出口徒歩6分

七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:43:16.0

店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。カット・ジャンプー・カラーもマンツーマンのため、どんな感じにしたいか、もう少しこうしたい、とかお話ししながら進めていただき、手際良く丁寧な仕上がりに大満足です。
    お話しもほどよいコミュニケーションなので、とても楽しかったです。
    普段アレンジしたくても、どうやっていいかよく分からず、それが似合っているかも不安だったのですが、ヘアオイルを使った簡単に雰囲気を変えられるセット方法を教えていただき、気持ちが上がります!
    また是非利用させていただきたいです。

カット+カラー \14,300→\7,700

ALLYS shibuyaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

ご自身でスタリイングやアレンジをするのは難しかったり、苦手だったりなどあるかと思いますが、少しでもご自身で簡単に再現できるヘアスタイルを提供できればと思います!

より扱いやすいようなヘアスタイルにできればと思っておりますので、また次回ご来店の際に気になった点や要望などあればご遠慮なくおっしゃってください♪

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:49:40.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明のお陰で、安心して付けられました。仕上がりもイイ感じで大満足です。
    アフターフォローも優しく、他のメニューもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

カラー+ベビーエクステ60枚(なじませカット込)¥31,900→¥26,400

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ルビナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:59.0

とても優しいスタイリストさんに担当してもいらいました。髪も可愛くサラサラにしてくれました!シャンプーやトリートメントもとても上手にしてくれて気持ちよかったです。また絶対お伺いします。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \19,800→¥9,900

• 乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:10:35.0

いっぱい話してくれて丁寧にカウンセリングしていただけました!

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥12,100→¥7,700

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:30:48.0

前髪パーマで朝のセットや旅行の時も楽になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

前髪カールorストレート&カット¥5,500

[施術メニュー] パーマ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:37:52.0

推しのイベント前にヘアセットをお願いしました。
    イメージを決めていませんでしたが服装や雰囲気からセットを提案してくれて、助かりました。
    到着が遅れご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く丁寧にセットしてくださり、また、お昼にしたヘアセットが夜までしっかり保っていたのでお願いして本当に良かったです。

【旅行支援★お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980

ゆき様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「お昼にしたヘアセットが夜までしっかり保っていたのでお願いして本当に良かったです。
    ありがとうございました!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

推しの方のイベントは楽しめましたでしょうか??

またイベントなどある際は是非!可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• らきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:30:01.0

大雨で全身濡れてしまったのですがタオルとドライヤーを貸して下さいました(т-т)
    髪型も雨でも崩れないようにして頂き無事に一日中崩れず済みました!

らき様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「髪型もすごく可愛くしてもらえて凄く嬉しかったです絶対にまたここに来ます!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

雨の中無事に日程が終わりよかったです!!!

こちらこそまた是非!可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:07.0

美容室でヘアセットをしてもらうのがはじめてだったのでわからないことだらけでしたが、担当の方が2択で「どちらのイメージが良いですか?」と聞いてくれたので答えやすかったです。
    セット中の会話も楽しかったので、東京に来た際はまた利用したいなと思いました。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

出来るだけお客様のイメージするヘアスタイルに近付けれるよう、なるべく分かりやすく、答えやすい数種類の質問でスタイル決めさせて頂いております!
    私もとても楽しく会話させて頂きました!また東京来られる際は是非お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:38:22.0

大優勝のカラーに仕上げていただき、トリートメントも効果抜群でうる艶で、大満足でした!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【8/3日限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント¥5900

ALLYS shibuyaからの返信コメント

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様の悩みに寄り添い一緒にカラーを決めることごできとてもよかったです!
    ぜひ新しいカラー楽しまれてください!

また機会があればよろしくお願いします!

• ゆーせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:18:13.0

汗をかいて入ったので申し訳ないなと思い行きましたがタオルをくれたりドライヤーで涼しくなるようにしてくれてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

【メンズ】カット+パーマ¥8800

ALLYS shibuyaからの返信コメント

先日は灼熱の中ご来店ありがとうございました!
    駅から少し距離があるため皆様に暑さでご不便おかけします、ご来店頂いた際は出来るだけ涼んで頂けるように務めております!
    立地上ご迷惑おかけします、、
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!また是非お待ちしております!

• でんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:54:19.0

カット、カラー、トリートメントで初めて利用しました。
    カラーは明るカラーを希望してましたが元のカラーより暗くなりました。色味だけの問題では無さそうです。
    またカラー中、カラー剤がはねて顔についたのですが全部塗り終わるまで拭いてもらえなかったです。時間が経つと落としずらくなるので早くやってほしかったです。
    予約時にチェックを入れた静かに過ごしたいや料金を事前に確認したいもやっていただけず残念でした。
    いい方ばかりでしたが2回目の利用はないと感じました

でんこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

この度はご満足いただける技術、接客を提供できず
    申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただけるように技術面、接客面をもう一度見直して参ります。

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:31:21.0

すごい優しい雰囲気の人で適度にお話してください接客も仕上がりも可愛く巻いてもらい満足です!

reina様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「接客も仕上がりも可愛く巻いてもらい満足です!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

その後のご予定はお楽しみいただけましたでしょうか?
    また是非!可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• silkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:02:21.0

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださり、仕上がり大満足です。
    トリートメントの提案も髪に合わせて考えてくださり、髪がツルツルになりました!
    初めて行きましたがリピートしたいお店になりました!

silk様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    リピートしたいとの嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のトリートメントは続けて定期的にして頂くとより髪の状態が良くなって行きますので是非続けて頂けると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

担当 椎谷元気

• もこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:39:58.0

いつも満足いくカラーとヘアセットありがとうございます。
    カウンセリングから真剣に向き合って、私に似合うカラーを提案してくださったり、お話しやすい店員さんで大大大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

[2回目・3回目来店クーポン] メニュー20%off☆

もこたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしいカラーまだまだ沢山していきましょう~!
    また次回もよろしくお願いします!

• おささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:17:10.0

想像以上の髪色にしてもらえました!
    巻き方も教えていただき大満足です!
    接客もお店の雰囲気もとてもよかったです^_^

【7/21日限定】イルミナカラー+オージュアトリートメント¥5900

ALLYS shibuyaからの返信コメント

おさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても光栄です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:07:56.0

とまと様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「到着するまでに汗をかいて行ってしまったんですがハンドファンを貸していただけて有り難かったです!」と
    言っていただきお役に立てて嬉しいです☆

当店では暑さ対策をしておりますのでまたなにかありましたら
    いつでもお声かけください☆

また是非!可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:23:14.0

とても綺麗に巻いていただけました。
    雨の日でしたが、割と長持ちしました。ありがとうございました!

ALLYS shibuyaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    気分をあげたい日、雨の日、崩れやすい日など、またいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:39:48.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方々が優しく施術、案内してくださり、緊張していましたがゆっくりと過ごすことが出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、眠たくなってしまうほどリラックス出来ました。
    なりたいイメージの髪色は難しいとの事でしたが、近い色を提案して下さり、仕上がりも色落ちもいい感じです。
    成人式の前撮り前ということもあり、カットでは長さを変えずにすくことで量のみ変えていただきました。次はシルエットも変わるようにカットして頂こうと思います。

なな様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「スタッフの方々が優しく施術、案内してくださり、緊張していましたがゆっくりと過ごすことが出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、眠たくなってしまうほどリラックス出来ました。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

成人式にもいい感じになれるような感じでカラーもカットも楽しんでいきましょう♪
    またやりたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• QxQさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:27:44.0

お店は静かでいい雰囲気でした

シャンプーは気持ちいいですしマッサージもあります。
    散髪は専門的で、その過程で私の意見をどんどん聞いてくれます。外国人なのに翻訳機を使って話をしてくれて、感謝しています。結果は大満足でした
    サービス中の笑顔の量は100%でした。

お話しできて楽しかったです。ありがとう。

カット+カラー \14,300→\7,700

QxQ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「結果は大満足でした サービス中の笑顔の量は100%でした。お話しできて楽しかったです。ありがとう。」
    と言っていただき私も嬉しいです☆

私もお話できて楽しかったです♪

ライブは楽しめましたでしょうか?
    また是非日本に遊びに来た際はALLYSにも遊びに来てください♪

Thank you for visiting us the other day and for your kind review!

"I was very satisfied with the results. The amount of smiles during the service was 100%. It was fun talking to you. Thank you." I'm happy to hear that. ☆

I also enjoyed talking to you. ♪
    Did you enjoy the live show?
    Please come visit ALLYS again when you come to Japan. ♪

Staff: Yuna Fukuju

• genieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 09:09:43.0

こちらのリクエストに応えていただき
    笑顔が素敵で、また次もよろしくお願いします。

【再来】2回目・3回目ご来店 カットカラー\14,300→\11,440

genie様

いつもご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

「笑顔が素敵で、また次もよろしくお願いします。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

またリクエストありましたらいつでもご相談ください!
    理想の美髪にしていきましょう♪

こちらこそまた是非綺麗のお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:05:55.0

素敵な髪色にしていただきました!色落ちが楽しみです。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。また伺います!

【冨田指名限定】カラー+2stepトリートメント \5,500

ALLYS shibuyaからの返信コメント

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:51:32.0

こちらは二度目の来店でカットとカラー、トリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんは初来店の時からとても気さくで話しやすかったです!また、技術はもちろんのことながら、私が気になっている毛量や髪質でもおすすめのメニューを親身になって提案してくださります。また、前髪は個人的にこだわりがあり、自分で整えたいと感じるのですが、担当スタイリストさんもその部分もお客の気持ちをわかってくれて、お店のアイロンを貸してくださり助かりました。また、汗っかきなのですが、夏場の暑い時期にタオルやドライヤーで汗を乾かさせてくれるようなご配慮もいただきました。いつもありがとうございます泣 また、こちらのお店は他の美容院と違って、ブリーチ毛専用のトリートメントも充実したりして、新しい取り組みや改善をされているので素晴らしいなぁとそんなところもいつも感心してしまいます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!^_^

【20日間以内】ブリーチメンテナンスカラー ¥8,800→¥4,400

ALLYS shibuyaからの返信コメント

うか様先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また東京にこられることがございましたらぜひご利用ください!

• バンビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:10:24.0

今回はブリーチとカラーをしていただきました!
    ブリーチ2回目でちょっと不安でしたが、しっかり似合いそうなカラーの相談できて、理想そのままでほんと最高です!大満足しています~
    色落ちたらまた伺いたいです!!ありがとうございました!!

【ケアブリーチカラー】ハイライトorバレイヤージュカラー¥14,300→¥11,000

ALLYS shibuyaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております!次回もパーソナルカラーに合わせたカラー、一緒にかんがえましょう!

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:36:18.0

カットもカラーも満足です。ありがとうございます。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

今回カラーは赤みを抑えた落ち着きのあるアッシュブラウンにしましたが、
    次回は夏っぽくより透明感のあるベージュ系やグレージュ系のカラーもお勧めです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:35:36.0

今回はばっさりカットしてもらいました!
    仕上がりが理想そのままでもう最高でした!
    また伸びて来た時に伺いたいと思います!

[2回目・3回目来店クーポン] メニュー20%off☆

Momo様

いつもご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

「仕上がりが理想そのままでもう最高でした!
    楽しくお話しながらかっこ可愛く切ってもらい、とても満足しています!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

伸びてきも可愛い感じにばっさり切らせて頂いてますので
    長い期間楽しんでいただけると思います♪
    是非様子を見てみてください☆

こちらこそ伸びてきて、きになってきた際は是非お任せください!

担当 福壽 優奈

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:24.0

ヘアセットをお願いしましたが、とても素敵なセットをしていただきました!
    普段の髪型の相談にものっていただいて、セットも夕方まで崩れることなく楽しい時間を過ごせました。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございますっ!
    気に入って頂けて良かったです!!また是非お待ちしております!

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:37:30.0

希望していた通りのカラーに染めてもらいました。
    他サロンでなかなか希望通りにいくことは少ないので、感激しました!

初めての来店だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気で接してくれたので安心できました。
    担当スタイリストさんと好きなアーティストの話など、たくさんお話が出来てとても楽しかったです。

【ケアブリーチカラー】ファイバープレックスダブルカラー¥14,300→¥11,000

ALLYS shibuyaからの返信コメント

AKさん先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また髪のことでお困りのことありましたらいつでもご相談ください!

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:06:36.0

待ち時間なく、すぐに対応してくださり、こちらの細かい要望も嫌な顔する事なく優しく聞いてくださります。
    またお願いしたいです。

顔まわりレイヤーカット ¥3,300

ALLYS shibuyaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

顔周りは少しの長さ設定で印象が変わりますので、特にこだわりをもってカットさせて頂いてます。

伸びてきたときや扱いずらい点がございましたら遠慮なくお申し付けください!

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:34:03.0

イベント参加前に巻き下ろしのヘアセットをオーダーしました。
    参考画像を見せたり、少々ワガママを申し出てしまいましたが…それを踏まえて、理想&似合わせのベストバランスで仕上げて頂けました!
    また現場がある際には、ぜひよろしくお願いしたいです!!ありがとうございました。

あるぱか様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「それを踏まえて、理想&似合わせのベストバランスで仕上げて頂けました!
    施術中のお喋りにも明るくお付き合い頂けて、とても嬉しかったです。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

私もたくさんお話しできて嬉しかったです♪

こちらこそ是非!可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• ほずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:14.0

お店も綺麗ですし、とても丁寧に染めていただきました。
    自然なカラーに染まって嬉しいです。ありがとうございました!

ALLYS shibuyaからの返信コメント

新しいカラーぜひ楽しまれてください!
    またの機会にぜひよろしくお願いします!

アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー