4. 渋谷トップ  >
  5. アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)  >

ALLYS shibuya

アリーズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-9-9 SANWA青山Bldg 3階
  • 渋谷駅徒歩7分、表参道駅B2出口徒歩6分

七海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:43:16.0

店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。カット・ジャンプー・カラーもマンツーマンのため、どんな感じにしたいか、もう少しこうしたい、とかお話ししながら進めていただき、手際良く丁寧な仕上がりに大満足です。
    お話しもほどよいコミュニケーションなので、とても楽しかったです。
    普段アレンジしたくても、どうやっていいかよく分からず、それが似合っているかも不安だったのですが、ヘアオイルを使った簡単に雰囲気を変えられるセット方法を教えていただき、気持ちが上がります!
    また是非利用させていただきたいです。

カット+カラー \14,300→\7,700

ALLYS shibuyaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

ご自身でスタリイングやアレンジをするのは難しかったり、苦手だったりなどあるかと思いますが、少しでもご自身で簡単に再現できるヘアスタイルを提供できればと思います!

より扱いやすいようなヘアスタイルにできればと思っておりますので、また次回ご来店の際に気になった点や要望などあればご遠慮なくおっしゃってください♪

• ほずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:14.0

お店も綺麗ですし、とても丁寧に染めていただきました。
    自然なカラーに染まって嬉しいです。ありがとうございました!

【冨田指名限定】カラー+2stepトリートメント \5,500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:49.0

カットとカラーを担当していただきました。
    私の都合に合わせて、カラーしていただき、大変助かりました。カットも私の髪質(多毛)を考慮して、軽くすいてくださり、ドライヤーが楽になりました!
    巻き髪まで教えて頂き、これからのイベントの際に実践したいです!

【学割U24】 美容学生も対象☆ カット+カラー¥5,900

あ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「カラーしていただき、大変助かりました。カットも私の髪質(多毛)を考慮して、軽くすいてくださり、ドライヤーが楽になりました!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

まとまる量感を残しながらカットさせていただいてますので
    お家でのお手入れが楽にできて良かったです☆
    カラーはまたその時の状態をみながら染めれいきましょう♪

担当 福壽 優奈

• あやたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:01:57.0

初カラーとレイヤーカットをお願いしました。カラーやカットについて丁寧に説明して下さったためとても助かりました。ありがとうございました!

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:06.0

毎回希望通りのカラー、カット、トリートメントしていただきありがとうございます。マンツーマンで落ち着いた雰囲気で施術していただけるのが魅力的なサロンです。

【平日限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥11,000→¥4,900

nachi様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつものカラーよりアッシュ味をしっかり入れさせていただいたカラーになってますのでお色味楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 椎谷元気

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:34.0

カットはカウンセリングをしっかり行ってくれて、私の希望をいれつつハネにくい長さやカットを提案してくれました。髪質改善トリートメントもとてもツヤツヤになったので大満足です!お店の雰囲気も良いです。

【美髪ケア】髪質改善トリートメント+カット¥9900 【120分】

あん様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「髪質改善トリートメントもとてもツヤツヤになったので大満足です!お店の雰囲気も良いです。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ばっさりカットに髪質改善で艶さらボブにさせて頂きましたので
    是非!いつもと違う感じを楽しんでください♪

セットの仕方やお手入れなど気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:02.0

今回も綺麗に染めていただき、とても感謝しております。
    また利用させていただきます!

にこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^

今回のカラーはより艶感と色持ちのいいカラーにしておりますのでお楽しみ頂けると嬉しいです!

担当 椎谷元気

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:10:03.0

今回は数日前にカラーをお願いしたため、カットのみの利用でしたが、1年ほどカット+カラーでお願いしています。

こだわりがあるところや言語化できないところ、こだわりがなくおまかせなところ等、いつも上手く要望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます。カットでは、切り進めながらも、サイドの髪の毛等細かいところまで確認してもらっています。

また、これまでたまたまかもしれませんが、カラー・カットともほぼマンツーマンで対応して頂けることが多いことも嬉しいです。

店内はシンプルなおしゃれな雰囲気で、シャンプー台含め清潔感があります。スタッフさん同士でも仲が良く、和やかな雰囲気でドライヤー等して頂けるので楽しいです。研修もしっかりしているのか、今回新人さんがシャンプーをしてくださったのですが、とても丁寧に細やかに配慮しながら施術して頂き、とっても気持ちよかったです。

natsu様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「いつも上手く要望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

新人のシャンプーもお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
    また是非可愛いのお手伝いをスタッフ一同させて頂きます☆

担当 福壽 優奈

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:00.0

初めてセットしました
    スタッフの
    感じが良いです
    手際が良く、あっという間に終わり,
    綺麗な仕上がり気に入りました
    又機会があればお願いします

ヘアアレンジ ¥4400

ALLYS shibuyaからの返信コメント

イベント前に任せていただき、また嬉しいご感想もありがとうございます。
    遠方なので中々ご来店は難しいと思いますが、東京でイベントがある際は是非お任せいただけると幸いです!!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:33.0

店の雰囲気も接客も技術もとてもよかったです。髪色も理想通りで、サラサラになり、大満足です。

【4月15日まで限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6,900

まみ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「髪色も理想通りで、サラサラになり、大満足です。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

イルミナカラーとトリートメントでダメージケアしながらさせていただきましたので
    お家でもサラサラ感が楽しめると思います♪

また是非可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• dlwlrmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:49.0

我儘なオーダーにもかかわらず、丁度良い色にしてくださってありがとうございました。
    頂いたヘアオイルがすごく良い匂いで重宝しています。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

お色味喜んでいただけてよかったです!
    ぜひ楽しまれてください!

2回目以降のクーポンもございますのでまた機会があればよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:32.0

イベントがあるたびにいつも巻き下ろしをお願いしているのですが、毎回手早く丁寧にイメージ通りに仕上げていただけるので大変助かってます!

【旅行支援★お出かけ前に★ヘアセット】コテ巻きおろし ¥1,980

ゆみ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「毎回手早く丁寧にイメージ通りに仕上げていただけるので大変助かってます!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

イベントは楽しめましたでしょうか?
    イベント前やお出かけ前は是非!お任せください☆

担当 福壽 優奈

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:48.0

初エクステだったのですが確認しながら付けていただけて満足です。ありがとうございました!

ベビーエクステ60枚(なじませカット込) ¥19,800

[施術メニュー] エクステ

あ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「初エクステだったのですが確認しながら付けていただけて満足です。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

初めてのエクステですのでもし分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください☆

エクステ楽しんでください♪

担当 福壽 優奈

• チョコマロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:40:04.0

初めておせわになりました。
    2年ぶりのカットで緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさん、シャンプーしてくださったスタッフさんどちらもとても気さくに優しく対応してくださりありがとうございました!
    カットの前も最中も、スタイリストさんは親身になって丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです^^
    こちらの要望を全て叶える髪型にしてくださりました!
    自分でシャンプー後は、自分の髪の癖でうねりやハネに扱いを苦戦してますが、ニュアンス出せるように頑張ります!照笑

似合わせカット \6,600→\4,950

ALLYS shibuyaからの返信コメント

また、初めてのご来店で久しぶりのカットで
    緊張や不安もあったと思いますが、任せていただいて大変嬉しく思います♪

長さが変わった分、まだ慣れないと思いますが
    癖やうねりはニュアンススタイルにはいい要素なので
    素材を活かせられるようにカットさせていただきますので、今後もぜひお任せください!

2回目以降のクーポンもございますので是非そちらを活用ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:25.0

ここ1年ほど通っています。いつ来ても丁寧にカウンセリングしてくださり、そのときの気分や希望に沿ってスタイリングしてくださります。前回のカットから経過を見て提案もしてくれるので、スタイリングを迷っているときも助かります!スタッフさん同士も明るい雰囲気で、カット中のお喋りも楽しいです。

ひ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「前回のカットから経過を見て提案もしてくれるので、スタイリングを迷っているときも助かります!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

私も近況報告いつも楽しみにしています♪
    スタイリングなども気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:44.0

ほぼお任せにして毎回綺麗にしていただけるので、安心してお任せできます。トリートメントの持ちもとても良くて、満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

[2回目・3回目クーポン] メニュー20%off☆

ひろみ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「ほぼお任せにして毎回綺麗にしていただけるので、安心してお任せできます」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

ケラチントリートメントでどんどん美髪になってきていますので
    持ちも前回よりもさらに良くなっていると思います☆
    是非様子をみながら美髪を楽しんでください♪

担当 福壽 優奈

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:44.0

可愛く顔まわりカットしていただいて満足です!
    質問にもたくさん気さくに答えていただいて良かったです。
    次回は全体的なカットしに行きます!
    店の雰囲気もよく、おすすめです!

顔まわりレイヤーカット ¥3,300

Momo様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「可愛く顔まわりカットしていただいて満足です!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    全体的なカットも是非いつでもお任せください☆

担当 福壽 優奈

• きむきょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:26.0

とても話していて楽しく髪をサラサラにしていただきました。

ALLYS shibuyaからの返信コメント

きむきょ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけてとても光栄です!
    髪のケア頑張ってみてください!

また東京に来られた際はいつでもお待ちしております!

• 睦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:35.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、いつも安心して施術を受ける事ができます。
    こちらでレイヤーカットをして頂いたことで毛先を内巻きにしただけでもこなれ感が出て大変気に入っています。
    カット後にセットの方法を教えて頂いてスタイリングの幅も広がりました。施術ありがとうございました。

[2回目・3回目クーポン] メニュー20%off☆

睦様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「こちらでレイヤーカットをして頂いたことで毛先を内巻きにしただけでもこなれ感が出て大変気に入っています」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

ワンカールでもいろんな可愛いにスタイリングできますので
    是非その日の服装や気分に合わせてレイヤーカット楽しんでみてください♪

担当 福壽 優奈

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:08:22.0

店内がおしゃれで入店直後は緊張しましたが最初から最後まで丁寧に接客して頂けてとても居心地が良かったです。
    髪の毛の状態と希望をしっかり相談しながら進めてくれたので想像以上に満足してます!また行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

カレン様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    その後髪のお加減いかがでしょうか?
    やりにくい所などなかったでしょうか?
    今回の施術で髪の状態もかなり良くなったので是非お手入れ頑張ってみて下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

担当椎谷

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:38.0

東京で美容室を探しており知人の紹介もあり、初めてお伺いしました。

カラーはしたかった理想の色にして頂き、
    カットは丁寧にカウンセリングしながらして頂きました。

周りからも髪色をとても褒められ、気に入ってます。
    久しぶりに良い美容室、美容師さんに出会えたと思います。
    次回もお願いしたいです。

平日限定カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,600

東京の中でも渋谷エリアは全国で最も美容室が多い中、
    選んで頂き、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!!

遠方からのご来店ではありますが、今後も通いたいと思っていただけるように
    毎回丁寧で喜んで頂けるスタイルを提供させて頂きます!!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:49.0

今回も思い通りにしていただいて大変感激です!
    カラーもカットもすごく気に入ったし、おしゃべりも楽しかったです。
    近くない距離ですが、行った甲斐があったなあと思います!

【再来】2回目・3回目ご来店 カットカラートリートメント\13,200~

くま様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「今回も思い通りにしていただいて大変感激です!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

私もいつも一緒にお話しできるのを密かに楽しみにしています♪
    また是非可愛いのお手伝いをさせてください☆

担当 福壽 優奈

• 名探偵うさみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:40.0

ヘアスタイルやカラーリングを相談していつも良い感じに仕上げてくれます。来店毎の注文が記録されているようで、「同じカットで」、「前回より少し明るめのカラーで」なども対応してくれます。これまで他店でショートカットの変更やトリートメント追加をゴリ押しされることが多く困っていたのですが、こちらでは希望と違うメニューを勧められることは全くありません。所要時間の目安を最初に確認してくれたり予約時よりお得なクーポンがあれば変更してくれたりお手入れ方法やコテの使い方を教えてくれたりサービスがとても良心的だと感じ、初めて自らトリートメントも追加で予約しようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

名探偵うさみちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「サービスがとても良心的だと感じ、初めて自らトリートメントも追加で予約しようと思いました。」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

その時・今の状態にあった内容をご提案させていただきますので
    なりたい感じや、気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:54.0

来店二回目でしたがシャンプーも気持ちよく、前髪のエクステもすごく自然に馴染んで嬉しいです!

前髪・顔まわり  ベビーエクステ10本+前髪カット¥4400 【60分】

[施術メニュー] エクステ、その他

mana様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「シャンプーも気持ちよく、前髪のエクステもすごく自然に馴染んで嬉しいです!」と
    言っていただきこちらこそいつもありがとうございます☆

その後前髪の状態はいかがでしょうか?
    またエクステが必要なさいはいつでもお任せください♪

担当 福壽 優奈

• Hiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:23.0

2回目の利用ですが、丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりもとても綺麗で大満足しております。

担当スタイリストさんとのお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    トリートメントの効果もあって髪の毛がサラサラになりました。

また利用させていただきます。
    次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにしております。

カラー+2stepトリートメント ¥9,900

ALLYS shibuyaからの返信コメント

Hi様先日は御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    トリートメントで髪も綺麗になられていますのでぜひお家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:55.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で好みの髪型に仕上げていただきとても満足しました。ありがとうございました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

セットしたヘアスタイルは長持ちしましたでしょうか?

今回はコテ巻きのセットでしたがお得なクーポンなどもご用意しておりますのでカットやカラーにも是非いらしていただければと思います^ ^

担当 椎谷元気

• さくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:47:01.0

いつもお世話になっていて、とても居心地もよく、皆優しい方ばかりです!レイヤーカットは担当スタイリストさんって決めてるぐらいいつも好みに仕上げてくれます!!また伺います!!

カット+カラー ¥14300

さくたん様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「レイヤーカットは担当スタイリストさんって決めてるぐらいいつも好みに仕上げてくれます!!また伺います!!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

レイヤーカットはセットの感じでいろんな可愛いができますので
    是非!レイヤー楽しんでください♪

担当 福壽 優奈

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:00.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

ゆい様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「いつも可愛くしていただきありがとうございます♪」と
    言っていただきこちらこそいつもありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    朝のセットも楽になると思いますのでパーマを是非楽しんでください♪

担当 福壽 優奈

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:11.0

担当スタイリストさんありがとうございました!!お話も楽しかったし切った髪の巻き方とか丁寧に教えていただいて短い時間だったけどとても楽しかったです!次回もお願いしたいです!

顔まわりレイヤーカット ¥3,300

まひろ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「お話も楽しかったし切った髪の巻き方とか丁寧に教えていただいて短い時間だったけどとても楽しかったです!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

その後レイヤーの状態はいかかでしょうか?
    レイヤーは巻き方によっていろいろ楽しめますので是非試してみてください♪

また是非可愛いのお手伝いをさせてください!

担当 福壽 優奈

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:14.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    またコテのサイズの相談も大変助かりました!ありがとうございました。

顔まわりカット+カラー+Aujuaトリートメント \7,700

みなみ様

嬉しい口コミまでありがとうございました!

「素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!」と
    言っていただき私も嬉しいです☆

コテのサイズもお役に立てて良かったです♪
    気になることがありましたら、またいつでもご相談ください☆

担当 福壽 優奈

アリーズ シブヤ(ALLYS shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー