3. 東海トップ  >

CAMING 【カミング】

カミング

• 静岡県磐田市森下331
  • JR豊田町駅から徒歩15分/東名浜松SAから車で10分

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:06:33.0

加齢と共に髪がチリチリ・うねうねで手におえませんでした。
    「エイジング毛がきになる」というフレーズが目に止まり迷いなく予約させてもらいました。
    当日、一つ一つとても丁寧に対応して下さいました。髪の状態や自宅でのケアの仕方等々本当に勉強になりました。
    仕上がりは納得したものの自分で仕上げてないのでまだ不安でした。
    翌日、自ら一通りやってみたところとてもスムーズにできました。艶もでて死んでいた髪が生き返りました。細く毛先がからまっていた悩みもなくなりチリチリもかなり解消し扱いやすくなりました。ここまで再生して頂き大人髪も悪くないなと思いました。今までのサロンでは正直トリートメント効果を感じた事がなく残念な思いばかりでしたが、今回はとても効果を感じています。
    次回は数年躊躇していた縮毛矯正にもチャレンジしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【エイジング毛が気になる】カット+髪質改善カラー+内部浸透トリートメント

CAMING 【カミング】からの返信コメント

先日はありがとうございました。クセがどれくらいお客様が御自分でブロー収まるか?
    心配でしたが少しホッとしました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まだ髪はまだまだ元気ですから、もっともっときれいになりますので、お手伝いさせて頂ければ
    幸いです。

次回は縮毛矯正された方が、結果は早いですが、状態見てチャレンジして頂ければいいかなと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• チーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:42.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました
    うねりが出て湿気で余計にまとまらなくて
    困っていましたが、サラサラしっとり
    綺麗なストレートになって1番好きな長さに
    カットしてもらって大満足です

チーちゃん様

朝のお手入れが楽になり、この梅雨の時期を少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。
    髪色も少しずつ明るくなってきており、柔らかくチーちゃん様にとてもお似合いです^^

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    これからもご希望のスタイルをご提供出来るよう努めてまいります。
    何かお気付きの点がありましたら何なりとお申し付けくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:25:18.0

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正とカットの施術をしていただきました。
    髪の癖や乾かし方等、知らなかった事を色々教えて下さいました。
    髪の扱い方も丁寧で、カットも満足いくまで付き合ってく下さり、お話も楽しく充実した時間になりました。
    髪の毛もツルツルサラサラになったので大満足です。

ゆり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

今回、スッキリ短めにカットさせていただきましたがその後 様子はいかがでしょうか¨

扱いづらい点、スタイリングの仕方等 分からないことがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。どうかご遠慮なくお願いいたします^^

髪色も夏に向けて明るくしてみたいですね!

日々、お忙しいとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Rindaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:54.0

本日初めて施術していただきました。
     当初のメニューはカットandパーマでしたが、髪の状態を見ていただき、縮毛矯正に変更しました。より良い方法を提案いただき、ありがたかったです。
     お値段は、他店と比べると少し高く感じるかもしれませんが、それ以上の仕上がりと対応をいただきました。

Rinda様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

梅雨入りのこの時期、髪の毛が扱いづらくなりますが少しでも施術後の朝の時間が楽になっておりましたら幸いです。
    プールやジムの後の保湿もお願いいたします^^

その後過ごされてみて、髪が肌に当たる長さや扱いづらい点などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。すぐに対応させていただきます。

[投稿日] 2024-05-03 18:31:19.0

いつもお世話になっています。
    シャンプー時に思わず、寝てしまうくらい気持ちよかったです!シャンプーの香りにも癒されます。

ちい様

いつもお世話ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

少しでもゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いです。
    また暑い時期がきますね。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:53.0

ストレートがすごく自然だからこそ、自分で維持できるように頑張らないといけないですが、せっかくかけたので少しくらいそこに時間を掛けたいなって思えます。
    梅雨の時期も乗り越えられるといいなって思います。

ちい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

初めてお会いした時に比べて、どんどんとツヤ、手触りと髪の状態が良くなり
    ご来店の度に髪を拝見して嬉しく思います。
    ご自宅でもケアしていただけてるかこそだと思います^^

今回の短めのスタイルもとてもお似合いでした♪
    扱いずらい点などございました遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:33.0

事前にお伝えしていたので、とても静かに施術していただきました。
    人見知りの私にとっては、とてもありがたかったです。
    施術内容についても詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。
    また次回お伺いする際はよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】完全オーダーメイド★カット+カラー+トリートメント

かよちゃん様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミをしていただきありがとうございます。

今回のトリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、毛先のザラつき解消、手触りをよくするものをお使いしています。
    トリートメントは髪の悩みに合わせてその都度、変えれますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 03:29:33.0

SNSなどで最近よく見る美髪矯正。ついついサロン帰りの髪の毛を動画で見てこんなにサラツヤになるの!?と思いながらこの状態っていつまでキープできるの!?と感じていました。
    というのも縮毛矯正から3ヶ月位は持つのですが結局毛先や乾燥した枝毛が出てきてカラーも退色。染めてもキラキラした毛が出てきて白髪もチラホラ。癖毛とヂリヂリの髪の毛がまたすぐに出現して、私の髪質ではしょうがないのかなと諦めていたのです

それがこちらのカミングに通い始めて
    縮毛矯正は年に1度で済むようになりました!
    それもかけていない1年間ほとんど毛先のパサつきもなく良い状態を保ったまま経過中です!
    スタッフさんは髪の毛のスペシャリストなので分からないことはとことん教えてくれます!詳しすぎてたまに成分とかの説明が分からないくらいです笑

髪質改善って長い目で見ないと一瞬の写真や動画だけだとわかりづらいです。私もこの数年の経過を写真で取っておけばよかったなぁと今更ですが思います
    これからもよろしくお願いします
    カミング通信全部読見ましたが面白かったです!

CAMING 【カミング】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうごございます。お褒めの言葉頂き嬉しいです。
    髪は年々変わっていくので、それに合わせて更に内容を変えていかないと
    同じ状態もキープできなくなっていきますが、定期的に通って
    頂いているので、変化に対応しやすいです。
    それと、いつも仕事をさせてもらっているのですが、
    楽しくお話しさせて頂き時間が経つのが早いです。ありがとうございます。
    それとカミング通信まだしばらく続きますので楽しみにして下さい。
    次回のご来店楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:28.0

初めて行きました。
    こちらの悩みを丁寧に聞いて下さり、
    いろいろアドバイスして頂きました。
    また、行きたいと思います。

【クセおさまる】カット+髪質改善カラー+内部浸透トリートメント \15700~

とも様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセットのお時間が少しでも楽になっていたら幸いです。
    扱いにくい点や、バングのセットが上手くいかない…等
    些細なことでもご相談いただければと思います^^

毛先はまめに保湿を頑張ってくださいね^^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• おたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:09:10.0

2回目のリピです。
    今回は、12cm位の長さを切って貰い、ショートボブにして貰いました。
    久しぶりのショートなので、緊張しましたが、とても丁寧で、優しい雰囲気の中で、相談に乗って貰いました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています♪
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

おたけ様

久しぶりのショート♪
    髪色も含め春らしくとてもお似合いでした^^

ご自宅でセットしてみていて、扱いにくい箇所などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    すぐに対応させていただきます!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:39:58.0

時間が経って、念願通り色はだいぶ明るくなってきました!
    ボリュームも落ち着いています。
    梅雨の時期も見越して、色々アドバイス頂きありがとうございました。また相談のってください。

まちゃ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

少しずつ色の方もなじんできてくれたようで安心いたしました!(^^)!

これから汗をかく時期、湿気の多い時期がまたきますが、その時その時の状態で
    少しでも快適にお過ごしいただけるご提案、お手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を愉しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:51.0

丁寧な施術有難うございました。
    髪に艶が出て、手触りも良くなり毛先の広がりも軽減され楽になりました。髪色がもう少し明るめが良かったなと思いました。
    縮毛矯正を考えているのですが事前にカウンセリングが必要ですか?

CAMING 【カミング】からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    カラーの色が暗かったみたいで申し訳ございませんでした。
    お直しは無料でやりますので、遠慮なくお電話ください。

縮毛矯正のカウンセリングですが、、1度髪の状態を拝見していますので、
    しなくで大丈夫です。よろしくお願いします。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:38.0

髪が伸びておさまりが悪くなった頃に行くのですが、毎回その時の髪の状態をしっかり見極めて施術してくれるので、いつも納得の仕上がりです。最近はパサつきが気になっていたので、しっとり艶のある仕上がりにしていただき嬉しいです。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます。また口コミも頂き次回の励みになります。
    これからも通っていただけるよう、更に努力していきます。

次回の御来店を、楽しみにしております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:14.0

説明も的確で素人の私でも分かりやすく、仕上がりも満足!
    カラーリングもとても綺麗に仕上げていただき、胸を張って卒業式に参加できそうです。ありがとうございました♪

【ハリコシが欲しい方】カット+髪質改善カラー+内部浸透トリートメント

いく様

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    お客様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

ドライヤーの乾かし方や分け目をご自宅でも少しだけ気にしてあげると更に素敵だと思います^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• tanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:32.0

縮毛矯正をするじかんがなかったので、クセが落ち着くカラーをさせていただきました。ツヤが出て家で鏡を見て
    あらためて「すごっ!この艶」と感動しました。
    美容師さんの声のトーンが心地よく、癒されました。
    今まで感じたことのない癒しでした。ありがとうございました。
    次回こそ縮毛矯正をさせていただきます!

【くせおさまる】髪質改善カラー+内部浸透トリートメント\13000~

tan様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果をご自宅でも実感をして頂けて大変嬉しく思います^^

美容室への来店は、日々のお忙しい中から2~3時間頂戴しております。
    せっかくのお時間ですので少しでもゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

これからも更なる技術、サービス向上に努めてまいります。

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 02:13:55.0

今回はカット+トリートメントをお願いする予定でしたが娘の卒業式と入学式があるため急遽カラーも追加でお願いしました。直前の追加にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
    職場の同僚から「髪の毛が鱗みたいにつやつや」と言われた時は表現に笑ってしまいましたが、それくらい艶がでて
    髪の毛の質が本当に変わりました!
    ここ以外の美容院は怖くてもう行けません
    あ、担当スタイリストさんの独り言お便りはもう終わっちゃったのかな?
    また宜しくお願い致します!

【メンテナンスケア】カット+髪質改善トリートメント\12500~

CAMING 【カミング】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きモチベ―ションが上がります。
    もっと上を目指す励みになります。

店長の独り言は、カミング通信というものなのですが、不定期なので、
    次回は過去に発行したものを用意させて頂きますね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• チーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:00.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で、
    優しく丁寧でとてもリラックス出来ます
    パサパサな髪もツヤツヤになりました

CAMING 【カミング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただき、ご自宅でのケアも頑張っていただいており髪の状態が以前より良くなっていてこちらも大変嬉しく思います。

何か気になる点がありましたら多少お時間が経っていてもお気軽にご相談くださいませ。
    更に喜んでいただけるよう、努めてまいります^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:47.0

いろいろアドバイスをいただき、思っていた通りのスタイルにしていただきました。近々縮毛矯正をお願いしようと考えています。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセの状態も、ストレートを出来るだけしないで収まればいいかなと思いますが、
    季節などで髪の状態は変化するので、また相談させて頂ければ幸いです。
    短い時間で伝えきれない部分もありましたが、またご来店頂けるので楽しみにしております。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:26.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カラーのみでしたがしっかり相談にも乗って貰えましたし、わがままな要望も嫌な顔せず聞いてもらいました。
    またトリートメント等の説明がありほかの美容院ではそのような説明はあまり受けたことがないのでとてもいいなと思いました。
    しかし私の伝え方も悪かったのか思ったよりもかなり暗めの色になってしまったので少し残念でした。

【迷ったらコレ!】完全オーダーメイド★カラー+トリートメント※カットなし

CAMING 【カミング】からの返信コメント

今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• こつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:28.0

初めてで心配でしたが、とっても良かったです。
    髪もツヤが出て気に入りました。
    次も予約します

こつ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    髪の状態が少しずつ整うと表面の髪もかなりおさまってくれると思います^^
    パーマをかけた時の持ちも良くなります!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• canardさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:41.0

前回の状態を覚えてくれていて、今回は髪の状態に合わせて前と少し違うトリートメントをしてくれました。
    急遽子供を連れて行きましたが、とても優しくしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Canard様

ご来店時、ツヤ感もありましたので前回とは少し違う角度から攻めさせて頂きました^^
    様々な種類をその時の状態に合わせて施術する事で、更に効果の持ちが良くなります♪

ご自宅でのケアも頑張っていただいているので相乗効果で
    更に良くとこちらも張り切りがいがあります^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:27.0

アシスタントさんがいらっしゃらないので最初から最後までのすべての行程を1人のスタイリストさんが丁寧に施術して下さいます。
    2名のスタイリストさんが、それぞれ1人ずつのお客さんを対応しているため店内は最大4名で静かで落ち着いた空間です。
    技術も素晴らしく、こちらに通い始めてから髪の状態も良くなりました。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

いつも御来店して頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

通って下さるお客様を毎回、前回よりもさらに良くしようと
    心掛けてはおりますが、やはり最近思うのはお客様に育てられているという事です。

自己満足な仕事ではなく、あくまで評価はお客様です。

これからも、進化させてより良い技術、接客を心掛けていきたいと思っています。

いつも、ありがとうございます。

• LUCCAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:33.0

美容院はなるべく静かに過ごしたいのですが、距離感が心地よかったです。
    長さも相談に乗ってもらい、満足いく仕上がりです。
    1週間経ちましたが、ヘアカラーの色落ちもちゃんと暗い色を保ってくれていて嬉しいです。
    髪もツヤツヤになり、褒めてもらうことが増えました。
    マッサージも気持ちよかったです。

LUCCA様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は髪の状態を拝見して髪ツヤ、色もち質感が良くなるよう施術させて頂きました。
    少しでも実感していただけましたら大変嬉しいです!

長さも少し切らせていただいたので、縛り癖を心配していましたがその後大丈夫でしたでしょうか?!
    ご自宅でもアイロンの温度を気をつけてあげてくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-19 19:02:30.0

長年通わせていただいていますが、カット後のマッサージがとても気持ちが良いです。

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店時、綺麗に収まっている髪の状態を見て嬉しく思います。
    スタイルは崩れてなくても、定期的に毛先を揃えてあげる事でスタイルキープができます!

今度のご予定当日も、いつもようにWaxで素敵に決めてお出かけくださいね^^♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• きくらげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:48:33.0

髪色の相談すごく親身になって選んでくださり、仕上がりもすごく良かったです。
    トリートメントの説明もわかりやすかったです!

きくらげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回させていただいた髪色、とてもお似合いでした^^
    根元が伸びてきてもそんなに目立たないかな…と思います。

シャンプートリートメントも気に入っていただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• おたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:43.0

初めて、来店したのですが、総合的にとても満足しました!
    スタッフさんの雰囲気も優しく、人見知り&美容室が苦手だった私も、終始リラックスして過ごせました。
    カウセリングも丁寧で、ツヤツヤ、サラサラになりとても嬉しかったです!!
    また、利用させて頂きますので、その際は、是非よろしくお願いします。

おたけ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日、忙しい日々の中でサロンにいらしゃるお時間が
    おたけ様にとって少しでもゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです^^

扱いにくい箇所等ありましたら、すぐにお直しさせていただきますので遠慮なくご連絡くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の扱い方など色々教えていただきました!
    トリートメントは手触り最高でした!どこまで持続するか楽しみです。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

先日はありがとうございました。お支払いの件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お越し頂いた際に、もっと出来ることがなかったか?
    反省していた時に、嬉しい口コミ頂いて恐縮しております。

個人差はありますがありますが、トリートメントは通常1~2ヶ月くらい持続します。

またお悩みの際にお力に、なれれば幸いです。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:04.0

施術内容や髪のこと、とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    髪も艶々になりホームケアも頂いて、毎日使っております。
    気にいったので、また近々買いにいきたいと思ってますので
    その時はよろしくお願いします。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

こ度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ご自宅でのケアも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    お手隙の時にお寄りくださいませ♪

今回の施術で気になった点やその後気になった点がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    ロングの髪の毛を更に綺麗に維持出来るお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-09 07:31:09.0

少し伸びた髪をカットしていただきました。
    マッサージもしてくださり、美容師さんと楽しいおしゃべりもできて、仕事始めの前の切り替えとして、気分転換にもなりました。気持ち良い空間の美容室です。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

今年もよろしくお願い致します^^

こちらこそ楽しいお話、新しい情報ありがとうございます。

またお休みのタイミング等をみて髪の色も挑戦してみたいですね!
    いろいろとご提案、ご相談させてくださいませ^^

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:24.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    とても丁寧に色の仕上がり具合を提案していただき、ありがとうございました。

CAMING 【カミング】からの返信コメント

カラーリング色や質感などまた時間がたつと変わってきますが、
    先日と同じカラーの仕方の方が明るく綺麗に染まると思います。

口コミも頂きありがとうございました。店長 山本

カミング(CAMING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー