4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分
  • てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:40.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!イベントに合わせて綺麗な色になるよう調整してくださるので助かってます!

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\8000

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

てぃー様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回満足して帰っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)

今後は大人締めなカラーになるかなとは思いますが、その中でかわいく仕上げさせていただきますので宜しくお願い致します♪

佐藤

• にゃもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:53.0

友達の紹介で来店しました。ずっと縮毛かけていたのですが、どこにいっても私のクセが強くかけてるけど、クセが残ってる状態だったのですごく困ってました。(左右で癖の強さが違う)
    安心感と困ってることにも寄り添ってくれるご提案で、今まで通ってきたけどこんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてで来て良かったと、とても満足してます。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

にゃもち様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!

髪質的には難易度は高いので癖が残ってしまったこともあったのかもしれませんね、、

ご満足いただけて良かったです。

今後も何でも気軽に相談してくださいね!

店長  中野

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:12.0

本日はカットをして頂きありがとうございました。

希望通りの長さに揃えて頂き、大満足です。お話もできて楽しい時間を過ごせました!

また何かあったら宜しくお願い致します。

【学割U24】カット \4950⇒\3300【小学生から大学生まで】

ふうこ様

イメージチェンジ大成功でとてもよかったです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    またご来店の際はお話伺いながらスタイルのご提案させて頂きます。
    ふうこ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

西舘

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:05.0

中学生の息子が初めて伺いました。
    毛量が多めですが、希望通りにカッコよくカットしていただき大満足のようでした。スタイリストさんも明るく感じの良い方で、
    またこれからもお願いしたいと思います。

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそお話ししながら施術が出来楽しませて頂きました(^^)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:26.0

昨日もお世話になりました。トリートメントで髪がサラサラになり、髪の広がりが抑えられて朝のお手入れがとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

いつもご利用ありがとうございます。また次回も髪の状態を見させて頂き
    スタイルのご提案をさせていただきます。
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しいです!!

西舘

• サワラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:12:27.0

今回お知り合いの髪質がめちゃくちゃツルツルになってたのを目の当たりにして、わたしも同じメニューをやりたくてお伺いしたらこちらのサロンだったので、プレミアム縮毛矯正をさせていただきました。
    昔の矯正と違い、すごくナチュラルかつ、手触りがつるっつるなことに感動してます!
    時代の進化と、担当のスタイリストさんの薬剤知識量に圧巻!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

《注目》プレミアム縮毛矯正+カット\21600⇒\14980

サワラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自然で良い感じでしたね!
    特別早すぎなければいつでもまた出来ますのでボリューム感が気になったら是非やりましょう!

薬剤知識は世の中にはもっと詳しい方が居て自分も負けない様に毎日勉強させてもらってます、、、

疲れてそうでしたので休みもしっかり取ってくださいね笑

またお待ちしております!

店長  中野

• ばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:23.0

私のアレヤコレヤあやふやな要望を理解しキチンと説明や提案をしてくださり納得のいくカットやカラーをして頂いて
    何時もありがとうございますm(_ _)m

カット+ケアカラー(リタッチ) \12100⇒\8980

ばる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもお悩みや不安なことなど、まずは何でもご相談ください♪

一緒に納得のいく仕上がりにできたらなと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

佐藤

• ぱるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:01.0

とっても綺麗にしていただきました!
    これから出産の為頻繁に通えませんが、プリンが目立たなそうな色で気に入ってます。
    髪の毛もたくさんすいていただけたので、乾きが早くて助かってます!
    ダイヤモンドカラーについてもしっかり説明していただいて、安心して背術を受けることができました。
    次は梅雨前に縮毛矯正かけにいきたいです。
    ありがとうございました(^^)

《店長専用2023最先端》ダイヤモンドカラー+カット+髪質改善メニュー15950円

ぱる様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ダイヤモンドカラーは特殊なカラーで今後もやり方や成分は進化して更に良くなりますので楽しみにしててください!

縮毛矯正もプレミアム以上のメニューでしたら同じ様な成分で出来ますので効果的ですのでオススメです。

それまでのホームケアをお伝えした出来ることからで全然大丈夫ですのでやっていきましょうね!

そうすれば今まで以上に良くなっていきますよ!

今後もよろしくお願いします!

中野

• クニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:59.0

乾燥でパサついてきて、伸びてプリンになってきたので、リタッチとスチームのトリートメントをしてもらいました。ピンクの髪はまた均一になったし、トリートメントで髪が元気になって、パーマのカールも綺麗に復活。とても満足です。

ケアカラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント

クニョ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

菊池

• がーのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:47.0

いつも丁寧にありがとうございます、
    今年もよろしくお願いします。

カット+炭酸 or オイルヘッドスパ

がーの様

いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!!

今年もご満足いただけるように頑張ります(^^)

佐藤

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:39:06.0

とても、イメージチェンジになりました。、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント

えみ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!!嬉しいです。
    また次回ご来店の時もお話伺いながらご提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

西舘

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:54.0

希望する髪型のアドバイスもらって、カットの時間もちょうど良かったし満足です。

あっちゃん様

今回は少しだけスタイルを変えるご提案をさせて頂いたので、何かお困りのことが出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:31.0

とっても綺麗に、希望以上に仕上げていただきました。これからもずっと行かせていただきます。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正

まるた様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-18 17:47:32.0

トリートメント後、髪の毛がサラサラで朝のスタイリングがとても楽でした。カラーもしっかり染まっていて、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも素敵なご提案できるよう日々精進します!
    また次回も宜しくお願いいたします。

西舘

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:54:57.0

仕上がりがアフロになり、毎朝仕事行く前にスタイルを整えるのに大変な思いをしてます。

【パーマ】カット+パーマ

ウッチー様
    初めてのご来店ありがとうございました!

さすがにパーマ強すぎてしまいましたよね、、
    申し訳ございません、、、

髪の毛が濡れている時になるべくとかしながら乾かし、出来ればブローし、
    出来るだけ伸びている状態をキープして頂くとパーマが緩くなってくるはずです。

もしわからなかったり出来なければお電話下さい。
    対応いたします!

中野

• ばるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:59.0

今回は、チャレンジにお付き合い頂きました
    私の、疑問にきちんと的確にわかりやすく回答してくださり
    安心して、チャレンジが出来ました
    何時も、心地よい時間をありがとうございますm(_ _)m

カット+ケアカラー8980円

ばる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

新しいことを任せて頂けて嬉しい限りです!

今後もばる様にいろいろ楽しんでいただけるような提案をしていければと思っております♪

これからも何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:54:51.0

いつも、ノープランで行きますが、何となくのイメージを伝えるだけで、似合う髪型にしてくれます。
    今回も、何となくのイメージしかなかったのに、みんなからも好評でした。

えみ様

スタイルチェンジしましたが好評でよかったです!

また次も楽しみです!

いつでもお待ちしております!

店長  中野

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:44.0

相談にも親身になって、詳しく教えてくれたりしてよかったです。仕上がりもサラサラになり、今でも維持できてます。今まで行ってた所の中で1番良かったと感じ、今後も継続できたらと思っていますが、少し値段的に苦しい部分もあるので、そこは相談しながら通いたいと思います。

なえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアケアは色々な方法がありますので来ていただいて、色々提案させてもらってその中から続けられる事を

していければ良いと思いますよ!

前回は特別なメニューとして次回はまた違った提案もございますのでお気軽に相談くださいね!

店長  中野

• ももたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:30.0

いつもお世話になっておりますが毎回素敵な笑顔と技術で大満足です。

ももたさん様

菊池

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:52.0

娘がお世話になりました。今回もとても気に入っているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

グリーン様

今回はいつもよりもさっぱりしてとてもお似合いでした(^^)

今後も気に入っていただけるような提案をしていければと思っておりますので宜しくお願い致します♪

佐藤

• Yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:20:16.0

明るく広いサロンで、手早く的確な施術をしていただき、リラックスして過ごすことが出来ました。

ケアカラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント

Yu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

リラックスできたのなら良かったです。

今後も何でも相談くださいね!

店長  中野

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:15.0

今回初めて行かせていただきましたが、スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、担当スタイリストさんの説明も分かりやすくて面白かったです(笑)
    頭皮が弱いのでカラーが心配でしたが、全然しみることもなく痒みも出ず、凄く綺麗に染めていただき大満足でした!
    本当にありがとうございます(^^)
    年の最後に良い美容室が見つかってよかったです♪
    また、よろしくお願いします!

ゆま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけたなら良かったです!

ヘアケアだけでなく頭皮ケアの商材もそろっていますので相談くださいね!

またのご来店楽しみにしております!

店長  中野

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:41.0

髪が多いので、毎日のブローとっても大変です。
    縮毛矯正するとすぐセットされるので満足です。
    また行きますね。

カット+ケアカラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

喜んでいただき、ありがとうございます!!

菊地

• えるしあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:27.0

シャンプーとブローを担当してくださった方の施術がとっても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんが施術の際にオススメしてくれるヘアケアグッズは毎回ハズレがなくコスパもよいので大変重宝しています。

カット+ナノスチームトリートメント

えるしあ様

リラックスできたようで良かったです!

ヘアケア商品以外でもお勧めできるものたくさんありますので何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-17 11:51:11.0

この間はお世話様でした。 カラーもしっかり染まっていて、トリートメントもしっとりサラサラで、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    また次回もご期待に添えられるように日々精進します!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

西舘

• セッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:57:59.0

いつも明るく丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    色々説明もして頂けるので助かります。
    引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

セッキ―様

菊池

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:47:55.0

初来店で緊張していましたが親しみやすい雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方が1人お休みとのことでお忙しそうではありましたが、待たされることもなく、こちらのことを気遣ってくださいながらテキパキとやっていただけたので良かったです。説明もわかりやすく、思った通りのスタイルにしてもらえてとても満足です!
    担当スタイリストさんにやっていただいたのですが、せっかく名刺をいただいたのに忘れて帰ってしまって、とても失礼な事をしてしまいすみませんでした。次はハイライト入れてみたいです。またよろしくお願いします!

【半額キャンペーン♪】カット+ケアカラー+ナノスチームTr \16,500⇒9250

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

店内が少しバタついてしまっていて申し訳ございませんでした、、。

今回イメチェンカットになりましたが、短いスタイルもとってもお似合いでした(^^)

次回はぜひハイライト入れましょう♪

佐藤

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:02:31.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!また次回宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正 \16200⇒\11980

まるた様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるよう、日々取り組んでまいります!

菊池

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 02:24:55.0

スタッフさんが明るくて丁寧な方ばかりです。いつもお世話になっているスタイリストさんは、髪色や髪型に悩んでいる日も笑顔で相談に乗ってくださるのですごくありがたいです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

今回のカラーが本当に可愛くて、染めてから会った知り合いのほとんどに髪色を褒めてもらいました(*^^*)カットも素敵で鏡を見る度に気分が上がります。
    毎回美容院の後の予定に合わせて髪をセットしてくださって、そのお気遣いも嬉しいです。

【学割U24】カット+ケアカラー \12100⇒\8000

える様

こちらこそ、いつもえる様のお人柄に癒されています(^^)

今回のお色味もすっごくお似合いでした!

今後も最大限える様のかわいさを引き出せるような提案をしていければと思っています♪

佐藤

• ともゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:31.0

部活で忙しい高校生の息子がいつも利用させて頂いています。夜遅くまで受け付けしてくれていて助かります。そしてネットからの予約時に希望の髪型、ヘアケアのアドバイス等を教えて頂きたい事を記入させてもらうと いつもその通りにやってもらって息子も大満足で帰ってきます。思春期の子供の対応なども安心してお任せできるお店です。

ともゆみ様

予約時のコメントわかりやすいです(笑)

ネイル共々今後も宜しくお願い致します!

店長  中野

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Cure Hair