4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】

ブレイブ カシワ イースト カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F
  • JR柏駅東口徒歩5分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩5分 [柏/柏駅/柏駅東口]

エビマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:10:10.0

今回初めての来店だった為少し緊張していたのですが、カウンセリングで髪の悩みや、こちらの拙い説明であった希望をしっかり汲み取って頂き、仕上がりに大満足です。特に髪を結いた時の襟足の見え方にも気が付いて、綺麗にカットして頂けた事が嬉しかったです。
    アシスタントの方もとても親切なご対応で、非常に居心地が良く楽しい時間が過ごせました。受付の方のご説明もとてもわかりやすく、良い印象でした。
    本当に口コミ通り、安心してお願い出来ました。もっと早くにこちらへ伺えば良かったと思いました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

【★新規人気No.3★】<期間限定>カット+カラー ¥4990

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】からの返信コメント

エビマヨ様とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お褒め頂き大変嬉しいです!

初めてのお客様にも安心して当店をご利用いただけるようにしております!

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか???

ご相談や、悩み事などございましたら、お気軽にご相談ください!!!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました´ω`)

いつでもご来店お待ちしております!!!!

ではまたのお越しをお待ちしております☆

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• みやざきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:09.0

髪型と年々少なくなる髪のボリュームに悩みながら美容室に行かなくなり8ヶ月も経ってしまい
    ヘアサロンをいくつか渡り歩いていましたがここが1番だと感じました。
    スタイリングのコツもわかりやすく教えていただきカットの翌日もうまくスタイリングできました!
    久しぶりに髪型を気に入りここに決めてよかったと思いました。トリートメントの効果も当日だけでなくしばらく実感できそうです。
    相談に沿った髪型にしていただきありがとうございました!

【新規】<期間限定>カット+オージュア4STEPトリートメント ¥7990

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:32:29.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき良かったです。
    小さな子供がいるのですが、託児所もあるということなので、小さなお子様がいらっしゃる方にも利用しやすい美容院なのではと思います。あと、スタッフの元気が良かったのが印象的です。

【★新規★】<期間限定>カット+カラー+ケアトリートメント ¥7990

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:03:23.0

結婚式が近いこともあり、前髪カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    当日のドレスに合うようなヘアカラーをご提案いただき、とても満足しています。

【再来人気No.2】<期間限定>カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10990

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:59:16.0

Braveさんは2回目でした!前回同様とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。私の髪の毛は結構くせが強めなので縮毛矯正を行っても理想通りにならないことも多いのですが、理想通りのサラサラになり、しかも前髪が縮毛矯正特有のパキッとした感じではなくサラサラになりとっても嬉しいです!!また行きます!よろしくお願いします!

【★当店イチオシ縮毛矯正★】クオライン縮毛矯正 ¥11990

• えじりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:50:06.0

急な予約でしたが、カウンセリングやカット、ご丁寧にしてくださいました。
    まとまりやすくなりました!
    アシスタントの方も担当スタイリストさんのご指示でがんばってくれてました。
    気分かわってよかったです。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

• のぐたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:23:27.0

大体こんな感じにしたいと伝えて、気になってる所を伝えたら、あまりやった事がないスタイルを提案してもらいました。結果、完全に同じスタイルではないですがうまくいってます。
    短く切ってスッキリしたし、スタイリングが楽になりました。今回気になったのは一点だけ。髪を染めてる間、お茶いただいて、まったりしていたせいもあり、シャンプーのとき急に激しく洗われたので、ちょい驚きました。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥6990

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:57:48.0

今回も理想通りの髪型・髪色にしていただきました( ;  ; )
    細かい要望にも毎回応えてくださりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

• とよとよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:52.0

緊張していましたが、入店した瞬間からスタッフさんの対応が親切で安心しました…!そしてなにより明るい雰囲気でした!
    トリートメントやカラーの説明、帰ってからのケアも教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【◆新規人気NO.1◆】カット+カラー+ケアTR+Aujuaトリートメント ¥11990

とよとよ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットは整えですがカラーでグレージュ風になりましたね!
    店内やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです。

BRAVE柏東口店 Mai

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:55:39.0

仕上がりは満足でしたが無言で少しさみしかつたです(тт)

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:17:46.0

丁寧なカウンセリング、こちらの悩みにも色々と提案をしていただき非常に助かりました。

【★新規男性人気★】<期間限定>カット+高濃度炭酸スパ10分 ¥6990

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:14:36.0

毎回指名している方が、ご不在のため、指名なしにいたしましたが、こちらの方も大変満足できました。
    仕上がりのイメージやカラーの色を迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき、安心できました。
    カラーの色、とても気に入りました。

【再来 】<期間限定>カット+カラー+ケアトリートメント ¥8990

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:06.0

今日は子どものカットをお願いしました。
    ジュニアカット専門のスタッフさんが担当して下さいました。
    子どもが1ヶ月くらい前に、自分で前髪を切り(切りすぎてしまったのですが)、なるべく短くなった部分が目立たないようにリカバリーもして下さって助かりました。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:54:58.0

今回は前髪だけのカットで申し訳なかったですが、いつも通りに仕上げてくれたので満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

• いくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:31.0

めちゃくちゃ丁寧な施術でとてもリラックスできました

• kははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:45.0

オシャレなスタイリストさんに、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました

【再来】<期間限定>リタッチカラー ¥4990

• 瑛太ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:34:18.0

2回目の来店で
    カウンセリングから仕上げまで
    丁寧な対応でした
    ヘッドスパが気持ち良くてリピートしたいです

【◆再来◆】カット+カラー+スパ ¥8640

瑛太のママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はスパ5分の施術でしたが、
    10分、15分とコースをお選びできますので
    またご相談ください!

BRAVE柏東口店 Mai

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:52:27.0

カットがすごく上手かったです。片思いしていた彼からは髪型似合うねと褒められました。それをきっかけに、よりを戻すことができました。また、来店しようと思います

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥4990

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:37:45.0

とても話しやすい雰囲気で自分の希望をうまく伝えられて良かったです。仕上がりも満足しています。以前よりもお店全体の雰囲気が明るくなってて、居心地も良かったです。

ぴこ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    店内も女性スタッフが増えたので
    明るい雰囲気と言っていただけて嬉しいです。
    また次回も担当させていただけると幸いです。
    お待ちしております。

BRAVE柏東口店 Mai

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:47:13.0

シャンプー、ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。
    仕上がりも、思い通りで大変満足してます。

【◆新規◆】カット+カラー+時短ケアトリートメント+スパ ¥9640

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    シャンプー、ヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当したアシスタントにもお伝えさせていただきます。
    またいつでもご来店いただけたらと思います。

BRAVE柏東口店 Mai

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:52:28.0

ムラなく綺麗に染めてもらいました。
    思ったより暗くなってしまいました。色が抜けてくるといいです。トリートメントをオススメされて3千円弱のトリートメントをお願いしました。良い状態を保つために自宅でケアが大切だろうなーと思ってますけど難しいですよね

【★新規★】<期間限定>カット+Addicthyカラー ¥7990

いずみん様

カウンセリングで暗めにしたいとのことで
    チャートを見てカラーを決めましたが思ったより暗かったとのこと、
    大変申し訳ございません。
    髪の毛のヘアケアに関しましてはシャンプーやトリートメントを
    髪質に合わせるだけでもだいぶ変わりますよ。
    またご相談ください。

BRAVE柏東口店 Mai

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 08:50:44.0

なかなか染まりにく髪質なのですが、染まるまで対応して頂き助かりました。仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
    ヘアケアなどの相談も乗っていただいてとても助かりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【★新規★】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:34:11.0

担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    私の希望と、クセをみこしてのカットをしてくださり、今回も快適な髪型になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【◆再来人気NO.1◆】カット+カラー+ケアTR+Aujuaトリートメント ¥12990

キティ様

毎回ヘアスタイルをお任せいただいているので
    とても髪質も変わりツヤツヤになりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

BRAVE柏東口店 Mai

• キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:58.0

髪の毛の量を減らしてスッキリしていただきました。ブリーチ毛にしてからホームケアも頑張っていますが、そちらのアドバイスもいただけてありがたかったです。
    託児所で子どもを預かっていただき、時間を気にせずリフレッシュ出来ました!またお願いします。

キャベツ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ホームケアを頑張っていただいてるのが
    触ってすぐにわかるくらい改善されてましたよ☆
    託児室もご利用いただきありがとうございます(^^)
    またいつでもお子様お預かり致しますのでご相談ください!

BRAVE柏東口店 Mai

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:21.0

他のお客様が来た時などの「いらっしゃいませ」の声が大きくて少し落ち着かなかったです。。

しかし、仕上がりは◎です!

【★新規★】<期間限定>カット+カラー ¥5990

えま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店は店内が広く声が響きやすいので
    声が大きく少し落ち着かなかったとのこと、
    大変申し訳ございません。
    また次回もご来店いただけると幸いです。

BRAVE柏東口店 Mai

• エビマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:01.0

通わせて頂いてまだ浅いですが、希望や髪の悩みをふわっとした言葉でも、スタイリストさんが丁寧に汲み取って下さるので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても気に入ってます。店内の雰囲気も良く、スタッフの方達も明るく親切なご対応で、時間が経つのが早く感じました。また、次回も楽しみにしております。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥6990

• レイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:47:18.0

凄く丁寧に接客していただきました。

• ルカリオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:55:52.0

年に数回縮毛矯正を受けていて、美容室を転々としていたのですが、今回の仕上がりがすごく良かったので初めてまた行こうと思いました。仕上がりが良かっただけでなく、手際も良かったです。またお願いします。

• ゆなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 06:04:41.0

入店時や縮毛矯正を洗い流しに行く時などの挨拶が
    とても凄かった!
    居て凄く心地良かったです
    私が今まで行った美容院の中で1番よく
    今後も定期的に通いたいと思いました。
    仕上がりもしっかり縮毛矯正がかかっており
    満足してます。

また行きます!

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:43:53.0

急遽、カラーもお願いしてやっていただき大変助かりました。
    久しぶりに髪がサラサラになり良かったです!

ともえ様

急遽カラーもして長時間の施術お疲れ様でした(^ ^)
    お忙しいと思うのでまたいつでもご都合よろしいタイミングで
    ご来店お待ちしてます!

BRAVE柏東口店 Mai

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー