4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】

ブレイブ カシワ イースト カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F
  • JR柏駅東口徒歩5分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩5分 [柏/柏駅/柏駅東口]

ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:09:04.0

短くしていただければいいです。という適当な希望に対して、とても丁寧にイメージを説明していただき、思った以上の仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く、静かに過ごしたい私にとって、適度な会話でリラックスして過ごすことができました。
    特筆すべきは、洗髪と洗髪後の簡単なマッサージです!
    洗髪は、頭皮マッサージを依頼したと間違われているのかなぁ…と思ってしまうぐらいの気持ちよさと丁寧さ、洗髪後のマッサージは、行きつけのリラクより効きました! 短時間ですごいです。ホントに大袈裟でもなく、ひどい凝りが消えたのです。ちょっとした驚きでした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました m(_ _)m

【新規】<期間限定>カット+カラー ¥4990

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】からの返信コメント

ひろりん様口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか???

ざっくりしたオーダーでもこちらからの質問にお答え頂き、イメージを擦り合わせることができますので、安心してご来店下さいね!

シャンプーを担当した者にも喜んでいただいた趣旨をお伝えしたら嬉しそうにしていました!!

当店はリラクゼーションにも力を入れてますのでぜひまた!癒されに来てください。

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました´ω`)

またよかったら担当させて下さい!

ではまたのお越しをお待ちしております☆

BRAVE柏東口店 わたなべ りこ

• yanmasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:12:36.0

娘がお世話になりました。
    イメージ通りにカットしてもらいとても満足そうです。

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:48:10.0

店内が広々としていて、とても綺麗でした。初めて行ったのですが、担当の方が私の要望を細かく聞いて下さり、イメージ通りに仕上げていただきました!スタッフの方たちは皆さん元気がよくて、カラーを担当してくださった方もとても丁寧で、すごく好感がもてて良かったです!
    今後も通いたくなるお店でした!

【★新規人気No.1★】<期間限定>カット+カラー+ケアトリートメント ¥6990

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 06:42:22.0

いつも行くところが予約取れなくここの美容室が空いていたので予約しました。
    皆明るくいいお店の雰囲気でした。
    仕事上の時期的にダメージが多く諦めていましたがとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました!また行きたいなと思います。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:19:45.0

時間をかけて詳しくカウンセリングしてくださり、驚きました。
    カットも相談しながら決めていく感じで、できること、できないことを判断してくださったところが良かったです。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 11:31:35.0

初めてで緊張していたのですが、とっても優しく接客してくださり、楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です!

ありがとうございました!^_^

【新規】<期間限定>カット+Addicthyカラー+ケアトリートメント ¥8990

• オビチハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:37:25.0

悩みに沿った施術をしてくれました。こちらから注文する事なく大変満足な仕上がりでした。また、他のスタッフさんの気づかいも嬉しかったです。ありがとうございました。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 19:26:28.0

トライベッカからお世話になっております。髪のクセなど考慮しながらのカット、髪の質を理解してのトリートメントなどいろいろ気遣いをいただき大変満足出来る仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

• barukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:26:13.0

かれこれ10年近くお世話になってるサロンです。
    意外とお年を召した方や男性客もいて、幅広い年齢層に対応してて安心です。

待ち時間が長くなれば声がけしてくれるし、飲み物を出してくれたり、本を読む際は最初からクッションも貸してくれます。
    ちょっとのことですが、有難いし嬉しいです。
    全体をみてる人がいるからこそのサービスですが、これが全くできないサロンだと、どんどん行きたくなくなっちゃうかなと。(笑)

カット前、カラー前も、相談タイムはしっかりあって安心です。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• kenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:23:49.0

カットもシャンプーもマッサージも良かったです。
    また伺います。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:17:28.0

今までで1番ヘアスタイル・カラーリングについて丁寧に説明して頂きました。
    色もきれいに染めてもらって満足です。
    託児室もあるということなので、次回は子どもを連れてお願いしたいと思います。

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:17:31.0

いつもいろいろ髪の相談聞いていただいて要望通りの髪型と髪色になるので満足です。

【再来】<期間限定>カット+カラー ¥5990

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:19.0

楽しく会話をしたり、リラックスして過ごせました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【★当店イチオシ縮毛矯正★】クオライン縮毛矯正 ¥11990

みかん様

いつもBRAVE柏東口店をご利用いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたMaiです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

BRAVE柏東口店 Mai

• マー君さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 20:04:19.0

担当の方は丁寧に説明してくださり、とても好印象でした。
    また伺い、色々と相談出来ればと思います。

【★新規人気No.2★】<期間限定>カット+Addicthyカラー ¥6990

• イトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:52:26.0

以前、担当していただいていたスタイリストさんとやっとタイミングが合い
    カット・カラーをお願いしました。
    普段困っていることをお伝えしたらすぐに改善策を提案していただきサスガ!の一言です。

帰りの天候も気にしていただき
    おかげさまで雨には降られず帰宅することが出来ました。ありがとうございました。

またタイミングみて予約し、お伺いさせていただきます

【スタイリスト木村 指名限定】カット+カラー+ケアトリートメント

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:50.0

アドバイスを頂きながら、満足のカラー、カット、トリートメントが出来ました!

マッサージもとてもよく、他の従業員さんも丁寧でした。

• ぴよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:21.0

いつもBRAVEさんに行っていますが、どんな感じにするかはだいたいの雰囲気を伝えるといい感じにしてもらえるのでお任せです。ほぼ毎回スパをお願いしています。お一人お一人やり方が少し違うのですが、私的には今回の方は特に良かったです!

• qtaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:26:52.0

TRIBECAで何度かお世話になり、今回は久しぶりにこちらの店舗で利用させていただきました。
    今後のケアなど、丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも希望通りで、とても満足しました。

【トレンド】<期間限定>カット+カラー+ハイライト(スポット) \9290

qtaro様

先日はBRAVE柏東口店にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^ ^)
    過去の白髪染めの蓄積がまだ残ってるので
    ぜひ次回もハイライトで明るくしていきましょう♪
    また担当させていただけると嬉しいです!

BRAVE柏東口店 Mai

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 04:36:05.0

客のニーズを確認し、また、カットも丁寧に対応してくれたので良かったです。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:23.0

トリートメント付きのカットもあるといいです。

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

• ポップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:02:02.0

初めて伺わせて頂きました。店内の雰囲気は元気があって良かったです。ベッドマッサージは気持ち良くて眠くなってしまいました。スタイルは希望した様にカットして頂いたので満足です。

【新規】<期間限定>フォルムバランスカット ¥2990

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 07:13:33.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気が明るく、担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさまがとてもステキな笑顔で迎えてくださいました。施術も丁寧で安心してお任せでき、大変リフレッシュしました。またぜひ伺わせていただきたいです。

【★新規人気No.3★】<期間限定>カット+カラー ¥4990

えみりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのクチコミ投稿もありがとうございます。
    次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです(^ ^)
    お待ちしております!

BRAVE柏東口店 Mai

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:29.0

縮毛矯正とカットを予約しましたが、
    カットを次の日にして頂きました。
    別日にしてよかったです。

とも様

いつもBRAVE柏東口店にご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきました、Maiです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

BRAVE柏東口店 Mai

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:41:43.0

話しやすいスタイリストさんで会話が楽しかった。
    店内のスタイリストさんたちもみんな元気があって楽しそうだった。

【再来】<期間限定>フォルムバランスカット ¥3990

• アザラシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:16:24.0

少し軽くなり気に入ったスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。紫外線避けスプレーも愛用しており、少し仕事も頑張れそうです。またよろしくお願いします。

• 歩美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:07:39.0

久しぶりに行きました。私の要望が面倒だったのもあり、別の所では要望通りにならなかったところを、こちらで理想通りに施術していただけました。前回といい、こちらの希望を出来るだけ叶えようとしてくださる所、本当に感謝してます。カラーも綺麗に染めていただき満足です。また行かせていただきます。

【再来人気No.2】<期間限定>カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9990

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:46:51.0

こちらのサロンには、初めて行きましたが店内は明るく元気が出るような雰囲気でした。以前からお世話になっているスタイリストさんに担当してもらい、心地良い時間が過ごせました。
    いつも、お任せですが今回もお任せしたら、あまり変化がないからと、カラーで変化を付けてくれました。美容院に行って変化がないのは寂しいですが、いつも好評な髪型にカラーに感謝です!ヘッドスパも、最高に気持ちが良かったです。また、次回を楽しみに行きます。

キティ様

今回はBRAVE柏東口店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお任せいただいてありがとうございます(^ ^)
    いつもと少し違うカラーも可愛くてお似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BRAVE柏東口店 Mai

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:11:56.0

来店時の接客から大変気持ちの良いもので、担当してくださった美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    根元の白髪は白髪染め、毛先はカラーと分けて染めてくださり、仕上がりも満足です。事前に価格の提示もしてくださり(安くてビックリ)、安心してお任せできました。

また店内も清潔で、スタッフの皆さんも細やかな気遣いで接客くださいました。再度来店したいと思います。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:47.0

初めて利用しました
    とても丁寧な接客態度で技術も説明も満足しました
    また利用させていただきたいです

• n.iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:51:50.0

カット・カラーを利用しました。
    共にイメージ通りに仕上げていただきました。

お店の雰囲気も活気があってよかったです。
    また、利用させていただきいと思います。

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー