4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレッテ(styling room Palette)  >

Ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:29:56.0

いつもお世話になっています。
    髪のクセや好みを知ってくださっているので今回も髪型、髪色どちらも大満足の仕上がりになりました♪
    トリートメント効果で髪の毛もサラサラで、またこちらで教えて頂いたシャンプーを使い始めてカラーの色持ちも良くなりました!
    女性2人で営業されており落ち着いた雰囲気で、お話も毎回楽しいです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします♪

【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー11000円~

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:36:51.0

先日はお世話になりました。
    パーマとカラーにトリートメントで髪がツヤツヤになりました。あとカットで軽くしてもらって、気分も軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• *ここあ*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 15:33:26.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度 5回目の酸熱トリートメントお願いしました^^
    またつやつやサラサラが復活してます♪
    以前のうねうねしたくせっ毛のこと、忘れてしまいそうです(*^^*)笑
    毎朝 すぐ整うので 楽ちんで 助かってます♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

酸熱トリートメント+ブロー(ショート)お試し価格 7500円

[投稿日] 2024-09-08 21:57:33.0

この度も、思い通りカラーにしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントのお陰で、カラーをしても以前のようにパサパサ髪にならなくなりました。

リタッチカラー+超修復メンテナンストリートメント+ブロー    7900円~

[投稿日] 2024-08-20 20:29:30.0

3回目の酸熱トリートメントをしていただき、また髪がツヤツヤ、サラサラになりました。
    今までは、縮毛矯正をしなければショートヘアにできなかったのが、酸熱トリートメントだけでこんなにショートにできるなんて思いませんでした。
    とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 10000円から

[投稿日] 2024-08-18 21:00:26.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても満足な仕上がりでありがとうございます。
    次回は酸熱をお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします

styling room  Palette 【パレッテ】からの返信コメント

キキさん ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

まだまだ 残暑で汗ばむ季節ですが しっかりと髪と地肌もケアしていきましょう!

酸熱トリートメントもお薦めですが…
    次回は [メンテナンストリートメント]で しっかりと
    栄養補給されるのも良いかと…頭皮スパもお薦めしますよ
    又 ご相談下さいね☆

次回もお待ちしております
    yuka

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:23:38.0

今までロングの手入れをするのがめんどくさくなってばっさり切ってきましたが、トリートメントをするようになって伸ばすのが楽しくなってます。
    しばらくはロングの維持で定期的に酸熱トリートメントしようと思います。
    よろしくお願いします。

髪質改善「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 11000円から

ちこさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

長年のお付き合いですが
    毎年 ショートとセミロングの 繰り返しでしたが…
    過去 最長記録ですよねぇ(笑)

[酸熱トリートメント]のおかげで 落ち着きよく 伸ばせてますねぇ!
    又 飽きるまでは キープしていきましょう♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます
    yuka

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:42:09.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は暑過ぎで、いつもより少し早めに行かせてもらいました!
    暑さに備えて、すっきりさっぱりしたいけど、くくれる長さは欲しい!というかなりわがままな要望に完璧に応えて下さり、感謝、感謝です!
    長さはそんなに変わってないのに、かなりすっきりして大満足してます(^^)
    また次もよろしくお願いします(^^)

• きなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:28:35.0

今回も酸熱トリートメントありがとうございました。
    日が空いてしまったので効果が心配でしたが、サラサラになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

「酸熱トリートメント」+シャンプーブロー  8500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

きなぽさん(^-^)いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

酸熱トリートメントを定期的にされて、髪の質感を良くサラ艶感も持続して綺麗に保ててます!
    2ヶ月から、3ヶ月を目安にされると効果も持続していきます(^.^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

岩崎より!

• czさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:12:13.0

いつもどんなヘアスタイルを選んでも見た目のスタイルはオーダー通りで、かつ、ちゃんと私に似合うようにしていただける、というところが実は一番のオススメポイントかも知れません。
    前回はカラーも私の肌色に似合うカラーをオーダーしましたがバッチリ肌と相性の良いカラーに仕上げていただけたことで周りの人から肌が綺麗と褒められました。
    やっぱり美容院に来る時、お客さん側としては、こうしたい、ああしたいと色々考えに考え抜いて来ると思うので、いや、こうした方がいいとか、あれこれいわれるよりは、できるだけオーダーに忠実に、かつ、こっそり似合わせを差し込んでくれると嬉しいのではないかな、と思います。

czさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

ご本人は勿論 周りの方からの 良い反響は嬉しいですね!

なるべく お客様のイメージに添えるよう
    髪質 骨格 ダメージ度…色々と見極めながら アドバイスさせて頂いてます^_^
    これからも より良いスタイルを提案させて頂きますね♪

次回のご予約も お待ちしております
    yuka

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:50:58.0

これまでは1000円カットで切ってもらっていだのですが、いつもより丁寧に切ってもらえたので、切ってから周りの反応が良かったです。また行かせてもらいます。

パンダさん!口コミ投稿ありがとうございます!

お子様もかしこくおとなしくて、施術させていただきました(^.^)

又のご来店お待ちしております(^ ^)

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:50:06.0

いつもありがとうございます(*´∀`*)
    前回のダブルカラーから2ヶ月ちょい、しっかりくっきりプリン状態になってましたが、今回もキレイにしてくださり、とても良い感じです。
    仕上がり時は絶妙なカラーになっていて、それはそれで良く、日が経つ毎にどんどん変わっていくのもまた良しです☆
    毎回「こんな風にしてみたい」と髪型画像を見てもらい(どんどん短くなってってますが笑)、私自身の髪質や顔型などをしっかり見ながら、合うように手際よくカットしてくださいます(・∀・)
    安心してお任せできます!

また次回も宜しくお願いしますーー☆☆

さおりんさん
    いつも ご来店と口コミありがとうございます^_^

Wカラーなので 色味は 段々と変わってしまいますが…
    微妙な色味の変化を 楽しんでくださいね♪

ただ パサつきは 出やすくなりますから
    お家での ケアもしっかりと!
    早めのメンテナンスをお薦めします
    次回のご予約を お待ちしてますねー♪
    yuka

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:03:06.0

前髪、髪表面ストレートパーマ
    バサバサの癖毛がツルツルサラサラ
    もっと早くすれば良かった

炭酸スパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント    11500

かおさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

久々の表面ストレートで 落ち着きが良くなりましたね!

薬剤も 進化してます… 今回新しいタイプで施術いたしました
    カラー毛でも 負担が少なく よりナチュラルでうる艶な質感がでます(^.^)

次回はカラーで お待ちしております

[投稿日] 2024-07-26 19:19:20.0

今回は、カラーと初めての炭酸スパをしていただきました。炭酸スパは、とても気持ちよくて頭皮が綺麗になった気がしてスッキリしました。
    マッサージもしていただいたので、頭皮が柔らかくなったのを実感しました。
    カラーも、少し落ち着いた色にしていただきありがとうございます!

リタッチカラーブロー+修復トリートメント+炭酸スパ 8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかさん(^.^)いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    炭酸スパで、毛穴の詰まりをとることで、血流の流れも良くなり老廃物もなくなります!

頭皮のケアも大切なことなので、プチスパも人気メニューです(^.^)
    カラー後は、特におすすめです♪

次回のご来店お待ちしております(^.^)

岩崎より!

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:35:11.0

今回もありがとうございました。
    落ち着いたカラーになって気に入っています(。・ω・。)

また次回もよろしくお願いします!

ゆーみんさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

前回の 酸熱トリートメントで 少し明るくなってましたので
    今回は 色素をしっかり戻しました

夏場は 比較的 色抜けしやすい時期なので
    良いと思います

3回目の[酸熱トリートメント]も カラーとの兼ね合いが
    悩むところだと思いますので
    又 LINEでご相談くださいねー♪

お待ちしております(^.^)

[投稿日] 2024-07-14 23:13:48.0

キレイにカラーしていただき大満足です。

キキさん ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーがきれいになっただけでも
    気分がよいですよねぇ
    前回 前髪だけ 縮毛矯正入れたので
    落ち着き良くなりましたね
    [酸熱トリートメント]も併用して 湿気と汗ばむ夏を
    乗り切りましょう!!

次回のご予約を お待ちしております♪
    yuka

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:27:58.0

いつもお世話になってます。
    今回は2ヶ月前のパーマをいかしてのカットは大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。シャンプーが夏仕様に変わってて、めっちゃスッキリしました。
    この時期、必見です♪

じゅんさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

夏場限定のクールシャンプーやクールプチスパは、大好評の風物詩です!
    酷暑と残暑厳しそうな今年は、夏バテしないように体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ!

次回のご来店お待ちしております(^ ^)

岩崎より!

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 15:49:56.0

丁寧なカットしてくださいますし、カラーも綺麗に仕上げていただきました。
    また夏までにはおねがいしたいと思ってます。
    雰囲気もアットホームでいつも落ち着きます。長くお世話になれるサロンだと思います。

キャサリンさん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

長年のご利用も 感謝致します(^.^)
    尋常じゃない 今年の猛暑(汗)
    汗ばむ季節は ゴワゴワ モハモハ出やすいので
    又 早めにご来店下さいねー

夏場限定の クールスパをご用意しておりますよ^_^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    yuka

• *ここあ*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 11:50:15.0

いつも母娘でお世話になっております。
    この度は私の酸熱トリートメント ( 4回目 )とカットでお願いしました。
    どうしてもくせっ毛で毛先がはねるので、ショートボブスタイルにできたらいいなぁ~と希望しました。
    いろんなアドバイスいただき、とても軽やかなショートボブにしていただきました♪
    酸熱トリートメントも4回目で 雨の日もしっかり落ち着いた さらさらつやつやをキープ出来てます♪  楽なのに、これはすごいです!
    友達からも雰囲気変わったね!と褒めてもらえました。
    次回は娘でお世話になります。
    よろしくお願いします^^

ここあさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

定期的に酸熱トリートメントをされて、髪の落ち着きと艶感よくなられたと思います(^.^)
    スタイルチェンジの事もカウンセリングの時にアドバイスさせていただきますますので、
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^.^)
    岩崎より!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:11:33.0

酸熱トリートメント2回目でした。

湿気が多くてもまとまりやすくなりました。
    梅雨が乗り切れそうです!

定期的に続けていこうと思います。

次回はカラーとカットでお邪魔しますね(。・ω・。)

「酸熱トリートメント」+シャンプーブロー  8500円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆーみんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

[酸熱トリートメント]の質感の良さを 体感して頂いて
    良かったです

3回目迄は 継続してみてくださいね
    回を重ねる毎に 落ち着きと 長持ちしていきますので!
    次回 カラーカットでお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-27 22:09:41.0

毎年、梅雨の時期になるとショートヘアにしたくなるのですが癖毛のため、できませんでした。
    でも、いろいろアドバイスをいただいて念願のショートヘアにしました。
    大満足です!友達にも好評です!

【ストレート】前髪+トップ表面縮毛矯正(カット込み)9900円~

ゆかさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

ミディアムスタイルから、ショートスタイルへされて、とてもお似合いです(^ ^)
    今回は、軽めの縮毛矯正をさせていただきました。
    髪の弾力を残す事で、自然なスタイルになられたと思います(^ ^)

評価も良いとの事で、嬉しい限りです。
    次回のご来店お待ちしておりました!

[投稿日] 2024-06-25 11:58:54.0

前髪の縮毛矯正して良かったです
    ノンストレスで快適です
    近いうちにカラーお願いします

【ストレート】前髪のみの縮毛矯正(カット込み)  7800円

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

又のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:47:36.0

こちらで髪型を変えたあと、周りからの評判が大変良く驚きました。ふんわりまとまり、さりげなく若見えにしてくれます。初回は緊張しますが、お二人とも話しやすいです。Googleナビでは全く違う場所に連れて行かれるので要注意です。本当はサーティワンの真横ですごくわかりやすい場所でした。

ゆうさん!口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

地図ナビの案内が、違うところへとされたみたいで、ご心配をおかけしました!
    Googleにも対処お願いしてますが、改善に時間かかってます!

落ち着きも良く回りの評価も良いとの事で、嬉しい限りです(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

岩崎より!

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:42:56.0

いつもお世話になってます!
    今回もとっても満足な仕上がりでありがとうございます(^^)いつもより少しだけ明るいんだけど、私好みの控えめカラーがお気に入りです(^^)
    カットも収まり良くて、あまり髪をセットしないわたしにとっては楽ちんで毎朝助かってます!しかもそれがすごく長持ちしてくれてるのもありがたいです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせるのも魅力的なので、こらからもよろしくお願いします(^^)

すまいるさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

カラーもオーガニックカラーで、色持ちと色彩もよく落ち着いてますね(^.^)
    今年の夏は、酷暑なので、体調気をつけてくださいませ。

次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:07:38.0

みくさん ご来店と 初めての口コミ有難うございます♪

トーンダウンのカラーも しっくりきますね!
    色持ちも 良いみたいです 良かったです

超ロングから バッサリ鎖骨ラインまで切って
    周りの反響は? イメージチェンジですねー
    又のご来店を 楽しみにお待ちしております

yuka

• りゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:23:56.0

夏にむけて、久しぶりの短かさに。朝の寝癖もほぼなく、夜のドライヤーも楽ちんで、とても気に入ってます。髪が重たくなってきたら、早めにカット伺います。

りゅうこさん 口コミ投稿ありがとうございます♪

夏に先駆けて スッキリしましたねー
    でも 髪はめきめき 増えていきますので
    猛暑の夏の間 早めのカットをお薦めいたしますよ

次回は 夏場限定の クールシャンプー&スパを!
    少しでも快適に猛暑を乗り切りましょう(^.^)
    ご予約 お待ちしております

[投稿日] 2024-06-08 12:21:47.0

今回、2度目の酸熱トリートメントしていただきました。
    言われたとおり、1度目よりも2度目の方が効果が更に実感しました。
    鏡を見るたびに自分ではないみたいで…
    憧れていたサラツヤヘアーで、また感動してます。

ゆかさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

返信が、追いつかず申し訳ございません!

• czさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:16:30.0

本当に久しぶりに行きました。
    やっぱり、髪がツヤサラになる、カットが綺麗、カラーの風合いが絶妙、コスパもいいし置いてある商品もいい、私は総合的に星5つを忖度なしで付けています。
    あと、表面だけをストレートにするっていうクーポンはここでしか見ないし、これはかなり気に入ってます。
    なので自然なサラサラにしたいな~と思う時は必ずここに来ています。
    また、とても落ち着いた雰囲気の女性スタッフ2人で運営されている点も私にとっては安心感があっていいなと思っています。

前髪&表面ストレート+カラー+カット    15000円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

czさん 久々のご来店と 丁寧な口コミ投稿
         ありがとうございます♪

手触りと落ち着きは いかがでしょうか?
    今回 使用させて頂いた 矯正剤は
    数年前より 更に 進化してます!
    より うる艶でしなやかなストレートに導きます!!

又 髪質改善の[酸熱トリートメント]もお薦めです
    ご相談下さいね

次回のご来店も楽しみに お待ちしております♪
    yuka

• らぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:00.0

いつも良心的にアドバイスを下さり助かっています。扱いにくい髪質ですが、酸熱トリートメントで広がりがマシになりつつあります。シャンプーもいつも気持ちよく至福の時間となっています。是非試してみてください。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

らぽさん! 口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

私たちも、できる限りの最善のアドバイスを心がけています(^ ^)
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご予約心よりお待ちしております(^ ^)

パレッテ!

[投稿日] 2024-05-27 14:53:18.0

酸熱トリートメントはすごく良いのですが
    やっぱり前髪の癖が気になりだしました。
    次は前髪だけストレートお願いします。

酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900

キキさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的なご来店も 感謝致します!

嫌な梅雨入りも 間近ですね
    すこしでも ストレスが軽減出来るよう
    メニューの 組み合わせも 提案させていただきますね^_^

次回もお待ちしております♪
    yuka

パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー