久々の酸熱トリートメントをお願いしました。
前回から半年以上?期間が空いてしまっていたので、もう前の酸熱トリートメントの効果はほとんどなくなってしまっていたようですが、また髪が生き返りました^^
カラーだけの時は周りに気づいてもらえないことも多々ありますが、酸熱トリートメントをした時は100%気づかれて褒めていただけます。
白髪が混じっているので、施術後1ヶ月も経つと気になり始めるのですが、
今度はカラーで、その次に間を空けずに酸熱トリートメントでケアしたらいいよ~とアドバイスをいただきました。
ということでその通りにしてみます^^ いつもありがとうございます!
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
styling room Palette 【パレッテ】からの返信コメント
月さん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
長年のご利用も感謝致します
久々の[酸熱トリートメント]でしたが…
髪質も 良い方向に改善してきて
ホントに 落ち着きが良くなりましたねー♪
ご本人はもとより 私も嬉しいです(^.^)
この調子で 継続していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております
yuka
小学生の息子のカット。画像とは違うめちゃくちゃ変な髪型になってびっくりしました。前髪がガタガタ。こんなに変な髪になったのは初めてです。本当にショックです。
違う美容室に行って直してもらいます。
いつもお世話になっています。
今回はカットと酸熱トリートメントとカラーを同時にお願いしました。
酸熱トリートメントの効果で髪の毛もまとまりやすくなり、セットが楽になりました♪
カラーもお気に入りです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
いつもサラサラ髪になれ、ヘッドスパで癒され、気持ちよく通っています。また次回もよろしくお願いします。
リタッチカラーブロー+修復トリートメント+炭酸スパ 8500円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(*´∀`*)
今回、ずっと明るくし続けていたカラーを暗くしたい!でも明るいところも残したい!というややこしい施術をお願いし、担当スタイリストさんを悩ませてしまいましたが(笑)
ちゃんと希望に応えていただき、とても感謝しています☆
ダークカラーも新鮮でなかなか良い感じです!
次は明るく残してる部分のコントラストをもっとハッキリ目立たせたい!です(*´∀`*)
すでに次のオーダーとなってますが(笑)、また次回も宜しくお願いします!!
【ツヤと色モチUP♪】メンテナンストリートメント+カット+カラー11000円~
さおりんさん いつも口コミありがとうございます♪
そして 長年のご利用も感謝致します^_^
カラーのリクエストは毎回 楽しませて頂いてますよー
これからも 遠慮なくご相談下さいね☆
今年も 残り少なくなりましたね
来年も宜しくお願い致します(^.^)
息子さんの年内のカットを
yuka
酸熱トリートメントとカラーを同時にお願いしました。
色の入りにくさを考慮した上で施術していただけるので、今回もいい感じになりました。
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
ゆーみんさん ご来店&口コミありがとうございます^_^
[酸熱トリートメント]は保湿効果も高いので
乾燥の時期に最適です♪
サラ艶ヘアになりましたねー!?
できれば 年内に 次回は全体のカラーと[メンテナンストリートメント]を
お薦めします(^.^)
ご予約をお待ちしております☆
yuka
いつもお世話になってます。
今回のパーマもいろいろアドバイスして頂き、お任せして大満足な仕上がりです。最高!ありがとうございました♪
今年一年、お世話になりました。来年もよろしくお願いします(^_-)
メンテナンストリートメント+カット+パーマ 11000円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回、髪を短く切ってもらいました。
切る前はどうしようか悩んだけど、良い風に切ってもらい結果大満足です。
周りからも「若くなった」と高評価で嬉しい限りです。
切ったら切ったでまた悩みが出てきたので、また相談お願いします。
髪質改善「酸熱トリートメント」+カット お試し価格 11000円から
さおりちゃんさん ご来店&口コミありがとうございます♪
今回 思い切って 短めにカットさせて頂きました
周りの方からの 高評価は 嬉しいですね(^.^)
短くなると 気になりだすのも 早いですが…
次回も落ち着きやすさを さぐりながら
カットさせて頂きます!!
気になる点は 遠慮なく伝えて下さいね^_^
年内のご予約を お待ちしております♪
yuka
髪型を悩んでいましたが、髪質や、髪のくせをカットしながらよく見てくれて、セットしやすいスタイルに仕上げてもらいました。シャンプーマッサージも気持ちよくていつも癒されます。ありがとうございました。
はらちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
そして 久々にご来店頂き 嬉しかったです(^.^)
家事&育児で 何かとお忙しいと思いますが
ストレス軽減も兼ねて
又 ご来店くださいねー
yuka
3回目の来店です。
今回も素敵な髪型にしてもらいました!
次回行くのも今から楽しみです!
今回は短くカットして貰いました。
イメージチェンジが出来たようで周りからの反応も良かったです。髪質や癖もよく理解してくれているのでどんなヘアスタイルでも安心しておまかせ出来ます♪
また年末にはお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
炭酸クールスパ付き!カラー+カット+メンテトリートメント 11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キャサリンさん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
少し イメチェン出来て 良かったですね
乾燥の時期ですので
次回は是非 [酸熱トリートメント]をお試しください♪
手触りとツヤ感アップで 落ち着き良くなると思いますので!
12月のご来店を 楽しみお待ちしております(^.^)
yuka
久しぶりの酸熱でサラツヤです。
大満足です。
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
キキさん ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^_^
暑い時期は 束ねてしまうから [酸熱トリートメント]は
お休みしてましたが…
久々にさせて頂き 手触り&ツヤ感が
良くなりましたね!
保湿効果も高いので これからの乾燥の時期
早目に2回目もしましょう
yuka
久しぶりの酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
以前の効果が随分長持ちしてたのですが やっぱり酸熱トリートメント施術していただくと朝がすご~く楽ですね ♪
さらさらっとすぐにまとまります。
これからの季節の服装に合わせてカットしていただきました。ありがとうございます。
周りからは若くなった♪と言われて 嬉し恥ずかしです(笑)
また年末に『酸熱』お願いします。
「酸熱トリートメント」+カット ショート お試し価格 10000円から
何週間か経ちましたがふわふわ感が馴染んできて、ポニーテールやハーフアップが楽しくなってます!
コテで巻くのがとにかく苦手なので、久しぶりでしたがやっぱりあててもらって良かったです。秋冬のお洋服も楽しめそうです。
炭酸スパ付き パーマ+カット+メンテトリートメント 11500円~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットして頂いて、とても軽くなりました。サラサラ髪が長続きしてとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちこさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的なご利用も感謝致します
又 リラクゼーション兼ねて 髪を綺麗にされに
来てくださいね
次回もお待ちしております☆
yuka
いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます!!レイヤーカットすごく気に入りました^^
みくさん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
ダークカラーは まだ もってますか?
髪の量は 又 増えてきますので
乾きが悪くなってきたら ご連絡くださいねー
次回も楽しみにお待ちしております♪
yuka
カットありがとうございました。
無事、ヘアドネも送付しました!
久々のショートカット、セットもしやすくて、
楽すぎてスキップしてます笑
メンテナンストリートメント+カット+パーマ 11000円~
カット、パーマ、トリートメント
ちこさん ご来店&口コミありがとうございます♪
2年越し?に 綺麗に伸ばした髪を
バッサリと切り落とし ご自身はもとより
カットした私も すっきりしましたー(笑)
上質のヘアドネーションになったとおもいますよ^_^
ショートになると まめなカットも必要かと…
又のご予約を お待ちしておりますね♪
yuka
今回2回目の酸熱トリートメントありがとうございました。
聞いていたとおり1回目より2回目して さらに髪が落ち着きました。
あれだけ髪が広がると悩んでいたのが嘘みたい。
早くに出会いたかった…
メンテナンストリートメントとの違いも教えていただいたので 次も相談しながらお願いしたいと思います。
さおりちゃんさん 2回目のご来店と口コミありがとうございます^_^
返信が遅れてしまい(汗)
3回目もご来店済みになってしまいましたが…
短くカットして その後如何でしょうか?
気になる事がありましたら 遠慮無く教えて下さいね
yuka
いつもの酸熱トリートメントで来店しましたが、汗やら紫外線やらで、うねった髪の毛をみて、今回はストレートをあてましょうとなりました。おかげさまで、汗をかいてもストレートの状態をキープ出来ています。髪の毛の状態を診て、色々とアドバイスをすぐにしてもらえ、信頼して任せられます。
きんちゃんさん ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
その後 髪の落ち着きはいかがでしょうか?
いつの間にか こんな時期になってきましたね(汗)
年内のご来店を お待ちしております
yuka
いつも心地良い空間で癒しのひと時を過ごしています。スパは気持ちよくてウトウトしてしまいます。カラーも丁寧にしていただき髪もツヤがでてサラサラになります。定期的に伺います。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちこさん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
定期的に通って頂き感謝致します!
日々の疲れを少しでも 癒して頂けますように(^.^)
yuka
今回は酸熱じゃなくて縮毛矯正を全体じゃなく表面にしてもらいました。少し落ち着きました♪カットもサッパリして楽になりました。
みきみきさん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
その後の落ち着きはいかがでしょうか?
毛量の多さや くせの出方で 落ち着きが
悪くなり易いと思いますので
早目にカット調整させて下さいね♪
年内のご来店を楽しみに お待ちしております☆
yuka
先日はお世話になりました。
元の私の髪質は、癖もあり量が多くてまとまりも悪い状態でしたが、パレッテさんにお世話になり、いつも満足できるカットの技術と、お勧めして頂いた、スプリナージュの
シャンプーとトリートメントを毎日使用し、合わせて酸熱トリートメントをお願いするようになってからは、髪質が変わり、凄くまとまり良くなり、また、艶々の髪になりました! いつも有り難うございます。
これからも宜しくお願いします!
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
りんちゃんさん ご来店と丁寧な口コミありがとうございます^_^
ホントに ずんずん髪質が良くなってきて
私も 嬉しいです♪
酸熱トリートメントの もちも良くなってますし…
しっかり ホームケアもして頂いてる お陰もあるかと!
次回も楽しみにお待ちしております☆
yuka
いつも通りキレイにカラーして頂き大満足です。
そろそろ涼しくなりそうなので次回は
酸熱お願いします。
リタッチカラー+超修復メンテナンストリートメント+ブロー 7900円~
キキさん 口コミ投稿ありがとうございます^_^
返信が遅れてしまい ご来店されてしまいましたが(汗)
毎回 感謝致します
yuka
久々の酸熱トリートメントをしていただき、つるつるサラサラになりました。
同時に全体カラーもしていただきましたが、ちょうどいい色に落ち着いています(。・ω・。)
酸熱トリートメントは何回か継続しようと思っているので、次回もよろしくお願いします!
酸熱トリートメント+ポイントカラー+カット 13900
ゆーみんさん 口コミ投稿ありがとうございます♪
久々の[酸熱トリートメント]で
落ち着き良くなったでしょうか?
次回のご来店と口コミも
yuka
返信遅れて すみません(汗)
引っ越して来てまた通いたいと思うサロンになかなか見つからなかったのですがやっと見つかりました!
今回も素敵に施術してもらい久しぶりに作った前髪は大好評です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みあさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
前髪で、雰囲気かわりますよ!
少し少なめに作りましたから、様子見ながら、厚めにするのもいいです(^^)
透け感もいいですが、しっかりある前髪もいいと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^.^)
岩崎より!
今回もほぼおまかせでしたが、丸みのある(←唯一のオーダー)ショートボブにしていただきました。暑さの残るこの時期にピッタリなキュッとしぼられてすっきりな襟足&秋から冬にかけて重めボブにできるように長さも程良く残してあり、今回も大満足です。ありがとうございました!
いづみさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
秋冬に向けて、髪型もスッキリから、少し厚みをもたすスタイルにさせて、
いただきました!
ボブスタイルにも色々ありますので、アドバイスさせていただきますね(^.^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
岩崎より!
50代になり、髪のうねり、広がり、パサつきが気になり、髪を下ろすことが出来ず、常に髪を1つに束ねている状態でした。
美容院でおすすめのトリートメントなど、色々してもらっても結局自分で髪を乾かすといつもと同じが続き、諦めた状態でこちらの美容室に伺いました。
少しでも髪が落ち着いてくれたらいいなと思って初めて酸熱トリートメントをしたんですが、最初は縮毛矯正したのかと思うくらいまっすぐサラサラでビックリ。
髪を洗うとここまでのサラサラではないけれど、前より広がりは落ち着くと聞いて半信半疑でしたが、本当に広がりが少しマシになり、その後何ヶ月ぶりかで髪をおろした状態で過ごす事ができました。
最初の2~3回は続けて施術した方が落ち着きが良くなってくると聞いたので、これからも伺おうと思います。
今回もとてもつやつやの髪にしていただきました。初めて前回から3ヶ月以上空けてお世話になったのですが、やっぱり1ヶ月に1回はここに来たいなあ~と思うくらい、施術後に気分が上がります^_^
髪を綺麗にしてもらえるのはもちろんですが、スタッフのおふたりの空気感が居心地が良くて落ち着きます。いつもありがとうございます。
次回は酸熱トリートメントでまたよろしくお願いします!
月さん ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも 丁寧で温かいコメントで 感謝しております(^.^)
お仕事の方も いよいよ スタートですね
おめでとうございます☆
何かと忙しくなりますが 髪のケアは怠らず
マイペースで頑張ってくださいねー
次回も楽しみにお待ちしております♪
yuka
いつも綺麗にして頂きリフレッシュできる空間です。スパが気持ちよくて毎日通いたいくらいです。また次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご利用、ご来店ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
髪の量が多いので軽くしてもらって、カラーで白髪も無くなってスッキリしました。あと、メンテナンストリートメントで艶々になって、まとまり易くもなりました。
次回は秋仕様にチャレンジしてみたいです♪よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅんさん!いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
まとめ髪から、ダウンスタイルにもできるパーマスタイルを考えておきます!
色味も秋冬へとチェンジもいいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^.^)
岩崎より!
パレッテ(styling room Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー