3. 東海トップ  >

ALTiA 【アルティア】

アルティア

• 静岡県浜松市中央区萩丘2‐37‐16
  • 遠鉄バス萩丘住宅徒歩0分/自衛隊車3分/上島駅車5分

Uさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:10.0

オーガニックカラーのヴィラロドラで施術していただける美容院を探していてたどり着きました!
    ヘナでまだらになってしまっていた髪も暗めのカラーで綺麗に染めていただきました!
    リタッチもしていただけるそうなのでまた利用したいと思います。

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

U様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

色々探した中で当店を見つけていただきありがとうございます。

仕上り満足していただけて嬉しく思います。

当店オススメの施術となっていますので今後も利用いただけたらと思います。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:17:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【ホームケア付】プラチナケア縮毛矯正+カット\22330→\16500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:33.0

久しぶりに伺いました。
    カラーの相談をしましたが,しっかり相談にのってくれました。また、機会があったらお願いしたいと思います。

【平日限定】【濃密コラーゲン付】白髪染め(リタッチ)\7260→\5500

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ゆうちゃん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

リタッチのカラーでしたが、今後の方向性に合わせてのカラーリングにさせて頂きました。

時には全体カラーなども必要になってくるのでご要望に合わせてご提案できたらと思います。

• はりはりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:14:07.0

気さくな雰囲気でいつもリラックスできています。いろいろな話をしていただき、今回もありがとうございました。カットも縮毛もシャンプーも、良かったです。またよろしくお願いします

【濃密コラーゲン付】カット+縮毛矯正/¥18810→¥13200

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

はりはり様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

色々なお話も出来て楽しく施術させて頂きました。

次回のご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:32.0

今回初めて伺い、約1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    カットも希望通りにして頂き満足してます。
    何よりも髪のうねりが無くなり全体的に、しっとり感が出て手入れが楽になりました。
    前髪もつむじがある為普段は癖がでますが、今は全く気にならないです。

カット+ヒト幹細胞縮毛矯正¥20900→¥13970

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

まお様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

お手入れも楽になり梅雨が乗り切れそうで良かったです。

カラーも気になると仰っていたのでご提案もさせていただきました。

次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:01.0

日曜日、初めて利用しました。
    小学生のカット、予約して待ち時間が40分。施術時間が15分でした。
    待ち時間が出てしまうのは理解出来ますが、その間一言も声かけがなくとても残念でした。
    このお店はこれが当たり前でしょうか…
    子供のカットだった事や、その後も予定があった為、予約時間より40分も過ぎるなら何か一言声を掛けて頂きたかったです。
    美容院を利用してこんな残念な気持ちになって、後悔したのは初めてでした。
    カットの最中は会話もほとんどなく、子供にとっては少し寂しかった様です。
    客層、スタッフの方の対応、お店の雰囲気からして常連さん向けというイメージを持ちました。
    いつも通っている所が予約出来ず利用しましたが、二度とリピートする事はないと思います。

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

はる様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

お待ちいただいている間もお声かけすることが当然のことと存じます。
    お客さまへの気遣いが足りず誠に申し訳ございません。

お客様のご希望をお伺いしながら、貴重な時間を大切にするよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ひづきひさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:42.0

前回同様高校生の息子の髪を整えていただきました
    伸ばしていきたいようなので、またバランスをとってもらえればと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥7370→¥6050

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ひづきひさき様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんのご来店ありがとうございました。

ご本人が目指しているスタイルが作っていけるようにサポートできたらと思います。

カラーなども考えているみたいなので要望に合わせて提案などさせて頂きます。

• めばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:16.0

自然体が嬉しかったです。まずロッカーがスタッフの手を借りずあったこと、思ったより髪が黒目でしたが色々配慮いただけたこと、会話を意識せず話ができたことなどです。
    ただ、家に帰ってから思ったより髪がフワッとしてしまい、髪の毛が浮いたようになってしまったのは私の意図とは少々違ったのですが、話した通りの仕上がりで、自分の言葉足らずに反省しているところです。会話もそれなりに楽しく、気持ちよく帰宅できました。ありがたかったです

【3月28.29日】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント \10890→\6534

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

めば様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

色々とご要望をお伝えしてくださりありがとうございました。

意図としていることが上手にくみ取ることが出来ず申し訳ございません。

ご希望に沿えた施術が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 23:30:46.0

カットとリタッチをお願いしました。いつも通り丁寧にやって頂けて
    満足です。残ったパーマもちょうどいい具合で助かります。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント ¥13310→¥11550

たん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りに満足していただけて嬉しく思います。

パーマもまだ健在ということでもう少し先になりそうですがご予約もお待ちしております。

ご自宅でのケアもこまめにしてください^^

次回のご来店お待ちしております。

• はりはりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:09.0

中学生の息子のカットありがとうございました。すっかり伸びてましたが、すっきりしました。またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます!

最近はご本人からこういう感じがいい。などご要望が増え、成長したなと感じます^^

これから暑くなるのでスッキリさせて夏を迎えましょう^^

[投稿日] 2024-01-09 23:59:42.0

白髪染めのリタッチと前髪カットをお願いしました。いつも通り丁寧にやって頂きました(*^^*)
    次はパーマで笑

【平日限定クーポン】【濃密コラーゲン付】白髪染め(リタッチ)\7260→\5500

たん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

是非次回はパーマをしましょう!

スタイルの相談なども随時承りますのでご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

• ひづきひさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:26.0

伸ばし途中の息子の髪型を整えていただきました。
    ボサボサしていたのを量やバランスをよくしてもらい、大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

【平日14時以降限定】【高濃度炭酸スカルプケア付】カット¥5610→¥4400

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

本人にも要望聞きながら進めさせていただきました。

大満足していただけて何よりです!

• YOSHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:37:40.0

久しぶりにヘッドスパをやってもらって気持ちよくリフレッシュできました。カットも相談しながら希望通りの感じに仕上げてもらい、手入れが楽になりました。

【12月8日~10日限定】カット+至福のヘッドスパ(頭皮ケア付)¥7370→¥6270

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

YOSHI様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパは気持ちが良いですよね!

リフレッシュできたり、手入れが楽になったと感じてもらえて良かったです。

是非ヘッドスパなどでリフレッシュしにきてください^^

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:14.0

前回初めて利用して希望をうまく伝えられなかったけど大体思った通りにしてくれたのでリピートしました。
    今回はヘッドスパに加え頭ツボマッサージ(2200円)を追加してみました。丁寧に施術していただきとてもスッキリしました。

【12月14日~15日限定】カット+至福のヘッドスパ(頭皮ケア付)¥7370→¥6270

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

あ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上り喜んで頂けて嬉しく思います。

雰囲気からでもスタイルに繋げられるようその都度確認しながら
    一緒にスタイルを作っていけたらと思います。

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:07:37.0

いつも安心してお任せできます。中学生の息子も、とても気に入っています。また、よろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ほたる様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望に添えて満足していただけて嬉しく思います!

学校の規則などでこちらも把握出来ていないこともありますので

細かな要望でもどんどんご相談ください。

定期的にカットすることをオススメします。

是非またご来店ください。 ありがとうございました!

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:38:16.0

カット途中で問題ないかを確認しながらしてくれたのがよかったです。

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

たなか様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

途中でイメージを変えたいなと思うこともあったりします。

要望に最大限寄り添えるようにこれからも心掛けていきます。

この度はありがとうございました。

• 春日さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:49.0

近所にある美容室と知り、初めて利用させていただきました。
    細部をよく見て丁寧にカットしてくださっているのが分かり、仕上がりも満足です。落ち着いた店内で、アシスタントの方との会話も楽しく過ごさせていただきました。
    市販のカラー剤の選び方もアドバイスいただきありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

【濃密コラーゲン付】カット+白髪染め(全体)\11550→\8250~

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

春日様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上りに満足頂けて嬉しく思います。

スタッフも会話が盛り上がって楽しかったそうです
    ありがとうございます^^

色味を変えたい、明るさを変えたい、など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-12-04 15:53:32.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。シャンプーも頭や肩のマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

いつも親子でご来店下さりありがとうございます。

1年に2回を目安に縮毛矯正をしていくと綺麗に保てると思います。

気になる際には是非、ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

• はりはりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:51:17.0

中学生の息子のカット、ありがとうございました。バスケするのに短い方が良いのでいつもショートですが、少し変えたいと言うように。希望通りだったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

今回は珍しく本人から要望があり、成長を感じる部分がありました^^

何時でもご要望は承りますので気軽にご相談してください!

次回のご来店お待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:54:26.0

お願いした通りのヘアスタイルにしていただき、たいへん満足でした。ありがとうございました。

【濃密コラーゲン付】カット+パーマ¥11660→¥7700

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

おはぎ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上りを気に入って頂きありがとうございます!

ガッツリとイメージチェンジとなりましたがその後はいかがでしょうか。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:46.0

前日予約で初めての利用。
    サブリミック(髪質改善)トリートメントと、ヘッドスパ、カラーリングもお願いしました。

サブリミック初体験でしたが、仕上がり(髪の触り心地)がとても良く、またカラーリングも質感・ツヤ感を大切にして頂いたので、カットしていないのにどことなく立体感が出たようにも感じられ、大満足な仕上がりになりました。

ご褒美ヘアケアコース¥10890→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

まき様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントしながらのカラーリングを施しまして、

仕上がりと、色味と感触と、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

色味の強さなども変えることができるのでご要望あれば

是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-10-13 17:01:22.0

中学生の息子のカット、ありがとうございました。すっかり熟睡してましたが、そんな中でもいつも通りで。またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます。

大分本人からも要望として言えるようになり、成長を感じてます。

楽しく過ごせてもらえてるみたいで嬉しいです!

部活に勉強に頑張ってもらえたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:48.0

また定期的にきたいと思います!

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ゆり様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

気になるタイミングはお一人お一人違いますので、またいつでもお越しください。

ネットからでも、お電話での問い合わせでも構いませんので

是非ご予約下さい!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:15:23.0

初めて行きました。どうしてほしいか言葉で伝えるのが苦手ですが丁寧に質問してくださり仕上がりは想像通りでした。カットも細部まで丁寧にやってくれているのがわかってとても満足です。

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

みーたん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご紹介いただきましてありがとうございます。

色々とご要望をいただいた中で希望に添えた仕上がりに出来てこちらも嬉しいです!

ざっくりとしたイメージからでも一緒に考えながらスタイルをつくっていけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:48.0

初めて利用させていただきました。自分の希望に合わせて施術をして下さり、理想の髪型になりました。会話もちょうど良いテンポで、リラックスして受けられました。

カット+ヒト幹細胞縮毛矯正¥20900→¥13970

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ゆみちゃん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんのストレートをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。

ご希望に添えた仕上がりにできてこちらも嬉しく思います!

沢山お話出来てとても楽しかったです!

[投稿日] 2023-09-17 17:56:15.0

白髪の全体カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。せっかく全体カラーするので、色を変えてみますか?と提案頂き、じゃあお任せでと、色は秋っぽくお願いをしました。いつも通り丁寧にやって頂けて満足です。色も自分では選ばない色で、職場で雰囲気変わりましたねと言われました。いつもありがとうございます。また、お願い致します。

たん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

今回色味を変えさせて頂き、好評そうで嬉しい限りです!

細かな色味の指定がなくても相談しながら決めていくので

雰囲気を変えたい時は是非仰ってください^^

次回のご来店お待ちしております。

• ワサビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:34:20.0

カットと白髪染めをしていただきました。初めて利用させていただいたのですが、穏やかな雰囲気で緊張せずに過ごせました。丁寧に施術してくださったのが伝わりました。仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。

カット+白髪染め(リタッチ)¥8470→\6160

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

ワザビ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

今後もお店やスタッフの雰囲気などでお客さまが快適に過ごしてもらえるよう

スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 11:59:52.0

中学生の息子のカットありがとうございました。追加でクールシャンプーもありがとうございます。息子は汗かきだし、シャンプーも簡単に済ませるし、なので、ショートカットも、念入りシャンプーも助かりました。またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

はりはり様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます

シャンプーの洗い方も雑になりがちですが、
    気を付けるところを意識してもらえば、気になっていたことも大分解消されると思います。

また疑問に感じることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:28:04.0

髪は軽くなり、マッサージも良かったです。
    しかし、ドライヤーを担当していただいた女性の方がお喋りに夢中になると手がよく止まる上に顔を引っ掻いても気にされる様子もありませんでした。痛かったです。

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

yuu様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

細かな配慮が行き届かず、深くお詫び申し上げます。

技術の向上に努め、お客さまにとって居心地の良い時間・空間をご提供できるよう
    スタッフ一同見つめ直して参ります。

[投稿日] 2023-07-10 14:51:58.0

中学生の息子のカット、いつもありがとうございます。バスケのアドバイスもあり、息子はリラックスしています。頭皮のできものも教えていただきありがとうございました。薬を塗って様子をみています。ショートもしばらく続きそうですが、またよろしくお願いします

ALTiA 【アルティア】からの返信コメント

暑い日が続くのでショートスタイルが一番ですね!

頭皮の状態もその後どうなったかもまた教えて頂けたらと思います。

熱中症にはお互い気を付けましょう

次回のご来店お待ちしております。

エフプロモーションアルティア(ALTiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー