オーガニックカラーのヴィラロドラで施術していただける美容院を探していてたどり着きました!
ヘナでまだらになってしまっていた髪も暗めのカラーで綺麗に染めていただきました!
リタッチもしていただけるそうなのでまた利用したいと思います。
U様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
色々探した中で当店を見つけていただきありがとうございます。
仕上り満足していただけて嬉しく思います。
当店オススメの施術となっていますので今後も利用いただけたらと思います。
綺麗な縮毛をかけていただきありがとうございます。
ツヤツヤでサラサラ最高です!
【8/16.17限定】プラチナコラーゲン付カット+ナチュラル縮毛矯正18810→15950
突然時間が空いてタイミング良く予約出来ました。
少し待ったりはしましたが気にならない程度でした。
会話もしつこくない感じで静かに過ごせました。
仕上がりも満足出来ました。
【8/12~15限定】プラチナナチュラル縮毛矯正+カット18810→14850
ゆかぽん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
仕上りに満足頂けて大変嬉しく感じます。
久しぶりの縮毛矯正ということでしかっりと伸びて良かったと思います。
縮毛矯正以外にもくせ毛に対してのアプローチ出来るメニューもございますので
お気軽にご相談ください。
白髪染めとトリートメント、そしてカットをしてもらいました。丁寧な染めと髪に合ったカットをしてもらい満足です。ありがとうございました。
【8/1~3限定】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント 10890→7623
ともちゃん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
仕上りに満足頂けて大変嬉しく感じます。
髪の状態を見ながらトリートメントのなどのケアを一緒に行っていこうと考えているので
色々と提案させていただけたらと思います。
ご要望などもございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
クールスパがすごくすっきりしてよかったです。
【8月限定】カット+白髪染め(リタッチ)+クールスパ \11550→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
よっぴ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
この時期オススメのクールスパを堪能していただけて良かったです!
ヘッドスパなどで頭皮環境を整えてあげることも大事なので定期的にされることをオススメします!カラーと一緒に出来るので是非体感してください!
中学生の息子のカット、ありがとうございました。カッコ良くなって気に入っています。また次回もよろしくお願いします
はりはり様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
仕上りに満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
スタイリングまでしてさらにカッコよくなりましたね!
要望も色々もらうようになりこだわりが出てきてすごく良いと感じます。
写真とかも活用しながらなりたい自分つくりをサポートしていきます
次回のご来店お待ちしております。
今回縮毛矯正をかけてもらいました。髪の傷みが気になったので濃縮トスティアを入れてもらい水素トリートメントもしてもらいました。
髪の毛の量が多く縛らないといられなかったので、縮毛矯正をかけ、短く切ろうと思っていたのですが、とりあえず揃える程度にして気に入らなかったら切ることを考えようということで肩までの長さそのままにしました。ふわりとした感じに仕上がり満足です。美容師さんも色々聞いてくれて相談に乗ってくれました。ありがとうございました。
濃縮トステア配合◎髪質改善ツヤツヤナチュラル縮毛矯正+カット 20350→17600
仕上りに満足いただけて大変嬉しく感じます。
トリートメントも色々やらせてもらっているので、その時の髪の状態に合わせてマッチするメニューを提案出来たらと考えております。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店お待ちしております。
初めてでしたが、繰り返しのカラーで痛んだ髪へのトステアはつやでてよかったです。
定期的にやっていけたら髪質に効果がありそうだと思います。
また機会をみてお願いしたいと思います。
濃縮トステア配合シルク架橋ファッションカラー(全体)+カット 14300→12155
ちー様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回させて頂いたトステアは回数重ねていくとより効果を実感出来るものになっていますので
是非次カラーをする際にも一緒に出来たらと思います。ご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。これでまた暑い夏もサラサラで過ごせます。いつもたくさん喋り過ぎですいません。リラックスしすぎて、くつろぎすぎてます。また次回もよろしくお願いします
【顔周りのクセ直しに】カット+部分縮毛矯正 12320→10450
仕上がりに満足頂けて嬉しく感じます。
こちらこそ色々とお話聞けて楽しかったです!
伸ばしていくとの事でしたので、長さや普段の生活に合わせて調整させていただいたので
次回、様子お伺い出来ればと思います。
次回のご来店お待ちしております。
カットや染め、クールスパの説明もわかりやすく良かったです。
髪のパサつきもスッキリしました。
また時間が合うときに伺いたいと思います。
【7月限定】カット+白髪染め(リタッチ)+クールスパ \11550→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
うさっちょん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて嬉しく感じます。
今回はトリートメントでケアさせて頂きましたが他にも色々と方法がありますので、気になるポイントに合わせてご提案することが出来るので是非体感してみて下さい。
カラーについて相談したら丁寧に相談にのってくれました。
次回のカラーの参考にしようと思います。
【ホームケア付】濃縮トステア配合シルク架橋白髪染(全体) 14520→12980
るりいろ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ご提案させていただいた方法で違う楽しみ方もありますのでご検討いただければ幸いです。
要望に合わせて精一杯スタイルを作っていきますのでお気軽にご相談下さい。
丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
たわいもない話しも全て笑顔で気持ちよく聞いてくださり、カット中と気持ちの良い会話を楽しめました。
【濃密コラーゲン付】カット+パーマ 11660→8250
えみ様、当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
ご要望やライフスタイルなどについて色々仰って下さりありがとうございました。
沢山お話が出来よかったです。
パーマのお手入れはいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
仕上がりとても気に入りました!接客も丁寧でした!
カット+白髪染め(全体) 11550→8200~
チャコ様、当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
今回色味も少し上げてカラーリングしたので時間の経過に伴っての抜け具合も様子を見ていただき、次の色味調整の参考に繋げられればと思いますのでお気軽にご相談ください。
髪をすいてもらって涼しく夏が過ごせそうです
【6/20~22限定】カット+炭酸スカルプケア 5610→4510
ゆうちゃん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
普段の髪の扱いに合わせてカットさせていただきましが
スタイルの仕上りは満足いただけたでしょうか。
毛先のダメージなどもこれからの時期気になってくると思うので
トリートメントなどでケアすることをオススメします。
土曜で忙しい時間だったかもですが…カットの希望やイメージをしっかり聞いてほしかったです。値段は事前に相談してくれたのでそれは有り難いです。
【6/14~15限定!】プラチナふわさら縮毛矯正+カット 24750→17600
さゆ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
ご要望に対してのヒアリングが足りず大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。
丁寧なカウンセリングを心がけ、満足いただけるスタイルを作れるよう
スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
街の美容室といった雰囲気でした
【6/10~13限定!】カット+ヘッドスパ \8470→\6490
はな様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上りやヘッドスパのした後の感触はいかがでしたでしょうか。
満足のいく施術が出来るようスタッフ一同努めてまいりますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
こちらの要望にも快く応えてくださり、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【6/15限定!】カット+白髪染め(リタッチ)+トリートメント¥10890→\6534
ビート様、当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は調整という形でカットもさせて頂いたのですが、
少し変わるだけでも違いは感じられると思うので
お手入れのしやすさの点からも要望に合わせながらスタイルを作っていけたら良いと思います。
カットとカラーをお願いしました。結果大正解でした。特にカラーは大変満足しています。真っ黒だった白髪染めの部分は注文通り少し明るくなり、伸びてきた白髪も綺麗に染まり、ちょうどいい暗さです。ブリーチをしなくて正解でした。ありがとうございました。
【5/16~18限定】カット+炭酸スカルプケア¥5610→¥4400
なかの様、当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
カラーリングの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらの提案に乗ってくださりありがとうございました。
皆様からの要望と最適策がマッチするように施術の方法も考えて
喜びと満足の為に務めて参ります。
カットのみでやって頂きました。
タイミングがよく、すぐにやって頂けました。
いつもの通り、丁寧にやって頂きました。
また伺います^^
【5/28~30限定】カット+炭酸スカルプケア 5610→4510
たん様、当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお待たせしていて申し訳ございません。
スムーズにご案内出来て良かったです。
大分スタイリングが思うようにいかなくなってきてると思うので、
ご都合つけてパーマをかけましょう!
中学生の息子のカット、ありがとうございました。部活のスケジュール変更でキャンセル、再予約でバタバタして申し訳ありません。また次回もよろしくお願いします
中々予定がつかない時もありますよね、
ご連絡下されば対応致しますのでお気軽にご相談ください。
大会も頑張って下さい!またお話聞かせてください!
次回のご来店お待ちしております。
初めててでしたが、説明も丁寧で、変更や要望も叶えていただき髪も綺麗になって良かったです。ありがとうございました。
【プラチナコラーゲン付】カット+縮毛矯正 18810→14850
ヒロコ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます、
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。
定期的に縮毛矯正をするとの事でしたので、
ダメージを最小限に抑える為にもトリートメントなどのケアメニューも一緒にやっていくと
より綺麗に髪を保ちながら伸ばせるので是非、ご検討いただければ幸いです。
娘のカットも同時進行で出来とても助かりました。ありがとうございました。
【5/23~25限定】カット+炭酸スカルプケア 5610→4510
ヒロコ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
タイミング良くご案内が出来お待たせする時間も少なく施術が行えてこちらとしても良かったです。
施術内容によって多少の前後することがあるかと思いますが、
2人でご来店されても大丈夫なようにスタッフ皆で対応していきます。
いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
【5/16~18限定】カット+白髪染め(リタッチ)\10890→\5929
よっぴ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回は少しスタイルチェンジをしてみましたが、スタイリングやお手入れなどはうまく出来ていますか?
トリートメントで毛先のまとまりやパサつきも抑えることが出来るので定期的にすることをオススメします。
次回のご来店お待ちしております。
キレイに染めていただけて良かったです。
説明も丁寧にしてくれました。1つ1つが丁寧で良かったです。
濃縮トステア配合シルク架橋白髪染め(全体)+カット \13,090→\11,770
カット、カラー、その他
仕上りに満足頂けて嬉しく思います。
今回はバッサリカットしたのでお手入れも楽になるかと思います。
要望にお応えできるよう努めて参りますのでお気軽にご相談ください
アットホームな感じなお店でした
スタッフの方も優しくいろんな質問に答えて頂きました
【濃密コラーゲン付】カット+パーマ¥11660→¥8250
あゆ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのパーマをさせて頂きましたがその後のお手入れやスタイリングはいかがでしょうか。
今までとは違う形での方法になるので気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください。
全体カラーとトリートメントをやって頂きました。お店が混んでいたので時間は掛かりましたが
その分カラーもトリートメントもしっかり入ったようで、やって頂いてから少し時間が
経ちましたが、色落ちなくしっかり染まっています。トリートメントも効果がすごくて
ツルツルになって満足です。
たまにしか伺えなくて申し訳ありませんが、またよろしくお願いいたします(^^)
たん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
お待たせしてしまうタイミングが何度もあり、
施術時間が大幅にかかってしまいご負担をお掛けして申し訳ございませんでした。
滞在時間を長くしない為に出来ることをスタッフで考え
居心地の良い時間を作れるよう努めて参ります。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
雑誌なとがなかったので、あれば嬉しかったです。
濃縮トステア配合シルク架橋SPトリートメント+カット \10,120→\8,690
せま様、この度はご来店ありがとうございました。
施術に関してご満足いただけましたでしょうか。
髪質の施術効果持続の様子もぜひ教えていただけたらと思います。
雑誌については現在当店では電子書籍をタブレットで提供しております。
数に限りがありご迷惑をおかけし申し訳ありません。
ご希望の際には用意致しますので遠慮なくお申し出ください。
思った通りのヘアスタイルになりました。
カット+ファッションカラー(リタッチ)¥9680→8228
よっぴ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます
スタイルの仕上りに満足頂けて嬉しく感じます。
周期が短い為大きな変化は出にくいですが、
毛先を整えたりするだけでも綺麗を維持しやすくなると思います。
スタイルチェンジなどの希望もありましたらお気軽にご相談ください
今回も丁寧に対応していただきました。
【4/16~18限定】カット+白髪染め(リタッチ)\10890→\5929
ゆみちゃん様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの仕上りはその後いかがでしょうか。
ばっさりとカットして今までと扱い方が変わってくると思うので
気になるところなどがありましたらお気軽にご相談ください。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【4/13限定】カット+炭酸スカルプケア¥5610→¥4400
フワリエ様、当店のご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ系の施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
今回は簡単な施術でしたがヘッドスパなどのしっかりとしたメニューもオススメですので
是非体感してみてください!
エフプロモーションアルティア(ALTiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー