メテオカラーは3回目ですが、段々髪質が良くなってきたと褒めれて、嬉しくなりました。今回からは艶がでる成分が追加されて、以前よりもっとツヤツヤです。サロンでは当然ツヤツヤですが、自宅での下手なブロー・アイロンでも髪に艶とハリがあるのがわかります。マメに通えない分、ホームケアを頑張って髪質を維持したいと思います。
【2回目】カット+メテオカラー+トリートメント\16,280~
misty様
お会いするたびに髪の毛の状態が良くなっていますよね!
美容院でのトリートメントは年間に10回程度、残りの日数分はお家でのトリートメントになるので、いかにホームケアが大事かと言うことを、我々も実感させて頂いております!
これからも新しい情報を発信しますので、是非一緒にビューティーライフを楽しみましょう!
麻生
高い技術と丁寧な施術があるため、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
高校生の長男をカットしてもらいました。
普段のスタイリング方法や、コテの使用方法など丁寧に教えていただき、仕上がりに本人も大変満足しているようです。
丁寧な施術でとても満足しています。
駅からも近く、料金も安いので、ぜひお勧めしたいサロンです。
また伺いまーす
【2回目限定】カット+SHAKA縮毛矯正+トリートメント\19,800~
なか様
是非またお待ち致しております。
丹野
とてもご丁寧に対応してくださりました。初めてでしたがとても満足のいく施術でした。またぜひお願い致します。
【ノーマル】パーマ+フローディアトリートメント\7,700~
カット、パーマ、トリートメント
あの様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しく色んなお話しが出来て
時間があっという間に過ぎた感じがします。
多才さに脱帽です。
あとは日々良い感じにウエーブが出せますように。
丹野
いつも丁寧にカットしてくれます。
いっちゃん様
ご要望とトレンドを交えたスタイルがとてもお似合いです!
ショートからボブスタイルまでお任せください!
麻生
いつも適当なオーダーで素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!
アイロンの使い方も勉強になりました!
カット+リトーノカラー+トリートメント(☆ホームケア付き) \15730~
ララ様
スタイル、お任せいただけるのはとても嬉しいです!
アイロンの使い方もお役に立てて何よりです!
次回も素敵なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております!
麻生
初めて利用させていただきましたが、要望以上の対応でした。
次回も宜しくお願いします
【麻生指名】メンズパーマ+カラー+カット¥19,800→¥15,840
カット、カラー、パーマ
シン様
初めてのご利用とのことでしたが、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
今後もご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
麻生
中学生の息子のカットをお願いしました。
息子の感想は『過去1でいい、次もここで切る。友達にかっこいいって言われた。』とのことです。
参考にした写真通りに仕上がり、価格もリーズナブルでありがたいです。
なつみ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様にも気に入っていただけて、「過去一でいい」「次もここで切る」と言っていただけたとのこと、大変光栄です!お友達からの「かっこいい」のお言葉も、本当にうれしいですね♪
ご希望のスタイルにしっかりと仕上げられたようで安心いたしました。次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます!
麻生
シェービングまではできないけど値段も抑えられて細かいところまでやってくれるからフェード好きにはオススメです!
8年通い続けて毎回満足してます!
従業員の方々も温かい人がおおいです!
フェードカット
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
口コミありがとうございます!長年通っていただいて、とても嬉しいです。フェードスタイルを気に入っていただけて、スタッフの温かさも感じていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!
石井
年齢的にクセが出やすくなってきたので、「梅雨までにメテオストレートをしたい」と相談すると、今回は全体的に少し重めのカットにしてくれました。カウンセリングで話した事を次回の施術の事まで考えて対応して下さるので安心です。
いつもより重めの髪も思ったより楽にセットできました。アイロンは朝だけでもメテオカラー効果でツルンと仕上がります。次回まで髪への負荷を減らし、ホームケアで良い状態をキープしたいと思います。
misty様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は「梅雨までにメテオストレートを」というご希望を踏まえ、クセの出やすい時期でも扱いやすいよう、少し重さを残したカットにさせていただきました。仕上がりやセットのしやすさにもご満足いただけたようで、安心しました!
メテオカラーのツヤ感や指通りも実感していただけて嬉しいです!朝のアイロンが楽になるのも、この施術の魅力のひとつですね!
次回の施術まで髪の負担を減らして、より良い状態でストレートをかけられるよう、ホームケアも無理のない範囲で続けてみてください!何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
麻生
縮毛矯正は何度もしているのですが、メテオ縮毛矯正は初体験でした。
仕上がりは自分の髪とは思えないほどツヤツヤ、ツルツルでいまだに毎日気付くと髪を触ってしまいます。
たぶんこちらの美容室の技術がとても高いんだと思います。
メテオはちょっとお高いかもですが、とてもおすすめです。
【2回目限定】カット+メテオ縮毛矯正+トリートメント\26,840~
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
ご来店いただき、また口コミをありがとうございます!初めてのメテオ縮毛矯正をお試しいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に最高の仕上がりを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
石井
当たり前かもですが、こちらの要望を聞きながら、より似合うカットをしてもらえました。スタイリングもはさみながら施術してもらったので、途中でも、最終的にどんな風になるかが想像できて、安心でした。対応も柔らかくて良かったです。
【ヘッドスパ付き】似合わせカット
えいさ様
過去のスタイルやご要望を詳しく教えていただけましたので
我々も感謝しております!ありがとうございます!
何かお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
麻生
今回はばっさりカットをお願いしました!
気分転換にもなってたいへん良かったです!
いっちゃん様
ショートボブからハンサムショートへの大変身!とっても素敵です!
後頭部の丸みとスタイリッシュな襟足を意識したスタイリングがおすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします!
麻生
とっても素敵な色を入れていただきました!ヘアアレンジ情報も提供してもらえて、これから髪を触るのが楽しみです。
【おしゃれ】カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント\15,015~
ゆゆり様
インナーカラー、とってもお似合いです!
ご自身の雰囲気やお洋服のことまで考えられたオーダーは私の勉強になりました!
難しそうに見えて実は簡単なアレンジテクニックどんどん使ってみてください!
麻生
今回も全てお任せで何も言ってないのに満足な髪型にしてもらいました。
毎回カットしてもらうととても気分が上がり、いろんな事が頑張れます。
また2ヶ月後を楽しみに頑張ります。
何時もご利用頂きありがとうございます。
また2ヵ月後 お任せオーダーお待ちしてます。
今回スタート遅れ 申し訳ございませんでした。
石井
午後からランチの予定がありましたが、今回も時間前に仕上げていただきました(^^)
ツヤツヤ、サラサラのヘアーで、気分も上々、楽しいランチ会になりました(^-^)
感謝!!
何時もご利用頂きありがとうございます。
ツヤツヤ サラサラ 気分上がりますよね!
長くメテオされてるので コンディション良好です。
石井
4月から4年生の孫のカットで来店。
ちょっと緊張気味な孫に、ゲームの話などでリラックスさせていただき、今回もキュートに仕上げていただき、感激!!
non様
いつも口コミありがとうございます。
こちらこそ
楽しくお話しさせて頂き感謝です。
詳しくて感心しました。
本当に今回もキュートでした。
丹野
今回はリタッチとカットをお願いしました
カットもこんな感じで、と伝えただけですが
思った通りに仕上げて頂きました
【2回目限定】カット+カラー+フローディアトリートメント\10,120~
何時もご利用頂きありがとうございます。
だんだんと気温 湿度も上がってくるので
対策考えてお待ちしてます。
石井
中2の次男のカットをしていただきました。
本人も満足しています。
かず様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
息子様のご希望と髪質を掛け合わせて乾かすだけでかっこよくなるように心がけております!
これからも満足いただけるよう努めてまいります!よろしくお願いいたします!
麻生 誠
カット技術は丁寧で今後のスタイリングを念頭に施術していただきました。
セットの仕方なども細かく指導していただきました。
かず様
髪の毛を伸ばすのは途中で心が折れそうになりますよね…
刈り上げ方やフォルムチェンジなどで変化をつけ、ストレスなく伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
麻生 誠
新高校生の長男の施術をお願いしました。
丁寧な技術で本人の意見もしっかりと聞き入れていただきました。
かず様
いつも口コミありがとうございます。
次のスタイルに向けて
一緒に頑張らせて頂きます。
丹野
子供(二歳児女児)のカットで来店。七五三に向け髪を伸ばしたいと思っていたのですが、暖かくなり本人も髪の毛がうっとうしい感じでした。以前は前髪と髪先を整える感じでしたが、今回はお勧めもありレイヤーカットを施していただきました。軽い感じで、髪も自然に垂らしていてもきれいにまとまって凄くいい感じでした。またきます。
Vivid 大宮店 【ビビット】からの返信コメント
何時ご利用頂きありがとうございます。
大分伸びてきましたね!
毎回癒されてます。
七五三が楽しみです。
石井
もう15年くらいカットでお世話になっていますが、毎回ほぼ気に入っています。私は半年に一度髪にメッシュを入れていただいていますが、髪を一部脱色することにより、そこだけ茶色になり、白髪が目立ってきてるので3色の頭髪が混ざり、軽く明るくなるのがお気に入り。
最近はどこも何もかも値上がりして美容院代も楽ではないので、時々早い安いお店でカットしてもらうようになりましたが、やはりビビットでカットしてきちんと治してもらという感じでホッとします。さすがプロ!と感じます。
ポイントが付いて、その分値引きできるのもいいですね!
ただ一つ不満なのは、引越ししたので駐輪が出来なくなり、そごうの駐輪場を利用していますが、少し歩くのと駐輪代100円が要るようになったのだけは不満です。
メッシュandカット
バッチリですね。
自転車ご不便おかけして申し訳ございません。
これからも宜しくお願いします。
素晴らしいスタッフとサービスに感謝
【大宮店限定】カット(白髪ぼかし付)
何時もご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉 ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
石井
毎月恒例のメテオカラーで白髪染め。来店して椅子に座るだけで、何も伝えなくてもツヤツヤでサラサラに染め上がります。私は色や長さ等、特に希望はなく、白髪が染まっていれば満足なので、「今日はどうしますか?」すら聞かれない今の関係が居心地良くてたまりません。技術を信頼してこその「おまかせ」なのですが、色もカットのスタイルも、今の私にピッタリだと、毎回満足しています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回も最高でした!
何時もご利用頂きありがとうございます。
信頼して「おまかせ」していただける関係を築けていることは、私たちにとっても大切なことです。これからもお客様の期待を超える仕上がりを目指して、技術を磨いていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました
石井
いつもお世話になります~
次回もまた新幹線に乗って伺います!
県外に引越してしまっても
なかなかいいお店が無く
戻ってきてしまいました(笑)
担当いただいてる美容師さんにはそれだけの腕と人柄があります!
最高です~
なか様
口コミありがとうございます。
感謝感謝です。
またこちらでお仕事の際は
是非お立ち寄り下さい。
お待ち致しております。
丹野
今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
また来ます!
いっちゃん様
定期的に通っていただき、ダメージケアまで完璧にできています!
これからも髪の毛をキレイに大切にしていきましょう!
麻生誠
ライフスタイルや髪の悩みに合わせて、最適なスタイルを作ってもらえました。ありがとうございました。
【2回目限定】カット+リトーノカラー+フローディアトリートメント\11,000~
何時もご利用頂きありがとうございます。
口コミをありがとうございます!お客様のライフスタイルや髪のお悩みに合わせたスタイルを提案できたこと、大変嬉しく思います。これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
石井
ビビット 大宮店(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー